В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Tatanya69, поздравляю с хорошим приобретением! Очень точно и ёмко ответила колода на ваши вопросы! Думаю, вы с ней очень хорошо сработаетесь! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Девочки, приобрела Таро кельтской мудрости, очень приятные теплые карты http://rozamira2010.narod.ru/index/0-152 Кто-нибудь работал с ними?Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Я как устроилась на работу, стала скупать таро как ненормальная + стресс ещё. Недавнее приобретение таро Ванессы. Вначале я не хотела брать её, тк слишком женской... она является. Хотя, похоже, что именно это мне и надо.
1 Как вы меня видите? 4ж - я уже начинаю задумываться, что мне в последнее время выпадают гипертрофированно позитивные карты, тк на душе у меня пока не так радужно, но признаю, что отхожу потихоньку. Видимо, всё же я должна радоваться, что так произошло и мне стало намного легче дышать. А то, ведь, могла и дальше так мучится и разрушать себя. Теперь я пожинаю плоды своих делов, значит, всё было сделано правильно.
2 Кто вы для меня? 3ч - так же одни из тех карт, что внесут позитива и юмора в мою жизнь. Если раньше я сомневалась - нужны ли мне они, то теперь я рада, что приобрела таких друзей.
3 Наша работа вместе? Мир - мы нашли друг друга! Это понимание с полуслова! Я рада!
4 Почему вы ко мне пришли? 5ж - вот, ухватила, пока скидка была и получила. Надо же, какая бесхитростная причина.
5 Совет при работе с вами. Дч - доверяй своей интуиции, стань ею и чувствуй себя. Sweet!
Действия и эмоции. Я знаю, что слишком пассивна и не доверяю себе. Посыл этих карт мне понятен.
открываю спойлер и там - радостные рожицы 4 посохов Впечатление: ага, именно это и надо; они - радостно хихикают: "Прорвемся, держи хвост пистолетом!" Forever...
SagaLi, Благодарю за дополнение! Золотая Заря, ну, нравятся мне эти картинки!
1 Как вы меня видите? 9ж - это явно не намёк на физическую силу. Неужто они думают, что я выносливое существо? И не отступаю от цели.
2 Кто вы для меня? 1д - эта карта физического благополучия, но у меня этот рисунок ассоциируется с целительством, благословением. как катализатор для роста.
3 Наша работа вместе? 2д - вместе соединятся радость и грусть гармонично сменяя друг друга. Аааа, это скорей всего соединение меня и карт... только это не Умеренность.. Ассоциация с обезьяной и гранатой. Тогда я ещё не доросла до них, хотя никаких ритуалов я точно проводить не собираюсь. Будем учиться играть с настроением.
4 Почему вы ко мне пришли? Дьявол - что бы пополнить гору моей коллекции Хотя, может быть, они просто подбросят мне разные варианты в ситуациях, как бы играя - ты можешь сделать так, а можешь и так.
5 Совет при работе с вами. Дд - будь готова к практичным советам. или выращивать что-то новое. Я козерог и на карте молодая козявка есть. Так что можно сказать, что меня будут учить быть самой собой.
Фигня какая-то вышла или это с голоду. Практически одни денарии и Дьявол на материализм указывает, эта колода любит делать дело.
1 Как вы меня видите? 9ж - это явно не намёк на физическую силу. Неужто они думают, что я выносливое существо? И не отступаю от цели.
9 жезлов это период перехода от стрельца к козерогу, поэтому тут огонь стрельца и земная сила козерога, вполне возможно в Вас есть именно эти качества или же колода так вас увидела - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Tatanya69, а вы пробовали заказывать Таро на e-bay.com? Там хорошая система защиты покупателей, особенно, если оплачивать через PayPal. Даже русские колоды можно купить, доставка по всему миру."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Мой первый разговор с таро Сидов.В отличие от классической структуры: пентакли - творцы, жезлы - воины, мечи - мечтатели, кубки - танцоры.
Дай первую карту - королева творцов: благотворность, польза, богатство. Покажи меня - сила: интеграция, воля, власть. Тоже неплохо Покажи себя - воины 7 : благородство, борьба за правое дело, величие. Ух какая боевая! Будешь работать? - танцоры 4 : скука, застой, суета. Без особого энтузиазма. Совет по работе с тобой - солнце: воссоединение, гармония. Может намёк на медитацию... :bw:
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи... История моя такая: Очень давно, лет 10 назад, совершенно случайно купила колоду Tavagliones stairs of gold tarot. Я ощущала постоянную потребность держать ее в руках, разглядывать...раскладывать так, как мне самой хочется. Она очень глубокая, символичная, сильная, многоуровневая и красивая для меня колода. К сожалению, книжки по трактовке не было...что где находила, то и читала...Потом наше общение с колодой сошло на нет...я убрала ее...иногда доставала, но почему-то вытаскивать не решалась...Совсем недавно стала ощущать сильную потребность купить новую колоду...стала разглядывать колоды Таро в галереях...и вдруг, в редких колодах на одном из сайтов, увидела свою... Прочитала Вашу первую тему...Достала свою колоду...подержала в руках...попросила прощения за то, что так долго не общалась с ней и задала вопросы... Может быть Вы поможете мне правильно трактовать ответы.. 1. «Дай мне первую карту» - Звезда 2. «Покажи меня» - Дама динариев 3. «Покажи себя» -Солнце 4. «Будешь работать?» - Отшельник, но перевернутый 5. «Совет по работе с тобой» - Туз кинжалов - тоже перевернутый Помогите понять, что же именно хотела она мне сказать...Сможем ли мы снова подружиться и работать в команде или мне все таки нужно оставить ее в покое...
