В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Наконец купила Таро Третьего Тысячелетия, вот какой у нас первый разговор получился.
1. «Дай мне первую карту» 5 Мечей. Хочу сказать, что карты вытягивала после неприятного разговора по телефону. Еще плакала, карты взяла, чтобы переключится, успокоится, так что правильно выдали.
2. «Покажи меня» 9 Мечей - состояние подавленное, слезы...
3. «Покажи себя» Умеренность По моему замечательная карта, уравновешенная колода мне попалась, будет мне легко с ней работать.
4. «Будешь работать?» Солнце:))))) ДА, будет, у меня даже настроение сразу поправилось. Очень хотела бы найти общий язык с моей талией, в конце концов так долго ее ждала!
5. «Совет по работе с тобой».
Туз жезлов - думаю надо подходить к работе с этими картами с энтузиазмом, энергией, пассией.
Задала еще один вопрос, с какими темами хочешь работать? ответ тоже меня порадовал - Мир - думаю что все что угодно можно смело спрашивать.
Разговор с моей первой колодой. Таро Гармония Перед тем как задать эти вопросы я ее конечно трогала. Читала, что первые дни надо дать привыкнуть друг к другу. Перемешивала ее, вытаскивала отдельные карты, читала интерпретацию... а после того как прочитала эту тему, решила конкретно спросить определения с помощью книжечки, которая с колодой шла 1. Первая карта - Звезды Надежда, вдохновение, доверие, оптимизм. Очень радует
2. Покажи меня - Король пентаклей Безопасность. Финансовые преимущества. Экономия. Наследование и наследство. Тут не понятно как-то странно меня колода видит. Никаких финансовых выгод я от нее не хочу
3. Покажи себя - Колесо Новое начало, реализация, успех, прогресс, усовершенствование. прекрасно 4. Будет ли она работать - 4 жезлов Праздник, гармония, хорошие отношения Гармония мне сказала, что у нас будет гармония Очень хочется надеяться...только король бородатенький меня смутил
Мариам, может она хотела сказать, что доверяет Вам, так как король эта как Вы уже написали безопасность, некая стабильность. Она чувствует в Ваших руках себя защищенной) Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Мариам,по королю динариев- я тоже думаю, что основательность и стабильность имеется ввиду. Скорее что ваше взаимодействие основано на классике и основательности.
Мариам, ох, я аж заулыбалась от слова "опыт"))) Я на форуме на 1,5 месяца дольше Вас)))) Удачи в начинаниях Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, Astrauma, спасибо еще раз!!! не увидела эту колоду здесь в галереи. вероятно с ней не работают значит придется купить еще РУ, чтобы можно было совета спросить, если что... а Гармония очень милая...такая спокойная..сплошное удовольствие ее перебирать
хотела найти курсы по изучению таро...разброс от 2 мес. дистанционно до 10 мес. в группах пока не определилась
Добрый день! У меня колода Эра водолея. я с ней уже недели две, тему только увидела. Получилось так: Кто я для нее - 3 посохов (ученица, начинающая0, Кто она для меня - дама кубков - мать и хороший друг, будет ли работать - 6 посохов (показалось мне что не хотят со мной работать) Совет по работе - 6 пентаклей ( а не поработать ли нам на этой почве? - хотя я не планировала). Посоветуйте, так ли поняла?
Swett, 6 посохов - победа, почему же карты не хотят с вами работать? Мне кажется наоборот, будет толк. 6 пентаклей - "позолоти ручку". Как-то Женя Таро рассказывала, что одна колода у нее постоянно выпрашивала, она брала железные рубли и клала рядос колодой каждый раз, когда гадала. Не знаю, что потом делала с ними. Но может колода говорит, сделай мне подарок, удели внимание.
У меня вопрос к знатокам. Задавала всем своим колодам вопросы о совместной работе. Викторианское таро на вопрос на какие темы хочешь работать выдало мне Башню, Белые Коты - 8 Кубков. Как вы думаете, 8 Кубков может расставания, поездки, путешествия, эмоции? А вот Башня прямо озадачила честное слово.
Sagittarius, Башня может указывать, что колода будет хорошо освещать кризисные вопросы: указывать причины, по которым человек попал в ту или иную ситуацию, выход из нее, анализ личности, тех ее сторон, которые привели человека к поражению, а еще будет незаменима в вопросах, связанных с недвижимостью - покупкой, продажей, ремонтом, перездом. По 8 кубков согласна с Вами. Хотя по кубкам предположила бы, что , в первую очередь, это все таки вопросы одиночества, неудовлетворенности какими-то аспектами жизни(эмоциональными или вопросами разочарования в отношениях).-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
не знаю правильно или нет, но вопросы я задавала старшим арканам. Первый мой вопрос картам был "кто вы (колода) для меня?" мне выпала "сила"- я расталковала что карты мне показывают своюнекую власть передо мной, и мо. веру им. 2. "кто я для вас?" мне выпола перевернутая карта "влюбленные". Я очень долго думала что это может быть, расталковала я ее как будто я какая то ошибка для своих карт, может они не хотят иметь со мной дело? 3. "как вы видете наше совместное будущее?" выпала карта "звезда" я расталковала как надежда на будущее, перспективы. Я очень прошу помочь мне разобраться со 2м вопросом, меня это очень беспокоит, заранне спасибо