ну что, пришла Ночь на Лысой горе. Посмотрим, что принесла с собой
Общий взгляд на карты навео меня на мысль, что основой темой сезона будут отношения. Однако, исходя из того, что я практически ничего о вас не знаю, буду давать достаточно общие трактовки.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Король м (8к) Вообще в раскладе много лиц. Мужчины, женщины. Попробую предположить. Король м - это мужчина, достаточно опытный с жестким характером. Он может быть принципиальным, в худшем варианте бросается в крайности, не гибкий и даже деспотичный. Этот король часто показывает на человека при оружии или в форме. Но бывает просто такой характер упрямо-солдафонский. 8к как дополнительная, говорит, что имеются проблемы в отношениях. Например, захотелось их обновить. Или даже обновить не с ним, а с кем-то другим. Не хватает эмоций, нежности. Наступил период поиска лучшего. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Дама к (5п) Вторая карта подтверждает, что Дама к не находит выхода в этих отношениях. Думаю, что здесь не место романтике, а этого сильно не хватает. Хочется быть нежной, эмоциональной, влюбленной, позволить себе повитать в облаках. Но 5п говорит, что нет возможности. Либо не с кем, либо человек, который рядом, не подходит для этих целей. Еще как вариант, Король м и Королева к могут означать соперницу. Красивую и по типу, описанному выше. 3. Зелье - внутренний ресурс. Вс м (6п) Т.к. это внутренний ресурс, это значит, что является практически чертой вашего характера. Всегда можно рубануть с плеча, не подумав. Будет больно не только вам, но и окружению. Но в порыве вы можете даже и не заметить пострадавших. Рыцарь м в хорошем смысле может означать, что в трудную минуту вы можете сконцентрироваться и принять важное и быстрое решение. Причем действовать будете рационально, прочь эмоции. Только цель, и только получение результата. Одним словом нужно быть готовым к привратностям судьбы, иногда попросту нужно молниеносная реакция и боевой настрой. 4. Метла - внешний ресурс. Вс п (4м) А вот внешний ресурс, думаю, что это обстоятельства и окружающие люди. Вс п говорит, что "поспешай медленно". Как бы не хотелось быстрых результатов или четких решений, ясности в делах и отношениях, так не будет. События будут идти медленно, развиваваясь спокойно и обстоятельно. Плюсом этой карты есть то, что это прибыль. Пазвитие будет идти вверх, а не вниз. Ситуация будет стабильной. Нужно сказать спасибо внешним обстоятельствам за отсутствие стрессов. 5. Полет - внешние события. Жрец (Влюбленные) Так понимаю, что полет - это то, что будет сопутствовать этому периоду в развитии. Жрец поставил меня в тупик. В отношениях это означает "забракованного" человека Тем более с картой Влюбленные, который решает дилему между двумя претендентами. Возможно нечто подобное вдохновит вас на "полет", на свершение каких-то планов. С другой стороны - это совет серьезного опытного человека по поводу важного для вас решения. И у Жреца - тройка и на карте Влюбленные - тоже. Видимо будет какой-то важный выбор. Помощь и совет можно искать на стороне. Не стоит зацикливаться только на своих мыслях, будет полезным выслушать или даже принять альтернативную точку зрения. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 3ж (Башня) Сколько вложишь, столько и получишь. Нужно планировать и действовать. 3ж это карта социальная, несмотря на то, что изображен один человек. В деле участвовало несколько человек. Это пока только начало, но можно будет уже ожидать первых результатов. Единственное, может оказаться, что кто-то из колег не очень надежен. Но несмотря на это, придется довериться, т.к. для развития придется сотрудничать. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Дама п В общем-то понятна. Дама п - привлекательная в первую очередь физически женщина. Я вообще воспринимаю этот образ, как срозревший плод, который хочется сорвать. Но все не так просто. Эта женщина имеет практическую хватку. Она ничего не будет делать просто так. Кроме того, она любит порядок, надежность и финансовую обеспеченность. Она умеет пользоваться своей красотой. В частности она означает плодовитость. Как в делах, так и в прямом смысле. Она довольна жизнью. Скорее всего - это цель данного сезона. Хотя, чтобы приобрести такие черты, придется потратить некоторое время. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Колесница Я бы назвала эту карту отсутствием эмоционального фона в женском смысле. Это военный и он сейчас занят делом, хотя и не военным. Это человек-контроль. Какие тут эмоции. Все сосредоточено, все ведет к цели. Возможно вам именно это и по душе. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 6к Это карта воспоминаний, прошлых впечатлений. Может означать общественное мероприятие по типу встречи выпускников. Может просто означать ностальгические мысли о ком-то, о былом. Воспоминания обычно теплые, но с грустью. Не раз выпадало на встречу человека из прошлого. Возможно именно этот человек вас поразит так, что встреча станет кульминационным моментом. Иногда карта означает детей. 10. Конкурсы - испытание периода. Повешенный (Вестник к, Император, 7п) Еще одна карта показывает на медленные процессы. Все затихнет и зависнет. Решаться ничего не будет. Часто карта показывает на уединение, если имеются отношения. Люди могут жить порознь, не общаться. Это карта важных внутренних преобразований в сознании человека.Это время, которое кажется бесполезным на самом деле дает возможность созреть. Также может значить, что необходимо что-то принять, чтобы продвинуться дальше. Для вас это будет "пожертвовать" чем-то важным. Это и будет принятие. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 3к, Вс ж Свобода, возможность отпустить себя. В прямом смысле - уехать на увеселительное мероприятие, где много людей, молодежная компания, выпивка, ни к чему не обязывающие отношения. Весело сбежать. Иногда это очень надо. Особенно с учетом предыдущих серьезных карт. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Суд, Маг, Туз к Скорее приобретения. Темная полоса в жизни начнет рассеваться. Но следует сказать, что ситуация может возвращаться на другом уровне и в другом качестве. Суд говорит о возвращение в прошлое. Рядом Маг и Туз к - это могут быть новые отношения. Суд в прямом смысле может значить осуждение. Видимо пройдет этот период. Но нужно подумать, почему все так происходит, т.к. если не отработать и не пройти, придется проходить многократно. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Солнце, Туз п Путь долгий, но результат хороший. Что может быть лучше яркого и теплого солнца. Это личный успех, это творчество и реализация задуманного. Это отдых в жару. Туз п говорит, что могут быть крупные траты или приобретения. Это время сиесты, когда можно ни о чем не думать. Вполне возможно, что это отношения. Но Солнце может захватывать и другие сферы жизни. В негативном смысле нужно опасаться "перегореть" и не забывать, что вокруг тоже люди. Эгоцентризм нам ни к чему.
