voles, давайте. Согласна!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
ЛОРА3080, давай первый"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. 0 Шут: Земля Вечного Лета 2. Дева воздуха (Рыцарь) 3. 10 воздуха: таро 4. 9 воздуха: руны 5. 3 огня: Венера
Позиция 1: Безопасность.Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. Шут: Земля Вечного Лета Мир, который вы считаете своим. Скорее всего это - ваш дом или - дом родителей. Это место, где можно снять маски, освободиться от обязанностей, посмотреть на происходящее с вами и с вашим окружением - со стороны. Все обдумать, не торопясь принять решение.
Позиция 2: Изобилие.Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. Дева воздуха Изобилие и полноту жизни вам дает возможность творить. даже если это идеи, разговоры, то у вас они приобретают формы и какое-то воплощение. Даже если при этом не бывают закончены.
Позиция 3: Регенерация.Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 10 воздуха: таро Возьмите ситуацию под контроль. Вы - справитесь. У вас есть абсолютно все, чтобы получить желаемое. Контролируя, вы заставите события развиваться в нужном для вас направлении.
Позиция 4: Любовь.Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) 9 мечей: руны Вы прекрасно осознаете, что ради любви вам придется идти на жертвы. Горькие, болезненные для вас жертвы. Вы это осознаете. Как осознаете и то, что это- ваш выбор, и вы сознательно его сделали.
Позиция 5: Будущее.Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 3 огня: Венера Вы - справитесь. Посмотрев на происходящее со стороны, просчитав ситуацию, вы возьмете все под свой контроль, о котором шла речь в 10 воздуха. И тогда ситуация начнет развиваться уже сама, привлекая к вам то, что вам необходимо для реализации ваших идей (Дева воздуха). При этом, даже осознание своих жертв будет не таким горьким. Вы решите, что это (итог) того стоило.
1.9 ЗЕМЛИ 2. УМЕРЕННОСТЬ 3. 8 ВОДЫ 4. СЛУГА ВОДЫ 5. ВСАДНИЦА ОГНЯ
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
9 земли
Если я правильно поняла эту карту, в безопасности вы себя ощущаете, когда имеете некое преимущество над другими людьми, либо над ситуацией в целом.. вам как воздух необходимо чувствовать свою значимость. Это может касаться как материального состояния, так и умственного, и духовного. Вас должна окружать, позитивная стабильность, спокойствие и уверенность в собственных силах.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
умеренность
Для ощущения полноты необходимо выжидание, терпеливость и сдержанность. Существующие ресурсы надо использовать экономно и искать правильную меру. Чтобы появились результаты, требуется время. Так же вам требуется партнер. Который о вас станет заботиться. Карта очень статична...и возможно говорит о том. Чтобы открыть поток нужна терпимость.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
8 воды Вам окажут знаки внимания. За вами станут приглядывать, вы в ком-то вызываете интерес. Карта, в общем-то, спокойная, но многообещающая. Она можДоступно только для пользователей Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
всадница огня
ХМ..тут действия. Движение, риск. Возможны поездки. При проявлении активности и творческого подхода к построению отношений положительная динамика, даже стремительное позитивное развитие(по карте 3). Оптимизм. Жажда перемен и риска. Так же вы станете смелее, решительней и инициативней. Осознаете свой «рост» и примите изменения происшедшие в жизни( карта 1)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас.Тот этапиндивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.Принц Мечей пп - Сейчас не самое подходящее время для начала нового проекта. Кто-то активно противодействует вам и расстраивает все ваши планы. В то же время, ты пытаешься манипулировать чьим-то хорошим отношением к тебе. Ты способна своей прямолинейностью обострить такие ситуации, где требуется такт и дипломатичность.
2. Труба.Настоятельная необходимость, стимул для выхода,изменения, побуждающая сила изменений. Вожделение пп - ты должна побороть свой страх, нужно больше доверять своей внутренней силе, только тогда ты почувствуешь стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
3. Зелье- внутренний ресурс. 4 Жезлов –чтото в твоей жизни подошло к завершению, что-то реализовалось по полной программе и этот опыт ни с чем не сравним. У тебя есть немного времени для отдыха и радостного состояния – период мира и покоя. 4. Метла- внешний ресурс.10 дисков пп – вэтот период ты несешь на себе груз ответственности за своих близких. Могу предположить, что кто-то из близких родственников болен, есть проблемы не только с его здоровьем, но и проблемы в отношениях. (Почему то пришло на ум, что тебя хотят выдать замуж)
5. Полет- внешние события.Рыцарь Жезлов пп– какой -то человек навязывает тебе свои взгляды на жизнь, и особо не интересуется твоим внутренним миром. Тебе следует быть предусмотрительной и вести себя дипломатично.
6. Спутник- то, чему можно доверять. КоролеваДисков- у тебя есть много хороших качеств, организованность, хорошееобразование, здравый смысл и уверенность – это очень необходимо в данной ситуации. Кроме этого возможно в твоем окружении есть женщина, которая полностью понимает и поддерживает тебя.
7. Цель- цель сезона. Главная и основная цель периода. Укого внутренняя, у кого - внешняя. СМЕРТЬ – для того чтобы возродиться заново, ты должна полностью умереть. Не тащи за собой скелеты в шкафу, не цепляйся за прошлое – отпусти его, начни новую жизнь с чистого листа.
