1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Лесные Влюбленные. По поводу этапа развития можно сказать, что вы находитесь в ситуации пограничной, когда вы имеете шанс привести в гармонию разные стороны своей личностью, поработать с проявлениями мужского и женского архетипа в вас. В остальных сферах события тоже находятся в пограничном состоянии
Да действительно. Сейчас я чувствую что чего то не хватает. Что я что то недоделала, что то еще предстоит сделать,пока не могу понять что...как будто ищу потерявшийся пазл, пока не нашла, но как говорится истина где то рядом.
Quote (Импик)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Лис. Лис настоятельно рекомендует проявлять целеустремленность и изменить некоторые приоритеты. Карта советует отказ от старых привычек, возможно изменения места обитания. Не обязательно это переезд, может быть и обновление существующего жилья.
Да отказаться от старых привычем,мне ействительно стоит. А то она уже так вьелись в меня,что почти стали мной..а так нельзя. Я отчетливо понимаю, что нужно быть выше этого материального мира,но я такая сентиментальная в плане старых книжечек и старых привычек...да нужно навести порядок в своем "чулане" и повыкидывать старое.
Quote (Импик)
3. Зелье - внутренний ресурс. Баланс. Это карта, принадлежащая как раз Бельтайну. Воспользоваться дарами этого времени можно развивая в себе терпение и, аккуратно взвешивая все стороны характера, особенно те, которые подавлялись или им не предавалось особого значения. Как у каждой монеты есть две стороны, так и у вас полярные друг другу качества и возможности, и, что главное, возможность привести их в равновесие.
Да, именно этого мне и не хватает равновесия...
Quote (Импик)
4. Метла - внешний ресурс. 4 камня. Можете рассчитывать на защиту и поддержку со стороны близких людей. По принципу равновесия Вселенной, ваши действия повлекут за собой либо награду, либо урок. Воспринимайте происходящее вокруг как шанс проявить себя с лучшей стороны.
С лучшей стороны...потому что сейчас во мне проявляются плохие качества, и я понимаю,что именно они меня ведут пока что..но возможно эти качества и не плохие, я просто чувствую что в какой то степени поступаю не справедливо, и мне немного трудно оценить-а поступают ли справедливо со мной? и возможно то что я делаю сейчас это ответная реакция...
Quote (Импик)
5. Полет - внешние события. Путь. Налицо присутствие трансформации. Завершение одного цикла жизни и начало другого, события, влияющие на дальнейшее развитие. Возможно разочарование в каких-то идеях или идеалах.
Да трансформация,но она пока что не завершилась. Но по крайней мере тревога позатихла внутри. Сейчас я чувствую себя более спокойной, и понемногу начинаю нащупывать путь дальше.Только пока что мне не ясно как быть..и я боюсь,что сделав не правильный шаг,я буду горько сожалеть о нем...хочу сделать правильный шаг.
Quote (Импик)
6. Спутник - то, чему можно доверять. 5 камней. Чувству юмора, которое будет проявляться в ситуациях уныния и упадка. Позитивному настрою, даже если он будет казаться не вовремя. Что бы ни случилось, вы сможете с этим если не справиться и победить, то перенести и достойно выйти из проблемы это точно. Обязательно доверять тем знакам, которые вселяют оптимизм: солнцу, которое внезапно выйдет из-за туч и т.д.
Постараюсь...да так бывает иногда=)) вроде плакать надо,а внутри спокойно.
Quote (Импик)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. Страж. Здесь цель скорее внутренняя. Цель - встретить свои страхи лицом к лицу, осознать теневую сторону своей личности. В результате не должно остаться сомнений. На бытовом уровне это выражается в необходимости принимать ответственные решения без раскачивания.
ОО вот это меня и страшит-когда нужно принимать серьезные решения мне становится страшно,хотя я привыкла решать проблемы сама,иногда я просто в ужасе прошу отсрочку!! Спасибо за совет,буду стараться.
Quote (Импик)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Угрь. Вполне позитивный, наполненный размышлениями на тему собственного самосовершенствования, больше, конечно, задумчивый и мечтательный. То есть будет хотеться чего-то в гипотетическом плане, но не с уклоном в реализацию.
Эхх жаль=)) пора б уже мне и реализовать что то=)) не все ж планировать и мечтать=))
Quote (Импик)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Блуждающий. Кульминацией станет тот момент, когда надо будет решить – доверяете ли вы себе или нет. Вероятна ситуация выбора, который подразумевает, что вы отбросите все назад, раскроете руки и откроете себя неизвестному.
Ого, вот он страшный момент,которого я жду..и пытаюсь убедить себя что я не пожалею того что сделаю...
Quote (Импик)
10. Конкурсы - испытание периода. 7 сосудов. В качестве испытаний вас ждут потери, эмоционального плана, скорее всего. Это может быть как расставание с людьми, так и завершение каких-то важных этапов или дел, по которым вы будете скучать.
Вот вот.. все в точку.
Quote (Импик)
11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Сожженный дуб. Удовольствие можно будет получать от уникальной возможности, которая вам представится – взглянуть на все с другой стороны. Этот период охарактеризован резкими переменами, и надо пользоваться теми новыми поворотами и возможностями, которые он предложит, даже если они будут пугать поначалу.