Удачного периода. Все хорошо, что хорошо кончается :cvetok2: У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
Я так понимаю, основное внимание сейчас занимает работа и решение бытовых вопросов. Это этап который просто надо пережить, он подходит к концу, хотя накопившаяся усталость и может спровоцировать ощущение непосильного бремени. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.
Вам хочется отдохнуть, сменить обстановку, развеяться. Хотя вряд ли это желание пассивного отдыха, скорее познавательного характера, где вы можете и душой отдохнуть и уделить время своему развитию. 3. Зелье - внутренний ресурс.
Основным ресурсом является ваша активность и подвижность. Неиссякаемый энтузиазм не позволит вам долго сидеть на одном месте без дела. В любой ситуации, вы найдете себе цель, к которой и будете продвигаться уверенно и «с огоньком»))) 4. Метла - внешний ресурс.
Вам надо куда-нибудь спутешествовать. На карте вода, памятуя о вашем неравнодушном отношении к этой стихии, думаю, может представиться возможность съездить к морю, которой нужно непременно воспользоваться и подпитаться энергией. 5. Полет - внешние события.
Вам нужно будет демонстрировать свою волю и самообладание. Своим примером показывать близким, как необходимо действовать, вселяя при этом веру и в них самих. 6. Спутник - то, чему можно доверять.
В сфере отношений должно обойтись без сюрпризов. Ровный, стабильный союз в котором всегда остается место для романтики. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.
Скорее желание испытывать эмоции. Вам не хочется потратить это время впустую, хочется восполнить силы, набраться впечатлений, строить планы на будущее. В общем грядущий период необходим вам для того, чтобы в активном отдыхе, обрести или укрепить бодрое расположение духа. 8. Подружки - общий эмоциональный фон.
Довольно ровный, вы даже будучи включенной эмоционально в ту или иную ситуацию, не теряете контроля над собой и стараетесь объективно оценивать происходящее, ровно, как и следить за тем, чтобы не выйти из зоны комфорта. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.
Вот ведь дьявол и выпал… Возможно, кульминацией станет вспышка страсти, желание кинуться в омут с головой. 10. Конкурсы - испытание периода.
Мне думается это какой-то психологический момент перед началом осени. Когда лето заканчивается и организм готовиться к работе, «сбору урожая», необходимо привести себя в тонус и подготовиться к тому, что скоро жизнь станет более размеренной. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.
Кого-то вам «дрессировать» придется, Оль… Возможно, сына. Тогда , коль уж карта выпала в такой позиции, воспитательные работы возымеют должный эффект и порадуют вас своими результатами. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.
Что будучи подготовленной, вы всегда одержите победу. Стратегия в совокупности с импровизацией могут давать хорошие результаты и вообще, все у вас должно сладиться, а задуманное осуществиться. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
Мягкая внешне, но сильная внутри женщина, вы знаете, как сочетать свое обаяние и логику, чтобы направлять близких людей. Ваши желания конкретны и вы не ждете чуда, для их исполнения, а сами берете все в свои руки. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Общий взгляд на карты навео меня на мысль, что основой темой сезона будут отношения.
Это вполне логично, потому что должен , конечно, уже решаться вопрос с отношениями, с мужчиной, о котором я думаю и пока с которым всё сейчас зависло. Или он будет связываться, или я - в любом случае нужны действия.
Quote (Lisika)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Король м (8к) Вообще в раскладе много лиц. Мужчины, женщины. Попробую предположить. Король м - это мужчина, достаточно опытный с жестким характером. Он может быть принципиальным, в худшем варианте бросается в крайности, не гибкий и даже деспотичный. Этот король часто показывает на человека при оружии или в форме. Но бывает просто такой характер упрямо-солдафонский. 8к как дополнительная, говорит, что имеются проблемы в отношениях. Например, захотелось их обновить. Или даже обновить не с ним, а с кем-то другим. Не хватает эмоций, нежности. Наступил период поиска лучшего.
В моей жизни много людей : по работе или учёбе, дома, друзья, клиенты и тд и тп, поэтому можно согласиться с тем, люди - то, что я имею. Мужчина, король мечей, - это и есть Р. , на которого мне все так часто здесь гадают, впрочем , вы тоже гадали). Он человек чрезвычайно жёсткий по характеру, умеет взять себя в руки при любой, даже самой непростой ситуации и всегда остается на коне. Такое ощущение, что только другие заботятся о ситуации, а он совершенно спокойно принимает. Он и вправду опытный, он среднего возраста.Да, не гибкий, да, может быть деспотичным, но невероятно притягателен и обаятелен. Что касается формы, то, возможно, можно сюда приплюсовать его медицинскую форму, ведь он врач. Очень упрямый, да. Сейчас действительно имеются проблемы в отношениях, потому что ничего не происходит и меня это томит. Я хочу развития, как можно скорее.Но признаюсь честно, что имею флирт ещё с двумя взрослыми мужчинами, оба они связаны с работой/учёбой, но они безразличны мне, возможно, как и я им. Мы просто приятно проводим время для разрядки. В глубине души я всегда жду Р. и проецирую в своем воображении, как бы я говорила с ним, во время того, когда флиртую с другими. Мне интересна реакция мужчин на это, понравилось бы им или нет какое-либо моё поведение. Буквально-таки тренируюсь на них).
Quote (Lisika)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Дама к (5п) Вторая карта подтверждает, что Дама к не находит выхода в этих отношениях. Думаю, что здесь не место романтике, а этого сильно не хватает. Хочется быть нежной, эмоциональной, влюбленной, позволить себе повитать в облаках. Но 5п говорит, что нет возможности. Либо не с кем, либо человек, который рядом, не подходит для этих целей. Еще как вариант, Король м и Королева к могут означать соперницу. Красивую и по типу, описанному выше.
