В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Поговорила с Таро Ленорман: 1. «Дай мне первую карту» Жрица 2. «Покажи меня» 6 чаш Как мне показалось,первые 2 карты показали меня активно пишущую,постигающую толкования,изучающую различные источники но на данный момент я для них дитё) 3. «Покажи себя» 3 посохов У меня есть ключ от всех тайн и я могу приоткрыть завесу... 4. «Будешь работать?» 7 мечей Освещу дорогу к познанию ситуаций,хотя на пути будут возникать сложности. 5. «Совет по работе с тобой». Набираться опыта,мудрости,расти, развиваться,изучать.
Alenyshka, Благодарю! Да, из всех сказочных она самая красивая. Только трудно достать её уже.
т. Нового Видения
1. Кто я? 2ч Снова 2ч, приятно знать, что моё душевное состояние так поменялось с тройки мечей. Эх, весна, голубки.. а я с парнем рассталась И чувствую себя намного счастливее. Не люблю кого-то конкретно, а просто люблю. Во мне просыпаются эти лучики любви ко всему миру. В основном чувствую радость. 2. Кто вы для меня? Маг Ну, если маг, т.е. я, не будет справляться по каким-либо причинам, а летая в облаках любви это вполне вероятно. Они тут как тут, ловко всё сложат куда надо и не надо, ещё и посмеются может, над моей нерасторопностью. В общем, добавят моментов яркости в повседневную жизнь. Союзники. 3. Наша работа вместе. 1м Вместе мы - СИЛА! И коня на скаку даже остановим Естественно это сила разума, должно быть с ними легко расставить все клеточки по своим местам. 4. Для чего вы ко мне пришли? Правосудие Я тут такая умная, сижу философствую, а в душе ребёнок маленький, нуждающийся в заботе и успокоении эмоций, что они мне и должны принести. 5. Совет по работе с вами. 10м Это что за совет такой! Всё так хорошо у нас шло, а теперь иди и выкинь? То, что ушло и будет уходить оставь позади - оно безвозвратно, только помни как было, мотай на ус что бы не возвращаться. Отпуская отпускай, уходя уходи.
Мой первый разговор с колодой Таро Божественного наследия.
1. Дай мне первую карту. 4 монет. Может,
карта говорит о том, что нужно бережно обращаться с колодой, не давать в руки
посторонним.
2. Покажи меня. 5 кубков. Вылетела
при помешивании. Карта показала меня как разочаровавшегося в жизни человека, но
предупреждает о том, что еще не все потеряно.
3. Покажи себя. 8 мечей. Колода
пока остается для меня закрытой. Или она показывает. что все тайное станет
явным?
4. Будешь работать? Опять 8 мечей. ? Думаю, что карта
показала, что я еще слишком мало знаю о ней.
5. Совет по работе с тобой. СА Умеренность. Думаю,
карта советует набраться терпения, учиться. Думаю, что в результате мы все-таки
сработаемся.
Прошу форумчан высказать свое мнение по поводу моего первого разговора с колодой. Разговор получился не вдохновляющим, но карты очень тонко уловили мое внутреннее состояние в данный момент.
1. «Дай мне первую карту» 7 огня. Думаю, колода будет очень хорошо показывать сексуальные взаимоотношения. 2. «Покажи меня» - 3 воды. Карта показывает меня как человека самодостаточного, эмоционального, умеющего создавать свой внутренний мир в обыденной реальности. 3. «Покажи себя» - 7 огня. То же самое, что и в п. 1. 4. «Будешь работать?» - СА Наказание (Повешенный). Думаю, будет работать, говорить правду, причиняя боль. 5. «Совет по работе с тобой» - 8 земли. Думаю, карта советует использовать свой жизненный опыт при работе с ней.
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу этого разговора.