Нужно пользоваться- записала=)) хорошо,постараюсь не упустить шанс. а то я привыкла когтями цепляться за утопающее прошлое,все боюсь потерять что то важное,хотя где то глубоко понимаю,что если уходит,не надо задерживать..так значит нужно, старое уступает место новому.
Quote (Импик)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Медведица. Уверенность и развитие собственного ощущения твердого стояния на ногах. Очень благоприятная карта, обещающая внутреннюю силу и энергию. Возможны полезные и приятные приобретения
ММ это было бы хорошо...
Quote (Импик)
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Заяц. С хорошим настроением, приятными людьми в окружении. Можно сказать, что по истечении периода (при условии работы над собой в процессе, конечно) будет сопутствовать удача во многих начинаниях.
Благодарю. Буду работать над собой. Вы дали мне пищу для размышлений...
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Сейчас я чувствую что чего то не хватает. Что я что то недоделала, что то еще предстоит сделать,пока не могу понять что...как будто ищу потерявшийся пазл, пока не нашла, но как говорится истина где то рядом.
Лесные Влюбленные символизируют необходимость гармонизации анима и анимус. У вас, видимо, перекос. От этого и ощущение потерянности.
Quote (Agata)
потому что сейчас во мне проявляются плохие качества, и я понимаю,что именно они меня ведут пока что..но возможно эти качества и не плохие, я просто чувствую что в какой то степени поступаю не справедливо, и мне немного трудно оценить-а поступают ли справедливо со мной? и возможно то что я делаю сейчас это ответная реакция...
тем более, что причину вы сами видитие. 4 камня - карта, во многом отражающая как раз закон равновесия. Чем хуже\предвзятей вы будете относиться к другим, тем больше вам этого вернетеся.
Quote (Agata)
ОО вот это меня и страшит-когда нужно принимать серьезные решения мне становится страшно,хотя я привыкла решать проблемы сама,иногда я просто в ужасе прошу отсрочку!! Спасибо за совет,буду стараться.
Страж для этого и встречается на пути, чтобы столкнуть вас лбом со своими страхами и нерешительностью. Он даже стоит, угрожающе щелкая мощной челюстью. Чем больше притормаживать, мяться в нерешительности, тем больше шанс, что он потеряет терпение и, как поется в одной песне "шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням-ням" и так далее. В общем, Страж - граница со всеми тестами и присущими ей атрибутами. Там как раз кульминация будет проверкой, прошли вы испытание, или нет. Кстати, если перевести некоторые выпавшие карты в значнеия РУ (они далеко не идентичны, но для примера, осознания всей важности данного периода жизни) в вашем раскладе есть Влюбленные, Смерть, Дьявол, Шут, Повешенный, Башня. Простора для работы непочатый край. Тем более, если в итоге вы хотите получить блага, которые несут с собой Медведица и Заяц.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас Колесо (Мойры) Древние греки верили,что у каждого человека есть своя мойра,ведающая его судьбой,и эллины обращались к мойрам с просьбам облегчить свою судьбу.Мойры-олицетворение трех этапов человеческой жизни:юности,зрелости и старости.Думаю,к тебе пришло понимание и осознание того,что ты сама являешься воплощением этих трех начал:ты,как мойра Клото,разматываешь веретено своей жизни,как мойра Лахесис,следишь,как вполняется твоя жизненная задача,заложенная судьбой,как мойра Антропос,ведешь счет значимым событиям на твоем жизненном пути. 2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*6 пентаклей (Лира Аполлона) Аполлон получил свою лиру от Гермеса и принес тем самым на землю музыку,поэзию и танцы.Пока прекрасный мир Поэзии еще не раскрыл для тебя свои двери-по-видимому,эти тайны еще впереди,и и тебе еще предстоит раскрыть их. 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни Король мечей (Геракл) Уверенность в своей правоте придаст тебе силы и сделает тебя если не непобедимой,то по крайней мере,неуязвимой для врагов и придаст тебе бесстрашия.У Геракла были самые замечательные учителя,в том числе и кентавр Хирон,обучивший героя не только боевым искусствам,но и науке,музыке и ремеслам. 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья 4 чаш (Спарта) Воины "спарты",что означает"посеянные",вырастали из зубов дракона,как всходы из семян.Они были обмануты хитростью Кадма-сына царя Сидона-и,забыв о настоящем противнике,стали беспощадно разить друг друга,в результате чего и погибли все,кроме пятерых. Скорее всего,тебе стоит прежде чем бросаться в бой,вспомнить,что иногда,чтобы победить,не обязательно применять силу. 5.Плод и аромат - красота внутри вас 9 жезлов (Сфинкс) Имя Сфинкса -олицетворяет таинственность и загадочность.Твоя внутренняя красота связана именно с этими понятиями.В людях ты ценишь ум и сообразительность,естественно,ты сама также обладаешь этими качествами.Сфинкс,дочь Тефона и Ехидны,была женского рода и имела женскую голову и грудь,тело льва и крылья орла.Ты красива,женственна,при внешней хрупкости обладаешь недюжинной силой духа,силой убеждения и широтой мышления. 6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе Шут (Пан) Пан-древнегреческое божество лесов,полей и пастушеских стад-при всей своей кажущейся внешней беззаботности и легкомыслии был довольно опасен:он помог самому Зевсу в борьбе с титанами,наслав на последних ужас и слабость.