Да, я не нахожу пока что выхода своим эмоциям к нему. Мне бы хотелось романтичности, эстетики, красоты отношений. Но пока такого не имею. Я нахожусь сейчас в полной растерянности и с недоумением смотрю в наше совместное будущее, потому что не вижу , что он сейчас рядом или хотя бы недалеко. Не хочу витать в облаках с другими. Я верный человек и поэтому если люблю, не буду занимать свои мысли другим. Считаю такое поведение предательством. Я не знаю, чем живет Р., но лучше быть самой для себя честной и не стараться обманывать. Изначально нужно ставить себе высокую планку и стремиться поддерживать её, потому что никто не говорил, что всё будет легко. Я это всегда понимала и понимаю.Насчет соперницы - не знаю, возможно, у него есть сейчас другая женщина, не в курсе.
Quote (Lisika)
3. Зелье - внутренний ресурс. Вс м (6п) Т.к. это внутренний ресурс, это значит, что является практически чертой вашего характера. Всегда можно рубануть с плеча, не подумав. Будет больно не только вам, но и окружению. Но в порыве вы можете даже и не заметить пострадавших. Рыцарь м в хорошем смысле может означать, что в трудную минуту вы можете сконцентрироваться и принять важное и быстрое решение. Причем действовать будете рационально, прочь эмоции. Только цель, и только получение результата. Одним словом нужно быть готовым к привратностям судьбы, иногда попросту нужно молниеносная реакция и боевой настрой.
Я терпеть не могу , когда встревают в личное пространство и мне совершенно наплевать , что обо мне подумают. Имею прямолинейный и свободолюбивый характер. Может быть в этом мы с Р. и похожи. Решения принимаю быстро, даже самые сложные. Зачастую связано это с попросту нехваткой времени. Говорят, что люди делятся на тех, кто может бежать на длинные и короткие дистанции, показывая наилучший результат. Мне подошёл бы второй вариант. Привратности судьбы всегда возникают, но что поделать, жизнь - не сахар.
Quote (Lisika)
4. Метла - внешний ресурс. Вс п (4м) А вот внешний ресурс, думаю, что это обстоятельства и окружающие люди. Вс п говорит, что "поспешай медленно". Как бы не хотелось быстрых результатов или четких решений, ясности в делах и отношениях, так не будет. События будут идти медленно, развиваваясь спокойно и обстоятельно. Плюсом этой карты есть то, что это прибыль. Пазвитие будет идти вверх, а не вниз. Ситуация будет стабильной. Нужно сказать спасибо внешним обстоятельствам за отсутствие стрессов.
Жаль, вот медлительность меня изводит весьма. Ожидание особенно. Хотелось бы быстроты. Но главное, что дела идут и развиваются, это тоже немаловажно. Это лучше, чем застой. Прибыль - великолепно.Отсутствие стрессов - ещё лучше, давно такого не было, они ведь так часто бывают).
Quote (Lisika)
5. Полет - внешние события. Жрец (Влюбленные) Так понимаю, что полет - это то, что будет сопутствовать этому периоду в развитии. Жрец поставил меня в тупик. В отношениях это означает "забракованного" человека Тем более с картой Влюбленные, который решает дилему между двумя претендентами. Возможно нечто подобное вдохновит вас на "полет", на свершение каких-то планов. С другой стороны - это совет серьезного опытного человека по поводу важного для вас решения. И у Жреца - тройка и на карте Влюбленные - тоже. Видимо будет какой-то важный выбор. Помощь и совет можно искать на стороне. Не стоит зацикливаться только на своих мыслях, будет полезным выслушать или даже принять альтернативную точку зрения.
Наверное, жрец - это и есть Р. Он ведь такой закрытый, непонятный, то так, то сяк. Очень сложный.У меня есть мысли насчет важного человека, я хочу с ней посоветоваться. Мы хорошие подруги.Предполагаю, мой выбор будет состоять из того, что делать дальше : быть активной или так себя и не проявлять. Это поистине важный выбор. Трудный, непростой. Действительно не стоит зацикливаться, а постараться плыть по течению.
Quote (Lisika)
6. Спутник - то, чему можно доверять. 3ж (Башня) Сколько вложишь, столько и получишь. Нужно планировать и действовать. 3ж это карта социальная, несмотря на то, что изображен один человек. В деле участвовало несколько человек. Это пока только начало, но можно будет уже ожидать первых результатов. Единственное, может оказаться, что кто-то из колег не очень надежен. Но несмотря на это, придется довериться, т.к. для развития придется сотрудничать.
Очень хороший совет: нужно планировать и действовать. Именно этим и нужно заняться. Буквально составить план-стратегию. Нужно продумать всё и запросить мнения ближайших друзей. Что касается коллег, то я полагаюсь , в основном , на себя и моя работа больше сосредоточена к лидерству в команде.
Quote (Lisika)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Дама п В общем-то понятна. Дама п - привлекательная в первую очередь физически женщина. Я вообще воспринимаю этот образ, как срозревший плод, который хочется сорвать. Но все не так просто. Эта женщина имеет практическую хватку. Она ничего не будет делать просто так. Кроме того, она любит порядок, надежность и финансовую обеспеченность. Она умеет пользоваться своей красотой. В частности она означает плодовитость. Как в делах, так и в прямом смысле. Она довольна жизнью. Скорее всего - это цель данного сезона. Хотя, чтобы приобрести такие черты, придется потратить некоторое время.
Нужно, согласна. Основная мои потребности сейчас две : 1) разрешение ситуации с Р. ; 2) выигрыш гранта в конце года.Пока что другое всё есть...
Quote (Lisika)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Колесница Я бы назвала эту карту отсутствием эмоционального фона в женском смысле. Это военный и он сейчас занят делом, хотя и не военным. Это человек-контроль. Какие тут эмоции. Все сосредоточено, все ведет к цели. Возможно вам именно это и по душе.
Да, это подстать мне и всем моим близким.
