Привет! Есть еще желающие на расклад в паре? Я бы хотела для себя Ночь на лысой горе.Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
ЛОРА3080, вот твой расклад ( Колода - Таро Ордена золотой зари)
Расклад на Бельтайн "Ночь на Лысой Горе"
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. - 10 жезлов Перемены к лучшему. Ты как бы сбросила с себя какое-то бремя и появились новые возможности. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - Звезда Нужно смело использовать все выпавшие тебе шансы. Смотри вперёд с оптимизмом. Не растрачивай свои силы и время по мелочам. Такое ощущение, что ты хочешь что-то узнать, какую-то правду. 3. Зелье - внутренний ресурс. - 6 мечей Ты умеешь делать правильный выбор. Не пасуешь перед трудностями и надеешься только на себя. Но чувствуется психологическое напряжение, как будто не хватает какой-то информации тебе. 4. Метла - внешний ресурс. - Королева мечей Проблемы из-за сильной, решительной женщины. Возможно какие-то юридические вопросы. 5. Полет - внешние события. - Принц чаш Важная новость о твоей семье. Может приглашение на праздник, поездка. Новый друг, или даже возлюбленный. 6. Спутник - то, чему можно доверять. - 10 пентаклей Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Отдельные факты складываются в общую картину как мозаика, и ты знаешь что делать дальше. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. - Туз мечей Перемены. Нужно как бы отсечь прошлые события, чтобы освободиться от них. Это внесёт ясность. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. - Королева жезлов Ты стремишься к успеху, хочешь быть первой во всём. Амбициозность, хочешь быть лучшей среди других. Очень важно для тебя внимание и успех у окружающих. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - 9 пентаклей Неожиданный поворот событий или встреча, которая позволит по другому посмотреть на себя и свою жизнь, даст новые возможности и ты добьёшься успеха. 10. Конкурсы - испытание периода. - Принц пентаклей Нужно научиться отличать реальное от нереального, находить пути для осуществления целей. Возможно придётся заниматься материальными вопросами, проанализировать насколько дорогостоящи твои замыслы. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - Туз жезлов Новые интересы и увлечения доставят радость. Начало новой деятельности. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - Смерть Завершение очередного этапа. Новые представления о жизни. Нужно отпустить старое, что бы освободить место для нового. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. - 4 мечей Проблемы решены, трудности преодолены. Теперь нужно отдохнуть, набраться сил. Может потребоваться забота о своём здоровье.
Добавлено (29.04.2013, 15:52) --------------------------------------------- alexa, давайте сделаем с вами в паре, если вы не против?
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Перемены к лучшему. Ты как бы сбросила с себя какое-то бремя и появились новые возможности.
Возможно, но я еще бремя это пока не сбросила, а пытаюсь тащить, надеюсь, что возможности появятся
Цитата (Skai)
Нужно смело использовать все выпавшие тебе шансы. Смотри вперёд с оптимизмом. Не растрачивай свои силы и время по мелочам. Такое ощущение, что ты хочешь что-то узнать, какую-то правду.
Да, у меня есть неразрешенная проблема, нет информации
Цитата (Skai)
Ты умеешь делать правильный выбор. Не пасуешь перед трудностями и надеешься только на себя. Но чувствуется психологическое напряжение, как будто не хватает какой-то информации тебе.
Это тоже точно - надеяться мне не на кого, я "железная леди" поэтому деваться не куда- решаю все всегда сама. А информации действительно мне сейчас не хватает, для решения той проблемы, которая повисла на мне 10 жезлов
Цитата (Skai)
Проблемы из-за сильной, решительной женщины. Возможно какие-то юридические вопросы.
Я понимаю, что вопросы или проблемы извне, но это тоже больше на меня похоже - я юрист, и решительная
Цитата (Skai)
Важная новость о твоей семье. Может приглашение на праздник, поездка. Новый друг, или даже возлюбленный.
Новости я как раз жду, насчет возлюбленного навряд ли
Цитата (Skai)
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Отдельные факты складываются в общую картину как мозаика, и ты знаешь что делать дальше.
надеюсь, что так и есть
Цитата (Skai)
Перемены. Нужно как бы отсечь прошлые события, чтобы освободиться от них. Это внесёт ясность.
нужно, это я знаю, но ни как не получается
Цитата (Skai)
Ты стремишься к успеху, хочешь быть первой во всём. Амбициозность, хочешь быть лучшей среди других. Очень важно для тебя внимание и успех у окружающих.
Это тоже точно, я барышня амбициозная
Цитата (Skai)
Неожиданный поворот событий или встреча, которая позволит по другому посмотреть на себя и свою жизнь, даст новые возможности и ты добьёшься успеха.
надеюсь
Цитата (Skai)
Нужно научиться отличать реальное от нереального, находить пути для осуществления целей. Возможно придётся заниматься материальными вопросами, проанализировать насколько дорогостоящи твои замыслы.
Да это точно
Цитата (Skai)
Новые интересы и увлечения доставят радость. Начало новой деятельности.
Интересно какой деятельности? может что то поменяется?!?
Цитата (Skai)
Завершение очередного этапа. Новые представления о жизни. Нужно отпустить старое, что бы освободить место для нового.
Да, это тоже про меня, я вечно свои скелеты с собой таскаю
Цитата (Skai)
Проблемы решены, трудности преодолены. Теперь нужно отдохнуть, набраться сил. Может потребоваться забота о своём здоровье.
еще не совсем так, но надеюсь, что в ближайшем будущем проблемы будут решены. И со здоровьем точно уже проблемы, с которыми я пытаюсь то ли решить, то ли мирно договориться и жить так как есть
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, Спасибо за подробную обратную связь! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Девочки, кто может мне сделать раскладик? Буду благодарна! Мне 2 Расклад от NiMUE или на ваше усмотрение. Я сама пока не могу ответные делать - со временем запара. Мои данные верные I'm a free cat that eats a lot
Позиция 1:Безопасность – 9 чаш – комфорт, удовлетворение, хорошее самочувствие,материальная стабильность –это все необходимо для твоей эмоциональной безопасности.
Позиция 2:Изобилие. Ощущениеполноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. – Вожделение– эта карта говорит, что только вместе, в партнерстве с кем-то ты станешь сильной, во всех сферах , как финансовой, так и эмоциональной, но это партнерство должно быть равноценным, каждый получает столько, сколько дает- иначе в нем не будет смысла.
Позиция 3:Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указатьна необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца – Регулирование– ты боишься принимать решения, взвесить все за и против, но без этого не будет продвижения вперед.
Позиция4: Любовь. - Туз мечей - позиция вкоторой выпадают мечи, говорит что любовь исходит не от сердца, а от ума. Понятно, что тебе выпадает некий шанс, который предлагает действительно стоящего партнера, но любишь ли ты его? Наверно на этот вопрос можешь ответить лишь ты сама.
Позиция5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Принцесса чаш - скоро ты будешь занята подготовкой к торжеству, которое должно будет перевернуть всю твою жизнь.
Выпавшие карты все очень хорошие,из 5 - 2 старших аркана, но они говорят, что твоя судьба в твоих руках и перед тем,как решиться на ответственный шаг- взвесь все еще раз и счастье будет в твоем доме :cvetok2:
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1.Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этапиндивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 5 Кубков (Лето, Латона)-Сейчас у вас есть отрада жизни –дети . Вы неистовая мать, горы готовая свернутьради детей и перенесшая много трудностей для их появления на свет (двое, возможно близнецы) Но сейчас у вас и чувство, что все на свете против вас, не так, все делают не по вашему. 2.Труба. Настоятельная необходимость, стимулдля выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Рыцарь чаш Эпона-Стимулирует изменение ситуации : возможно что кто-тоиз семьи болен и требует лечения на море, водолечения, если все здоровы-то жажда путешествия. 3. Зелье - внутренний ресурс. 10 жезлов Ценис(Кайней)-а вотвнутренние ресурсы , огромные и неистощимые – сдулись, дали трещину. Вы неимоверно устали и требется отдых накопление сил. В отпуск! 4. Метла - внешний ресурс12 Повешенный Фригг-внешний ресурс увас совсем не там, где вы думаете, а наоборот….зто замужество, социальный статус. 5. Полет - внешние события. 1 Маг-Деметра-все зависит от вас- предстоитхорошо потрудиться, и плоды трудов могут быть :как закрома полные хлеба, так и голое поле. Придется применить свой дипломатический талант, твердость характера и инициативу, чтоб все получилось как задумано; и не впадать в депрессию-непродуктивно. 6.Спутник - то, чему можно доверять. 8 кубковКалипсо-можно доверять только себе, и только на время можно полагатьсяна мужчин. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У коговнутренняя, у кого - внешняя. Туз монет_Фортуна-Цель-Удача в делах ифинансах, удача в задуманном деле, в общем, изобилие и достаток в делах и предприятиях. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 18 Луна Селена-общий фон –грустии неясной тоски, магических действий и ночных безумств. 9. Дьявол (или Пан, илиКозел) - кульминационный момент этогопериода-Королева Мечей Тара – Смысл периода в том, что весь негатив, который вы получите вэтот период в последующем рассмотрении окажется позитивом, Так что стоит прожить его с мыслью-все что ниделается- к лучшему, как бы тяжело не было.. 10. Конкурсы - испытание периода Рыцарь мечей пп Рианнон. –вам потребуетсянедюжинная выдержка и терпение, умение не действовать с наскока.Возможены клевета, оговор и подставы. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чегоможно получить наибольшее удовольствие. 6 Влюбленные-Афродита-Выбор удовольствийочевиден.-Любовь, секс, и все действия направленные для себя любимой-шопинг, косметические и спа салоны. Очень похоже на отпуск на море в спа санатории. 12. Потери иприобретения - это полученный опыт этогопериода. 3 Императрица Астарта-опыт будет положительным-вас будут нежить, любить и баловать. Придется ему подчиниться. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.Королеважезлов Гуань инь- С чувством доброжелательности к миру и внутреннего спокойствия.Желания помогать страждущим и опекать нуждающихся. С милосердием в душе.
комфорт, удовлетворение, хорошее самочувствие,материальная стабильность –это все необходимо для твоей эмоциональной безопасности.
Да, для меня всё это очень важно
Цитата (ЛОРА3080)
эта карта говорит, что только вместе, в партнерстве с кем-то ты станешь сильной, во всех сферах , как финансовой, так и эмоциональной, но это партнерство должно быть равноценным, каждый получает столько, сколько дает- иначе в нем не будет смысла.
Пока мне легче всё делать одной, потому что нет такого равноправного партнёрства.
Цитата (ЛОРА3080)
ты боишься принимать решения, взвесить все за и против, но без этого не будет продвижения вперед.
Это правда, мне часто тяжело принимать решения. Пытаюсь с этим бороться, но не получается пока.
Цитата (ЛОРА3080)
позиция вкоторой выпадают мечи, говорит что любовь исходит не от сердца, а от ума. Понятно, что тебе выпадает некий шанс, который предлагает действительно стоящего партнера, но любишь ли ты его? Наверно на этот вопрос можешь ответить лишь ты сама.
Мой мужчина - мечта любой женщины. Я его не люблю, он меня обожает. Я сознательно выбрала его, т.к. искала больше отца для дочери, чем страстную любовь.
Цитата (ЛОРА3080)
скоро ты будешь занята подготовкой к торжеству, которое должно будет перевернуть всю твою жизнь.
Свадьба
Цитата (ЛОРА3080)
твоя судьба в твоих руках и перед тем,как решиться на ответственный шаг- взвесь все еще раз и счастье будет в твоем доме
Обстоятельства складываются так, что я не могу ничего поменять, кроме своего отношения к ситуации. Спасибо! Расклад как и прошлый поражает своей точностью!
Добавлено (30.04.2013, 16:59) --------------------------------------------- alexa, ваш расклад на Таро Логинова
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. - Сила У вас есть силы, чтобы справиться со всеми проблемами и трудностями.Вы пытаетесь контролировать себя, свои желания. Стремитесь к признанию окружающих вас людей. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - Паж чаш Стимул для вас - ваша семья, близкие люди, творчество, ребёнок 3. Зелье - внутренний ресурс. - 6 чаш Вы остро чувствуете свою ответственность за близких вам людей, заботитесь о них. Часто вы склонны жить прошлым, а не настоящим. 4. Метла - внешний ресурс. - Рыцарь чаш Приятные новости о ком-то из вашей семьи. Поездка в гости. Новое знакомство. 5. Полет - внешние события. - Дьявол Вокруг вас много соблазнов и искушений. Вы не видите ситуацию полностью, слишком много иллюзий. 6. Спутник - то, чему можно доверять. - 5 пентаклей Не хватает веры в себя и свои силы. Нет необходимой поддержки. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. - Умеренность Главная цель - контроль и гармония. Нужно больше доверять своему внутреннему голосу, быть терпеливой. Получение новых знаний. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. - 9 чаш Удовлетворение. На первом плане для вас любовь, семья, отношения с окружающими. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - Повешенный Вы приносите себя в жертву, ради ваших близких. Часто их желания важнее для вас, чем ваши. Нужно остановиться и задуматься, вдруг не все ваши убеждения верны. Может это иллюзии, не подкреплённые реальностью. 10. Конкурсы - испытание периода. - 3 мечей Расставание с кем-то или чем-то, обман, проблемы со здоровьем. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - 8 мечей Не смогла прочитать карту в этой позиции, удовольствия и 8 мечей - вещи для меня несовместимые. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - Мир Вы способны справиться с проблемами, нужно только больше верить в себя. Самая большая поддержка для вас - ваша внутренняя сила. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. - 3 пентаклей Уверенность в своих силах будет способствовать успеху, в том числе и материальному. Творческий подход к работе. Удачи вам!
Позиция 1: Безопасность. Король мечей Ты чувствуешь себя комфортно, когда всё чётко и ясно, всё по порядку. Тебе нужно разложить всё по полочкам, и подвести подо всё серьёзное обоснование. Ты постоянно оттачиваешь свой интеллект, учишься чему-то, занимаешься самосовершенствованием. Позиция 2: Изобилие. 2 жезлов Ты очень волевой человек. Хорошо знаешь свою работу и можешь добиться успеха. Часто используешь свои знания не только по работе, но и в обычной жизни.
Позиция 3: Регенерация. 7 пентаклей Ты сосредоточена на финансовых возможностей. Нужно обдумать как правильно распорядиться деньгами. Главное верить что все получится!
Позиция 4: Любовь. 7 чаш Чтобы обрести гармонию, нужно научиться контролировать свои эмоции. Возможна борьба между материальными устремлениями и чувствами. Нужно снять "розовые очки" и посмотреть на всё реально. Позиция 5: Будущее. Сила Ты решишь все проблемы. У тебя чёткие задатки лидера. Будут какие-то соблазны, но ты им сможешь противостоять. Нужно контролировать свои желания и действия.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ищу пару!! на Расклад "Майская Королева" надеюсь я успела!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).