В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Колода Райдера у меня давно,но мне очень захотелось поговорить с ней сейчас о нас.И вот что у нас получилось Дай мне первую карту-Туз жезлов,понимаю это как готовность номер 1. Покажи меня-Дьявол,вот уж не думала,искушение...я искушаюсь,меня влечёт Таро??? Покажи себя-5 пентаклей-опять не могу понять,они на меня обижены,считают себя бедненькими,но ведь с самого начала у них свой домик(бархатный с золотом мешочек) и вожу я их с собой во все места,не растаюсь с ними,что же такое??? Как сложится наша работа-Маг,имея желание и упорство у нас всё получится. Совет по работе-8 чаш,уход в глубины Таро??? Если не сложно,прошу вашей помощи,т.к.не всё понятно.
Приобрела колоду "Союз богинь" , вот такой у нас получился разговор
1. «Дай мне первую карту» Иерофант - Я – Адити, индусская богиня универсальной мудрости, полетамысли и совершенного космоса, чье имя означает "свобода", "безграничность".
Колода уже первой картой показывает свою мудрость, то, что она будет для меня учителем и наставником
2. «Покажи меня»Дурак -Я - Лань Цай Хэ, божество китайского пантеона. Я одна изВосьми Бессмертных героев Китая. Являюсь ли я на самом деле Богиней или Богом? Народный фольклор видит меня то нищим юродивым с кастаньетами и флейтой, то феей цветов, то женщиной, то мужчиной. Я - ясновидение, фантазия, беззаботность, безумие и оригинальность.
Я для нее скорее ребенок, легкомысленный беззаботный, которому нужно указывать дорогу
3. «Покажи себя» Императрица - Я - Астарта, королева востока. Я страстная и преданная женщина,и любящая мать. Я интеллект, очарование и женское изобилие. Царица, Дева, Мать.Я - богиня-воительница - свирепая, воинственная спутницамужа, но в то же время богиня сексуальной любви («эроса»), плодородия и плодовитости.
Она мне будет как мать, одновременно строгая и любящая свое дитя :)
4. «Будешь работать?» Рыцарь мечей - Я, Рианнон, кельтская богиня, супруга владыки подземногомира. Вызов, храбрость, интеллект и интуиция. Если Вы обладаете этими качествами, Вы способны скакать быстрее меня и выигрывать эту гонку.
я думаю, работать она будет, бросает вызов мне :dumau:
5. «Совет по работе с тобой». Король мечей - Я, Коатликуэ, ацтекская богиня землии смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и Вы будете под моим особымпокровительством. Если же Вы пренебрегаете мной - вы станете моим самым заклятымврагом.
ну здесь все понятно, относится к ней с благодарностью и уважением и у нас все получится. Если у кого-нибудь есть дополнения, мне было бы интересно услышать Но колода просто красавица, глаз от нее оторвать не могу
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
А мне пришло буквально вчера Таро магических символов. Вот как мы поговорили:
Покажи мне первую карту: Король мечей - вроде бы сказала "Привет, приятно познакомиться!" Кто я для тебя? - Король дисков - человек, умеющий работать и любящий работу, человек, имеющий математические способности. И правда, моя работа - это чистая математика, чище не бывает Кто ты для меня? - 8 кубков - способ перейти на новый уровень. Действительно, колода сильно отличается от классики, не в плане изображения, а в плане информативности, направленности своей, что ли. Работать вместе будем? - 10 кубков - работа, мол, для нее (для колоды) - всегда праздник. Чувствую, что сработаемся с ней
С неделю назад получила The Gilded Tarot, аж из Америки ко мне приехали карты, месяц ждала. Вот что получилось: Первая карта: 10 мечей. Это, я так понимаю, начало нового периода для меня. Покажи себя: туз пентаклей. Не совсем поняла. Карты - это ресурс, инструмент, теперь надо научиться правильно пользоваться? Покажи меня: 8 пентаклей. Я - ученик в начале пути, но есть все, чтобы идти по нему. Сработаемся? Маг. Еще как ))) Главное - работать, я так понимаю. Совет (я спрашивала не столько для работы с ней, это поняла еще из предыдущего, сколько просто для себя)? 3 мечей. Залечить рану в сердце, очиститься от обид. (И честно скажу, работаю над этим уже почти 6 лет. Карты зрят в суть вещей )