Его имя послужило эпитетом для беспричинного инстинктивного страха-"панического".Он -все и ничто,бог инстинктов и витальности. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит 5 пентаклей (Сокровища Гадеса) Магия-вот что пленяет твое сердце.Нетрадиционные способы осуществления желаемого и познания бытия. Сокровища Гадеса,которые хранили лесные нимфы,представляли собой магические предметы:Волшебную сумку,Шлем,который делает невидимым того,кто его надел и Летающие сандалии. 8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу 8 жезлов (Цербер) Завоевать твое сердце и покорить тебя архисложно:существуют преграды,преодолеть которые можно только с помощью ума и силы личности. Но зато тот,кого ты удостоила своего внимания,кому открыла душу или подарила сердце,никогда не сможет тебя забыть и всегда будет возвращаться к тебе.Трехглавый пес Цербер,стоя на страже,пропускает в царство мертвых всех,кто переплыл Стикс,но никого не выпускает обратно. 9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна Рыцарь мечей (Беллерофонт) Небольшое происшествие может породить целую цепь неотвратимых событий:нужно быть очень внимательной,осторожной и осмотрительной,чтобы не наделать бед
Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
9 мечей Возможно вы сейчас находитесь в состоянии глубокой озабоченности, возможно ощущение обеспокоенности за свое или за чье либо здоровье, или угнетенное состояние. Карта показывает отчаяние, тоску, озабоченность, внезапное кошмарное пробуждение, бессонную ночь.
Quote (Геката)
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Королева Жезлов Олицетворение женской стороны стихии огня,символ доверия себе, открытость всему новому,но тем не менее вы остаетесь сама по себе, гордость,внутреняя сила. появляется теплота, внутренная пробуждающий мощьный поток эенергии,вы просыпаетесь от долгого сна, сейчас вы в силах взять судьбу в свои руки и посторить все так как хотите вы сами.
Quote (Геката)
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Принц Жезлов Сейчас вы находитесь в фазе самоутверждения,отстаиваете свои идеалы, заразительный энтузиазм, вам предстоят решения от которых будет зависеть ваше будущее,карта предупреждает,что при принятии серьезных решений поспешность и эмоциональность лучше отложить в сторону,так как это может привести к ошибкам.
Quote (Геката)
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Колесо Фортуны Вам предстоит духовный рост,потому как крутящееся и постоянно меняющеся колесо фортуны требует что бы и мы менялись вместе с ним, карта,как призыв осознвать необходимость как таковую, извлекать полезные уроки из происходящего вокруг нас, если вы сейчас находитесь на подьеме,то колесо сулит успех, но если вы озабочены проблемами,то стоит остановиться и задуматься над первопричинами ненастий.
Quote (Геката)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
Пустая Карта Пустая карта говорит,что вам пока что не дано знать то что принесет вам будущее, одно можно понять, что все полностью будет зависеть от ваших решений. И вы сами своими руками куете свое счастье, попадаете в неприятности и наоборот приходите к свету и познаете и стины тоже сами.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Возможно вы сейчас находитесь в состоянии глубокой озабоченности, возможно ощущение обеспокоенности за свое или за чье либо здоровье, или угнетенное состояние. Карта показывает отчаяние, тоску, озабоченность, внезапное кошмарное пробуждение, бессонную ночь.
Нет глубокой озабоченности, конечно, но повод крепко заниматься одной проблемой есть, что, собственно и делаю. Отчаяния и прочего не наблюдается. Я не хочу продолжать жить, как раньше. Готовлюсь к новой жизни, здесь карта проявляется в значении смерти=изменения, в том числе включающая переезд.
Quote (Agata)
Олицетворение женской стороны стихии огня,символ доверия себе, открытость всему новому,но тем не менее вы остаетесь сама по себе, гордость,внутреняя сила. появляется теплота, внутренная пробуждающий мощный поток эенергии,вы просыпаетесь от долгого сна, сейчас вы в силах взять судьбу в свои руки и посторить все так как хотите вы сами.
Здесь скорее эта карта выпала как одна из сторон моей личности. Не все, свойственное этой даме подходит мне, но много совпадений есть. Я думаю, это как раз призыв побольше пользоваться тем функцоналом, который она предоставляет.
Quote (Agata)
Сейчас вы находитесь в фазе самоутверждения,отстаиваете свои идеалы, заразительный энтузиазм, вам предстоят решения от которых будет зависеть ваше будущее,карта предупреждает,что при принятии серьезных решений поспешность и эмоциональность лучше отложить в сторону,так как это может привести к ошибкам.
Решения, от которых зависит будущее уже давно приняты и сейчас все брошено на их воплощение. Это будет, надеюсь, длительный проект, рабочий. Для его воплощения планируется путь далекий и долгий, чтобы бросить все и уехать. Поспешность тут как раз нужна. Кто не успел - тот опоздает.
Quote (Agata)
Вам предстоит духовный рост,потому как крутящееся и постоянно меняющеся колесо фортуны требует что бы и мы менялись вместе с ним, карта,как призыв осознвать необходимость как таковую, извлекать полезные уроки из происходящего вокруг нас, если вы сейчас находитесь на подьеме,то колесо сулит успех, но если вы озабочены проблемами,то стоит остановиться и задуматься над первопричинами ненастий.