8. Подружки- общий эмоциональный фон.10 чаш пп – здесь тоже не все гладко- какие то ссоры, дисгармония,конфликты с семьей, родственниками.
9. Дьявол (или Пан, или Козел)- кульминационный момент этого периода.8 чаш –возможно что именно сейчас все нужно бросить, разорвать отношения, которые больше не приносят радости - это расставание с человеком или людьми, значившими для нас до сихпор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где наши с ними пути разделяются, указывая, что нам пора с благодарностью проститься с ними и, если надо, порвать ту «пуповину», которая нас с ними связывала, чтобы двинуться своим путём.
10. Конкурсы- испытание периода. Иерофант пп Возможно, чтобывыбраться из неприятного положения, вам нужно нарушить привычный уклад жизни. Решитесь измениться и стать другим. Чтобы достичь успеха, вам нужно начать мыслить по-новому. Снимите маску и позвольте себе и окружающим увидеть ваше истинное отношение к проблеме.
11. Удовольствия- они же. Опять-таки, могу быть разными.Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.Принц Жезлов пп возможно нужно сменить обстановку, новые люди, новые ситуации.
12. Потери и приобретения- это полученный опытэтого периода. Вселенная –Исполнение желаний, завершение ситуации, успех, свободаЕсли приложишь значительные усилия, то после СМЕРТИ сможешь переродиться заново как птица Феникс. Все должно получиться
13. Возвращение домой- результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.7 жезлов – укрепление своего положения,У тебя есть достаточно сил и упорства, чтобы принять участие в соревновании или дать достойный отпор конкуренции, предостерегающей как в жизни, так и на работе. Если приложишь усилия, то обязательно добьешься победы.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Кто-то активно противодействует вам и расстраивает все ваши планы. В то же время, ты пытаешься манипулировать чьим-то хорошим отношением к тебе. Ты способна своей прямолинейностью обострить такие ситуации, где требуется такт и дипломатичность.
У меня с будущим мужем сложные отношения. Он постоянно пытается переделать меня, я действительно им манипулировать. Про прямолинейность точнее и не скажешь! Не умею промолчать когда надо. Может потому что я стрелец?
Цитата (ЛОРА3080)
нужно больше доверять своей внутренней силе
Есть такая проблема! Пока не получается!
Цитата (ЛОРА3080)
чтото в твоей жизни подошло к завершению, что-то реализовалось по полной программе и этот опыт ни с чем не сравним
Если речь идёт о внутреннем состоянии - очень похоже.
Цитата (ЛОРА3080)
что кто-то из близких родственников болен, есть проблемы не только с его здоровьем, но и проблемы в отношениях. (Почему то пришло на ум, что тебя хотят выдать замуж)
Вроде никто не болеет, слава Богу. Замуж я летом выхожу. Проблема в том, что я не очень этого хочу. Был плохой опыт первого брака и я не очень верю в эти штампы.
Цитата (ЛОРА3080)
какой -то человек навязывает тебе свои взгляды на жизнь, и особо неинтересуется твоим внутренним миром.
Точное описание моего жениха
Цитата (ЛОРА3080)
в твоем окружении есть женщина, которая полностью понимаети поддерживает тебя.
Это моя двоюродная сестра, она как раз вчера приехала
Цитата (ЛОРА3080)
СМЕРТЬ – для того чтобы возродиться заново, ты должна полностью умереть. Не тащи за собой скелеты в шкафу, не цепляйся за прошлое – отпусти его, начни новую жизнь с чистого листа.
Сама это осознаю, но это не просто
Цитата (ЛОРА3080)
здесь тоже не все гладко- какие то ссоры, дисгармония,конфликты с семьей, родственниками.
бывает и такое
Цитата (ЛОРА3080)
возможно что именно сейчас все нужно бросить, разорвать отношения, которые больше не приносят радости - это расставание с человеком или людьми, значившими для нас до сихпор очень много. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где наши с ними пути разделяются, указывая, что нам пора с благодарностью проститься с ними и, если надо, порвать ту «пуповину», которая нас с ними связывала, чтобы двинуться своим путём.
пока не знаю к кому это отнести, тут нужно подумать
Цитата (ЛОРА3080)
Возможно, чтобывыбраться из неприятного положения, вам нужно нарушить привычный уклад жизни. Решитесь измениться и стать другим. Чтобы достичь успеха, вам нужно начать мыслить по-новому. Снимите маску и позвольте себе и окружающим увидеть вашеистинное отношение к проблеме.
Хороший совет!
Цитата (ЛОРА3080)
возможно нужно сменить обстановку, новые люди, новые ситуации.
В этом месяце еду к сестре в Москву, сейчас вся в предвкушении поездки!
Цитата (ЛОРА3080)
12. Потери и приобретения- это полученный опытэтого периода. Вселенная –Исполнение желаний, завершение ситуации, успех, свободаЕсли приложишь значительные усилия, то после СМЕРТИ сможешь переродиться зановокак птица Феникс. Все должно получиться
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 7 жезлов – укрепление своего положения,У тебя есть достаточно сил и упорства, чтобы принять участие в соревновании или дать достойный отпор конкуренции, предостерегающей как в жизни, так и на работе. Если приложишь усилия, то обязательно добьешься победы.
Спасибо за оптимистический прогноз! Огромное спасибо за такой точный расклад! Он заставил меня о многом задуматься.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/