дай первую карту. Императрица. думаю она мне хочет стать на много ближе, чем другие карты. Она как мать, которая хочет обучить свое детя все что знает сама и дарить свою любовь. Покажи себя. Сила. Наверно спорить с ними не стоит, они очень сильны именно духовно, думаю я доолжна доверять им. Покажи меня. рыцарь жезлов. Мне кажется она попала в точку, насторение у этой карты очень веселое, задорное, и цвета такие яркие. И я всегда готова к бою, и совершать подвиги)) Будем работать. Король жезлов. Карты очень гордые, и точно знают себе цену. Работать я думаю готовы, и покажут мне много всего интересного. Совет по работе с тобой. туз мечей. Я думаю они говорят чтобы я была сосредоточена только на них, тогда у нас все получится. Думаю карты очень ревнивые, и хотят что бы они стали частью моей жизни. Очень буду рада, если кто то выскажет свое мнение, по поводу этого разговора и этой колоды
Я абсолютный новичок в Таро, но очень хочется постичь все тайны)) Приобрела колоду "Древний свиток", она меня сразу притянула и вот наш с ней разговор:
"Дай первую карту" - Верховная жрица. Первая карта рассказывает ом манере ответов колоды, о стиле этих ответов. По аркану я сделала вывод, что колода будет давать прямолинейные и иногда жесткие ответы, советовать мне почаще использовать свою внутреннюю мудрость, также будет давать ответы на возможные оккультные вопросы. С колодой можно медитировать.
"Покажи меня" - Двойка мечей. В глазах колоды я неуверенная, неуравновешенная личность, у которой разлады с родственниками, в душе отсутствует спокойствие и гармония, которая должна принять решение, но колеблется. В общем, амеба(((
"Покажи себя" - Четверка пентаклей. Колода говорит, что она собственница, хочет быть уверена, что я последую ее советам.
"Будем ли работать" - Паж мечей. Колода говорит, что она умеет накапливать и использовать информацию, будет давать мне авторитетные советы, но в то же время с долей дипломатии, чтобы я не наломала дров.
"Совет по работе " - Двойка пентаклей. Колода предлагает обращаться к ней и в повседневных делах, и в непредвиденных ситуациях, она всегда готова помочь.
Вот такой получился разговор. Если у опытных тарологов есть время, с удовольствием почитала бы их толкование.
Здравствуйте Всем! Недавно получила колоду Таро Книга Теней.Рассматривала,изучала.Колода мне по душе и очень показалась близка и понятна.почему то сразу пришло понимание,что этой колодой буду пользоваться только для себя.Но раскладывать как то не решалась.Увидела Ваш расклад-знакомство с колодой и вот: 1. «Дай мне первую карту» Старуха огня(король)-Есть время гореть и время гаснуть. 2. «Покажи меня» -Маг 3. «Покажи себя» Туз воздуха-вселенная готова вступить в контакт и давать знание 4. «Будешь работать?» -9 воды-удача и счастливые предзноменования в ответ на хорошие дела и умеренные запросы 5. «Совет по работе с тобой». Верховная Жрица(Мудрость)-простота мудрости,сочетание интелекта и интуции. Огромное спасибо за расклад,он подтвердил,колода действительно моя!
Добавлено (30.08.2013, 09:11) --------------------------------------------- [quote=Skai]1. «Дай мне первую карту» - Мабон Даже не знаю, что колода мне говорит этой картой. Возможно это совет что при гадании нужно думать о последствиях того, что говорю. [/quote] Мабон-праздник урожая,что посеешь то и пожнешь.Может эта карта говорит-как удете относиться к колоде так она Вам и ответит?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
"Дай первую карту" - Верховная жрица. Первая карта рассказывает ом манере ответов колоды, о стиле этих ответов. По аркану я сделала вывод, что колода будет давать прямолинейные и иногда жесткие ответы, советовать мне почаще использовать свою внутреннюю мудрость, также будет давать ответы на возможные оккультные вопросы. С колодой можно медитировать.
Еще хочу добавить, что Жрица - покровительница таро, поэтому в данном случае, думаю, лучшей карты и желать нечего. А еще Жрица - тайна. Если сработаетесь, узнаете много тайн.
Цитата
"Покажи меня" - Двойка мечей. В глазах колоды я неуверенная, неуравновешенная личность, у которой разлады с родственниками, в душе отсутствует спокойствие и гармония, которая должна принять решение, но колеблется. В общем, амеба(((
Пока вы не знаете с чего начать, как подступиться к ней. А может и не готовы выслушать все то, что она вам может рассказать. Но это в ваших силах встать и открыть глаза на правду, какая она есть.