Я итак постоянно нахожусь в движении, в развитии. Находиться без движения для меня равно быть мертвым.
Quote (Agata)
Пустая карта говорит,что вам пока что не дано знать то что принесет вам будущее, одно можно понять, что все полностью будет зависеть от ваших решений. И вы сами своими руками куете свое счастье, попадаете в неприятности и наоборот приходите к свету и познаете и стины тоже сами.
Конечно, будущее зависит от человека, по-другому и не бывает. Я не верю в предопределенность. )
Вот как-то так. Надеюсь, комментарии будут полезны!Skog är mitt tempel
Импик, да спасибо за ОС. особенно по 9 мечей интересно. так как я эту карту не видела еще так. В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Древние греки верили,что у каждого человека есть своя мойра,ведающая его судьбой,и эллины обращались к мойрам с просьбам облегчить свою судьбу.Мойры-олицетворение трех этапов человеческой жизни:юности,зрелости и старости.Думаю,к тебе пришло понимание и осознание того,что ты сама являешься воплощением этих трех начал:ты,как мойра Клото,разматываешь веретено своей жизни,как мойра Лахесис,следишь,как вполняется твоя жизненная задача,заложенная судьбой,как мойра Антропос,ведешь счет значимым событиям на твоем жизненном пути.
Мне тройственные богини вообще очень близки и понятны. Ну и осознание пришло, что я вполне в силах, сама направлять свою жизнь, и не ограничивать себя.
Quote (ollika)
Аполлон получил свою лиру от Гермеса и принес тем самым на землю музыку,поэзию и танцы.Пока прекрасный мир Поэзии еще не раскрыл для тебя свои двери-по-видимому,эти тайны еще впереди,и и тебе еще предстоит раскрыть их.
Ой, с "поэзией" я периодически дружу, но сейчас не её время, нужны конкретные действия и цели.
Quote (ollika)
Уверенность в своей правоте придаст тебе силы и сделает тебя если не непобедимой,то по крайней мере,неуязвимой для врагов и придаст тебе бесстрашия.У Геракла были самые замечательные учителя,в том числе и кентавр Хирон,обучивший героя не только боевым искусствам,но и науке,музыке и ремеслам.
Ага, я обрастаю потихоньку уверенностью, что безусловно делает неуязвимой. Учусь и у учителей, и на своем опыте, главное, чтобы подвиги Геракла повторять не пришлось))
Quote (ollika)
Скорее всего,тебе стоит прежде чем бросаться в бой,вспомнить,что иногда,чтобы победить,не обязательно применять силу.
Совет для меня актуален, хотя в виду врожденных черт характера очень сложно помнить о нем, когда это нужно. Так и тянет вначале шашкой помахать, а потом, сбросив доспехи, порассуждать, что, конечно, нужно быть более терпеливой.
Quote (ollika)
Имя Сфинкса -олицетворяет таинственность и загадочность.Твоя внутренняя красота связана именно с этими понятиями.В людях ты ценишь ум и сообразительность,естественно,ты сама также обладаешь этими качествами.Сфинкс,дочь Тефона и Ехидны,была женского рода и имела женскую голову и грудь,тело льва и крылья орла.Ты красива,женственна,при внешней хрупкости обладаешь недюжинной силой духа,силой убеждения и широтой мышления.
Ха-ха, красота у меня, конечно, чудовищная. Но я даже не могу опровергнуть карту, у кого-то внутренняя красота в мягкости, нежности и пр., а у меня в тех качествах, которые принято считать отрицательными.
Quote (ollika)
Пан-древнегреческое божество лесов,полей и пастушеских стад-при всей своей кажущейся внешней беззаботности и легкомыслии был довольно опасен:он помог самому Зевсу в борьбе с титанами,наслав на последних ужас и слабость.Его имя послужило эпитетом для беспричинного инстинктивного страха-"панического".Он -все и ничто,бог инстинктов и витальности.
Соответствует тому, на что сейчас обращено мое внимание, пробуждение "дикого" начала, возвращение к истоком, с целью раскрыть то, что было скрыто ранее.
Quote (ollika)
Магия-вот что пленяет твое сердце.Нетрадиционные способы осуществления желаемого и познания бытия. Сокровища Гадеса,которые хранили лесные нимфы,представляли собой магические предметы:Волшебную сумку,Шлем,который делает невидимым того,кто его надел и Летающие сандалии.
Точно, и этот "хмель" невероятно приятен, а главное это просторы для изучения поистине безграничные.
Quote (ollika)
Завоевать твое сердце и покорить тебя архисложно:существуют преграды,преодолеть которые можно только с помощью ума и силы личности. Но зато тот,кого ты удостоила своего внимания,кому открыла душу или подарила сердце,никогда не сможет тебя забыть и всегда будет возвращаться к тебе.Трехглавый пес Цербер,стоя на страже,пропускает в царство мертвых всех,кто переплыл Стикс,но никого не выпускает обратно.
100%, особенно про ум и силу личности, может и жестоко, но не люблю слабых и поверхностных людей.
