В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Всем привет.Колоду Таро приобрела около 2х недель назад.Пытаюсь изучить ее.Вот какой разговор вышел у меня с колодок.Помогите с трактовки.Колода РУ. 1. Дай мне первую карту-2жезлов-гармония,вера в успех,нужно только выбрать направление поставить цели и задачи.Стою на пороге важного события. 2.Покажи меня- Звезда (перевертыш)-я отрицают свой истинный талант,упряма.А как вы видите эту позицию? 3.Покажи себя-Император(перевертыш)-тут вроде бы понятно что она как учитель,как папа.Но настораживает то что перевернулся. 4.Будешь работать?-Рыцарь кубков-она как помощник мне.Так?Как эту позицию понимать.Пока не понимаю. 5.Совет по работе-Солнце (перевертыш)- не торопись,наслаждайся жизнью. Очень буду рада вашим трактовкам.
Пару дней назад приобрела себе колоду Алистера Кроули Таро Тота, хочу запечатлеть здесь свое первое общение с колодой:
1. «Дай мне первую карту» - 10 Чаш - сразу порадовала. Ну да мы наконец то обрели друг друга. Я долго настраивалась ее купить, морально готовилась к этому событию. Когда я поняла, что готова взаимодействовать с этой серьезной колодой, купила ее себе. 2. «Покажи меня» - Звезда - нравится мне эта карта, иду по своему пути значит, для меня это как благословение от колоды Кроули. Все, что я отдаю, я тем самым приумножаю это у себя. 3. «Покажи себя» - Шестерка Дисков - Успех, отличная карта, без комментариев. 4. «Будешь работать?» - Шут - ну да это будет больше игра, увлекательное приключение, а не работа)) 5. «Совет по работе с тобой». - Принц мечей+10 Дисков - применять интеллект, формировать структуру, выстраивать системные связи между элементами.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Цитата saharinanataliya5662981. Дай мне первую карту-2жезлов-гармония,вера в успех,нужно только выбрать направление поставить цели и задачи.Стою на пороге важного события. Да, то, что стоите на пороге - хорошая трактовка, 2 Жезлов - это уровень идеи, замысла 2.Покажи меня- Звезда (перевертыш)-я отрицают свой истинный талант,упряма.А как вы видите эту позицию? скорее указывает на то, что находясь на пути к своей цели, можете в какой то момент засомневаться в себе и передумать 3.Покажи себя-Император(перевертыш)-тут вроде бы понятно что она как учитель,как папа.Но настораживает то что перевернулся. ну Император все же не учитель, а скорее как олицетворение порядка, закона. Может, колода говорит тем самым, что в ней есть некий порядок у каждой карты своя роль, свое место, и их необходимо сложить для себя как пазл. 4.Будешь работать?-Рыцарь кубков-она как помощник мне.Так?Как эту позицию понимать.Пока не понимаю. Да, как открытость колоды для работы с вами 5.Совет по работе-Солнце (перевертыш)- не торопись,наслаждайся жизнью. Очень буду рада вашим трактовкам. ммм... я думаю, можно прочесть так, что прежде чем насладиться успехом, и обрести легкость в работе с колодой, придется преодолеть трудности
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Мой первый разговор с Таро Шаманов. 1. Покажи мне первую карту - Бубен Духов - ветер перемен, путешествие, изменение привычного уклада, новая возможность, шанс. Итак, шаманы приглашают меня в свое путешествие. Очень хорошо! 2. Кто я? - Бубен Танца - обладатель огромного потенциала возможностей и способностей. Замечательное описание меня. 3. Кто ты? - Помощник облаков - мгновенное действие, необузданный характер, личность все время стремящаяся вперед, вверх и дальше, увлекая с собой других. Колода будет вести меня за собой к самопознанию и более глубокому познанию окружающего мира. Великолепно! 4. В каких сферах предлагаешь работать? - Святой нищий - шаг из пустоты в неизвестность. Распахни душу навстречу грядущему, время пришло, следуй за зовом сердца. Интуитивно сама пойму похоже. 5. Чему научишь меня? - Космическое Древо - вселенская двойственность, душа и тело, мысль и действие, жизнь и смерть, добро и зло, тьма и свет, счастье и горе, утрата и находка. Видимо колода научит меня видеть и понимать очень много совершенно различных вещей. А может научит тому,что изменения важны и необходимы в нашей жизни. 6. Как быстрее установить с тобой контакт? - Искатель душ - время на размышления, обретение истины. Похоже колода предлагает медитации и духовные поиски, познание себя. Лишь мудрость и опыт помогут.
Неожиданно для себя купила Таро мистической спирали. Вот такой разговор получился. дай первую карту 4 мечей
[spoiler]Воин, после жестокой битвы, отдает честь клану и спирали переплетенной с крестом. После некоторых событий он отказывается от действий
[/spoiler]. покажи меня Смерть
Средневековый Танец Смерти превращает Землю в безжизненную равнину, с которой поднимается лишь закручивающийся в спираль дым, уносящий последние отголоски жизни. Решительное движение серпа дало чистый срез: мутация началась, продвигая вперед эволюцию жизни.
покажи себя 2 кубков
Космогонический танец переплетает в двойную спираль энергии Синто Изанами и Изанаги. Их союз плодороден. будешь работать
2 пентаклей
Цветок Жизни и спираль подсолнечника выражают принципы священной геометрии. Что выше схоже с тем, что внизу.
совет по работе Император
Устойчивость и постоянство на земле, обладающей и дающей могущество, успех, богатство и выгоду. Символы под золотым порталам Замка Дел Монте отражают священность вступления в владение и получаемую при этом власть.