Quote (Lisika)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 6к Это карта воспоминаний, прошлых впечатлений. Может означать общественное мероприятие по типу встречи выпускников. Может просто означать ностальгические мысли о ком-то, о былом. Воспоминания обычно теплые, но с грустью. Не раз выпадало на встречу человека из прошлого. Возможно именно этот человек вас поразит так, что встреча станет кульминационным моментом. Иногда карта означает детей.
Возможно, у нас будет корпоратив в конце мая или начале июня, может быть чуть позже, но пока мы не решали ничего насчёт него. Ностальгические воспоминания - уверена, в ком=). Надеюсь, что карта проиграется как раз как встреча с человеком из прошлого, была бы этому очень рада.
Quote (Lisika)
10. Конкурсы - испытание периода. Повешенный (Вестник к, Император, 7п) Еще одна карта показывает на медленные процессы. Все затихнет и зависнет. Решаться ничего не будет. Часто карта показывает на уединение, если имеются отношения. Люди могут жить порознь, не общаться. Это карта важных внутренних преобразований в сознании человека.Это время, которое кажется бесполезным на самом деле дает возможность созреть. Также может значить, что необходимо что-то принять, чтобы продвинуться дальше. Для вас это будет "пожертвовать" чем-то важным. Это и будет принятие.
Да уж, медлительность меня ужасает. Но и жертвовать придётся. Потому что выбор и будет подразумевать жертву.
Quote (Lisika)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 3к, Вс ж Свобода, возможность отпустить себя. В прямом смысле - уехать на увеселительное мероприятие, где много людей, молодежная компания, выпивка, ни к чему не обязывающие отношения. Весело сбежать. Иногда это очень надо. Особенно с учетом предыдущих серьезных карт.
Хм, ну то, что праздники и выпивки веселые будут, это точно, думаю, что подружки меня завезут куда-нибудь, они это умеют). Хочу летом поехать заграницу, немного развеяться.
Quote (Lisika)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Суд, Маг, Туз к Скорее приобретения. Темная полоса в жизни начнет рассеваться. Но следует сказать, что ситуация может возвращаться на другом уровне и в другом качестве. Суд говорит о возвращение в прошлое. Рядом Маг и Туз к - это могут быть новые отношения. Суд в прямом смысле может значить осуждение. Видимо пройдет этот период. Но нужно подумать, почему все так происходит, т.к. если не отработать и не пройти, придется проходить многократно.
Интересные карты, но то ли я этого так хочу, то ли и вправду всё вернётся на свои места, но я снова думаю о прошлом с Р. Меня смущает туз кубков, который как будто говорит об этом. А суд с магом намекают, что только подведя вопрос к "суду", чтобы все решилось и проявив свою инициативу к этому, ты получишь то, что хочешь.Хотя может действительно новые отношения. Ну кто знает, посмотрим! Я бы хотела прошлые))
Quote (Lisika)
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Солнце, Туз п Путь долгий, но результат хороший. Что может быть лучше яркого и теплого солнца. Это личный успех, это творчество и реализация задуманного. Это отдых в жару. Туз п говорит, что могут быть крупные траты или приобретения. Это время сиесты, когда можно ни о чем не думать. Вполне возможно, что это отношения. Но Солнце может захватывать и другие сферы жизни. В негативном смысле нужно опасаться "перегореть" и не забывать, что вокруг тоже люди. Эгоцентризм нам ни к чему.
Хотелось бы , чтобы сбылось только хорошее.Надеюсь, что так и будет.Что касается эгоцентризма - не надо переходить мне дорогу, и я не перейду её другому, всё очень просто. Я человек миролюбивый, правда, до поры до времени.Звездиться не собираюсь, но если пойдут против меня и близких, - общение с таким товарищем будет закончено. Уверена, что соответствующих людей в моей жизни не будет, а если будут , то ненадолго, что очень прекрасно.Чтож, вышел неплохой расклад, будем ждать событий!
вспомнила теперь вашу ситуацию. Хорошо, что у меня склероз, часто гадаю как с чистого листа. Мне это больше нравится, нет влияний и ассоциаций.
Вот теперь интересно повторно пробежаться по некоторым моментам.
Quote (Vika)
Что касается формы, то, возможно, можно сюда приплюсовать его медицинскую форму, ведь он врач.
Король м часто означает врача, чаще хирурга, человека со спец инструментами. Но последнее время, сколько не пишу в раскладах, не подтверждается. Вчера пару раз порывалась написать, но написала более обтекаемо "в форме". Теперь понятно. Спасибо за дополнение по этому поводу.
Quote (Vika)
Полет - внешние события. Жрец (Влюбленные)
Есть вероятность, что он не один или вы не одна. Все-таки, думаю, что это уровень выбора из треугольника. Но, может быть, конечно и ваш вариант.
Quote (Vika)
Спутник - то, чему можно доверять. 3ж (Башня)
Боюсь, ваши шаги потерпят фиаско. Но лучше пробовать. Советую вам обратиться к человеку, сделать конкретные предложения и посмотреть правде в глаза. А потом дальше строить свою жизнь, исходя из полученного результата. Вы все равно рано или поздно получите этот результат. Но пройдет уйма времени из вашей жизни, пока вы будете жить нереальным. Кроме того, это не просто физическое течение времени, тут задействованы ваши ожидания, формируется взгляд на отношения вообще. Это может быть сильной раной, которая потом повлияет на будущие отношения. И еще одно, понимаю, что в говорю сейчас в пустую бочку, вам нужно поработать над собой. Жизнь не черная и белая. Она в основном серая. Нет предательства в прямом смысле. Если вы выбрали быть верной человеку, с которым у вас нет отношений, то это только ваш выбор. Нужно хорошо осознавать, что никто не будет виноват, если отношений так и не будет. Вас никто не заставляет быть верной. Вы так хотите сами. С другой стороны, если у него будет другая и вы, отдав столько психической энергии на поддержание вашего мифа, обнаружите, что напрасно были преданы, никого винить нельзя будет. Он имеет право на выбор вас или кого-то другого. Никогда не живите надеждами и иллюзиями. Лучше пойдите и выясните все прямо сейчас. Вы можете узнать много неожиданного. Может, Женщине внутри вас и нравится жить возможностью, но не позволяйте ей этого. Нужно научиться различать оттенки серого. Это очень сложно. Организм отвергает. Умом можно понять, а внутри это не принимается. Но лучше это сделать раньше, т.к. сначала вы получите кучу тумаков, а потом все равно придете к этому понимаю. Жаль, что исправить и догнать многого уже будет нельзя. Поиск идеального не сделает вас счастливой, вы всегда будет жить в противоречии и обидах.
