В этой теме можно делать любой ознакомительный расклад при первом взаимодействии с колодой. Это не расклад на отношения, работу и т.д. Это именно ЗНАКОМСТВО С КОЛОДОЙ - первый разговор.
Например, такой:
1. «Дай мне первую карту» 2. «Покажи меня» 3. «Покажи себя» 4. «Будешь работать?» 5. «Совет по работе с тобой».
Еще один расклад! Привет, новая колода!
---— 6 —-— 8 —-— 7 —--- -------— 4 —-— 5 —------- -----------— 1 —----------- -------— 3 —-— 2 —------- 1. точка соприкосновения. почему эта колода пришла сейчас? 2. что колода принесет в наши с ней отношения, ее отличительная черта. 3. что вы принесете в отношения с колодой, ваша отличительная черта. 4. для чего эту колоду можно использовать? 5. чему вы можете у нее научится? 6. значительный аспект вашей личности 7. значительный аспект колоды 8. как эти два аспекта будут взаимодействовать Источник
Дорогие участники темы! Не забывайте, что это ВАШ разговор с колодой! Интерпретируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Карты для вас выпадали. Нет правильных или неправильных трактовок! Вам помогут с трактовкой, если конечно колода не уникальная. Но это только взгляд со стороны на ваш разговор :)
2. Кто вы для меня? Пж то, что приносит практичность в мои идеи, импульс для практических действий.
Одухотворение практичности. "И на камнях растут деревья"!. Привнесение нового видения и чувственности в обыденность.
Цитата (moon_chocolate)
3. Наше сотрудничество вместе? Суд новое понимание старых вещей.
Мне кажется - прорыв. Движение вперёд, через преодоление костности. Новый импульс.
Цитата (moon_chocolate)
4. Почему вы ко мне пришли? 9ж опять же, расширить горизонт восприятия
А с кем ещё поделиться мудростью и опытом?
Цитата (moon_chocolate)
5. Совет при работе с вами? 9ч смотреть в оба и и радоваться прекрасному!
Записывать и анализировать. Мысль- пришла и ушла, а запись (как на картинке -видео) всегда останется. Мржно возвращаться к ней снова и снова.Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Здравствуйте , я тоже попробовала познакомиться с Таро космического племени Буду рада, если мне кто нибудь дополнит или выскажет свои мысли по этому поводу И кому нет 18, спойлер лучше не открывать
1. «Дай мне первую карту» иллюзии
Фантазирую: Я создана для того , что бы уничтожать иллюзии у людей, я помогаю смотреть правильно в реальность, пусть это будет иногда больно и жестоко, но это необходимо для развития человека. 2. «Покажи меня» целитель
Стихия Земля, я действительно сейчас занимаюсь стихией емлей, работаю со стихиями, занимаюсь своим здоровьем, в том числе и энергетического плана. 3. «Покажи себя»
Я Повешенный мои картинки баллансируют на грани безумия, да, я немного безумен и я буду наблюдать за тобой . 4. «Будешь работать?» разочарование
Не жди от меня то чего хочешь услышать ты, жди от меня только истины, иногда она тебе не будет приятна и ты будешь разочарована. 5. «Совет по работе с тобой». радость
Испытывай в душе гармонию и радость, не агружай меня кризисными ситуациями, давай решать вместе с тобой приятные и полезные вопросы. Вот как то так
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
такое количество членов одновременно я еще в картах не видела. И все выпали вам :))) Или там еще остались?
Да... колода ого-го Пришла в восхищение от 10 кубков. Красавица. Думаю, что нужно всех клиентов раздевать до нага и разить наповал правдой, а в конце сеанса говорить, что не все потеряно, что еще будет хорошо :)))
Lisika, я сама если честно в шоке немного от космического племени буду рубить правду матку Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Она появилась у меня внезапно, хотя нравилась давно, но открыв в очередной раз галерею, в голове словно замкнуло и я резво направилась в интернет-магазин осуществлять покупку. Приветствие пришлось мне по душе и хорошо ложится на мой темперамент и настрой, хочется чего-то нового, свежего, - резкого, но чувственного, таковой, по моему мнению, эта колода и является. 2. «Покажи меня»
Не поспоришь))) Импульсивная, вспыхивающая, не видящая ничего вокруг, одержима какой-то идеей. Я эту карту поняла, о чем она конкретно для меня на текущий момент, и посчитала хорошим знаком, что колода показала меня именно так, отобразив внутреннее состояние. 3. «Покажи себя»
Ей не чужда огненная природа, которая так близка и понятна мне, но она способная углубить моё восприятие, сделать её более прочувствованным и глубоким. 4. «Будешь работать?»
Вполне. Во всяком случая эмоциональная совместимость должна быть неплохой. 5. «Совет по работе с тобой».
