В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
1. Кто я для вас? Жрец - как мило считать меня такой умной Человек, который с добротой относится к природе и всему, что окружает его. Связь с миром.
2. Кто вы для меня? 1д - то, что может выжить в любых обстоятельствах. Эти карты приносят жизнь, если где-то слишком долго нет движения.
3. Наша работа вместе. Влюблённые - только я и ты, нежный шёпот, открывающий своё мировоззрение. Понимание с полуслова.
4. Почему вы ко мне пришли? 5м - растерялась в мыслях, часто оглядываюсь назад, пора научится смотреть в одну сторону, без побочных обдумываний прошлого.
5. Совет при работе с вами? Маг - работай, чувствуй, в первую. очередь себя. твои трактовки, ты их хозяин.
SagaLi, обновка, сегодня купила Да, мне тоже понравилось, я их с полу-слова чувствую, на моей волне картинки. А я ещё думала брать-не брать. А вот с Манаркой, на пример, придётся поднапрячься. I'm a free cat that eats a lot
Первый разговор с колодой Таро Пиратов Карибского моря Обзор колоды тут
Первая карта: 5 пентаклей Колода меня просто вела к этой карте. Это – прекрасная иллюстрация – олицетворение колоды. Ее – приветствие. Она словно говорит: Я – хранитель древних сокровищ. На протяжение веков я охраняю их от поползновений посторонних и – я совсем не хочу делиться ни с кем.
Покажи меня: Императрица Да… Если это лесть – то я это оценила. Показать меня Елизаветой I-ой, главой не просто королевства, но и флота. И с ее согласия английское пиратство притесняло испанцев в Карибском море. В общем, я – главная.
Покажи себя: 6 пентаклей Очень красноречивый портрет: игра в карты, выпивка, деньги, азарт, накал страстей. В общем-то, я колоду и брала для сферы финансов и бизнеса. Но тут, думаю, применение гораздо богаче предлагается.
Будем работать? Жрица И не подумайте, что я специально карту вытащила. Это не просто ответ «Да». Это – много раз «Да!», да еще и недовольное ворчание: «А зачем, иначе, я к тебе тут прибыла…»
Совет по работе: Королева мечей Этот аркан – мой сигнификатор. Это она мне говорит: «Я совсем не против, сиди на своем троне, ты – главная. Но, неужели, тебе не тесно в границах этого затхлого тронного зала? Разве не хочется распахнуть все окна, выйти под теплый дождь, вдохнуть резкий запах моря и рассмеяться теплому солнцу и качающимся пальмам!» А затем она предложила: «Встань на мое место, посмотри с моей позиции. Королевой, знаешь ли, можно быть даже без короны на голове, а королевство – это не обязательно могучая держава с огромной армией. Можно быть лидером одного корабля и иметь остров на пару миль в диаметре. И при этом, ощущать себя не менее могущественной, чем стоя во главе Великой Империи».
SagaLi, видимо, и у меня что-то похожее будет :da1 ПС На Пиратов я тоже как-то смотрела Поздравляю! Maya, Благодарю! Дык так не со всеми I'm a free cat that eats a lot
$LEON-MOD Доброй ночи всем! Я абсолютный новичок в ТАРО. Но от карт испытываю неописуемый восторг, они живые...но интерпретировать пока плохо получается, только в общих чертах. Колода Джованни Кассели (для начинающих), очень красивая и понятная. Пока я более чем довольна.
А вот собственно и разговор, хоть и не первый... 1. Первая карта - 6 мечей. Думаю, что начало какого-то нового, спокойного периода. Ну это если буквально. 2. Кто я для тебя - 3 мечей. Огромное, большое страдающее сердце. Рана. 3. Кто ты для меня - Маг. Ну здесь я даже не сомневалась, чувствовала, что будет именно эта карта, 4. Будешь работать - 4 пентаклей. Я так понимаю, что необходимо материальное вознаграждение за работу... 5. Совет при работе с тобой -5 пентаклей. Не могу понять значение....
Буду очень рада советам. Также очень интересен ваш взгляд на данный расклад.
Maya, спасибо))) Как moon_chocolate правильно сказала: не с каждой
moon_chocolate,
Цитата (moon_chocolate)
ПС На Пиратов я тоже как-то смотрела Поздравляю!
Спасибо))) Мне в беседе упомянули, что на ней именно финансы и бизнес хорошо смотрят - я под этим углом зрения посмотрела на колоду - и меня она очень заинтересовала)))
Lisika, спасибо!!! Ага, это -я с очередной обновкой)))
Ermí̱s, спасибо!!!
Златовласка, поздравляю вас с новой колодой)))
Цитата (Златовласка)
Колода Джованни Кассели (для начинающих), очень красивая и понятная.
Какая именно? Ссылочку на колоду или на галерею дайте Forever...
moon_chocolate, я тоже недавно Викканский оракул получила, неделю его ждала, мне он тоже нравится «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
SagaLi, Большое спасибо! По поводу колоды, даже не знаю, что сказать. Это первая и единственная, которая есть у меня. Картинки я не могу понять, как вставлять. А так бы показала. Буду очень благодарна если подскажите.
Колода без названия (на коробке написано Таро для начинающих, ил. Джованни Кассели). Я подумала, что для меня самое то и не разочарована. По картинкам очень похожа на Таро 78 дверей.
Златовласка, вы ссылку на интеренет магазин, если там покупали, дайте (адресную строку в текст включите) Инструктаж о том, как вставлять картинки тут: http://spasateli.ucoz.ru/forum/6-174-1 В той же теме можно задавать вопросы о том, как и что в сообщениях делать - использовать У вас - интересный разговор с колодой получился. Для более точного комментария мне бы картинки увидеть Forever...