Quote (voles) Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Рыцарь мечей- Жажда сражений будоражит кровь, хочется спорить, доказывать свою правоту, не всегда выслушивая оппонента, делать как лучше, с вашей точки зрения. Вы можете возглавить крестовый поход или выиграть любое дело.
ни с кем не спорила. были моменты на работе когда мне говорили вот тут ты не права поскольку работа не совсем знакомая. но мне самой хотелось все сделать правильно. Сражение с новой работой, освоение нового, хорошо что без споров. Возьму на заметку.
Quote (voles) Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Король пентаклей-А внешние силы несут доходы на блюдечке с голубой каемочкой, напрягаться не надо,остается только открывать сундук и складывать, складывать, складывать….
в результате получилась что все праздники ходила и тратила то что собралось. было много приятных трат. для дома. уюта. для души Согласна, сундуки у короля полны выбирай что душа пожелает
Quote (voles) Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. Королева кубков, Маг, Влюбленные Вам предстоит сделать выбор Или ждать у моря погоды(когда любовь нечаянно нагрянет), Или взять процесс в свои умелые руки и в итоге пожинать успешные плоды трудов
перемена работы совпала с тем что мужу предложили место там же где и мне. в итоге получилось так что никто не знает пока что мы женаты. я младше по званию скажем так. поэтому на счет этого много разговоров. выбор и был в том что несмотря на возможные сплетни мы согласились вместе работать Правильно- все в ваших руках!
Очень рада, что расклад удался, впервые, все-таки.
Делала его на Таро Сексуальной Магии. Это мой первый расклад для другого человека,дебют, так сказать, поэтому прошу простить, если что-то не так. Изображения карт смотри в галерее. На мой взгляд, расклад получился чудесный, оптимистичный, радостный, я так рада, что выпало на тебя столько замечательных карт!Да здравствует волшебство в твоей жизни!
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас? Король ж. Пройдя много трудностей, преград, ты заслуженно имеешь право на награду. Ты стала сильной, ответственной за свои поступки, решительной личностью. Взрослея с каждой ступенью, ты обрела в себе правильный баланс между давать и брать. В тебе расцвела активная, уверенная, мудрая личность, готовая прийти на помощь, защитить и уберечь. Ранг Короля подчеркивает зрелость позиции (личных установок), масть жезлов указывает на ее активность. Это одна из моих любимых карт этой колоды. Она очень красивая и теплая.
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах?.Р.ж. В тебе уже проснулась потребность ощутить свободу, радость жизни, ты готова отпустить разум и поддаться энергии жизни, нестись во весь опор навстречу счастью, согреваемая солнцем и любовью. Ты готова отпустить удила своих ограничений и сорваться галопом к своим искренним желаниям. Главное- решиться).И опять масть жезлов- активность, желание действовать
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни? Повешенный
На мой взгляд, тебе надо перевернуть свою жизнь с ног на голову, может не резко, скорее поменять привычный образ жизни, угол зрения на нее, здесь можно сказать, что ты сама должна выбирать с кем быть, а с кем не быть, что бы тебя при этом не связывало. Когда ты будешь сама решать на голове тебе стоять или на ногах, тогда и начнется магия твоей жизни, и главным Волшебником в ней будешь ТЫ.
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья? МИР Посмотри какая прекрасная карта ответила тебе на этот вопрос: тебе необходимо гармонизировать себя, заключить МИР в свои объятия, слиться с ним в одном дыхании, стать с миром единым. Это раскроет в тебя все прекрасное, что есть в тебе, одна из лучших карт! Это сделает тебя счастливой, открытой всему самому прекрасному.
5.Плод и аромат - красота внутри вас. 9 пентаклей Ты умеешь правильно пользоваться своим положением, грамотно используешь ситуацию, ПОЗВОЛЯЯ другому доминировать над тобой, тем самым управляешь его сердцем, держишь его на волоске от счастья или несчастья. Красота внутри тебя- это способность управлять ситуацией и держать ее под контролем. Я считаю, что на этой карте ты- это женщина, мужчина отождествляется здесь мной как ситуация или конкретный персонаж.
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Королева П. Тебе нужно жить не только для других, иногда твоя помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращай внимание и на свои потребности, сфокусируйся и на своих приоритетах, позволь себе иногда побыть Снежной Королевой, но не переборщи. Пусть холодность будет просто воспитательной мерой.
