В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
Поговорила с Таро Ленорман: 1. «Дай мне первую карту» Жрица
2. «Покажи меня» 6 чаш
Как мне показалось,первые 2 карты показали меня активно пишущую,постигающую толкования,изучающую различные источники но на данный момент я для них дитё) 3. «Покажи себя» 3 посохов
У меня есть ключ от всех тайн и я могу приоткрыть завесу... 4. «Будешь работать?» 7 мечей
Освещу дорогу к познанию ситуаций,хотя на пути будут возникать сложности. 5. «Совет по работе с тобой».
Alenyshka, Благодарю! Да, из всех сказочных она самая красивая. Только трудно достать её уже.
т. Нового Видения
1. Кто я? 2ч Снова 2ч, приятно знать, что моё душевное состояние так поменялось с тройки мечей. Эх, весна, голубки.. а я с парнем рассталась И чувствую себя намного счастливее. Не люблю кого-то конкретно, а просто люблю. Во мне просыпаются эти лучики любви ко всему миру. В основном чувствую радость.
2. Кто вы для меня? Маг Ну, если маг, т.е. я, не будет справляться по каким-либо причинам, а летая в облаках любви это вполне вероятно. Они тут как тут, ловко всё сложат куда надо и не надо, ещё и посмеются может, над моей нерасторопностью. В общем, добавят моментов яркости в повседневную жизнь. Союзники.
3. Наша работа вместе. 1м Вместе мы - СИЛА! И коня на скаку даже остановим Естественно это сила разума, должно быть с ними легко расставить все клеточки по своим местам.
4. Для чего вы ко мне пришли? Правосудие Я тут такая умная, сижу философствую, а в душе ребёнок маленький, нуждающийся в заботе и успокоении эмоций, что они мне и должны принести.
5. Совет по работе с вами. 10м Это что за совет такой! Всё так хорошо у нас шло, а теперь иди и выкинь? То, что ушло и будет уходить оставь позади - оно безвозвратно, только помни как было, мотай на ус что бы не возвращаться. Отпуская отпускай, уходя уходи.
Мой первый разговор с колодой Таро Божественного наследия.
1. Дай мне первую карту. 4 монет. Может,
карта говорит о том, что нужно бережно обращаться с колодой, не давать в руки
посторонним.
2. Покажи меня. 5 кубков. Вылетела
при помешивании. Карта показала меня как разочаровавшегося в жизни человека, но
предупреждает о том, что еще не все потеряно.
3. Покажи себя. 8 мечей. Колода
пока остается для меня закрытой. Или она показывает. что все тайное станет
явным?
4. Будешь работать? Опять 8 мечей. ? Думаю, что карта
показала, что я еще слишком мало знаю о ней.
5. Совет по работе с тобой. СА Умеренность. Думаю,
карта советует набраться терпения, учиться. Думаю, что в результате мы все-таки
сработаемся.
Прошу форумчан высказать свое мнение по поводу моего первого разговора с колодой. Разговор получился не вдохновляющим, но карты очень тонко уловили мое внутреннее состояние в данный момент.
1. «Дай мне первую карту» 7 огня. Думаю, колода будет очень хорошо показывать сексуальные взаимоотношения. 2. «Покажи меня» - 3 воды. Карта показывает меня как человека самодостаточного, эмоционального, умеющего создавать свой внутренний мир в обыденной реальности. 3. «Покажи себя» - 7 огня. То же самое, что и в п. 1. 4. «Будешь работать?» - СА Наказание (Повешенный). Думаю, будет работать, говорить правду, причиняя боль. 5. «Совет по работе с тобой» - 8 земли. Думаю, карта советует использовать свой жизненный опыт при работе с ней.
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу этого разговора.
недовно преобрёл замечательную колоду Carl-W. Rohrig Tarot (большой формат на немецком языке) колода сочетает в себе 2 системы: Уэйта и Кроули... это что-то новенькое
и вот что она мне сегодня рассказала
1. «Дай мне первую карту» ПОВЕШЕННЫЙ
похоже не то, что мы оба с ней готовы к работе
2. «Покажи меня» 4 ПОСОХОВ
я так понимаю карта говорит о том, что я не зря захотел преобрести эту колоду и с ней надо непременно работать... считает меня творческой личностью, ну чтоже наверное так
3. «Покажи себя» СВЯЩЕННИК
колода предстаёт передо мною как добрый друг и советник, который поможет и подскажет мне в любой ситуации
4. «Будешь работать?» КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
колода будет работать и помогать мне... но она также будет требовательной и жестокой... в чём проявится это - посмотрим
5. «Совет по работе с тобой» 2 МЕЧЕЙ
думаю что работать с колодой надо по мере необходимости и только с "трезвой головой"
SEVEN, колода, действительно, замечательная. Такая необычная. Мне почему-то кажется, что она должна хорошо работать с вопросами на самопознание. Поздравляю!
Посмотрела Ваш разговор с колодой, вы знаете, если честно я бы попробовала его повторить через какое то время. Просто, если рассматривать его в данный момент, то я бы сказала, что по причине Вашего внутреннего беспокойства, неуверенности, может быть даже состояния подавленности (5к) колода не готова с Вами делиться секретами (4п)...она просто не знает как к вам подойти (8м) и каким образом с Вами работать (8м). Может просто стоит переждать этот период (Умеренность). Поздравляю с приобретением, колода прекрасная, но достаточно норовистая. Если вы с ней все таки найдете общий язык, а я в этом ни капли не сомневаюсь, она раскроется и покажет все на что способна. По собственному опыту скажу...на нее нельзя давить.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон)
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - 6 пентаклей: легкой, доброй, щедрой девушкой. 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Влюбленные, 4 жезлов, Король пентаклей: ??? можно сказать, что на отношения будет хорошо работать? или здесь больше помощь в выборе верного пути (убрать сомнения, начать двигаться вперед и получить результат, плоды работы?)? 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - Паж жезлов: грустно как-то; не особо продуктивно, но зато активно 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 10 жезлов: нужно научиться не брать больше, чем способна вынести; скажем так - равномерно распределять нагрузку.
Добавлено (20.05.2013, 01:16) --------------------------------------------- и мое знакомство с Таро Изменения Форм: 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - 11, Природа: колода видит меня гармоничной личностью, как я понимаю, гибкой, способной меняться; умеющей смотреть на вещи реалистично, с разных сторон, видеть и светлое, и темное. (и как я поняла, мои медитации на гармонизацию женского и мужского начала дают результат!) 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - 7, Сила - 3 дисков, Владение/Мастерство - 8 чаш, Поиск: саморазвитие, раскрытие своего потенциала, способностей, возможностей, найти им применение. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - 22, Путешествие (но это не Шут, он здесь называется Посвящение; эта карта - одна из допов): хорошо, уверенно; правда, она окажется куда глубже, чем я сейчас представляю - меня ждут открытия! 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 6 чаш, Память: вот здесь не знаю :dontknow: новых знакомства, общения, я слишком привязана к прошлому?