В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
«Дай мне первую карту» ПОВЕШЕННЫЙ Прило время что-то осмыслить и поменять взгляды. Это что-то закостеневшее. Видимо колода дана вам с этой целью.
2. «Покажи меня» 4 ПОСОХОВ Вы человек дружелюбный, целеустремленный, у вас есть положительный опыт общения с картами и даже определенные успехи. Пора идти дальше. Колода поможет вам перешагнуть в 5-ку, которая толкнет к дальнейшему разситию. Кроме того 4ж - социом, видимо это связано с контактами и общением, достижением целей.
3. «Покажи себя» СВЯЩЕННИК
Она достаточно опытна, чтобы быть вам наставником и учителем. Колода серьезная.
4. «Будешь работать?» КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Строго, без сантиментов, на основе жизненного опыта и трезвого разума. Там, где плохо, будет говорить - "плохо", ничего завуалированного. Честная и прямая колода. В этом режиме будет работать
5. «Совет по работе с тобой» 2 МЕЧЕЙ
Откройте глаза, не нужно ничего бояться. Что должно быть, то будет. Нет смысла что-то приукрашать или думать, что оно пройдет мимо. Для человека, который не боится и хочет видеть мир таким, какой он есть. Пока не решитесь снять повязку с глаз, на колоду не настроитесь.
Lisika, у Вас как-то лучше получилось трактовать карты
Maya, спасибо я о ней раньше даже и не знал и не собирался даже покупать... но вдруг я случайно включил телевизор и смотрел по ТВ-3 программу "ГАДАЛКА" и там увидел на рабочем месте у таролога,экстрасенса Таисии Нездвецкой. эту замечательную и красивую колоду, а она еще как раз увеличенного формата... и остался под впечатлением и подумал: "ты должна быть моей"... и через некоторое время я ее купил, жаль что все на немецком языке, но это не помеха
Зравствуйте! Я только начинаю заниматься таро! Сделала ознокомительный расклад знакомство с колодой! Помогите пожалуйста кто может с толкованием карт! Колода (классическое таро Райдера Уайта)эта купилена давно но я ей не работала!
1. «Дай мне первую карту» - пятерка пентаклей 2. «Покажи меня» - девятка кубков 3. «Покажи себя» - туж мечей 4. «Будешь работать?» - король мечей 5. «Совет по работе с тобой» - СА суд
Буду признательна за помощь
Добавлено (22.05.2013, 10:33) --------------------------------------------- Зравствуйте! Я только начинаю заниматься таро! Сделала ознокомительный расклад знакомство с колодой! Помогите пожалуйста кто может с толкованием карт! Колода (классическое таро Райдера Уайта)эта купилена давно но я ей не работала!
1. «Дай мне первую карту» - пятерка пентаклей 2. «Покажи меня» - девятка кубков 3. «Покажи себя» - туж мечей 4. «Будешь работать?» - король мечей 5. «Совет по работе с тобой» - СА суд
- вообще, это карта бедности. Быть может у вас сейчас тяжелый период в жизни, когда кажется, что нет выхода и колода предназначена, чтобы как-то помочь вам...
Цитата (Alja4291)
2. «Покажи меня» - девятка кубков
- вы самодостаточный человек, достаточно успешный. Любите отдыхать на полную, любите роскошь и веселье. Не исключаю, что одиноки.
Цитата (Alja4291)
3. «Покажи себя» - туж мечей
- колода поможет рационально справится с проблемами, возможно, станет своеобразным "контролером" ваших избыточных эмоций, поможет решать проблемы с умом.
Цитата (Alja4291)
4. «Будешь работать?» - король мечей
- работать будет, но без сантиментов и нежностей, без прикрас. Все очень скупо, честно и с умом.
Цитата (Alja4291)
5. «Совет по работе с тобой» - СА суд
- слушайте колоду, она способна подсказать правильные решения, вдохнуть новые силы и внести достойные коррективы.