Quote (Vika)
Суд, Маг, Туз к
Маг здесь тоже может показывать на хирурга или медика. Но все-таки склоняюсь, что это будет другой человек.
Quote (Vika)
Солнце, Туз п
А это больше похоже на получение гранта.
Всего вам наилучшего. Извините, если вторглась, куда не положено.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
SagaLi, Ваш расклад "Майская Королева" на Таро "Зеркало Судьбы":
В раскладе выпало 3 старших аркана-ого!
Quote (Геката)
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности?
- Король Мечей. Тут у меня два варианта, так как помощь была обещана и колода почти новая Первое, Вы надеетесь на твердое мужское плечо, которое всегда рядом. Это Ваш отец или Ваш муж, но мужчина старше Вас. Очень надежный, справедливый и умный. За ним Вы как за каменной стеной. Второй вариант, что эти качества присутствуют в Вас самой, т.е. Вы умны, решительны, интуитивно чувствуете всякую фальш, что и дает Вам чувство безопасности. Вы достаточно осмотрительны и осторожны, чтобы попасть в просак. Вообщем держите ушки на макушке и все будет нормально.
Quote (Геката)
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
- Смерть. Ваше мировоззрение становится все шире, что и дает Вам ощущение полноты жизни. Весь накопленный вами до этого опыт и приобретенные навыки приходят Вам на помощь, чтобы выдержать сокрушительный напор сметающий все на своем пути. Теперь Вы созерцаете, как исчезает в небытие все то, что мешает Вам идти вперед и это правильно. Вы ясно понимаете, что время пришло расчистить сцену от старых декораций и начать играть новый спектакль.
Quote (Геката)
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды
- Звезда. Вы - гармонично развитая натура, которая ставит перед собой выполнимые задачи и добивается их решения. Вы оптимистичны и умеете черпать энергию и оптимизм из недр своего "Я". Вы нашли свой путь и все Вам удастся. Так следуйте и дальше своим путем полностью сохраняя спокойствие и веру в собственные силы, трезво оценивая происходящее вокруг Вас, творчески подходя к решению стоящих перед Вами зхадач, бережливо расходуя имеющиеся в Вашем распоряжении внешние и внутренние ресурсы. Сделайте все возможное и ни о чем не беспокойтесь. Гунди.
Quote (Геката)
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь
- 4 Пент. пер. Не уподобились ли Вы скупому рыцарю, чахнувшему над своим златом? Если Вы заключили себя в скорлупу, то ее надо срочно разбить. Не одна тюрьма не будет так прочна, как та, которую мы выстраиваем вокруг себя сами. Вы слишком зациклились на самой себе и на собственных проблемах.. При этом Вы не замечаете, что бегаете по кругу. Вам кажется, что Вами движет Любовь и Сострадание, но может за этим стоит обычный эгоизм, чувство собственника и упрямство.
Вам надо срочно развеется и помнить, что Жизнь-это взаимообмен и взаимодействие.
Quote (Геката)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы
-Солнце. Вас ожидает радостный период, полный творчества и оптимизма. У Вас будет исполнение желаний, материальный достаток, прилив жизненных сил. Вы ясно видите свой путь и не надо задумываться, надо просто принимать свет Вашего Солнца и наслаждаться им. А психическое равновесие и самореализация помогут Вам в этом.
Quote (Геката) Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? - Король Мечей. Тут у меня два варианта, так как помощь была обещана и колода почти новая Первое, Вы надеетесь на твердое мужское плечо, которое всегда рядом. Это Ваш отец или Ваш муж, но мужчина старше Вас. Очень надежный, справедливый и умный. За ним Вы как за каменной стеной. Второй вариант, что эти качества присутствуют в Вас самой, т.е. Вы умны, решительны, интуитивно чувствуете всякую фальш, что и дает Вам чувство безопасности. Вы достаточно осмотрительны и осторожны, чтобы попасть в просак. Вообщем держите ушки на макушке и все будет нормально.
Скорее 2 вариант, т.к. мой отец - традиционно как Король посохов идет) И - вариант еще, сочетающийся со 2 вариантом: для эмоциональной безопасности необходимо решительно отстаивать свои права, интересы, провести четкую границу между ними (а они - неприкосновенны) и всем остальным)
Quote (Ветер)
Quote (Геката) Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. - Смерть. Ваше мировоззрение становится все шире, что и дает Вам ощущение полноты жизни. Весь накопленный вами до этого опыт и приобретенные навыки приходят Вам на помощь, чтобы выдержать сокрушительный напор сметающий все на своем пути. Теперь Вы созерцаете, как исчезает в небытие все то, что мешает Вам идти вперед и это правильно. Вы ясно понимаете, что время пришло расчистить сцену от старых декораций и начать играть новый спектакль.
В целом - согласна) Могут быть варианты - как проиграется. Но - посмотрим)))
Quote (Ветер)
Quote (Геката) Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды - Звезда. Вы - гармонично развитая натура, которая ставит перед собой выполнимые задачи и добивается их решения. Вы оптимистичны и умеете черпать энергию и оптимизм из недр своего "Я". Вы нашли свой путь и все Вам удастся. Так следуйте и дальше своим путем полностью сохраняя спокойствие и веру в собственные силы, трезво оценивая происходящее вокруг Вас, творчески подходя к решению стоящих перед Вами зхадач, бережливо расходуя имеющиеся в Вашем распоряжении внешние и внутренние ресурсы. Сделайте все возможное и ни о чем не беспокойтесь. Гунди.
Подходит) Но мне думается тут больше то, что Звезда именно в этой позиции может говорить: не бойся, рискни пойти за мечтой. Все получится! Сейчас - твое время!)))
