уже есть с чего выбирать) Я, наверное, от Nimue хочу)
договорились
Quote (Bassarida)
А вам какой?
Только давай не на "вы" Мы ведь уже были на ТЫ! Я хочу расклад "Майская Королева" А к какому дню делаем? Может лучше с 30.04 на 1.05? Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
SagaLi, данные верные Расклад подготовлю ближе к празднику.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Император (Вс м, Смерть, 7ж, это не 10 к) Насколько я поняла по картам, это значит, что уже произошло, с чем ты подошла к празднику. Главный вопрос - мужчина. Видна ссора с ним или довольно резкий разговор, который привел к разрыву и противостоянию. Исходя из того, что это не 10к, делаю вывод, что это вопрос личной жизни. Хотя Император мог означать и руководителя, который не сумел помочь, надежда на которого не свершилась. 2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Отшельник (Король к, 9к, Шут) Ты будешь находится в поиске и в одиночестве. Мне кажется, что карта больше показывает на интенсивный поиск, в котором ты сама играешь главную роль. Тебя не интересует сейчас личное, ты одержима идеей. Ты ничего больше вокруг не замечаешь. От всех отмахиваешься. Возможно и сама того не замечая. 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Вс ж - сильное желание. Мне трудно сориентироваться в этом раскладе, показывают ли карты личную сферу или рабочую. Поэтому буду интерпретироват как бы на два фронта. Вс ж - это порыв. Может быть сильное сексуальное желание, а может быть кликнули, что есть такая возможность в работе - и ты сразу, не задумываясь, рванула реализовывать. Такой толчок должен дать шанс, что оживит тебя. 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. Королева м, Повешенный, Дама п Я так поняла, что нужно оберегать, холить, лелеять. С одной стороны такие карты могут показывать, что ты чувствуешь себя одинокой, рациональной, жесткой, набивающей шишки, но терпящей. Этот период постепенно пройдет и Дама расцветет. Причем речь идет о женственности. Это может случиться, если в твоей жизни появится подходящий партнер. С другой стороны - Королева м часто показывает на маму. Особенно, если она одинока. Возможно некоторое время придется прекратить общение, но ты не забывай о ней, береги (это только как вариант) 5.Плод и аромат - красота внутри вас. Дъявол Ты красива, соблазнительна, сексуальна. И умеешь водить на поводке. Пользуйся этим 6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 3ж, Суд, 4ж То, чего ты ожидаешь, должно свершиться. Возможно немного по другому, но ты будешь праздновать маленькую победу. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Туз п (Король м, 10м, Вестник к, Король ж, 8м, Король п) Вообще-то Туз п - деньги или подарок, немалые. Но это еще и удача. Интересно было, с чем это связано. Вижу вокруг много мужчин. С одним из них - раставание, скорее всего ты обратишься к другому или он симпатизирует тебе. Но он несвободен. Может быть в интересующих тебя вопросах он не имеет достаточной силы. За ним стоит еще один мужчина. Может от него эта удача, шанс или подарок в каком-то виде и перепадет. 8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Вестник ж, 7м Будь маленькой, открытой девочкой. Ты - слаба, ты - ученица, позволь сильным порешать твои вопросы, схитри. 9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Влюбленные, Башня, Король п (5м, Маг, 6м, это не 2м) Тебе придется сделать очень важный выбор. Мне даже показалось, что несмотря ни на что, тебе придется ехать, искать что-то другое. К сожалению вышла Башня относительно того Короля п. Возможно надежды, возложенные на него не оправдаются. Но за этот период твой вопрос должен разрешиться. По крайней мере по отношению к этому Королю тебе будет все понятно. Он сильный, но может уклониться или как-то не так сделать, как ожидалось. Будь готова ко всему. Впрочем, кроме этой Башни и 6м особых подтверждений того, что будет что-то не так - не вижу.