Цитата
"Покажи себя" - Четверка пентаклей. Колода говорит, что она собственница, хочет быть уверена, что я последую ее советам.
Да, жадинка. Положите около нее монетки, когда будете гадать.
Цитата
"Будем ли работать" - Паж мечей. Колода говорит, что она умеет накапливать и использовать информацию, будет давать мне авторитетные советы, но в то же время с долей дипломатии, чтобы я не наломала дров.
Боюсь, что не все получится сразу. Пажи - ученики. Мечи - рациональный подход. Видимо он больше вам подходит, чем интуитивный. Не все будет получаться и вы можете даже забросить колоду на некоторое время, пока не подрастете.
Цитата
"Совет по работе " - Двойка пентаклей. Колода предлагает обращаться к ней и в повседневных делах, и в непредвиденных ситуациях, она всегда готова помочь.
Не нужно относится слишком серьезно к ней и слишком многого ожидать. Качество ответов может быть 50 на 50 или вы будете пополам гадать на ней и на другой колоде.
1. «Дай мне первую карту» Думаю колода очень энергетически сильная. При работе с ней нужно отказаться от всех стереотипов и тогда карты откроют мне много возможностей. 2. «Покажи меня» Какой-то пассивной она меня представляет, ждущей. Может потому,что колода уже неделю лежит, а я всё никак не начну с ней работать? Да и девушка на карте беременна, я аж задумалась - а вдруг? 3. «Покажи себя» У колоды большой потенциал, но он проявится не сразу. Сначала она может даже пугать. Или нет? 4. «Будешь работать?» Это будет зависеть от меня, насколько я смогу глубоко понять колоду. И если мне это удастся, будет работать и ещё как! 5. «Совет по работе с тобой». Опять получается, что надо понять самую суть этих карт.
Девочки, колода для меня совсем новая. Буду благодарна, если кто-то поможет с трактовками."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. «Дай мне первую карту» Думаю колода довольно спокойная.
2. «Покажи меня» Может имеет ввиду, что я совершенствуюсь, иду к своему предназначению? 3. «Покажи себя» Колода яркая и перспективная. Есть надежда, что в будущем мы с ней будем продуктивно работать. 4. «Будешь работать?» Похоже работать не хочет! Обидно! 5. «Совет по работе с тобой». Советует отложить её пока? Или говорит, что придётся потрудиться, чтобы она заработала?
Девочки! И снова прошу вашей помощи. Что-то с этой колодой совсем запуталась "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. «Дай мне первую карту» Думаю колода довольно спокойная.
Не просто спокойная, а очень дружелюбная. Вообще в добрый час пришла, думаю, хорошо будет отвечать на личные вопросы.
Цитата
2. «Покажи меня» Может имеет ввиду, что я совершенствуюсь, иду к своему предназначению?
Мир - карта широкая, всобъемлющая. Она показывает, что вы все время стремитесь расширить горизонты своего познания, разными способами пытаетесь познать мир, и еще... может быть распыляетесь. Не забывайте держать фокус.
Цитата
3. «Покажи себя» Колода яркая и перспективная. Есть надежда, что в будущем мы с ней будем продуктивно работать.
Звезда - колода на перспективу. Можете спокойно смотреть на ней далекое будущее, она все знает. Кроме того, возможно отыграется у вас по настоящему не сейчас, а в перспективе. Можете на ней медитировать, закладывать на желание и проводить ритуалы.
Цитата
4. «Будешь работать?» Похоже работать не хочет! Обидно!
Думаю, вместе с миром, она показывает, что только ее в вашем арсенале не хватало Вы можете быть несколько разочарованы, ничего нового не найдете. Но Звезда показывает, что в будущем колода сыграет еще роль в вашей практике, так что если сразу не получите полного удовлетворения, не расстраивайтесь. Кроме того, не ожидайте слишком многого.
Цитата
5. «Совет по работе с тобой». Советует отложить её пока? Или говорит, что придётся потрудиться, чтобы она заработала?
Совершенно нет. Колода зовет вас постигать новые вершины, слезть с насиженного места и вместо теплой 8-ки, в которой вы застряли, зовет вас пойти с ней к высшей десяточке. По дороге не будет легко, но вы попробуйте. Лучше всего начать с ней проводить какие-то новые практики. Как я уже говорила по Звезде - либо расклады на судьбу, либо ритуалы, либо что-то на желание.