1. Отверстие. Отверстие для майского дерева традиционно выкапывается женщинами. Эта карта показывает вашу восприимчивость. Насколько вы готовы и открыты для чего-то нового? - 2 пентаклей. Мне кажется, что ты всегда готова для открытия в себе нового, ну может изредка в периоды болезни или сильной усталости это качество чуть-чуть делает вид, что затаилось, а так..... Вот и карта говорит о том, что ты готова к движению вперед, несешься на всех парусах. Видимо есть общение с единомышленниками. Главное, чтобы идеи других не сбили с пути, пусть каждый помнит куда он идет.
Отличная карта!!! Обожаю ее))) главное, чтобы я себя не сбила с ног, несясь за своими идеями
Цитата
2. Шест. Майское дерево находят и готовят мужчины. Эта карта символизирует активные силы в вашей жизни. Какие энергии окружают вас и готовы помочь в свершении чудесного? - 4 посохов Опять карта говорит о Товариществе. "Вместе весело идти по просторам, по просторам, по просторам И, конечно, напевать, лучше хором, лучше хором, лучше хором!" da1 Ну нужны тебе на данном этапе друзья-единомышленники, они помогут тебе еще больше раскрыться, дадут поддержку, а может и толчок к открытию чего-то важного, новой идеи.
Идея товарищества - очень понравилась) Там на картинке не просто товарищество, а духовное единение))) Признаться, тут подумать нужно и под этим углом посмотреть на происходящее)
Цитата
3. Черная лента. В некоторых традициях у майского дерева черные и белые ленты, в честь мужского и женского начала. Эта символизирует то, от чего вам нужно отказаться ради достижения своих целей. - Рыцарь кубков bw Посмотри, у тебя в раскладе нет ни одной карты масти мечей, поэтому предположу, что не нужны тебе пока мечты о невозможном, для них придет другое время. Не надо одевать розовые очки и идти на поводу своих чувств.
Да, да, да, мечты - зло Для меня витание в облаках, воздушные замки - это проблема)))Кстати, мысль: 2 пентаклей, как аркан, напоминающий о равновесии, может напоминать: мечты хороши в меру, заземляться тоже надо)
Цитата
4. Белая лента. Эта карта представляет активные энергии, которые вам нужно использовать. То, что вам нужно сделать, чтобы достичь своих целей этой весной. - Шут В этой колоде Шут тебе советует:" Есть некие проблемы, порождённые вашим поведением. Успокойте свои сердце и душу. Слушайтесь доводов рассудка." Что и подтверждает пункт третий.
Карта начала - лучший совет, признаться. И - да, да, да, нужен здравый рассудок, это - основное, при этом - не уноситься в мечтах))) Идеально получилось)
Неофит кубков - безусловно, эмоциональная составляющая очень важна)) Важны приятные эмоции, м.б. мечты, гармония внутри, когда все хорошо, спокойно. Наверное, будешь чувствовать себя в безопасности на лоне природы, наслаждаясь прекрасными видами, чувствуя красоту и гармонию внутри и снаружи)
да, люблю часто гулять в парке, мне там на самом деле очень комфортно, надеюсь на гармонию внутри меня, чтоб было комфортно в любом месте
ЦитатаЭланор ()
Посвященный пентаклей - карата говорит сама за себя)) Ты трудолюбива и уже много достигла, умеешь наслаждаться плодами своих трудов.
да, я трудоголик, работа меня сама всегда находит , всегда есть чем заняться
ЦитатаЭланор ()
7 мечей - карта говорит о приятной неожиданности)) Не ожидала, а тут сюрприз Может быть говорит о том, что не стоит пытаться все просчитать, можно довольствоваться и малым, а получишь больше, чем ожидала)) Не бояться рисковать в каких-то делах, все должно получится
ну насчет сюрприза пока не понятно, чуть позже дам по этому пункту ОС, а то что не стоит все просчитывать наперед, это приму к сведению, да и не всегда это получается
ЦитатаЭланор ()
Старший кубков - здесь, думаю, что все прекрасно)) М. б. это твой Король? Или же вообще в целом - ваша семья достигла мудрости в чувствах и гармонии в отношениях.
да, моя семья, моя крепость- все правильно
ЦитатаЭланор ()
Туз пентаклей - новые свершения)) Может быть новые увлечения, новые знания, работа.. Много энергии, подъем и расцвет) По поводу 3-1 позиции, думаю, что изначальные сомнения могут смениться уверенностью, кажущиеся небольшими, вложения, окажутся удачными и прибыльными на выходе
спасибо большое, надеюсь что все так и будет. Эланор, хороший расклад получился, огромное спасибо, удачи!!
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1.Дом. То, что у насесть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
период счастья и полной радости, все что ты задумаешь скоро должно реализоваться, твой дом - полная чаша. 2.Труба.Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.10 чаш пп
Карта в перевернутом положении говорит о необходимости успокоиться и притормозить в плане мечтаний, надо ценить и беречь то, что есть, а не пытаться получить еще больше. 3.Зелье- внутренний ресурс.8 дисков пп.
почему то руки у тебя опускаются и в работе нет удовлетворения, не получаешь то, что тебе бы хотелось. Почему то усталость от рутины, возможно ты думаешь о смене работы, внутренний ресурс у тебя на исходе, надо с этим что-то делать. 4.Метла- внешний ресурс. Принцесса мечей
вот поэтому, все надо разрушить до основания, пересмотреть все свои планы на ближайшее время, переключиться на что то другое - взять метлу и все зачистить. 5.Полет-внешние события. 8 мечей пп.
твои страхи беспочвенны, тяжелый период в жизни должен скоро закончиться, пора снять "повязку" с глаз и идти в перед без страха.
6.Спутник -то, чему можно доверять. Искусство
гармония, баланс, умиротворение, карта говорит что нужно активизировать некие стороны личности, которые до сих пор были подавлены или скрывались. Гармония и равноправие, то что тебе нужно именно сейчас. 7.Цель -цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого -внешняя. 2 дисков
Ты ждешь перемен, но они как бы есть, но все стоит на месте. Это как маленькое колесо фортуны, которое вроде и движется, но стоит на месте. Необходима гибкость, ловкость, способность адаптироваться к любым ситуациям, радоваться жизни в любых ситуациях.
она управляет неосознанными силами души. Это — фея и мудрая волшебница,живущая внутри нас, прорицательница, толкующая наши сновидения, ясновидящая, помогающая найти путь в тумане. Ее иногда называют "темной картой", потому что истоки ее мудрости скрыты, и познать их с помощью рационального мышления не удается. Период тонкой, таинственной и чувственной близости, полного взаимного доверия и внимания друг к другу- подруга точно понимает тебя и сможет поддержать в любую минуту.
9.Дьявол(или Пан, или Козел)- кульминационный момент этого периода. Туз дисков
Испытанием станет шанс,открывающийся нам на пути познания, возможность получить важную и действительно нужную информацию.
10.Конкурсы- испытание периода. 4 мечей
это карта застоя, прерванной деятельности и вынужденного покоя. В этом значении она напоминает карту Повешенного, отличие же ее от него в том, что она связана с конкретными событиями: те препятствия или затруднения, на которые указывает Четверка, обычно просты и понятны, и преодоление их не требует от нас переворота всех жизненных устоев.
11.Удовольствия -они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Колесница
самое большое удовольствие можно получить от путешествия
12.Потери и приобретения -это полученный опыт этого периода. 5 чаш пп
Новый взгляд на жизнь, обнадеживающие известия, приятные переживания, новые союзы, возвращение прерванных контактов, возможен какой-то подарок. 13.Возвращение домой -результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 9 жезлов
– Пора заняться мирными делами,возможно, поработать наконец над собой, посвятить силы и время духовному развитию, говорит эта карта.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас.Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. (2меч.) Сейчас ты пытаешься найти равновесие. Своеобразный баланс между чувствами и разумом. Возможно, что ты уже поддерживаешь это хрупкое равновесие, закрываешь себя от внешних воздействий, не подпускаешь к себе близко тех, кто может нарушить твое временное и шаткое спокойствие. Ты уже приняла какое то решение лично для себя, только еще не озвучила его для "мира". 2. Труба.Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. (3 куб.) Радость, положительные эмоции, пополнение в семье... Побуждающая сила в любви. Это может быть любовь и взаимное приятное времяпровождение с друзьями, родственниками. Праздник из-за пополнения в семье или взаимной любви с мужчиной. 3. Зелье - внутренний ресурс.(Колесничий) Внутренний ресурс огромен. Ты готова горы свернуть, тебе все по плечу. Сейчас ты можешь взяться за любое дело и смело руководить им. Ты и только ты управляешь ситуацией и своей жизнью. 4. Метла - внешний ресурс. (Солнце) Здесь и прокоментировать нечего! Время радости, удачи, воплощения всех твоих мечтаний в реальной жизни! Перед тобой нет преград, удача и счастье открывают свои объятья. Пользуйся моментом, наслаждайся жизнью!!! 5. Полет - внешние события. (Иерофант) Такое ощущение (по выпавшим картам), что ты замуж выходишь или что то такое с тобой происходит, но очень приятное, радостное...но и официальное в то же время. Это как не мимолетная радость, а что то значимое, основательное, то что тебе дает не только положительные эмоции, но и уверенность в жизни, в себе. 6. Спутник - то, чему можно доверять. (Рыцарь пент.) Доверять можно своему близкому окружению, коллегам по работе. Тому, что связано с основательным и размеренным процессом, с деньгами, собственностью и с людьми, которые со всем этим связаны. Либо же здесь речь идет о вашем близком мужчине. Надежном, верном, любимом. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. (2 куб.) Опять любовь, соединение любящих сердец, брак. Быть рядом со своей второй половиной, заключить союз,любить и быть любимой. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. (Жрица) Ощущение тайны, недосказанности витающей в воздухе. Но при этом мудрые советы близкой женщины к которым следует прислушаться. Вы и так все знаете, все видите, чувствуете. Это тонкая женская интуиция о которой не говорят вслух. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. (4пен.) Вот тут как ни крути, но эту карту я всегда связываю с бумагами и деньгами. Это получение каких то официальных бумаг (документов). Именно то, что вы хотели, то что нужно в данной ситуации. 10. Конкурсы - испытание периода. (3меч.) Возможно с кем то придется оборвать контакты или прекратить отношения. Это будет не легко, но ты справишься. Будут и ссоры и слезы..но все пройдет быстро. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. (Император) Опять же хочется связать Имперетора с личной жизнью. Удовольствие от статуса, порядка, от того, что так должно быть и ты правильно поступила и получила то, что для тебя значимо и нужно тебе. Это может и твой мужчина, муж. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. (Башня) Чтобы что то построить, сначала нужно снести старое до основания. Ты избавишься от всего, что тебе мешало идти вперед и не давало покоя. Конечно это будет не просто (морально, эмоционально). Но из твоей жизни уйдет то, что тебе действительно уже не нужно. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. (9меч. доп. Король пен.) Почему то тебя будут одолевать страхи связанные с мужчиной. Прям запутала меня последняя карта. вроде такой эмоциональный фон был хороший и период весь в целом, а тут эта карта. Может это какие то нерешенные дела и отношения вылезут на поверхность и заставят понервничать...Но у тебя прекрасный тыл..поэтому скорее всего это просто страхи и нервное переутомление.
Вообще период очень значимый и важный в твоей жизни. Я могу пожелать тебе только счастья, удачи и любви. (Если что не так, прошу тапками не кидаться....иногда у меня карты могут говорить что им вздумается )
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Сейчас ты пытаешься найти равновесие. Своеобразный баланс между чувствами и разумом. Возможно, что ты уже поддерживаешь это хрупкое равновесие, закрываешь себя от внешних воздействий, не подпускаешь к себе близко тех, кто может нарушить твое временное и шаткое спокойствие. Ты уже приняла какое то решение лично для себя, только еще не озвучила его для "мира".
да, пытаюсь насколько возможно найти равновесие
ЦитатаTRISH ()
Радость, положительные эмоции, пополнение в семье... Побуждающая сила в любви. Это может быть любовь и взаимное приятное времяпровождение с друзьями, родственниками. Праздник из-за пополнения в семье или взаимной любви с мужчиной.
Здесь тоже, слава Богу, все нормально
ЦитатаTRISH ()
4. Метла - внешний ресурс. (Солнце)Здесь и прокоментировать нечего! Время радости, удачи, воплощения всех твоих мечтаний в реальной жизни! Перед тобой нет преград, удача и счастье открывают свои объятья. Пользуйся моментом, наслаждайся жизнью!!!
Надеюсь
ЦитатаTRISH ()
Такое ощущение (по выпавшим картам), что ты замуж выходишь или что то такое с тобой происходит, но очень приятное, радостное...но и официальное в то же время. Это как не мимолетная радость, а что то значимое, основательное, то что тебе дает не только положительные эмоции, но и уверенность в жизни, в себе.
я уже замужем почти 20 лет а радостное событие жду пока, оно связано с работой.
ЦитатаTRISH ()
Доверять можно своему близкому окружению, коллегам по работе. Тому, что связано с основательным и размеренным процессом, с деньгами, собственностью и с людьми, которые со всем этим связаны. Либо же здесь речь идет о вашем близком мужчине. Надежном, верном, любимом.
ЦитатаTRISH ()
Опять любовь, соединение любящих сердец, брак. Быть рядом со своей второй половиной, заключить союз,любить и быть любимой.
Да, любить и быть любимой
ЦитатаTRISH ()
Ощущение тайны, недосказанности витающей в воздухе. Но при этом мудрые советы близкой женщины к которым следует прислушаться. Вы и так все знаете, все видите, чувствуете. Это тонкая женская интуиция о которой не говорят вслух.
надеюсь, что это так
ЦитатаTRISH ()
Вот тут как ни крути, но эту карту я всегда связываю с бумагами и деньгами. Это получение каких то официальных бумаг (документов). Именно то, что вы хотели, то что нужно в данной ситуации.
да, жду
ЦитатаTRISH ()
Возможно с кем то придется оборвать контакты или прекратить отношения. Это будет не легко, но ты справишься. Будут и ссоры и слезы..но все пройдет быстро.
это тоже уже есть. рассталась с подругой, коллегой по работе, с которой были вместе 11 лет. Я считаю что в данной ситуации она не права, но понимаю, что эти отношения мне в тягость. При другом подходе к этой ситуации, я бы извинилась сама и сгладила эти углы, продолжила общение, но считаю, что они в прошлом, мне это уже не интересно, хотя было очень тяжело первое время. Мы работаем в разных отделах на одном этаже, но даже не здороваемся.
ЦитатаTRISH ()
Опять же хочется связать Имперетора с личной жизнью. Удовольствие от статуса, порядка, от того, что так должно быть и ты правильно поступила и получила то, что для тебя значимо и нужно тебе. Это может и твой мужчина, муж.
Надеюсь, что так и будет
ЦитатаTRISH ()
Чтобы что то построить, сначала нужно снести старое до основания. Ты избавишься от всего, что тебе мешало идти вперед и не давало покоя. Конечно это будет не просто (морально, эмоционально). Но из твоей жизни уйдет то, что тебе действительно уже не нужно.
С этим тоже согласна полностью
ЦитатаTRISH ()
Почему то тебя будут одолевать страхи связанные с мужчиной. Прям запутала меня последняя карта. вроде такой эмоциональный фон был хороший и период весь в целом, а тут эта карта. Может это какие то нерешенные дела и отношения вылезут на поверхность и заставят понервничать...Но у тебя прекрасный тыл..поэтому скорее всего это просто страхи и нервное переутомление.
Все возможно, буду стараться обойтись без потерь. TRISH, Спасибо большое за расклад, очень позитивно получился. Удачи во всех начинаниях!!!
Буду копировать твой текст и другим цветом выделю свой. Уже полгода на 8винд.не могу вставлять цитаты...
период счастья и полной радости, все что ты задумаешь скоро должно реализоваться, твой дом - полная чаша. (ты знаешь, вроде сейчас все хорошо и спокойно по сравнением с нервотрепкой, которая была раньше. Но почему то я не ощущаю себя счастливой и радостной. Может я просто разучилась радоваться жизни... В общем, конечно все хорошо.) Карта в перевернутом положении говорит о необходимости успокоиться и притормозить в плане мечтаний, надо ценить и беречь то, что есть, а не пытаться получить еще больше. (ценю и очень стараюсь беречь)
почему то руки у тебя опускаются и в работе нет удовлетворения, не получаешь то, что тебе бы хотелось. Почему то усталость от рутины, возможно ты думаешь о смене работы, внутренний ресурс у тебя на исходе, надо с этим что-то делать. (есть такое, устала наверное...все время одна и одна...)
вот поэтому, все надо разрушить до основания, пересмотреть все свои планы на ближайшее время, переключиться на что то другое - взять метлу и все зачистить.(вот так и хочется сделать, только вот сил почему то нет)
твои страхи беспочвенны, тяжелый период в жизни должен скоро закончиться, пора снять "повязку" с глаз и идти в перед без страха. (я очень на это надеюсь....очень!)
гармония, баланс, умиротворение, карта говорит что нужно активизировать некие стороны личности, которые до сих пор были подавлены или скрывались. Гармония и равноправие, то что тебе нужно именно сейчас. (да, всегда мне этого не хватает. Баланс в самой себе мне найти тяжеловато. Но я стараюсь!)
Ты ждешь перемен, но они как бы есть, но все стоит на месте. Это как маленькое колесо фортуны, которое вроде и движется, но стоит на месте. Необходима гибкость, ловкость, способность адаптироваться к любым ситуациям, радоваться жизни в любых ситуациях. (Да, в точку! )
Испытанием станет шанс,открывающийся нам на пути познания, возможность получить важную и действительно нужную информацию. (надеюсь!)
это карта застоя, прерванной деятельности и вынужденного покоя. В этом значении она напоминает карту Повешенного, отличие же ее от него в том, что она связана с конкретными событиями: те препятствия или затруднения, на которые указывает Четверка, обычно просты и понятны, и преодоление их не требует от нас переворота всех жизненных устоев. (согласна, так и есть!)
самое большое удовольствие можно получить от путешествия (представляешь, уже была запланирована поездка с детьми на море, а тут обстоятельства изменились немного. Пришлось все отменить в срочном порядке. Но мы надежду не теряем.. очень бы хотелось отдохнуть на море с детишками!)
Новый взгляд на жизнь, обнадеживающие известия, приятные переживания, новые союзы, возвращение прерванных контактов, возможен какой-то подарок. (здесь не знаю что сказать...пока)
Пора заняться мирными делами, возможно, поработать наконец над собой, посвятить силы и время духовному развитию, говорит эта карта. (Хорошо...хотя до мирных дел еще далековато!)
Спасибо тебе за расклад. Мне понравился...всегда полезно взглянуть на жизненную ситуацию под другим углом.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1 Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Новичок чаш Новичок чаш хочет ся жить сердцем каждому помочь посочуствовать ,хочется выплеснуть эмоции.и постоянно ощущения новичка вечной ученицы и маленькой девочки
да,это правда,ты же знаешь,что я могу часто вести себя ,как маленькая
Цитатаelitka ()
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 4 мечей бланка Ты давно не такая белая и пушисто-кубковая,как выглядишь на первый взгляд,также эта карта может показывать готовность дать твой отпор,твою защиту,как эмоциональную.так и магическую,выпала пустая,т е эту позицию дальше рассматривать не стоит.Если рассматривать трубу как выброс "пара,то белая карта показывает.что ты чиста и копоть в себе не копишь
Ага,на счет копоти-это да!Я не злопамятна и вообще ничего не помню плохого,быстро обида проходит)
Цитатаelitka ()
3. Зелье - внутренний ресурс. 2 мечей Тебе нужно всегда чтобы тебя направляли,правда по 2 мечей ты всегда наглухо закрыта и готова дать отпор,с мечом не расстаешься:4 мечей,2 мечей.
2 мечей-это и есть то,что я-козерог,упертая и трудно меня переубедить.
Цитатаelitka ()
4. Метла - внешний ресурс. смерть Метла символ очищения.И карта смерть здесь как нельзя кстати даже обычная генеральная уборка с выбром кучу отживших вещей у меня может указывать на это.Также две карты 2мечей и смерть пересекаются по принципу твоего невиденья цельной картины.Ты отчетливо,намеренно чего то не видишь.При этом не рассеяна,а защищена,можешь дать отпор.Также по Смерти тебе хотелось бы чтобы кто-то взял твою жизнь в свои руки вел тебя,видимо поднодоело самой принимать решения,хочется побыть ведомой.
Это скорее всего мой муж,я на него всю жизнь взваливаю много всего,даже иногда его жалко
Цитатаelitka ()
5. Полет - внешние события. императорЭтак карта не способствует полету,а наоборот держит "в рамках"Да и не нужен тебе полет,ты хочешь придерживаться направленного курса.и траекторию полета менять не намеренна.Сюрпризов и эксперементов и отсебятины ты не хочешь.Лучше более скучно но добротно и четко,то что уже давно имеет свои рамки и своих сторонников.
я-целенаправленная,так и есть,люблю четкость во всем и порядок,это верно!
Цитатаelitka ()
6. Спутник - то, чему можно доверять. луна и туз ж Я считаю.что у тебя развитая интуиция луна показывает,что природа сама тебе дает знаки ,а туз жезлов мне похож на учительскую указку.Тебя ведут по жизни.Но тебе удобней этого не замечать...Так спокойней жить....
Очень на это надеюсь,что мне помогают)))
Цитатаelitka ()
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. дьявол 4 ж звезда Я здесь вижу и желанный договор,сделку и 4 жезлов здесь очень в тему сама знаешь к чему.Слушай знаки Вселенной они тебя не подведут.
Спасибо за советы,учту)
Цитатаelitka ()
8. Подружки - общий эмоциональный фон. иницииируемый пентаклей Может это я?Общение обмен опытом..
да,конечно,это ты!больше я практически ни с кем не общаюсь по нашему ремеслу)
Цитатаelitka ()
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. я его еще обозначила как соблазн туз кубков правосудие 8 ж Не поспешите с договором,не поддавайтесь на уговоры по горячке...Правосудие и 8 жезлов отчетливо показывают сделку и быструю по 8 жезлов передачу денег...Все бы хорошо но в позиции дьявол нужно держать ушки на макушке и все правильно воспринимать ,не спешить.
Это,я думаю касается моей работы-ушки на макушке,и быть всегда начеку)
Цитатаelitka ()
10. Конкурсы - испытание периода. 5 жезлов А здесь действительно конкурсы,игры пикники на свежем воздухе
люблю яэто дело...
Цитатаelitka ()
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 8 мечей старший жезлов А здесь ощущение,что против кого-то дружить будешь,как продолжение 5 жезлов с прошлой позиции.И ощущение и осознания,что ты старше и мудрее.Сможешь отстоятьчто-то и будешь собой горда.
Это борьба с проблемами,которых куча!
Цитатаelitka ()
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 4 кубков мир Пикники вылазки на природу и путешествия.Хотя по 4 кубков более скромные по затратам,чем хотелось бы.но они будут.
Хочу в отпуск!
Цитатаelitka ()
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.5 мечей Осознание.что нельзя быть спокойной,надо постоянно прикрывать тыл и иметь прикрытие и подстраховку,прям много мечевых карт оборонительного толка выпало.Возможны твои обьединения, поддержка кого-то бартер..
посмотрим...
Цитатаelitka ()
14 совет 8 кубков У тебя достаточно знаний и умений,можешь довольствоваться меньшим чем расчитывала.Мне похоже как неоконченное обучение:Открытые книги, подготовленные кубки к обрядам,а героиня карты не ждет,довольствуется малым,и все свое носит с собой такой мобильный вариант Анатолия Васермана"все свое ношу с собой"И снова совет переменить обстановку.
Спасибо за совет,очень нужный!
Цитатаelitka ()
15 антисовет старший пентаклей А вот это похоже на законченное образование ,на изучение чужих знаний, Занудливых и сложных.Это тебе не нужно. Очень Интересно расклад начался новичком кубков,а закончился старейшиной пентаклей.В общем чопорность,умничания и книжность тебе не нужны.
наконец-то курсы закончу))) Спасибо,дорогая!Как всегда-в точку!!! :flowers:
1. Жизненная энергия. Эта карта символизирует вашу жизненную энергию («ци») в настоящее время. Как она заблокирована или как она выражает себя? Жрица Как мне кажется, вы сейчас энергией наполнены. Но всё же есть какие-то блоки. Это не что-то внешнее, исключительно глубиное, что то, в чем вы сами себя ограничиваете. Вернее даже не так... Вы не знаете на что направить внутренние силы и резервы. Вы хорошо умеете чувствовать энергию и вбирать ее в себя, но вот на этом как мне кажется останавливаетесь... Стараетесь накопить ее на будущее... Так же хотелось бы отметить что в этот период у вас хорошо работает интуиция, возможно даже видите сны, может и не вещие, но наполненные знаками и подсказками... Почему то пришла в голову фраза: Вселенная разговаривает с вами...
2. Священный огонь Белтейна. Эта карта говорит о благе, которое вы можете пробудить на Белтейн. Это Огонь с небес, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если эта карта кажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии. 9 мечей Знаете, мне кажется вам необходимо отбросить стереотипы и страхи, сомнения... У вас достаточно сил и знаний. Но вы сами своими страхами тормозите свое развитие. Возможно вам порою кажется, что все против вас, но это не так и вы это понимаете. ВЫ чувствуете что вас все по силам, но сомнения, что царят в голове, не дают возможности сделать первый шаг... Этот период дает вам возможность преодолеть страхи и выйти на новый уровень. Обрести себя, уверенность. А всего то и нужно, прислушаться к себе, к сердцу, не зря же говорят, что все наши беды и болезни от головы, не всегда стоит слушать один только разум, сердце тоже может подсказать стоящие ответы. Нужна гармония между этими органами.
3. Огнеупорное хранилище. Эта карта показывает то влияние, которое поможет вам избежать выгорания. Это защитная энергия. Если в этой позиции лежит одна из придворных карт, она может говорить о человеке, который оказывает вам поддержку, или о позиции или отношении, которые вам следует принять. 7 пентаклей Вы сами можете себе помочь. А еще (не знаю, есть ли у вас дети, но если есть, то они тоже окажут вам поддержку). Знаете, у меня первая мысль была, что вы научитесь слушать себя саму, себя настоящую, словно увидите себя и со стороны и изнутри. Также вероятно у вас появится новое дело или новое увлечение, которое поможет вам познать себя, раскроет ваши возможности)
4. То, что сгорает. Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта карта, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии. Мир Вероятнее всего вам будет предоставлена возможность побыть наедине с собой чтобы разобраться в себе и проблемных моментах, буде таковые имеются. Вероятнее всего вы какой то период проведете дома или с минимумом общения... Вам нужно время чтобы понять и принять себя и Мир вам это время даст.
5. То, что питает огонь. Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев. Маг 6. + 7. Эти карты дополняют карту в позиции 5. 8 мечей + 9 чаш Мне кажется что карты настоятельно советуют вам заняться собой, самореализацией, саморазвитием. А еще поверить в свои милы. В ваших руках многое. Вы обладаете большим запасом сил, теоретические знания тоже имеются, но вы боитесь применять многое на практике. А на самом деле зря. Во первых возможен застой энергии. Что не приводит ни к чему хорошему, а во вторых вы не даете себе получить то, что заслуживаете и можете подучить. Если есть какая то депрессия у вас, то стоит уже из нее выходить. Если же нет, то стоит разобраться в причинах недовольства текущей ситуацией и подыскать наиболее удобные варианты выхода из нее. Все в ваших руках и все вам по силам. Главное идти вперед.
Простите, пожалуйста, за такую задержку... Удачи вам!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. 8 мечей вы будете чувствовать себя в безопасности в коллективе,В обществе ,но безопасность эта мнимая -когда за вас все решают, и вы подчиняетесь этому .внимательно присмотритесь -люди танцуют на карте -они охвачены общей идеей ,а вы тихо желаете отсидеться в уголке ,8 мечей -мечи -интеллект -будут заставлять вас искать более комфортное место ,возможно и в одиночестве.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. дама посохов ,9 монет стимулирующей картой выходит дама ,эта женщина ,с ее помощью ,вы увидите жизнь в новом цвете ,возможно это какие- то дополнительные возможности для заработка ,а также удовольствий .
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 3 мечей в данном случае -это только карта эмоций ,а не действий ,она не стимулирует ,а лишь показывает отсрочку действий и шагов вперед ,эмоции ,которые потворствуют собственному эго - 3 мечей ,буквально горе от действий отца .возможны -неудовлетворенность от собственных действий . . Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) Са суд опустошение от понимания того ,что вы не одиноки,но не нашли родственную душу ,Са говорит о том ,что это важный период. Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? Колесница не смотря на сложности эмоциональные ,вы будете двигаться вперед -принимая ответственность за свои поступки и будете понимать свой путь . Молодой эльф двигается навстречу опасностям ,у него сложный путь -найти все артефакты и восстановить порядок после этого ,страх шевелился в его сердце -но кроме него это сделать некому ,т к. родители его -мать убита ,отец заколдован .это -единственно правильный путь ,его путь .
удачного Бельтайна ! пусть все складывается лучше ,чем я написала .
Моя запаздалая Ос!4чаш- да отдохнуть не помешало бы Луна мне кажется здесь больше как мама отыгралась И да общение по интернету. Про трудолюбивых грномов это просто в яблочко!!!!! Рассклад получился содержательным и конкретным без рассусоливаний,за это и ценю!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. смертья думаю напрямую будет зависеть от вашей самооценки, и чувства собственного достоинства, будет много переломных моментов, которые будут влиять на вашу внутреннюю и эмоциональную безопасность.эта карта будет вас стимулировать не ущемлять себя ни в чем, думать о себе, о том что все зависит только от вас. надейтесь только на себя
были переломные моменты в общении с людьми ,которые заставили меня посмотреть на проблемы общения по-новому ,некоторые близкие люди не выполняли то ,что обещали -обещания касались не меня ,а сына -это меня расстроило .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. паж монет с финансами все будет в тонусе. будет работа и деньги за нее, будет учеба и интерес к жизни. Если говорить про блок-то карта шепчет отказаться от материальных ценностей и больше приблизиться к духовным
да ,отпускные выдали ,очень много контактов и консультаций было ,паж монет -это всегда ученик - во время отпуска открыла для себя фитотерапию ,травки разные ,а также хочется научиться варить мыло и много новых других дел .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. умеренность тут скорее всего стремление разукрасить свою жизнь, прибавить ей ритма, при этом при всем все будет спокойно и гармонично, но захочется поиграть с цветами жизни-раскрасить ее
поездка в удмуртию была очень интересной ,а также для организма отдых -загорали и купались .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) 5 жезлов король монет, отношения с мужчиной не простые, конфликтного характера, соприкосновение мнений и отстаивание своей позиции, много разговоров и финансовая поддержка от него хорошая
не простые отношения были по весне ,можно сказать,что отпуск все поменял,5 посохов -скорее показал мою настороженность к будущему , к неизвестности ,финансовая поддержка была нормальной -чему я очень рада была .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 3 кубков карта говорит о возможности радости жизни вашей, развлекайтесь, тратьте время на себя, на свое здоровье, духовный рост. Ваш круг контактов возможно расшириться. Мужчина и семья будут рядом. Карта удовольствия.
эта карта отпуск показала ,отдых и релакс на природе .
Puella, Ириш, готова составить пару Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, замечательно. Выбирай раскладик и напомни данные в личку сделаю сегодня -завтра. Мне бы хотелось Расклад от NiMUE,Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......