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 2 кубков. Любовь, любовь и еще раз любовь)), вернее чувство влюбленности, романтики, наполненность любовного кубка. Потрясающая карта: 2-пара, кубки-чувства, эмоции, любовь, посмотри как это красиво, ново, свежо! Конечно, опьянит, еще как)))
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Паж кубков. Тебе нужно перестать терзаться ревностью, неуверенностью, недоверием, додумывать то, чего нет, тогда твоя женская сущность станцует свой прекрасный Божественный танец, полный любви, сексуальности и привлекательности.)
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Король К. А вот и он!!!))) Вот кого он тебе пошлет: Король кубков- кто может быть лучше в ответе на этот вопрос? Мужчина будет заботиться о тебе, оберегать, дарить любовь, счастье. Опять же- это уже не паж и не рыцарь-это КОРОЛЬ. Ты будешь заслуженно счастлива и спокойна! На мой взгляд, это новый человек в твоей жизни, мне так чувствуется) Вот такой расклад у меня получился, не суди строго) Буду ждать ОС Дорогу осилит идущий...
Куколка, Да уж прочитала и думаю не ужели всё так прекрасно будет, расклад получился прямо волшебным Даю ОС с большим удовольствием.
Quote (Куколка)
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас? Король ж. Пройдя много трудностей, преград, ты заслуженно имеешь право на награду. Ты стала сильной, ответственной за свои поступки, решительной личностью. Взрослея с каждой ступенью, ты обрела в себе правильный баланс между давать и брать. В тебе расцвела активная, уверенная, мудрая личность, готовая прийти на помощь, защитить и уберечь. Ранг Короля подчеркивает зрелость позиции (личных установок), масть жезлов указывает на ее активность. Это одна из моих любимых карт этой колоды. Она очень красивая и теплая.
Вот совершенно правильно, до этой зимы я всем только давала, ждя в замен когда попросят ещё, тут Дашенька ты просто в точку попала, только этой зимой начала потихоньку понимать, что нельзя давать и давать и ни чиго не имея в замен, потому что это становится в порядке вещей и воспринимается как должное, это касается всех и моей семьи в том числе. Поэтому именно сейчас я нашла этот баланс между давать и брать.
Quote (Куколка)
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах?.Р.ж. В тебе уже проснулась потребность ощутить свободу, радость жизни, ты готова отпустить разум и поддаться энергии жизни, нестись во весь опор навстречу счастью, согреваемая солнцем и любовью. Ты готова отпустить удила своих ограничений и сорваться галопом к своим искренним желаниям. Главное- решиться).И опять масть жезлов- активность, желание действовать
Да я созрела и потихоньку пытаюсь это делать, но пока ещё полностью не решила сорваться окончательно, как будто жду подходящего время что ли.
Quote (Куколка)
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни? Повешенный
На мой взгляд, тебе надо перевернуть свою жизнь с ног на голову, может не резко, скорее поменять привычный образ жизни, угол зрения на нее, здесь можно сказать, что ты сама должна выбирать с кем быть, а с кем не быть, что бы тебя при этом не связывало. Когда ты будешь сама решать на голове тебе стоять или на ногах, тогда и начнется магия твоей жизни, и главным Волшебником в ней будешь ТЫ.
Тут тоже всё правильно только я сама должна решить что делать со своей жизнью и думаю за то время что я нахожусь на этом сайте с помощью всех девочек помошниц до меня начало доходить что я должна делать, и что привязанность к определённому человеку это тоже моя придумка конечно я могу разорвать с ним и больше не лезть в это болото.
Quote (Куколка)
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья? МИР Посмотри какая прекрасная карта ответила тебе на этот вопрос: тебе необходимо гармонизировать себя, заключить МИР в свои объятия, слиться с ним в одном дыхании, стать с миром единым. Это раскроет в тебя все прекрасное, что есть в тебе, одна из лучших карт! Это сделает тебя счастливой, открытой всему самому прекрасному.
Вот это тоже верно , главное жить в гармонии с самим собой
Quote (Куколка)
5.Плод и аромат - красота внутри вас. 9 пентаклей Ты умеешь правильно пользоваться своим положением, грамотно используешь ситуацию, ПОЗВОЛЯЯ другому доминировать над тобой, тем самым управляешь его сердцем, держишь его на волоске от счастья или несчастья. Красота внутри тебя- это способность управлять ситуацией и держать ее под контролем. Я считаю, что на этой карте ты- это женщина, мужчина отождествляется здесь мной как ситуация или конкретный персонаж.