Надеюсь, что смогла помочь
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, Огромное спасибо! Вы очень, очень мне помогли! Все так четко, понятно и правда все про меня! Даже как то не по себе! Буду стремиться к тому что бы также как Вы научиться читать карты! Я правда немного в шоке! Ведь Вы меня не знаете а так все в точку! Спасибо огромное еще раз!
Добрый день всем! Сегодня решила поговорить с колодой "Зеркало судьбы" Девушки, что значит первая позиция "Дай мне первую карту" - о чем она говорит, что значит? 1- (Дай мне первую карту) УМЕРЕННОСТЬ - ????? 2- (Покажи меня) ОТШЕЛЬНИК (ой, да, я часто себя так называю. люблю уединение, тишину и покой, бываю погружена в себя, люблю поразмышлять. скромная, стараюсь держаться в тени). 3-(Покажи себя) - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - здесь я теряюсь как растолковать эту карту 4-(Будешь работать) - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - да, колода работать будет, честно, четко, без уси-пуси, без прикрас. 5-(Совет по работе с тобой) - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - в этой позиции я тоже совершенно не знаю как растолковать Помогите кто может с толкованием! Буду признательна за помощь
Здравствуйте! помогите разобраться с знакомством колода карт Таро Папюса 1. «Дай мне первую карту» -Рыцарь кубков 2. «Покажи меня» - рыцарь жезлов 3. «Покажи себя» - 4 кубка 4. «Будешь работать?» - 7 мечей 5. «Совет по работе с тобой» - 2 кубка. СПАСИБО! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Mibramig Magical tarot (Волшебное таро или Очаровательное )
1 Как вы меня видите? Пч - дружелюбная, чувствительная открытая для юдей, где-то наивная. Мне нравится эта карта, ещё раз подтверждает, что я вышла из 3 мечей и уныния. Это готовность к новому в жизни, открытая душа к лету. Примечательно, что на голове у этого пажа рыба, что говорит мне о доступе ко внутренним мирам.
2 Кто вы для меня? Жрец - мудрый наставник, который не будет просто учить, тыкая пальцем в правильный ответ, а только направлять в нужную сторону, что бы шла сама.
3 Наша работа вместе? Шут - вот тут я сомневаюсь, тк следующие карты довольно странные. Это лёгкая и беззаботная работа или никакая не работа.
4 Почему вы ко мне пришли? 8ч - потому что что-то другое ушло, пора идти к новым вершинам.
5 Совет при работе с вами. 9ж - развивай стойкость, коза! Готовься получать свои направления.
Сегодня случайно забрела в магазин одежды.. а там на полке продаются эзотерические товары со скидкой до 60-70%... В испании не верят в ТАРО... Зато мне, считаю, повезло. Я там купила себе три новых колоды, почти даром! Испанская, Марсельская и самая красивая ТАРО Античных - черная завораживающая. Спросила ее Кто Я для тебя - Луна-18 аркан. Нарисован морской рак (я рак по гороскопу) и беременная женщина.. Наверно, я нарожаю с ней много чего интересного?! Кто Ты для меня - Император 4 Аркан. Мой покровитель, даст мне силы и уверенности. Будешь ли со мной работать - Свобода 23 аркан, Дкмаю, ответила - Легко! Как я буду работать с тобой - Верховный Жрец - 5 аркан - надеюсь, что смогу проникать в глубь и быть точной и справедливой. Совет - Мистическая революция 29 аркан, Наверно, надо отойти от классических трактовок и сначала проработать медитативно с картами. Покажи не первую карту - Подер - сила, мощь... Думаю, не зря я ее купила!
посмотрела, в галерее нет этих колод. Пока изображение выложить не могу. Может у вас будет возможность найти и выложить в галерею? постараюсь в Июне сделать несколько фотографий. Если кому понравится - подарю одну колоду (TARO de los antiguos) модераторам в банк призов для конкурса. Там 36 старших арканов. Я купила 2 колоды на всякий случай! :)
Предлагаю добавить в основные вопросы к колоде еще один! В каких раскладах (или на какие ситуации) тебя лучше использовать?