Quote (ollika)
Небольшое происшествие может породить целую цепь неотвратимых событий:нужно быть очень внимательной,осторожной и осмотрительной,чтобы не наделать бед
Это очень на меня похоже Постараюсь случайно никого не убить, да и вообще вести себя прилично.
Оленька, спасибо за расклад, очень он мне лег на душу, каждая карта понятна и читаема По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. Император, Королева мечей В целом состояние у вас сейчас стабильное. Вы уверены в себе и знаете чего хотите. Однако внешне вы демонстрируете холодность и недовольство. Внешне вы как бы говорите что вам не нравится то, что есть на самом деле. Предположу также что ваше настроение часто меняется от хорошего до не очень… Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Звезды Ваш взгляд устремлен в будущее, вы строите планы, есть определенные надежды… Возможно вы занимаетесь самоанализом и самообучением. Также предположу что вы ждете чувств, хотите чтобы рядом появился тот человек, который бы вас понимал. И вы стремитесь привлечь такого человека… Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Принцесса посохов Здесь какое то известие… Не могу сказать что вокруг вас большая активность, но активность информационная есть. Это и получение известий и разговоры, и ожидание какого то события… Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? Колесница Вы стараетесь покорить и внешние и внутренние силы. Привести их к одному знаменателю, который поможет вам в достижении цели… Вы будете стараться направить все свои внутренние силы на решение и изменение внешних сил… Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. Король пентаклей, Умеренность, Суд Возможно в этом периоде вас ждет материальное благополучие, но не сразу. А также вам откроется что то такое что может изменить ваше мироощущение. Или же вам воздастся по заслугам… Не знаю, решила вот прочитать все три карты в связке, вот что вышло. Материальное благополучие пришедшее как вознаграждение благодаря вашему длительному терпению и приложению сил. Не знаю, что бы это могло значить… Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. Колесо, Король чаш, Жрица Это будет не самый простой период… Так как вам придется попеременно обращаться то к голосу разума, то к голосу сердца. И внешних подсказок к чему надо прислушаться не будет. Так же могу предположить что вам придется сделать некий выбор, определиться с тем что вам нужно в первую очередь. Решительность, эмоции, разум, интуиция. Пожалуй вот что необходимо в данном периоде Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. Сила, Королева посохов Я бы сказала боевое. Вы обретете уверенность, силу, переборете свои страхи. И обретете гармонию в душе
Marja Ваша Ночь на Лысой горе на Колесо года
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Суд На данном этапе вы стремитесь вперед к новым планам и целям. Что то вы уже осттавилии позади, что то ещее оставите. Вы стремитесь к справедливости, к тому чтобы всем все воздавалось по заслугам. Возможно вы хотите сейчас начать новую жизнь. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Туз чаш Вашим стимулом является стремление к нежности, к теплу… К тому чтобы рядом с вами был тот, кому вы бы доверяли. Вы ждете когда сойдет снег, дабы приобразиться, стать другой, новой… Обрести спокойствие и уверенность и любовь. 3. Зелье - внутренний ресурс. 3 чаш С внутренним ресурсом как то не очень… Ваши эмоции в раздрае и не дают сосредоточиться… Вам стоит забыть о чужом мнении и раскрыться. Неважно что думают окружающие. Важны лишь вы. Необходимо обрести равновесие и избавиться от сомнений. 4. Метла - внешний ресурс. Смерть Даже не знаю что и сказать… Возможно вашим внешним ресурсом является то что пути назад нет… Впрочем… Я думаю грядущие изменения пойдут вам на пользу… Вас закружат события… 5. Полет - внешние события. Колесо Событий будет много и все разные. Некоторые принесут вам радость, но некоторые сожаления… Будут и новые знакомства и потери… Это период изменений. Все будет меняться… 6. Спутник - то, чему можно доверять. 9 чаш Доверять вы можете семье, друзьям, близким людям 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Мир Обрести гармонию между собой и окружающим миром. Стать собой. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 2 мечей Довольно напряженный период. Присутствует борьба как с собой, так и с окружающим миром… Балансирование на острие меча… 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Туз мечей Закончив борьбу вы обретете себя, установите более тесные связи с близкими. Осознаете свою силу. 10. Конкурсы - испытание периода. Король чаш Испытаниям подвергнется сфера чувств. Возможно отношения с человеком старше вас… Впрочем могу предположить что в этом периоде вас ждет новое знакомство, оно будет непростым, но если вы сможете его удержать, то это может вылиться в длительные отношения 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Туз посохов Я думаю в этот период у вас будут вечеринки, которые и принесут вам удовлетворение и радость. Какой то новый проект, увлечение… 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 8 мечей Я бы сказала что в этот период вы поймете кому вы на самом деле дороги, кто ваши настоящие друзья… 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Принцесса посохов В новый этап вы войдете с новыми надеждами и мечтами. Возможно у вас появится поклонник… Также по мбк карта говорит о «захватывающих предложениях, контрактах и отношениях зарубежом»… Кто знает))) Дерзайте)
Удачи вам!!!Девочки, кому должна расклады - дайте знать, пожалуйста!
Возможно, вы подошли к черте, когда прежнее восприятие, понимание событий и действительности уже не объясняет происходящее
Да, наверное так, только еще самой не совсем понятно.