недовно преобрёл замечательную колоду Carl-W. Rohrig Tarot (большой формат на немецком языке) колода сочетает в себе 2 системы: Уэйта и Кроули... это что-то новенькое
и вот что она мне сегодня рассказала
1. «Дай мне первую карту» ПОВЕШЕННЫЙ
похоже не то, что мы оба с ней готовы к работе
2. «Покажи меня» 4 ПОСОХОВ
я так понимаю карта говорит о том, что я не зря захотел преобрести эту колоду и с ней надо непременно работать... считает меня творческой личностью, ну чтоже наверное так
3. «Покажи себя» СВЯЩЕННИК
колода предстаёт передо мною как добрый друг и советник, который поможет и подскажет мне в любой ситуации
4. «Будешь работать?» КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
колода будет работать и помогать мне... но она также будет требовательной и жестокой... в чём проявится это - посмотрим
5. «Совет по работе с тобой» 2 МЕЧЕЙ
думаю что работать с колодой надо по мере необходимости и только с "трезвой головой"
SEVEN, колода, действительно, замечательная. Такая необычная. Мне почему-то кажется, что она должна хорошо работать с вопросами на самопознание. Поздравляю!
Посмотрела Ваш разговор с колодой, вы знаете, если честно я бы попробовала его повторить через какое то время. Просто, если рассматривать его в данный момент, то я бы сказала, что по причине Вашего внутреннего беспокойства, неуверенности, может быть даже состояния подавленности (5к) колода не готова с Вами делиться секретами (4п)...она просто не знает как к вам подойти (8м) и каким образом с Вами работать (8м). Может просто стоит переждать этот период (Умеренность). Поздравляю с приобретением, колода прекрасная, но достаточно норовистая. Если вы с ней все таки найдете общий язык, а я в этом ни капли не сомневаюсь, она раскроется и покажет все на что способна. По собственному опыту скажу...на нее нельзя давить.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ЛУди Лескот 1. «Дай мне первую карту» сиди и учись! что я и делаю. и показывает то что я решила познакомиться с колодой поближе.
2. «Покажи меня» это в работе с данной колодой. но иногда мы меняет роли: я становлюсь зрителем, а она магом. и опять же это то чем я занята сейчас)) 3. «Покажи себя» умело отделяет правду от вымысла я бы сказала. способна узнать чужую душу и показать тебе.
4. «Будешь работать?» мы уже работаем, а у нее есть свойство нагнетать обстановку. да и у меня тоже.
5. «Совет по работе с тобой».
не все что тебе кажется таким и является. подоходить к работе с ней более осознанно.зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон)
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - 6 пентаклей: легкой, доброй, щедрой девушкой. 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Влюбленные, 4 жезлов, Король пентаклей: ??? можно сказать, что на отношения будет хорошо работать? или здесь больше помощь в выборе верного пути (убрать сомнения, начать двигаться вперед и получить результат, плоды работы?)? 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - Паж жезлов: грустно как-то; не особо продуктивно, но зато активно 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 10 жезлов: нужно научиться не брать больше, чем способна вынести; скажем так - равномерно распределять нагрузку.
Добавлено (20.05.2013, 01:16) --------------------------------------------- и мое знакомство с Таро Изменения Форм: 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - 11, Природа: колода видит меня гармоничной личностью, как я понимаю, гибкой, способной меняться; умеющей смотреть на вещи реалистично, с разных сторон, видеть и светлое, и темное. (и как я поняла, мои медитации на гармонизацию женского и мужского начала дают результат!) 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - 7, Сила - 3 дисков, Владение/Мастерство - 8 чаш, Поиск: саморазвитие, раскрытие своего потенциала, способностей, возможностей, найти им применение. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - 22, Путешествие (но это не Шут, он здесь называется Посвящение; эта карта - одна из допов): хорошо, уверенно; правда, она окажется куда глубже, чем я сейчас представляю - меня ждут открытия! 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 6 чаш, Память: вот здесь не знаю :dontknow: новых знакомства, общения, я слишком привязана к прошлому?