Будем надеяться, что чтец в опасениях ошибся и все сложится самым наилучшим образом. Удачи тебе
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1.Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Принцесса чаш Ты сейчас открыта для всего нового. Благожелательно настроена к людям, хочется света, тепла и любви. В твоем сердце живет весна, хочется акцентировать свое внимание только на положительных аспектах жизни. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Колесница Хочется сменить обстановку и вполне вероятно, что в период Бельтайна состоится поездка, которая придаст тебе тонус и желание дальнейшего развития. 3. Зелье - внутренний ресурс. 3 мечей Настороженность и бдительность, позволят сохранить тебе холодную голову, даже в самых сложных вопросах. Ты многогранна и способна подстраиваться под ситуацию, что может тебе пригодиться в этот период. 4. Метла - внешний ресурс. Туз пентаклей Не будешь испытывать нужды в денежных средствах, финансовая стабильность даст ощущение уверенность в себе и в других сферах жизни. Может быть грядут какие-то дополнительные поступления или подарок от близких людей. 5. Полет - внешние события. 3 жезлов Не могу сказать, что карта сулит какие-то глобальные изменения в жизни. Будет покой на сердце, уверенность в завтрашнем дне и должен быть рядом с тобой кто-то, кто способен разделить с тобой все радости этого сезона. 6. Спутник - то, чему можно доверять. Иерофант Можешь рассчитывать на добрый совет друга/отца. Вообще это мужчина, может быть и начальник, который тебя поддерживает, он надежен и верен, на него всегда можно положиться. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 4 жезлов Цель радоваться жизни, благоустраивать свой быт. Может быть планируешь ремонт? Тогда всё должно получиться. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Мир Будет разное – и грусть, и радость. Но в целом, период будет для тебя благоприятным. Решаться незавершенные вопросы, ты с преобразишься и будешь довольна тем, как складываются для тебя обстоятельства. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 2 жезлов Я так понимаю, что на работе должны произойти приятные для тебя преобразования. Какой-то проект получит выход в жизнь, ты сможешь наблюдать первые результаты своих усилий уже в период Бельтайна. 10. Конкурсы - испытание периода. Справедливость Предстоит принять решение, сделать свой выбор, который дасться нелегко, потребуется отключить эмоции и взвесить все «за» и «против». 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 9 чаш Период будет богат шумными праздниками, выездами с друзьями на природу, может быть предстоит крупное семейное торжество, которое удастся на славу. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 6 мечей Я даже не знаю, опять карта дороги. Это поездка или переезд, которая нелегко дастся тебе в эмоциональном плане, но будет необходима для дальнейшего развития. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Туз чаш Эмоциональная наполненность, предвкушение нового жизненного этапа и желание сохранить и приумножить то, что есть на текущий момент.
Плодотворного Бельтайна!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Маша. ну я прям не знаю что и сказать!!!! Только рот открываю от изумления, попадания есть в точку, потому что некоторые действия уже начались!!!!! Домой приеду все напишу!!!! Твой выложу 2 мая.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Tanni, расклад готов, выложу завтра, потому что гости у меня и они очень религиозны - не могу при них посещать наш форум сегодня. Шабашила в лесу!!!! Урра) Только что приехала)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Wilama, расклад для тебя. Колода "Языческое Таро (Таро Белой и Черной Магии)
Чтоб я еще в Белтейн колоду с эльфами достала!
Расклад "Майская Королева"
1.4 пентаклей 2. XII Повешенный 3. 8 кубков 4. IV Император 5. 9 мечей
Позиция 1: Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? 4 пентаклей
Привычный, упорядоченный уклад, когда все знакомо до мелочей и комфортно. Когда ты знаешь, что случится завтра. Можно так сказать, что это – мир, в котором ты чувствуешь себя уютно, в достатке. Эта карта в данном раскладе показывает проблему.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. XII Повешенный
Но такая жизнь – вершина. Ты чувствуешь, что стоишь на месте, не двигаешься. А значит нужно что-то менять, куда-то дальше идти. Но ты, пока, не знаешь, куда именно.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 8 кубков
Карта предлагает тебе один из вариантов перемен. Чтобы следовать по пути Повешенного, нужно четко определиться, принять довольно жесткое решение и добровольно отказаться от старого – от того, что прежде было для тебя ценным и дорогим и начать что-то новое. Реши, что тебе нужно и смело отправляйся в неизвестность.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? IV Император
Это человек, которого ты очень ценишь, к мнению которого ты прислушиваешься. Здесь и интеллект, и чувства, и очень большое уважение. Он довольно консервативен. И, возможно, это его мнение удерживает тебя в позиции Повешенного.