Гыгы))) Сегодня медитацию на Wild Wisdom of the Faery Oracle делала на карту, связанную с мечтами) Там был интересный поиск своей истинной мечты в лесу собственных мечтаний и грез
Quote (Ветер)
Quote (Геката) Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь - 4 Пент. пер. Не уподобились ли Вы скупому рыцарю, чахнувшему над своим златом? Если Вы заключили себя в скорлупу, то ее надо срочно разбить. Не одна тюрьма не будет так прочна, как та, которую мы выстраиваем вокруг себя сами. Вы слишком зациклились на самой себе и на собственных проблемах.. При этом Вы не замечаете, что бегаете по кругу. Вам кажется, что Вами движет Любовь и Сострадание, но может за этим стоит обычный эгоизм, чувство собственника и упрямство.
Вам надо срочно развеется и помнить, что Жизнь-это взаимообмен и взаимодействие.
О... первая фраза - не в бровь, а в глаз... И все остальное тоже... *вздох*
Quote (Ветер)
Quote (Геката) Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы -Солнце. Вас ожидает радостный период, полный творчества и оптимизма. У Вас будет исполнение желаний, материальный достаток, прилив жизненных сил. Вы ясно видите свой путь и не надо задумываться, надо просто принимать свет Вашего Солнца и наслаждаться им. А психическое равновесие и самореализация помогут Вам в этом.
Единственное что могу сказать по этой позиции: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Я так понимаю, основное внимание сейчас занимает работа и решение бытовых вопросов. Это этап который просто надо пережить, он подходит к концу, хотя накопившаяся усталость и может спровоцировать ощущение непосильного бремени.
Да,так и есть:приходится решать бытовые вопросы,я очень надеюсь,что этот этап скоро закончится,и я его переживу,это очень радостно,что он подходит к концу!:))))Усталость у меня накопилась безмерная,и очень верно ты заметила про непосильное бремя-еще какое непосильное! 2.
Quote (Геката)
Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Вам хочется отдохнуть, сменить обстановку, развеяться. Хотя вряд ли это желание пассивного отдыха, скорее познавательного характера, где вы можете и душой отдохнуть и уделить время своему развитию.
Очень хочется отдохнуть,особенно морально,так и есть... 3.
Quote (Геката)
Зелье - внутренний ресурс. Основным ресурсом является ваша активность и подвижность. Неиссякаемый энтузиазм не позволит вам долго сидеть на одном месте без дела. В любой ситуации, вы найдете себе цель, к которой и будете продвигаться уверенно и «с огоньком»)))
Будем надеяться,что энтузиазм меня не подведет:)))) 4.
Quote (Геката)
Метла - внешний ресурс. Вам надо куда-нибудь спутешествовать. На карте вода, памятуя о вашем неравнодушном отношении к этой стихии, думаю, может представиться возможность съездить к морю, которой нужно непременно воспользоваться и подпитаться энергией.
Да,я уже и билеты купила,планирую опять поехать по тому же маршруту:))))) 5.
Quote (Геката)
Полет - внешние события. Вам нужно будет демонстрировать свою волю и самообладание. Своим примером показывать близким, как необходимо действовать, вселяя при этом веру и в них самих.
Да,я все время этим и занимаюсь-точно как на этой карте 6.
Quote (Геката)
Спутник - то, чему можно доверять. В сфере отношений должно обойтись без сюрпризов. Ровный, стабильный союз в котором всегда остается место для романтики. Ой,было бы хорошо без сюрпризов!:)))) 7.
Quote (Геката)
Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Скорее желание испытывать эмоции. Вам не хочется потратить это время впустую, хочется восполнить силы, набраться впечатлений, строить планы на будущее. В общем грядущий период необходим вам для того, чтобы в активном отдыхе, обрести или укрепить бодрое расположение духа.
Скорее обрести и укрепить,мне всегда помогали смена обстановки и новые впечатления. 8.
Quote (Геката)
Подружки - общий эмоциональный фон. Довольно ровный, вы даже будучи включенной эмоционально в ту или иную ситуацию, не теряете контроля над собой и стараетесь объективно оценивать происходящее, ровно, как и следить за тем, чтобы не выйти из зоны комфорта.
Да,ровный,точно,лучше не скажешь. 9.
Quote (Геката)
Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Вот ведь дьявол и выпал… Возможно, кульминацией станет вспышка страсти, желание кинуться в омут с головой.
Очень может быть,меня такие желания иногда посещают:)))))) 10.
Quote (Геката)
Конкурсы - испытание периода. Мне думается это какой-то психологический момент перед началом осени. Когда лето заканчивается и организм готовиться к работе, «сбору урожая», необходимо привести себя в тонус и подготовиться к тому, что скоро жизнь станет более размеренной.
Наверное,так и есть,скорее всего. 11.
Quote (Геката)
Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Кого-то вам «дрессировать» придется, Оль… Возможно, сына. Тогда , коль уж карта выпала в такой позиции, воспитательные работы возымеют должный эффект и порадуют вас своими результатами.
Да,уже дрессирую,но,видно,его еще дрессировать и дрессировать!Работы -непочатый край! Стало быть,удовольствия мне не светят:((((( 12.
Quote (Геката)
Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Что будучи подготовленной, вы всегда одержите победу. Стратегия в совокупности с импровизацией могут давать хорошие результаты и вообще, все у вас должно сладиться, а задуманное осуществиться.
Это было бы замечательно-победа!Очень надеюсь,что все у меня получится 13.Геката] Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Мягкая внешне, но сильная внутри женщина, вы знаете, как сочетать свое обаяние и логику, чтобы направлять близких людей. Ваши желания конкретны и вы не ждете чуда, для их исполнения, а сами берете все в свои руки.
Точно,Машенька,все так и есть-сама беру,сама продвигаю свои идеи,стараюсь,как могу. Спасибо большое за расклад!