Quote (SagaLi)
Оптимизм, уверенность, нарастание положительного. И, можно сказать, что в вас, словно, по спирали нарастает энергия, силы и вы словно раскрываетесь навстречу жизни, миру.
Ха, оптимизма хоть отбавляй , несмотря на все очень трудные ситуации навалившиеся на меня в этот период одним разом, я хожу улыбаюсь миру и любуюсь наступающей весной. Несу позитив в массы.
Quote (SagaLi)
Хотя, нужно сказать, что внешне этот хаос привлекателен и – притягателен: так и хочется все бросить и отправиться за ним.
Хаос вокруг меня совсем не позитивный, к сожалению. Но оччень хотелось бы отправиться в путешествие, золовка зовет поехать с ней куда-нибудь. Но финансы и работа не дают, а хочется...
Quote (SagaLi)
Профессионально, стойко и ответственно. Все же жизненный опыт и здравый смысл позволяют вам держать в узде и собственные желания и страсти и не выпускать из поля зрения происходящее вокруг вас.
А как хочется иногда расслабиться и не быть за все ответственной. Но ни-и-и-и-з-я-я.
Quote (SagaLi)
Вам предстоит сделать выбор. Это – главная задача.
Точно. От меня ушел муж, не совсем, просто захотел пожить отдельно в тишине и покое и тут же объявился, как по-нюху бывший любовник с которым мы очень долго были вместе и муж меня отбил от него. Признания в любви и предложение быть вместе сразу же как он узнал, что муж временно отлучился. Вот и выбор.
Quote (SagaLi)
В первую очередь – вы и только вы сама
Даже не сомневалась. Что в простой жизни приходиться решать самой и не только за себя. что и в духовном росте, и в освоении эзотерики - помошников нет.
Quote (SagaLi)
Состояние успокоенности и расслабленности после бурных событий. И в тоже время в душе продолжит гореть вечный огонек неудовлетворенности, который постоянно ведет вас вперед, к познанию и пониманию того, что вам еще не ведомо.
Успокоение и расслабленность я думаю будет после того, как я решу проблемы негативные связанные с детьми и семьей. Это обнадеживает и радует! А то, что огонек неудовлетворенности горит, это отлично. Без этого не интересно жить. Вперед и только вперед!!!
Спасибо за расклад! Очень обнадеживающая концовка.
Cvetik, для тебя "Ночь на Лысой Горе" на таро Черных Котов
1. 6 посохов: успех 2. Королева посохов: заботливая 3. Император 4. Сила 5. 5 посохов: вызов 6. 5 пентаклей: дно 7. Паж мечей: страж 8. Императрица 9. 2 посохов: спор 10. Туз пентаклей: уверенность 11. Солнце 12. Башня 13. Туз посохов: вдохновение Изумительный расклад Сплошные посохи - огонь, что тебе очень подходит, интересные СА))) Нет кубков, и это - довольно логично, т.к. и период, и твоя натура - движимы страстями, скорее, а не эмоциями и чувствами.
+ много карт победы и успеха: Император, Императрица, Сила, Королева посохов, Солнце + 6 посохов. Причем, солярного, огненного успеха. Блеск, страсти и желания, сила духа.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 6 посохов Сейчас ты на подъеме. У тебя все получается, возможно, ты выиграла в чем-то (дело, спор, проект и т.п.). От этого тебя переполняет чувство эйфории и удовольствия от заслуженного успеха.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Королева посохов Теперь тебе рекомендуется закрепить твой успех. Для этого нужно остановиться от победного марша и постараться укрепить позиции, разобраться с тем, что тебя окружает. Т.е. твой успех требует закрепления. Ну и - подумай об окружающих. Возможно, кто-то из них достоин разделить твои победы или - побыть в лучах твоей славы.
3. Зелье - внутренний ресурс. Император Умение контролировать, настоять на своем, делать что-то и идти в этом до конца, добиваться успеха и - идти дальше; и при всем при этом не забывать о своих интересах, активно проявлять себя - это те качества, которыми ты обладаешь. Это то - что у тебя есть. И ты - не отступишь, даже если ситуация будет развиваться не в твою пользу.
4. Метла - внешний ресурс. Сила Карта, которая прекрасно сочетается с Императором. Твои императорские качества входят во взаимодействие с внешней ситуацией и легко подчиняют ее твоим нуждам. Т.е. ты умеешь вписаться в ситуацию, учесть внешние факторы.
5. Полет - внешние события. 5 посохов И все же, совсем почивать на лаврах тебе рано. Жизнь не стоит на месте и новые вызовы судьбы уже ждут тебя. Т.е. будут обстоятельства, когда тебе снова придется проявить свои таланты и отстаивать свою позицию и правоту.