Ага пыталась так делать думала что чем больше он будет чувствовать себя рядом со мной мужчиной тем ему камфортнее со мной будет, так он настолько себя им почувствовал, что просто танком проехался по моему самолюбию, думаю сейчас он в шоке от моего отпора и то что я ему сказала что для меня всё закончилось.Может и правда для людей это во мне больше всего нравится что я покорная овца, готовая прогибаться под них. Думаю мужчина это всё же персонаж, который думает что он сверху , пусть думает "дурак думкой богатеет"
Quote (Куколка)
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Королева П. Тебе нужно жить не только для других, иногда твоя помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращай внимание и на свои потребности, сфокусируйся и на своих приоритетах, позволь себе иногда побыть Снежной Королевой, но не переборщи. Пусть холодность будет просто воспитательной мерой.
Это правда и я в пункте №1 писала об этом, постараюсь не переборщить
Quote (Куколка)
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 2 кубков. Любовь, любовь и еще раз любовь)), вернее чувство влюбленности, романтики, наполненность любовного кубка. Потрясающая карта: 2-пара, кубки-чувства, эмоции, любовь, посмотри как это красиво, ново, свежо! Конечно, опьянит, еще как)))
Да без любви жить не могу, мне обязательно надо кого то любить , если внутри пустота я умираю, вот как сейчас, я пытаюсь её чем то заполнить, но пока мне это плохо удаётся, ищу себя
Quote (Куколка)
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Паж кубков. Тебе нужно перестать терзаться ревностью, неуверенностью, недоверием, додумывать то, чего нет, тогда твоя женская сущность станцует свой прекрасный Божественный танец, полный любви, сексуальности и привлекательности.)
О да тут прямо таки в точку, я ревнивая до бизумия, просто сама не понимаю как можно такой быть. Я пытаюсь бороться с этим чувством, но мне не всегда удаётся и тогда я сама себе не нравлюсь, буду продолжать учится контролировать это чувство
Quote (Куколка)
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Король К. А вот и он!!!))) Вот кого он тебе пошлет: Король кубков- кто может быть лучше в ответе на этот вопрос? Мужчина будет заботиться о тебе, оберегать, дарить любовь, счастье. Опять же- это уже не паж и не рыцарь-это КОРОЛЬ. Ты будешь заслуженно счастлива и спокойна! На мой взгляд, это новый человек в твоей жизни, мне так чувствуется) Вот такой расклад у меня получился, не суди строго)
Ой какой конец расклада замечательный, интересно кто же этот человек, посмотрим , посмотрим. Расклад получился замечательный, я прям вся встрепенулась,очень всё ты чётко увидела, прям мой внутренний мир на изнанку, и то чего хочу, и то как веду себя , ну вобщем могу сказать всё у тебя классно получилось, просто супер, развивай в себе талант, очень здорово. [img]http://spasateli.ucoz.ru
/sml/2buketa.gif[/img] Как только появится этот король в моей жизни ты первая узнаеш
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 5. Полет - внешние события. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10. Конкурсы - испытание периода. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
**боярышник символ Бельтайна. Никто в этот день не должен срезать и рвать боярышник, потому как это принесет беду и любовную неудачу. Хотя в парочке статей мне попалась информация, что хорошо бы на праздник принести веточку боярышника в дом, а еще лучше украсить деревце зелеными и белыми лентами.
***богиня Дана известна также как Дану, Даннан - Это могущественная кельтская богиня созидания, считается, что она — ипостась Великой Матери Божественного Создателя. Историки утверждают, что у нее самое древнее происхождение из всех кельтских богов.
**** Бел — само название Бельтэйн чаще всего переводится как «огонь Бела». Чаще всего этого Бела отождествляют с Беленосом, кельтским богом. Есть, впрочем, еще и некий Биле (Бели), почти безликое мужское божество, муж богини Дану .
3.Расклад "Майская Королева"
Для экономии места прячу трактовки под спойлер. Позиция 1: Безопасность. СпойлерЭмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
Ничто в Таро не предопределено, и у тебя всегда есть выбор. Если тебе не понравились карты и присутствует ощущение тревоги, оцени информацию, которую они дали тебе.. Затем ты можешь выбрать карты, которые соответствуют желаниям сердца и разместить их поверх оригинального расклада. Главное направить свои желания и мысли на осуществления желания.
В конце ты можешь помедитировать над раскладом, записать полученную информацию в дневник. Лучше всего продержать карты на алтаре до Середины Лета, а можешь закрыть ими колоду на исполнение желания.
ЛОРА3080 можно с вами в пару?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Доброго дня! Ищу пару на первый расклад от Г.БеденкоЗапомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)