Универсальное Таро Филадоро Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. 9 кубков – жизнь безопасна, когда радостна. Хорошее ощущение безопасности, Вы верите, что можете достичь ее сами, и эмоциональная безопасность Вашей жизни зависит только от Вас. Соответственно, разные депрессивные состояния таят в себе угрозу, в моменты упадка духа может появляться страх, что ничего хорошего уже не случится. Так что ощущение радости принципиально важно в Вашей жизни, и хорошо, что Вы можете создать его себе сами.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. 4 мечей – стремление уйти в себя, спрятаться от мира, как рак в раковине, препятствует изобилию в Вашей жизни. Может быть, Вы не сообщаете миру о своих нуждах, или не принимаете от него что-то, или ищете в себе те силы и возможности, которые могут предложить Вам другие люди – в итоге, Вы отгораживаетесь от мира и людей. Вам кажется, что это обстоятельства вынуждают Вас прятаться, но, скорее всего, Вы сами не даете к себе приблизиться, всегда держитесь на расстоянии, возможно, из опасений снова попасть в неприятные для Вас ситуации.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. Императрица – раскрытие в себе истинно женских качеств, разрешение себе быть женщиной (с женской логикой, силой и слабостью), может быть, большее доверие чувственной стороне своей натуры. Постижение женского начала в нашем мире – штука, конечно, непростая, и выходит за рамки внешнего вида, поведения, хотя и это тоже, конечно, немаловажно. Так что, здесь можно довериться своему творческому началу, слушать свою женскую, земную интуицию.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) 5 жезлов (Влюбленные) – похоже, потенциальным партнерам на подсознательном уровне транслируется оборонительная позиция, при этом есть большая потребность в любви, большие внутренние возможности, которые заперты в этой клетке восприятия мужчины скорее как соперника, отношений как вызова, который требует некоторого напряжения сил. Может быть, ситуация отношений воспринимается как противостояние, как игра «охотник – жертва». Возможно, это включается подсознательно, и из виду упускается главное в отношениях – возможность обрести гармонию и целостность.
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 8 жезлов – хорошая перспектива. Возможно, необходимые понимания, осознания и изменения уже совсем рядом, осталось совсем немного до того, чтобы они прорвались в сознание и повлекли за собой изменения во внешнем мире. Дорога открыта, и уже небольшие усилия могут дать значительные результаты.
milaru, решила все же не дожидаться вечера: расклад лег на душу... Надо сказать, что Вы не первый раз смотрите карты на меня и каждый раз находите нужные слова, которые мне помогают.. Все расклады логичные, один тянет за собой другой, вырисовывая яркую картину с акцентами, деталями... Очень Вам признательна! Моя предварительная ОС (окончательную дам по истечении срока, то есть, 1 августа)..
Quote (milaru)
Позиция 1: Безопасность.
Quote (milaru)
9 кубков – жизнь безопасна, когда радостна. Хорошее ощущение безопасности, Вы верите, что можете достичь ее сами, и эмоциональная безопасность Вашей жизни зависит только от Вас. Соответственно, разные депрессивные состояния таят в себе угрозу, в моменты упадка духа может появляться страх, что ничего хорошего уже не случится. Так что ощущение радости принципиально важно в Вашей жизни, и хорошо, что Вы можете создать его себе сами.
Я вообще считаю, что радость, в отличии от того же счастья, случается с нами чаще и длиться дольше.. Плюс она не требует ничего, кроме повода..-) Он может быть маленьким, может быть весомым, но повод для радости легко находится, важно просто смотреть перед собой и по сторонам, а не носом в землю...-)) Я долгое время могу прибывать в состоянии радости, но потом может произойти сбой и случается описанная Вами угроза: все становится серым, безликим, ненужным.. Далее, да - страх... Хотя я всегда знаю, что это временно и завтра,а может послезавтра, но будет вновь тепло и радостно, и будет ОБЯЗАТЕЛЬНО..-)
Quote (milaru)
Позиция 2: Изобилие.
Quote (milaru)
4 мечей – стремление уйти в себя, спрятаться от мира, как рак в раковине, препятствует изобилию в Вашей жизни. Может быть, Вы не сообщаете миру о своих нуждах, или не принимаете от него что-то, или ищете в себе те силы и возможности, которые могут предложить Вам другие люди – в итоге, Вы отгораживаетесь от мира и людей. Вам кажется, что это обстоятельства вынуждают Вас прятаться, но, скорее всего, Вы сами не даете к себе приблизиться, всегда держитесь на расстоянии, возможно, из опасений снова попасть в неприятные для Вас ситуации.
Прячусь я потому, что могу разрушить...Будучи не в духе я не различаю средств: могу и обидеть, и задеть хорошенько.. Зная это за собой, стараюсь отгораживаться.. Как у Цветаевой: Разлюбите меня, все разлюбите! Стерегите не меня поутру! Чтоб могла я спокойно выйти Постоять на ветру. Эдакая ополченка против мира...-))))) По поводу того,что не даю приблизиться - факт. Мне многие говорят о том, что на хромой козе иной раз не подъедешь.. Задумаюсь... Может, люди и рады помочь, даже поддержать, а мне все кажется, что людям мои сложности ни к чему...а значит, справимся сами, перемолчим..-) Людмил, тут опять, как уже было ранее, подчеркнули карты вопрос недоверия...
Quote (milaru)
Позиция 3: Регенерация
Quote (milaru)
Императрица – раскрытие в себе истинно женских качеств, разрешение себе быть женщиной (с женской логикой, силой и слабостью), может быть, большее доверие чувственной стороне своей натуры. Постижение женского начала в нашем мире – штука, конечно, непростая, и выходит за рамки внешнего вида, поведения, хотя и это тоже, конечно, немаловажно. Так что, здесь можно довериться своему творческому началу, слушать свою женскую, земную интуицию
Ого какая карта! А это и правда смелое действие для меня... С женским арсеналом я уже разучилась обращаться..-)) Вернее, женственность, красота - все есть, но характеру присущ топор: рубить так рубить!...-)))) Но интуитивно я чувствую, что пора снимать штаны и облачаться в юбку (фигурально, так как я сейчас в юбке сижу)..-)) В нашем мире это и правда непросто... Но можно попробовать: не убудет... Иногда мечтается увидеть себя слабой рядом с сильным...-) Мне понравилась карта, а раз в этом раскладе она является "смелым действием", буду пробовать воскресить зарытое в землю...-))))
Quote (milaru)
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти.
Quote (milaru)
5 жезлов (Влюбленные) – похоже, потенциальным партнерам на подсознательном уровне транслируется оборонительная позиция, при этом есть большая потребность в любви, большие внутренние возможности, которые заперты в этой клетке восприятия мужчины скорее как соперника, отношений как вызова, который требует некоторого напряжения сил. Может быть, ситуация отношений воспринимается как противостояние, как игра «охотник – жертва». Возможно, это включается подсознательно, и из виду упускается главное в отношениях – возможность обрести гармонию и целостность.