6. Спутник - то, чему можно доверять. 5 пентаклей К этому отстаиванию (предыдущая позиция) ты подойдешь очень легко, во всеоружии, полностью уверенная, что сможешь справиться с ситуацией. Но: Вспомни, что одинаковых ситуаций, полностью идентичных- не бывает. И если прежде ты побеждала - не значит, что так будет и впредь. Вспомни о своем горьком опыте, о неудачах и проигрышах. Учти этот опыт. Т.е. доверяй только собственным неудачам, собственному негативному опыту.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Паж мечей Сохранить - любыми способами, средствами - те достижения, которые у тебя были на момент Белтейна (1 позиция: 6 посохов). Охраняй, сохраняй, дерись за них - у тебя для этого все абсолютно есть. Проиграть, скажем так, ты можешь только по собственной глупости, пофигизму и лени (т.е. если опустишься до этого). Но, исходя из карт, вроде не должны быть потери.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Императрица Ты- "на коне". Ты - супер женщина, которой подвластно все и вся. Ты - самая, самая, самая. Вот твой эмоциональный фон периода. Подкрепленный амбициями и потенциалом Императора, способностями Королевы посохов и событиями 6 посохов.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 2 посохов Карта дополняет и продолжает 5 посохов. Вызов, 5 посохов выльется в то, что тебе придется отстаивать свои позиции в новых условиях, с новыми составляющими и - проявлять себя. У тебя, конечно, все есть для успеха (в предыдущих позициях об этом неоднократно говорилось), но: соломки все же подстели (5 пентаклей в 6 позиции). Чем выше взлетаешь - тем большее падать. Не забывай об этом.
10. Конкурсы - испытание периода. Туз пентаклей Вот о чем и речь. Испытание на прочность. Испытание - твоя излишняя самоуверенность (т.е. не будь слишком самоуверенна). Снова посмотри на 6 позицию. Тебе рекомендовалось учитывать, вспомнить собственные неудачи. Т.е. ты тоже можешь проиграть, помни об этом и, не смотря на фанфары и блеск, победный марш. Оглядывайся по сторонам и не забывай подстелить соломки и продумать путь к отступлению.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Солнце Отдых, солнце, лето, почивание на лаврах. Пофигизм и легкомыслие отпуска.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Башня Итак, получили мы все же разрушение и падение с той высоты на которой стояли. Как этого избежать - в нескольких позициях тебе об этом прописывалось. Постарайся учесть и или - не допустить, или сама отступай (в этом случае сократишь потери). Но - что может послужить причиной? Солнце в предыдущей позиции. Слишком расслабишься, ослабишь вожжи, захочешь все бросить и, понадеявшись на авось, будешь на отдыхе отрываться по полной, забыв обо всем. Тут то ты все и потеряешь.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Туз посохов Ну, что.... Рухнув с высоты Башни твоя деятельная натура не опустит руки и не впадет в уныние. Новые вдохновляющие идеи, проекты, огромное желание действовать поставят перед тобой новую цель к которой ты начнешь движение. Кстати, надеюсь, Башню избежать удастся. Но в этом случае новые проекты - тоже появятся, т.к. на достижениях одного периода обязательно находятся цели нового.
В целом состояние у вас сейчас стабильное. Вы уверены в себе и знаете чего хотите. Однако внешне вы демонстрируете холодность и недовольство. Внешне вы как бы говорите что вам не нравится то, что есть на самом деле. Предположу также что ваше настроение часто меняется от хорошего до не очень…
Ну да)) Я знаю, чего хочу)) И меня не совсем удовлетворяет ситуация на данный момент... О, да настроение меняется часто... и быстро...)
Quote (Tarriana)
Ваш взгляд устремлен в будущее, вы строите планы, есть определенные надежды… Возможно вы занимаетесь самоанализом и самообучением. Также предположу что вы ждете чувств, хотите чтобы рядом появился тот человек, который бы вас понимал. И вы стремитесь привлечь такого человека…
Все в точку-100%! И планы строю, и надежды есть.. Занимаюсь самоанализом)) И без обучения никак, обязательно)) Жду и надеюсь, что появиться тот самый человек, мой, который будет меня и понимать и поддерживать... Я очень долго была одна... устала просто...
Quote (Tarriana)
Здесь какое то известие… Не могу сказать что вокруг вас большая активность, но активность информационная есть. Это и получение известий и разговоры, и ожидание какого то события…
Есть такое..Да, разговоров много..на работе.. неприятно только что за спиной.. зависть.. Перестановки в должностях, реорганизация, все ждут чем все закончиться..
Quote (Tarriana)
Вы стараетесь покорить и внешние и внутренние силы. Привести их к одному знаменателю, который поможет вам в достижении цели… Вы будете стараться направить все свои внутренние силы на решение и изменение внешних сил…
Это точно) Стараюсь как могу))
Quote (Tarriana)
Возможно в этом периоде вас ждет материальное благополучие, но не сразу. А также вам откроется что то такое что может изменить ваше мироощущение. Или же вам воздастся по заслугам… Не знаю, решила вот прочитать все три карты в связке, вот что вышло. Материальное благополучие пришедшее как вознаграждение благодаря вашему длительному терпению и приложению сил. Не знаю, что бы это могло значить…
Опять же на работе видимо.. Обещали прибавку в деньгах.. Начальство ценит мое терпение, и вложение сил, это очень верно подмечено.
