В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
1 Как вы меня видите? Жрица - видимо, они считают меня достаточно интуитивным существом. Незаметна и вся в себе.
2 Кто вы для меня? Пд - мысли в голову пришли о талисмане удачи. Маленький, незримый помощник. Ткнут меня носом в самую суть вещей.
3 Наша работа вместе? Дч - это принесёт овладение той энергией, на которую указала Жрица. Она станет более осознанной и проявленной.
4 Почему вы ко мне пришли? Дьявол - время сомнений и неуверенности привело меня к ним. Ну, или просто на просто, я купила их из жадности. Хотя, я на них давно заглядывалась...
5 Совет при работе с вами. 9ч - у меня глюк или этот продавец сладострастно смотрит на её зад? В любом случае, я поняла это как - бери и пользуйся в беде и в радости и когда делать нечего. Хотя доля сомнений в этой карте тоже есть.
Как вы меня видите? Жрица - видимо, они считают меня достаточно интуитивным существом. Незаметна и вся в себе.
Нет, посмотри, там женщина вещает, потому что слышит или видит потустороннее. Так что тебе будет кто-то нашептывать на ухо, наверное сама колода :)))
Цитата (moon_chocolate)
Кто вы для меня? Пд - мысли в голову пришли о талисмане удачи. Маленький, незримый помощник. Ткнут меня носом в самую суть вещей.
Ой, как бы этот старичок не проявлял характер. Думаю, что его лучше ублажить. Положи ему монетку а подоконник
Цитата (moon_chocolate)
Почему вы ко мне пришли? Дьявол - время сомнений и неуверенности привело меня к ним. Ну, или просто на просто, я купила их из жадности. Хотя, я на них давно заглядывалась...
Колода будет искушать, помогать, заманивать. Будь осторожна, успех не должен вскружить тебе голову, кроме того, хочется покупать еще и еще
Цитата (moon_chocolate)
Совет при работе с вами. 9ч - у меня глюк или этот продавец сладострастно смотрит на её зад? В любом случае, я поняла это как - бери и пользуйся в беде и в радости и когда делать нечего. Хотя доля сомнений в этой карте тоже есть
Вот-вот, судя по изображению, на колоду большие планы и возможны значительные достижения, у тебя есть с ней хорошие шансы
1 Как вы меня видите? Маг - приятно! Видят меня как человека в котором появилось желание действовать. Я на той стадии, когда пора.
2 Кто вы для меня? 5ж - это как пример для меня, "смотри и учись". Эти карты распространяют свои вибрации на окружающее, а раз они у меня, то и на меня.
3 Наша работа вместе? 3д - хороший.. взаимообмен. Они могут поднять меня ввысь, что бы я лучше могла рассмотреть что-то и поддерживать так сколько нужно. Хотя, мне не очень понятна эта карта. Короче, мне надо принять и слиться с ними.
4 Почему вы ко мне пришли? Дч - я стала готова к погружению в эмоции без лишних всплесков и они тут как тут.
5 Совет при работе с вами. 4ч - тут я в ступоре... наверное, это призыв не переусердствовать в однообразии или повторении и не бояться выйти за привычные границы.
Всем привет!Я новичок.Карты Уэйта. Сделал первый шаг и вот что получилось- 1.паж пентаклей перевернутый. 2.двойка пентаклей перевернутая. 3.отшельник. 4.королева мечей. 5.король пентаклей перевернутый.
Мои комментарии- 1.бесшабашная,отчаянная... 2.стараюсь сохранять хорошее настроение... 3.мудрая,достигшая многого,служащая людям.(у него знак девы как и у меня...) 4.врядли... 5.если преодолеешь свою лень и непрактичнось. Ну вот как-то так... Скажем прямо - оптимизма не прибавляет. Жду комментарии Гуру.Спасибо заранее
5 Совет при работе с вами. 4ч - тут я в ступоре... наверное, это призыв не переусердствовать в однообразии или повторении и не бояться выйти за привычные границы
Не бояться прислушиваться к советам колоды, кроме всего она еще и магическая.
1.паж пентаклей перевернутый. недобросовестный ученик; наверное у вас нет большого энтузиазма к этому делу и карты это чувствуют; могут сопротивляться общению с ними 2.двойка пентаклей перевернутая. еще одна карта показывающая, что вы еще пока не решили, нужно вам это или нет; думаю, что пока серьезный настрой не появится, дела не будет; с другой стороны, все в ваших руках - это младшие арканы, это то, что вы в силах сами изменить 3.отшельник. колода потребует, чтобы вы уединились и уделяли внимание только ей; Отшельник - это человек, который больше ничего не видит кроме одной избранной цели и идет по этому пути до конца 4.королева мечей. рациональный, жесткий подход; колода будет отвечать на конкретные вопросы; она не склонна к психологии, медитации и другим интуитивным практикам; может присутствовать расчет, а не озарение 5.король пентаклей перевернутый. Если вы собираетесь найти учителя и заплатить ему деньги или с помощью таро зарабатывать, то это неверный выбор; больше альтруизма, меньше меркантильности
Но никто не запрещает вам пробовать свои силы, со временем все получится.
Алхимическое Английское купила не давно - и первое что сделала - тоже попыталась с ней поговорить... перетасовала... и начала вопросы задавать... 1. Как ты видишь меня - рыцарь мечей - ну да, я конечно же буду активно тебя использовать!!! 2. а как мне расценивать тебя - влюблённые - ага... ты значит ещё и перебираешь?... ну-ну.... 3. и что же мне с тобой делать, работать будем или??? - иерофант! - хорошо, я тебя активирую, ритуал настройки проведу...... 4. ну так что, сработаемся??? - 6 жезлов!!!... ну вот и в принципе сработались!!!!
Кстати после ритуала активации действительно хорошо сработались... ведь и у колоды и у меня альтернативы не было....