Добавить логики и анализа к чувственному восприятию карт. Вообще мне расклад понравился, взе очень закономерно и одно из другого вытекает. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Тут довольно буквально, процесс гадания изображенный на карте, без лишних реверансов говорит, - "всё просто, ты - гадалка, а я - твой инструмент" 2. «Покажи меня»
Тяга ко всему скрытому, потустороннему и т.д. 3. «Покажи себя»
Она будет говорить все, что "увидит", вопрос лишь в том, чтобы не возникало желания, заткнуть уши и этой правды не слышать. 4. «Будешь работать?»
В совокупности с предыдущей картой, некоторые сложности в понимании будут преодолены и я смогу полноценно насладиться образами данной колоды. 5. «Совет по работе с тобой».
Тут мне кажется "Терпение и труд всё перетрут", практика и наработанный опыт помогут продвинуться вперед в изучении с колодой. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Добрый вечер Вот попробовала с Богинями познакомится
1. «Дай мне первую карту»
Я - Венера, римская богиня любви и красоты Я хочу тебя научить быть более женственной, чувственной и нежной. 2. «Покажи меня»
Я, Гея, греческая богиня, создательница Земли-Матери Я конечно о себе более худшего мнения, но скорее всего карта показывает, что я стремлюсь получить как можно больше знаний, охватить все..
Я, Бригита, кельтская богиня, покровительница мудрости, искусства врачевания и кузнечного дела. Буду, еще как буду, буду отвечать на вопросы со всей своей мудростью и основательностью. 5. «Совет по работе с тобой».
Я, Ирис, олицетворение радуги у греков, способность света творения расцветить красками материю Вот просто затрудняюсь ответить, помогите пожалуйста
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Вот просто затрудняюсь ответить, помогите пожалуйста
Ирис вам говорит: Работая со мной - не забывайте, что я - лишь посредник между Истиной и вами Я могу рассказать, показать и, даже, позвать за собой. Но идти к цели вам придется самой. Да и = расшифровывать послания вы будете сами Forever...
SagaLi, пре-пре огромнейшее спасибо за помощь , а то я замучалась думать, образного мышления мне не хватает Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Как вы меня видите? Смерть - ай, не знаю я. Тут только по классике могу сказать. Ты меняешься что-то ушло, тебя ждёт новый этап, хоть ты этого можешь и не заметить.
2. Кто вы для меня? 7ж - те, кто "реанимирует" меня в, казалось бы, безвыходной ситуации - напором и чёткостью.
3. Наше сотрудничество вместе? 8ж - яркое и разнообразное, о чём я даже и не мечтала, понимание с полуслова.
4. Почему вы ко мне пришли? Пд - учить и помогать. ясно что не конфетки жевать.
5. Совет при работе с вами? 5м - странный совет... просить о помощи, кланяясь в пол? Или же бороться до конца, смотреть правде в лицо хоть и может быть болезненно, что выглядит более правдоподобно предыдущей версии.
Очень хорошая карта, динамичная и страстная. Видит вас колода, как человека, готового к познанию нового, не боящегося ничего, даже неприятных моментов в жизни и готовой их озвучивать по картам.
Цитата (moon_chocolate)
2. Кто вы для меня? 7ж - те, кто "реанимирует" меня в, казалось бы, безвыходной ситуации - напором и чёткостью.
и сексуальностью!
Цитата (moon_chocolate)
3. Наше сотрудничество вместе? 8ж - яркое и разнообразное, о чём я даже и не мечтала, понимание с полуслова.
Будет подсказывать вам "из-за спины" нужные слова!
Цитата (moon_chocolate)
4. Почему вы ко мне пришли? Пд - учить и помогать. ясно что не конфетки жевать.
Да, будет помогать и учить, поможет вам немного оторваться от земного мира и расширить своё сознание. Но и внимание к себе тоже будет требовать. У меня был период, когда я на некоторое время отложила колоду, так когда потом её достала, такой запах неприятный был от карт.... пришлось почистить и решила почаще с ней работать.
Цитата (moon_chocolate)
5. Совет при работе с вами? 5м - странный совет... просить о помощи, кланяясь в пол? lol Или же бороться до конца, смотреть правде в лицо хоть и может быть болезненно, что выглядит более правдоподобно предыдущей версии
Даже если будете заняты другими колодами и мало будете уделять внимание ей- всё равно не обрывайте совсем связь, возвращайтесь к ней иногда.
Удачной работы и сотрудничества!!!! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Очень хорошая карта, динамичная и страстная. Видит вас колода, как человека, готового к познанию нового, не боящегося ничего, даже неприятных моментов в жизни и готовой их озвучивать по картам.
опять я костно интерпретировала, а в настрое, ведь, была
Цитата (Alenyshka)
и сексуальностью! :D
упустила важную деталь
Цитата (Alenyshka)
У меня был период, когда я на некоторое время отложила колоду, так когда потом её достала, такой запах неприятный был от карт.... пришлось почистить и решила почаще с ней работать. :)