Quote (Tarriana)
Это будет не самый простой период… Так как вам придется попеременно обращаться то к голосу разума, то к голосу сердца. И внешних подсказок к чему надо прислушаться не будет. Так же могу предположить что вам придется сделать некий выбор, определиться с тем что вам нужно в первую очередь. Решительность, эмоции, разум, интуиция. Пожалуй вот что необходимо в данном периоде
Понятно)) Впрочем как и всегда)) Приходиться рассчитывать только на себя)) Буду стараться)
Quote (Tarriana)
Я бы сказала боевое. Вы обретете уверенность, силу, переборете свои страхи. И обретете гармонию в душе
Вот спасибо!! Это хорошо)) Уверенность и гармония как раз то, что мне нужно)) Спасибо за такой прогноз!! Мне очень понравилось!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Tarriana, Спасибо Вам за интересный расклад. Моя ОС:
Quote (Tarriana)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Суд На данном этапе вы стремитесь вперед к новым планам и целям. Что то вы уже осттавилии позади, что то ещее оставите. Вы стремитесь к справедливости, к тому чтобы всем все воздавалось по заслугам. Возможно вы хотите сейчас начать новую жизнь.
Да все верно, действительно у меня есть желание начать новую жизнь и с новыми людьми, но ето пока очень маленькое желание.
Quote (Tarriana)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Туз чаш Вашим стимулом является стремление к нежности, к теплу… К тому чтобы рядом с вами был тот, кому вы бы доверяли. Вы ждете когда сойдет снег, дабы приобразиться, стать другой, новой… Обрести спокойствие и уверенность и любовь.
Да еще бы я добавила ко всему выше сказанному, чтобы тот человек доверял мне, и не высмеивал бы мое каждое слово, очень хочется подержки в трудную минуту.
Quote (Tarriana)
3. Зелье - внутренний ресурс. 3 чаш С внутренним ресурсом как то не очень… Ваши эмоции в раздрае и не дают сосредоточиться… Вам стоит забыть о чужом мнении и раскрыться. Неважно что думают окружающие. Важны лишь вы. Необходимо обрести равновесие и избавиться от сомнений.
Действительно мои эмоции сейчас кто куда, а на чужое мнение я уже давно не обращаю внимания,остальное возьму на заметку. Нужно как то научится избавляться от сомнений.
Quote (Tarriana)
4. Метла - внешний ресурс. Смерть Даже не знаю что и сказать… Возможно вашим внешним ресурсом является то что пути назад нет… Впрочем… Я думаю грядущие изменения пойдут вам на пользу… Вас закружат события…
Да вот ето карта выпала, в последнее время мое мировоззрение значительно расширилось, в связи с самосовершенствованием осознав свою жизнь, внутри появилось чувство опустошенности, только б события были хорошие, а то от плохих я уже устала.
Quote (Tarriana)
5. Полет - внешние события. Колесо Событий будет много и все разные. Некоторые принесут вам радость, но некоторые сожаления… Будут и новые знакомства и потери… Это период изменений. Все будет меняться…
Поживем увидим, буду знать чего хоть примерно ожидать, буду ждать изменений какими б они не были.
Quote (Tarriana)
6. Спутник - то, чему можно доверять. 9 чаш Доверять вы можете семье, друзьям, близким людям
Совсем недавно меня жизнь научила кому доверять спасибо ей за ето.
Quote (Tarriana)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Мир Обрести гармонию между собой и окружающим миром. Стать собой.
Да для меня сейчас на одном из первих мест ето самосовершенствование и гармония с внешним миром.
Quote (Tarriana)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 2 мечей Довольно напряженный период. Присутствует борьба как с собой, так и с окружающим миром… Балансирование на острие меча…
Верно я мечусь между двух огней и не знаю как поступить, борюсь со своими желаниями, чувствами, приходится также и с людьми. Очень напряженная ситуация в семье.
Quote (Tarriana)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Туз мечей Закончив борьбу вы обретете себя, установите более тесные связи с близкими. Осознаете свою силу.
Буду надеяться что так и будет.
Quote (Tarriana)
10. Конкурсы - испытание периода. Король чаш Испытаниям подвергнется сфера чувств. Возможно отношения с человеком старше вас… Впрочем могу предположить что в этом периоде вас ждет новое знакомство, оно будет непростым, но если вы сможете его удержать, то это может вылиться в длительные отношения
Да да верно того я и жду.
Quote (Tarriana)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Туз посохов Я думаю в этот период у вас будут вечеринки, которые и принесут вам удовлетворение и радость. Какой то новый проект, увлечение…
Вечеринок я не люблю но увлечение у меня есть, и скорее всего ето меня отвлечет от проблем.
Quote (Tarriana)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 8 мечей Я бы сказала что в этот период вы поймете кому вы на самом деле дороги, кто ваши настоящие друзья…
Поживем увидим, если не забуду то напишу как все будет.
Quote (Tarriana)
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Принцесса посохов В новый этап вы войдете с новыми надеждами и мечтами. Возможно у вас появится поклонник… Также по мбк карта говорит о «захватывающих предложениях, контрактах и отношениях зарубежом»… Кто знает))) Дерзайте)
Спасибо надеюсь все так и будет, ох ети б слова да Богу в уши. Благодарю за прекрасный расклад. Все написано,почти верно.что должна делать поняла. Предупреждения приму к сведению. Всего Вам Вам хорошего, удачи во всем.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
SagaLi, огромное спасибо за расклад!!!!! обязательно отчитаюсь по окончанию действия данного расклада. А пока...надо проанализировать его, уж ооочень много всего выпало ))))