Мне нравится. Колода спокойная, вдумчивая, для посидеть и подумать. Меня видит, как человека, начавшего трансформацию. Себя, как дружелюбную, но будет требовать от меня осознанной, объективной работы. Работать будет, она не тяжёлая, будет неплохим проводником информации сверху вниз. Будет легко давать информацию. Совет, да, будет давать силу и власть, но и о подружке этих категорий - ответственности за свою жизнь, слова и дела, не даст забыть. Интересная. Буду благодарна за комментарии."Пособие для начинающих" -Просто начните...
Забросила колоду на 2 года, если не больше... решила снова провести диагностику с ней. Колода таро Зеркало Судьбы
1. «Дай мне первую карту» 2 пентакля - Карта развлечения,отдыха...Это наверное то, что даст мне колода 2. «Покажи меня» 6 жезлов - Она видит меня в надежде на нее, что я от нее что-то ожидаю. 3. «Покажи себя» Королева Пентакля - Какая колода у меня великодушная мудрая, серьезная и стабильная 4. «Будешь работать?» 5 жезлов - Походу колода хочет "побадаться" со мной :dumau: 5. «Совет по работе с тобой». 2 мечей - Договариваться с ней ,дружить и любить ,быть в равновесии с ней.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. «Дай мне первую карту» Перевернутое солнце - рутина, повседневность, невозможность увидеть главного среди всего обыденного. Отнесла к ситуации в своей жизни, тк очень уж похоже. Особенно трактовка про эгоизм.
2. «Покажи меня» Луна - дорога в неизвестность, чувство одиночества, скрытый смысл. Одни скандалы/интриги/расследования вокруг меня. Ведомая своими эмоциями и подсознанием, бегство от своих страхов, игнорирование очевидного
3. «Покажи себя» Четверка пентаклей - высокий ранг, достаток знаний и умений, готовность работать для достижение материальных целей.
4. «Будешь работать?» Тройка пентаклей - отлично выпала)))) мастер в своем деле, готова помогать и быть духовным наставником.
5. «Совет по работе с тобой». Двойка пентаклей - относиться легко и не воспринимать близко к сердцу, быть готовой к новому, к переменам
Не знаю так ли все растолковала, но ощущения были именно такими)))
Добавлено (08.08.2018, 15:48) --------------------------------------------- Забыла добавить, что колода Райдера Уайта
Мой первый расклад.Колода "Полная луна" 1. «Дай мне первую карту» --солнце 2. «Покажи меня» ---князь 3. «Покажи себя» ---трио 4. «Будешь работать?» --паутина 5. «Совет по работе с тобой».----бесплодие, сила Вроде бы она нацелена на работу, но противится...вот видеть ее как "трио" это не понятно, видимо будет хитрить, и работать то по итогу передумала, запуталась, ну и совет тут я вижу что придется к ней приложить силы
Моя первая колода 78 дверей. 1. «Дай мне первую карту» - император 2. «Покажи меня» - 4 мечей 3. «Покажи себя» - императрица 4. «Будешь работать?» - паж кубков 5. «Совет по работе с тобой» - смерть... Что то совсем не соображу, помогите! пожалуйста!
1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? - Иерофант - я готова работать с этой колодой 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. - Паж пентаклей - принесет перемены, углубление знаний либо изменение представлений 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. - Дьявол - Даже не знаю как толковать... 4. для чего эту колоду можно использовать? - Рыцарь пентаклей - для реализации, приобретения знаний и поиска места в жизни. Для самосовершенствования 5. чему вы можете у нее научится? - 9 пентаклей - она мне будет помогать на моем пути преодолевать трудности 6. значительный аспект вашей личности - Башня - мои страхи, сомнения, крушение идеалов, потеря защиты 7. значительный аспект колоды - Паж чаш - колода очень дружелюбная и готова к работе. В работе легкая и игривая 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать - Звезда - Полное взаимопонимание и сотрудничество
Прошу помощи у опытных тарологов в толковании данной колоды. Заранее благодарю!
Здравствуйте. Можно к Вам на обучение? Специально приобрела колоду Уэйта. Мой первый разговор:
1. «Дай мне первую карту» Туз Пентаклей - это начало чего-то нового, новые ресурсы, новые приобретения.
2. «Покажи меня» Туз Жезлов. И тут тоже начало, я начинаю новое (так сказать) дело - изучение новой колоды, у меня есть желание и достаточно сил воплотить это в жизнь.
3. «Покажи себя» 5 Пентаклей. Немного меня озадачила эта карта, но прочитав значения - решила, что она поддерживает духовное начало, иногда разрушая материальное. Она обычно означает потерю чего-то материального и приобретение взамен житейского опыта, извлечение урока. Все Пятерки символизируют начало преобразований, которые должны в корне изменить нашу жизнь, и это не проходит безболезненно. Прошу подсказок.
4. «Будешь работать?» 6 Мечей. Думаю, что будет (мне так хочется..) Лодка уходит от всего старого, ненужного, она плывёт к новым берегам, к новым возможностям...
5. «Совет по работе с тобой». Маг. Для меня наверно это карта учёбы, мне надо экспериментировать, наблюдать, совершенствовать свои навыки, учиться...
Здравствуйте! Я новичок так сказать, в этом деле. Сегодня купила колоду Tarot A.E. Waite и вот какой у нас получился с ней разговор: 1) Дай мне первую карту - 2 мечей 2) покажи меня - Рыцарь кубков 3) покажи себя - 7 мечей 4) будешь ли со мной работать ?- Королева Пентаклей 5) совет по работе с тобой (колодой) - 10 мечей 6)для чего эту колоду могу использовать - 8 жезлов 7) чему могу научится у вас - Смерть
Помогите растолковать , пожалуйста ! Значения прочла , но не особо все склеивается в общую картину ) Спасибо