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 9 мечей
Глубокое разочарование, нервозность. Отсутствие твердой почвы под ногами. Ты оказалась в ситуации, когда логично спросить: «А нужно ли было что-то менять? Нужны ли были перемены?»
В комментарии к раскладу сказано: Ничто в Таро не предопределено, и у тебя всегда есть выбор. Если тебе не понравились карты и присутствует ощущение тревоги, оцени информацию, которую они дали тебе.. Затем ты можешь выбрать карты, которые соответствуют желаниям сердца и разместить их поверх оригинального расклада. Главное направить свои желания и мысли на осуществления желания.
В конце ты можешь помедитировать над раскладом, записать полученную информацию в дневник.
Если есть желание - можно поработать с раскладом, это - очень интересно))) Вот галерея
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. 10ж Подходит к концу, а может уже подошел, довольно сложный период твоей жизни. Это были не лучшие времена, которые принесли с собой неприятности и разочарования. Сейчас проблемы накануне своего разрешения. 2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. 2п По большому счету впереди благоприятные перемены, но ситуация может меняться. Все же могут возникать разного рода незначительные затруднения или досадные препятствия. 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. 7м Твое терпение и настойчивость. Умение обождать и переждать, действовать не в лоб, а обходным путем. 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. Отшельник Каждому человеку требуется период отшельничества, чтобы разобраться, наконец, в себе самом. Сделай ставку на поиск духовных ориентиров и углублении в свой внутренний мир. Тебе предстоит период самопознания, период, когда следует заново оценить свою жизнь, связи и цели. 5.Плод и аромат - красота внутри вас. Повешенный Чтобы познать мудрость, человек должен перевернуть свой образ жизни, а для достижения цели нужна личная жертва. Очень глубокая карта для этой позиции и я вижу ее так: ты сейчас готова заплатить за то, что хочешь. Есть цель, ради которой ты готова принести себя в жертву. 6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Император Смею предположить, что это мужчина, который оказывает на тебя влияние. Уже начинаю думать, что в предыдущих пунктах о нем тоже краем есть. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 8ж Стремление к быстрой развязке. В ближайшее время придется принимать решение, вполне конкретное и от того какое решение ты примешь, будет зависеть многое. 8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 6м Радикальные перемены в твоей жизни и возрождение на новом уровне. Тут я прям и озвучить боюсь, но такое ощущение, что уход от старого в новую другую жизнь. 9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 4м Ну что ж, думается мне, что послание заключается в том, что прежде чем сделать шаг, всегда стоит остановиться и еще раз обдумать свои действия. Перспектива может быть опьяняющей, но стоит ли она того и стоит ли тех жертв, которые, возможно, потребуется принести.
Успешного Бельтайна!
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
SagaLi, огромное спасибо за расклад! Сейчас перепрочитаю и попробую осознать выпавшие карты. Потом напишу свой комментарий.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SagaLi, для тебя расклад от NiMUE на Таро 78 Дверей.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас - Мир Похоже, сейчас у тебя спокойный и благоприятный период в жизни. Ты стремишься к гармонии и спокойствию, и сейчас наступил момент равновесия. Что-то свершилось в твоей жизни, благодаря чему ты стала еще счастливее. Ты на пороге нового этапа в жизни. Ты уже что-то получила, и пришло время начинать новый проэкт. Ты к этому готовишься.
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. - Императрица Если у тебя есть дети и муж, то сейчас ты не находишь для них достаточно времени, занята более важными для тебя делами. Если чего-то этого нет, то это до поры, до времени, скоро будет
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. - Дама пентаклей Это какая-то женщина, с которой у тебя хорошие отношения (это может быть сотрудница по работе, которая в чем-то поможет или посодействует). Эта женщина сыграет важную роль в ближайшее время, она окажет тебя поддержку.
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. - 9 мечей Необходимо найти время на себя, свои мысли и чувства, не прятаться от них, не убегать, не подавлять обиду и боль, а честно взглянуть в глаза своей боли. Посидеть в одиночестве, подумать о своей жизни, о своих проблемах, повариться в них - и решение придет само собой.