Ох как верно! Еще и по предыдущим раскладам, да,Людмил?...-))) Скорее не охотник-жертва, а другое позиционирование: я - личность, я- независимая личность, я - самодостаточная личность... Самое смешное, что с этим доводом может никто и не спорит, а мне вот все кажется, что личность нужно выпятить...-))) Ну, а говоря серьезно, скажу следующее: мне надо расслабиться и довериться отношениям... Тому, что мужчина хочет, может и делает для тебя... Еще и тому, что он видит в тебе и личность, и женщину и прочее , прочее... И что наши цели совпадают: выстроить гармоничные партнерские отношения... Пишу это, хочу этого, а недоверие уже пришептывает...-)))) А без доверия что можно построить? Только крепость... Мне нужно очень плотно с этим поработать.....очень плотно!
Quote (milaru)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 8 жезлов – хорошая перспектива. Возможно, необходимые понимания, осознания и изменения уже совсем рядом, осталось совсем немного до того, чтобы они прорвались в сознание и повлекли за собой изменения во внешнем мире. Дорога открыта, и уже небольшие усилия могут дать значительные результаты.
Эта перспектива до августа,так?... Усилия прикладываю, пока только наугад и ...но будет свет...мне так кажется и поводы для радости...-))))) milaru, вот как мне без Вас,а?... Вы меня делаете лучше...
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. Паж жезлов Паж мечей- Вы находитесь в состоянии зудящего любопытства.. Вас интересуют новые идеи, новые направления, новые знания, новые люди. Вас охватывает энтузиазм; и вы с радостью кидаетесь туда, где возможны приключения и где события волнуют кровь Вместе с тем, вы собранны, гибки и быстро ориентируетесь в обстановке. Вы умеете импровизировать на лету, вы остроумны и рассудительны. Если же вам угрожают, вы, используя свои аналитические способности, наносите точный удар в самый подходящий для этого момент.( Ни за кем не шпионите?)
это все описанное присутствовало почти неделю до самого праздника. с тех пор как начались теплые деньки. я просто удивилась насколько точны ты описала состояние. кроме того я поменяла работу и чувствовала себя по другому. увлеклась астрологиеей и здесь было любопытство. больше и больше.
Quote (voles)
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Рыцарь мечей- Жажда сражений будоражит кровь, хочется спорить, доказывать свою правоту, не всегда выслушивая оппонента, делать как лучше, с вашей точки зрения. Вы можете возглавить крестовый поход или выиграть любое дело.
ни с кем не спорила. были моменты на работе когда мне говорили вот тут ты не права поскольку работа не совсем знакомая. но мне самой хотелось все сделать правильно.
Quote (voles)
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Король пентаклей-А внешние силы несут доходы на блюдечке с голубой каемочкой, напрягаться не надо,остается только открывать сундук и складывать, складывать, складывать….
в результате получилась что все праздники ходила и тратила то что собралось. было много приятных трат. для дома. уюта. для души
Quote (voles)
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. Королева кубков, Маг, Влюбленные Вам предстоит сделать выбор Или ждать у моря погоды(когда любовь нечаянно нагрянет), Или взять процесс в свои умелые руки и в итоге пожинать успешные плоды трудов
перемена работы совпала с тем что мужу предложили место там же где и мне. в итоге получилось так что никто не знаетет пока что мы женаты. я младше по званию скажем так. поэтому на счет этого много разговоров. выбор и был в том что несмотря на возможные сплетни мы согласились вместе работать
Quote (voles)
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна.Смерть Мир Солнце Вам предстоят резкие перемены, изменения внутренние , от чего-то придется решительно избавиться и это приведет к гармонии с самой собой и внешним миром., даст радостное, лучезарное ощущение счастья и благополучия.
это касалось прежних установок касаемо гадания. мне предложили дать несколько консультатций (в реале) . тут и переживания и в то же время я была очень довольна собой
Quote (voles)
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено.Колесо фортуны Звезда- Судьба повернется к вам лицом, откроются новые возможности, вы достигнете полного, действительного освобождения и внутреннего равновесия. Звезда поможет вам воспринять себя как одну из сил природы, причем с практической точки зрения. Вы сможете ощутить глубокую связь между звездами и землей, между тем, что вверху, и тем, что внизу.. В результате вы найдете своей энергии достойное применение
это касалось перемены работы. поменялось очень многое. ритм. распорядок. окружение. причем это все было очень спонтанно. в этом и колесо. все завязано на этом событии
девочки, пожалуйста, если это еще возможно сделайте , кто-нибудь, кто свободен и кто хочет расклад 2 Расклад от NiMUE!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Может, люди и рады помочь, даже поддержать, а мне все кажется, что людям мои сложности ни к чему...а значит, справимся сами, перемолчим..-)
Сама долго так думала, да и сейчас частенько попадаюсь. Мне иногда помогает, когда вспоминаю, что, если ко мне обращаются за помощью, за редким исключением помогаю с удовольствием, и самой приятно, что помогла. И вот с чего я думаю, что у других принципиально иначе? Конечно, по-всякому бывает, главное не считать, что кто-то мне что-то должен, и, если человек отказал, не обижаться. Стараюсь жить "в эту сторону"
Quote (Inkognito)
В нашем мире это и правда непросто... Но можно попробовать: не убудет...
Замечательный оптимизм! Но таком хорошем импульсе - обязательно получится.
Quote (Inkognito)
Ох как верно! Еще и по предыдущим раскладам, да,Людмил?...-)))
Да, получается такой постоянный мотив.
Quote (Inkognito)
А без доверия что можно построить? Только крепость... Мне нужно очень плотно с этим поработать.....очень плотно!
Да, доверие-недоверие - с этим очень сложно. Особенно женщинам. Хотя... и мужчинам, наверное, тоже непросто. Тут же и страх боли, обмана... Ну, говорят, дорогу осилит идущий.
Quote (Inkognito)
Эта перспектива до августа,так?...
Думаю, да, так что получается очень интересный период.