В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Lisika, Вы мне про Эру Водолея точно сказали, я теперь рядышком с ней, когда гадаю, денежку кладу, так всегда и лежат. А тут недавно сделала сама Таро теней, вот мой первый разговор с колодой: Покажи первую карту - меч Эскалибур - на меня сложно воздействовать магически Кто я для тебя (для колоды) - Ваалверит, владыка соглашений - человек, находящийся в печальных раздумьях о жизни, в депрессии - на тот момент так и было Кто ты для меня? - леди Пенгерсвик, символ духа Венеры - Хагит (нечаянно вытянула две карты) - мягкая, тактичная особа, обладающая магическим даром Работать будем? - серп Сатурна - характер у колоды жесткий и даже тяжелый, пощады мне не будет - вот уже 8 дней как мы с ней работаем, она точно уж очень жесткая, сюсюканий не терпит. Образы у нее жесткие, конкретные, сплошь черные Помогать мне будешь? - ложка из розмарина - означает трудолюбивую личность, в моем случае колоду
Мой первый разговор с колодой Таро Книга теней Как вверху
1. «Дай мне первую карту» - Мабон Даже не знаю, что колода мне говорит этой картой. Возможно это совет что при гадании нужно думать о последствиях того, что говорю. 2. «Покажи меня» Дева воздуха Весёлая, общительная, развита интуиция - отлично! 3. «Покажи себя» Растения Работа не в одиночку, а в с кем-то. Наверное намёк на вторую колоду Как внизу 4. «Будешь работать?» Старуха огня Погашенное пламя, неужели не будет работать? 5. «Совет по работе с тобой». Лес и деревья Надо продвигаться постепенно, маленькими шагами."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
А теперь разговор со второй Таро Книга теней Как внизу, жаль не нашла её в галерее 1. «Дай мне первую карту» Императрица Наша работа будет плодотворной. Рост, развитие, сила, энергия. Думаю мне очень комфортно будет с ней работать. 2. «Покажи меня» 10 кубков Я ей нравлюсь, похоже. 3. «Покажи себя» Король кубков Она будет помогать мне выразить свои чувства и мысли. 4. «Будешь работать?» Жрец Она не только будет работать, но и многому меня научит. Информация, которую она мне будет давать будет простой и понятной для меня. 5. «Совет по работе с тобой». 4 жезлов На карте изображён праздник, может советует работать с ней в праздники?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
колода таро белых кошек. 1.Дай мне первую карту. Сила (перев). сильные карты, наверно даже чем-то властные. 2. Покажи меня. Башня. я даже не знаю что и думать, наверно я должна их оберегать. 3. покажи себя. 9 жезлов. не очень поняла, или это моя защита, или она от меня защищается. 4. будешь работать. Император (перев). думаю будет. 5. дай совет по работе с тобой. 2 пентакля. будет работатьесли буду о ней хорошо заботится.
Купила сегодня колоду астромифологическая Колода Марии Ленорман, решила поговорить)) Первая картаДама червей. Самосовершенствование Ну тут думаю, что она понимает зачем я ее купила. Что моя цель совершенствование своих способностей.
1. Как вы меня видите? Король Червей Обязательный человек Я рада, что она меня так воспринимает, и надеюсь, что все у нас получится)
2. Кто вы для меня? Туз Пик Жертвы ради высших идеалов Она готова мне помочь в достижении цели)
3. Наша работа вместе? 3 треф Правильное развитие событий Думаю, что она не просто так появилась в моей жизни, и что мы сработаемся, поймем друг друга
4. Почему вы ко мне пришли? 6 Червей Достижение цели И снова для достижения моих целей и роста)
5. Совет при работе с вами Туз Бубен (поверхностные знакомства) Думаю, что она хочет, чтобы я глубже окунулась в знания, учитывая еще мою пожизненную поверхностность))
Если кто может что-то добавить, буду рада Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Astrauma, мне тоже показалось, что она благоприятно настроена на работу со мной))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Здравствуйте, уважаемые Тарологи. Приобрела колоду 78 дверей - нравится и по дизайну и по отзывам других. Поприветствовала ее, согрела в ладонях, прочитала молитву. Сосотоялся между нами такой разговор: 1. "дай мне карту" - 3 жезлов 2. "скажи, кто я?" - Верховная Жрица 3 "Кто ты для меня" - 10 мечей 4 " будешь ли работать со мной?" - башня 5 "дай совет для работы с тобой" - рыцарь мечей.
так как прочла бы классическую колоду получается .....что ..не очень...она меня приняла. А опыта чтения именно этой колоды нет.
Если есть желающие высказать свое мнение и свое видение ответа, буду благодарна.
вы посмотрите на картинки и интуитивно ответьте, думаю, что тогда ваш разговор с колодой действительно состоится У меня тоже есть эта колода, но не практикую на ней и картинок не помню, тоже привычка по классике трактовать. А тут самый смак - другие изображения. Попробуйте. Думаю, почитатели этой колоды откликнутся.