5.Плод и аромат - красота внутри вас. - Дама мечей Это твое умение перевоплощаться из одного образа в другой. Твою истинную красоту нужно уметь разглядеть, так как внешне ты можешь казаться совершенно не той женщиной, которой являешься по сути.
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. - Маг Возможно, тебя настойчиво добивается какой-то мужчина, пытается расположить к себе, ухаживает. Стоит обратить внимание на конкретного человека, скорее всего мужчину, который нуждается в твоем внимании. Ему это необходимо. Также карта говорит о том, что тебе необходимо проявить собственную силу воли, взять себя в руки, быть ловкой, изворотливой, умной и стойкой. Не поддаваться слабости, быть властелином ситуации.
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. - 7 мечей Будет некая ситуация, которая покажется тебе весьма заманчивой, в частности из-за того, что там будет возможность смахлевать или ухватить себе кусочек побольше Будет соблазн преподнести события не совсем так, какими они на самом деле являются.
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. - 10 жезлов Не совсем поняла, что имеется ввиду, но Эрос как-то намекает на эротику Наверное, как надо вести себя, чтобы получить удовольствие Тебе стоит взять инициативу в свои руки, не надеяться ни на кого, а только на себя, чтобы в итоге получить то, что хочешь. Может, твои поступки некоторым покажутся смешными или нелепыми, но ничего смешного в этом нет, не обращай внимания на окружающих, а делай то, что хочешь делать.
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна.- Дама кубков Открой в себе чувственную женщину, любящую мать и страстную любовницу. Этот период требует от тебя всех самых женских качеств: мягкости, уступчивости, понимания, нежности, любви, ласки... Именно такая женщина всегда добивалась того, чего она хочет, благодаря своей податливости и терпению.
Желаю удачи во всех начинаниях!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? 4 пентаклей
Quote (SagaLi)
Привычный, упорядоченный уклад, когда все знакомо до мелочей и комфортно. Когда ты знаешь, что случится завтра. Можно так сказать, что это – мир, в котором ты чувствуешь себя уютно, в достатке. Эта карта в данном раскладе показывает проблему.
Да, я люблю комфорт и упорядоченность во всем. Не люблю сюрпризов. Хочу знать, что будет завтра. Но не понимаю, почему ты написала, что карта указывает на проблему? В чем проблема?
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Повешенный
Quote (SagaLi)
Но такая жизнь – вершина. Ты чувствуешь, что стоишь на месте, не двигаешься. А значит нужно что-то менять, куда-то дальше идти. Но ты, пока, не знаешь, куда именно.
Да нет, я бы так не сказала. Мне нравится, что мой быт налажен, что все пока стабильно. Именно сейчас я как раз и начала двигаться; определилась, чего хочу, и иду к этому. Конечно, есть свои проблемы, в частности, финансовые, но у кого их нет? Может, карта указала на отсутствие работы.
Позиция 3: Регенерация. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. 8 кубков
Quote (SagaLi)
Карта предлагает тебе один из вариантов перемен. Чтобы следовать по пути Повешенного, нужно четко определиться, принять довольно жесткое решение и добровольно отказаться от старого – от того, что прежде было для тебя ценным и дорогим и начать что-то новое. Реши, что тебе нужно и смело отправляйся в неизвестность.
Ну вот я и отправилась А именно: я сейчас посещаю курсы, которые, надеюсь, помогут мне в поиске работы. Раньше никогда бы не подумала, что моя деятельность может быть связана с математикой - это и является неожиданным аспектиком в моей жизни
Позиция 5: Будущее. Какую историю рассказывают карты? 9 мечей
Quote (SagaLi)
Глубокое разочарование, нервозность. Отсутствие твердой почвы под ногами. Ты оказалась в ситуации, когда логично спросить: «А нужно ли было что-то менять? Нужны ли были перемены?»
Это вполне может быть, я не исключаю. Конечно, хочется надеяться на лучшее, но и к плохому надо быть готовой. Может, я и не смогу найти работу, на которую рассчитываю, поэтому и разочарование неизбежно, и отчаяние.
Спасибо большое!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog