В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
милашка, Вы можете пойти любым путем, но более информативнее работать со всей колодой. Старшие Арканы в таком случае укажут наиболее важные моменты.-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
3. Покажи себя-правосудие. И это похоже правда. 8 кубков добавилась сама.
Правосудие в этой колоде (во всяком случае у меня) как такового правосудия (правоты) и не показывает....очень двоякая карта.
Цитата (Astrauma)
5. Совет-башня и10 жезлов. Тяжела работа будет. Придется мне менять себя кардинально.
А вот кардинально меняться придется. Как я и говорила Вам, эта колода требует особого внимания...уж очень она норовистая и своеобразная. Я думаю все у Вас получится может быть не сразу...но получится :cjom:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, спасибо большое. Я буду стараться. Мне очень интересно. Я еще вчера вечером купила красивейшую программу для гадания на этой колоде он-лайн. Правда, тоже еще не освоила ее. там карты есть и в видео формате. Выложил карту и рассматривай ее в видео.медленно. Как медитация. С уважением.
lanusja, чиро марчетти (оформление)и тони невелл(програмист) Создали такую программу. Красива очень. Я искала вообще програмку любую, нашла очень много, но эта самая красивая. В app store за 300руб. )) А вы с перевернутыми работаете??там программа с перевернутыми сделана.
Колода "Путешествие на Восток" Красавица! Очень! И вот первый разговор:
1. Дай мне первую карту - Маг - замечательно! приглашение в мир магии, готовность отдавать знания.
2.Покажи меня - 9 пентаклей - не совсем понимаю, но, вроде, видит меня достаточно позитивно и гармонично
3Покажи себя - Смерть - сильная мощная колода, перемены, полное изменение пути, взглядов, ценностей. "Новый цикл всегда несёт к новому"
4. Будешь работать? 2 жезлов - а ведь, похоже, она не хочет со мной работать - в разные стороны смотрим 5 Совет по работе - Сила - может энергии у меня мало, чтобы работать с такой сильной колодой ( может поэтому и не хочет работать?)
А может я неправильно трактую, и колода разрешает пользоваться своими силами и энергиями. Прошу помощи по 9 пентаклей и 2 жезлов
Здравствуйте ,начало моего обучения -знакомство с колодой задавать вопросы ,а вытаскивать надо карту из в сей колоды или можно из старших арканов
простите... не совсем понятно - вы будете обучать или хотите сами научиться???? в принципе если вы будете осваивать колоду - то использовать её надо полностью. Хотя если для вас важно - то Старшие Арканы могут более точно ответить на ваш вопрос!
4. Будешь работать? 2 жезлов - а ведь, похоже, она не хочет со мной работать - в разные стороны смотрим
2 жезлов в принципе означает перспективу на будущее - так что я бы трактовала эту карту так: оглянись!!! перед тобой открыты новые горизонты!!! Там вдали много того, что тобой ещё не испробовано!!! Не останавливайся на этом месте... давай лучше посмотрим что там, вдали!!! Я уверена, что можно многого достигнуть, нужно только не бояться и посмотреть перспективе в глаза!!!!