София, здравствуйте) У меня есть эта колода, я работаю с ней
Вам правильно подсказали, что нужно смотреть именно на картинки, какие ассоциации они у вас вызывают, какие чувства - тогла вам и будет понятен смысл. Попробую подсказать по первому разговору:
Цитата
1. "дай мне карту" - 3 жезлов
Здесь, я бы сказала, что она готова сотрудничать с вами, только вам придется самой постараться, может имеется в виду, что у вас нет опыта общения именно с ней, поэтому она уже первой картой предлагает вам трактовать ее не так как вы всегда трактуете
Цитата
2. "скажи, кто я?" - Верховная Жрица
Хорошо) Она уже в вас видит человека, который способен ее разгадать и понять.
Цитата
3 "Кто ты для меня" - 10 мечей
Здесь, мне кажется имелось в виду, что с ней будет трудно, но это будет того стоить.
Цитата
4 " будешь ли работать со мной?" - башня
думаю будет, но только через разрушение ваших прошлых каких-то стереотипов или идей, может она атк указывает что к ней нужен особый подход
Цитата
5 "дай совет для работы с тобой" - рыцарь мечей.
будьте настойчивы, но сохраняйте ясную голову, здесь наверное еще и имеется в виду прямолинейность и конкретность вопросов, который вы будете ей задавать
Надеюсь чем-нибудь помогла! Удачи вам с ней!! колода замечательная! А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Девочки, сегодня приобрела новую колоду Таро 78 дверей. Давно она меня заинтересовала, а только сейчас появилась. Мой первый разговор с колодой
1. «Дай мне первую карту»
Я не особо сильна в этой колоде, поэтому буду смотреть по картинке. Мне кажется колода описывает как раз ту ситуацию, когда я сама себя загоняю в клетку. Выход есть, но я то ли боюсь чего то, то ли ленюсь, возможно просто "включила" состояние пессимизма, но выходить пока не тороплюсь.
2. «Покажи меня»
Здесь сложно себя сравнивать с королем....возможно колода видит во мне некие мужские черты характера? Думаю колода считает меня практичной и терпеливой?
3. «Покажи себя»
Вот эта карта мне не очень понятна, если честно....понимаю, что с классикой трактовка не совместима..
4. «Будешь работать?»
Думаю да....работать она однозначно будет, причем будет отвечать на различные темы.
5. «Совет по работе с тобой».
Относиться к ней с любовью и делать правильный выбор?
Буду очень признательна всем, кто поможет разобраться с моим первым раскладом на этой колоде - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, давайте я немножко дополню ваши мысли. может пригодятся
Цитата
Здесь сложно себя сравнивать с королем....возможно колода видит во мне некие мужские черты характера? Возможно разглядела во мне достаточно умного человека, но малость суховатого на чувства. (Хотя признаюсь в других своих колодах я обожаю короля мечей...может колода и это каким то образом хотела показать?)
колода считает вас самостоятельным и самодостаточным человеком, который ответственен за свои поступки) также это может обозначать вашу зрелость в таро
Цитата
Вот эта карта мне не очень понятна, если честно....понимаю, что с классикой трактовка не совместима..
Имелось в виду, что колода не однозначная и подходит не для всех. Еще она показала этой картой что она очень трудолюбивая и будет работать в любых условиях
Цитата
Относиться к ней с любовью и делать правильный выбор?
Мне кажется, нужно проявлять к ней внимание А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Вот и моя первая колода таро Эры Водолея (всё со шпаргалкой). Первый раз перемешивала карты выпал Паж посохов - процесс имеет уже свои результаты, стал частью реальности; честный человек, тот, кому доверяют, носитель денежных новостей, действия его обычно относятся к социальной сфере. В общем колода вошла в мою жизнь и будет честной. Потом по пунктам достала карты: 1. «Дай мне первую карту» - Туз кубков - начало большого чувства, мир, гармонию, радость. Надеюсь у нас с колодой будет гармония. 2. «Покажи меня» - восьмерка посохов - воплощение законности, символизирует науку, книги, обучение. Вот как раз и буду учиться. 3. «Покажи себя» - Правосудие - символизирует развитие, поиск свободы и независимости, объективность, тяготение к порядку. Сильная, уверенная в себе, будет говорить правду. 4. «Будешь работать?» - паж мечей - символизирует завершение процесса, появление результата. По моему, не отказывается. 5. «Совет по работе с тобой» - паж пентаклей - человек способный сосредоточиться на той или иной проблеме; практичен, склонен к рефлексии и размышлениям, тяготеет к знаниям. В работе с колодой требуется сосредоточенность, размышление. Почитала отзывы выше по данной колоде про денежку и так ярко на картинке денежка в руке блестит, похоже намёк. Буду рада комментариям, всё таки по бумаге значения, а не из собственного опыта. P.S. Собирала карты и снова выпал паж посохов, но перевернутый - задуманное обречено в будущем на провал . Я в печали .
lanusja, по вопросам. 1.. любая ситуация зависит только от вас и выходите за пределы тех границ, которые вас окружают. 2.ваша основательность отмечена колодой. 3. Я не такая как все. Но ты похоже тоже. Мы поймем друг друга. Не бойся. ! 4.да. Будет подсказывать ответы на многие вопросы. 5. Помогай людям отвечать на волнующие вопросы. С ее помощью. Как то так. Вообще эта колода очень буквальна. Но иногда просто прикольно получается. Она добрая.