9 жезлов это период перехода от стрельца к козерогу, поэтому тут огонь стрельца и земная сила козерога, вполне возможно в Вас есть именно эти качества или же колода так вас увидела dumau
Благодарю за астрологические разъяснения. Это больше на меня похоже, чем то, что я подумала.
Драконы
1 Как вы меня видите? Дч - какая приятная лесть! И какая красивая карта, чувственная. Судя по последним знакомствам с колодами, я в глазах таро из депресивной нюни превращаюсь в леди. ... И на работе мне покупатели часто комплимепнты делают... Если взять, что этот дракон - моя колода, то им нравится со мной находиться.
2 Кто вы для меня? Сила - не то, что бы защитник, в конце концов это не человек. Но поддерживать мир, по котогрому я хожу, они вполне могут.
3 Наша работа вместе? 4ч - если бы это был расклад на отношения с мч, я бы ... была очень рада Эта карта по смыслу больше идёт в сторону Тота - роскошь. Где бы я не была, что бы я не делала и не придумала, они как луна на картинке незримо будут присутствовать.
4 Почему вы ко мне пришли? Маг - алхимия, это тот элемент, что придаёт законченность моему зелью, зажигает подготовленную "смесь".
5 Совет при работе с вами. Жрец - не совсем эта карта мне тут понятна... Дракон спит, но чуть какое-то волнение или шум он тут же проснётся. Это без сомнения. Возможно, это что-то типа "пользуйся, когда услышышь подозрительный шёрох" или "ты можешь не понимать моих подсказок, но подсознание твоё всё поймёт".
Какой образный расклад, похоже, я сегодня в потоке. :happy:
1. «Дай мне первую карту» 2кубка Постараюсь отойти от классики и интерпретировать по изображению. Ну в первую очередь - очень даже дружелюбное отношения, можно сказать любовь с первого взгляда (не могу без классики ) Судя по изображению колода готова украсить мою жизнь, она верит в меня, а может быть покажет все несколько в улучшенном виде. Может мои надежды на нее завышены, я вижу не так, как есть, а как хотелось бы. В любом случае мы смотрим друг на друга и видим каждый свое
2. «Покажи меня» Тут я просто отпала. Без комментариев - Отшельник. Изображение демонстрирует мою каждодневную позу
3. «Покажи себя» 7ж Не знаю значение этой карты, похоже, что человека принуждают что-то подписать. Все обстаятельства складываются таким образом, что он не хочет, но выхода не видно. Дорогая колода, постараюсь тебя не насиловать своими надеждами
4. «Будешь работать?» Звезда То, что это нечто эфимерное и не реальное - так таро оно такое и есть. То, что существует в нашем воображении. Возможно она сможет мне показать что-то доселе невидимое. И это будет уровень выше, к которму мне нужно стремиться. Если не подтянусь до нее, то так и останусь на прежней ступени. Колода на далекий прицел. Возможно выстрелит когда-то, а не сейчас. А может с ней нужно помедитировать.
5. «Совет по работе с тобой». 3 кубка Раслабься, пообщаяся с друзьями, погадай тем, с кем тебе комфортно. Вообще - легче относись к жизни. Можно гадать всем, везде и в любое время. Она не нацелена постижение глубоких материй.
moon_chocolate, Драконы - это что-то!А разговор ваш с ними просто песня.
Ветер, Спасибо! Мне самой так понравилось, что я прямо на работе его и выложила на форум Lisika, Поздравляю! Я тоже её получила, а вы мне напомнили, что я с неё ещё не болтала. Я не читала ваши трактовки, пишу что в голову придёт. Раз они у меня есть, я ваш расклад тоже посмотреть решила.
Цитата (Lisika)
1. «Дай мне первую карту» 2кубка
Я эту позицию не понимаю, в чём её смысл... Но, карта как бы говорит "Привет", "За знакомство!" в общем, приветливая колода. Хотя, возможно, это я так понимаю эту позицию.
Цитата (Lisika)
2. «Покажи меня» Тут я просто отпала. Без комментариев - Отшельник.
Во все дела вы входите с глубиной и ответственностью (это мы заметили ). Не приступаете к действиям, пока всё не изучите и не проясните. За занятиями забываете о времени. Ну, и творческая натура.
Цитата (Lisika)
3. «Покажи себя» 7ж
Тут надо разобраться кто из вас пальцем тыкает, а кто размышляет над этим. Возможно, мой стереотип, но тыкающие пальцы я всегда колодам приписываю. Они помогут вам прояснить ситуации, что вы так любите. И, возможно, не самым приятным способом, зато точно. Хотя, может и так, что она будет упрямится при давлении на себя и говорить своё "фи!" если не нравится вопрос.
Цитата (Lisika)
4. «Будешь работать?» Звезда
Вопрос с наездом. Сразу работать она не будет, а потихонечку проявляться. Но в нужные моменты будет "приходить", в поворотных точках, показывая лучший вариант движения. Те как божество - к нему обращаются при нужде, просто так никто не ходит теребить их. Своенравные.
Цитата (Lisika)
5. «Совет по работе с тобой». 3 кубка
"Обращайся со мной как со старой подружкой.Делись своими переживаниями и радостями, и я в нужных местах прокомментирую.... И тыкну пальцем!! А вам остаётся только радоваться и вздыхать с облегчением."