1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Лилии. Карта удовлетворения, мира и гармонии. У вас сейчас всё достаточно неплохо, вы довольны собою и добродушны к другим. Вы считаете, что достигли многого, и готовы отдать что-то другим, научить, посоветовать, помочь. Вы весьма инициативны, имеете много идей и постоянное желание к развитию.Много внимания уделяете эстетике, красоте, думаю, что увлекаетесь разными зарубежными культурами, изучаете что-то интересное и новое. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.Сердце.Вы идёте в правильном направлении, открывая себя миру своей искренностью и теплотой, любовью. Вам следует продолжать быть такой же, какая вы есть в карте 1. Для вас сейчас самым главным должен являться выход эмоций, чувственности, страсти, радости, нежности. Не нужно бояться любви, окунитесь в её мир с головой. 3. Зелье - внутренний ресурс.Медведь. Большой потенциал, сила, упорство, лидерство, вы можете сделать всё , что захотите, если этого действительно желаете. Медведь очень теплая и заботливая карта, касающаяся родственников, семьи, самых близких людей. Постарайтесь окружить их ещё большей заботой, они нуждаются в вас. 4. Метла - внешний ресурс.Якорь. К этому нет никаких препятствий. Якорь - символ достижений, величины, всё, что нужно, уже сделано, осталось не так много. Вы уже идёте в правильном направлении. Всё зависит от того, как далеко вы готовы идти, чего вы сами хотите. Карта больше направлена на саму вас, говоря, что только от вас зависит всё, от ваших целей и жизненных установок. В любом случае любые ваши решения будут приниматься спокойно. 5. Полет - внешние события. Мыши. Думаю, что вы будете идти своей дорогой для раскрытия себя, но мелкие неприятности, хлопоты, беспокойства, траты будут вас смущать. Вас это не должно волновать. Мыши для меня очень часто карта завистников и недоброжелателей, которые за спиной плетут интриги. Вам следует доверять, но проверять. Иногда не все достойны любви,таких людей лучше вычёркивать из своей жизни. Вам стоит обратить внимание на свое здоровье, не разболейтесь. Вы можете переживать сильно по неприятностям, но они не стоят этого. 6. Спутник - то, чему можно доверять.Дерево. Проверенным людям, проверенным методам. Вы должны развиваться, но базис остаётся такой же. Особое внимание к семье, родственникам, любимым людям. На них строится жизнь. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.Собака. Всё то же самое. Внутренняя цель : оставаться верной своим идеалам, всегда знать, что будет лучше, чем сейчас, если что-то не получается, любить других людей, постараться закрывать глаза на тех, кто не достоин. Вам следует чуть лучше разбираться в людях. Вы должны быть более смелой, прямолинейной, откровенной. Собака хорошо сочетается с лилиями и сердцем и несет в себе практически то же самое значение. 8. Подружки - общий эмоциональный фон.Лиса. Высокая прозорливость, ясность, ум, изобретательность, творчество, полёт мыслей, больше рациональность в принятии решений. У вас больше выжидающая политика, вы присматриваетесь к людям. Думаю, что карта мыши здесь влияет, вы можете немного преувеличивать проблемы, которые , порою, не будут стоить и гроша. Иногда излишняя нервозность и подозрительность. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Тучи. Ну вот , а так всё хорошо начиналось. Не позволяйте негативным эмоциям брать верх! Тучи показывает прошлое, прошлые проблемы или обиды, от которых вы зависите. Не замыкайтесь в себе. Ваша цель в другом! Вы можете преодолеть эти проблемы, тучи очень непостоянная карта, которая имеет как темную, так и светлую сторону. Посмотрите на ситуацию под другим углом, и вы увидите больше плюсов, чем минусов, - говорит эта карта. Тучи не говорят о гармонии, которая есть в карте номер 1. Но у вас есть силы исправить это. 10. Конкурсы - испытание периода.Гора. Барьеры и препятствия ,скорее всего, будут. Порою они могут казаться вам слишком большими. Но иногда то, что кажется нам таким непреодолимым и сложным, защищает нас от ещё больших сложностей. Гора может быть картой защиты , например,от других людей ( тоже привязка с мышами). Вы можете себя в чем-то ограничивать. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.Мужчина.
мне кажется, очень красноречивая карта, какие могут быть удовольствия) + карта может показывать, что ваше умение лидировать и справляться с неприятностями действительно поможет вам во многом и даст очень большое удовольствие от лёгкости, если вы решаете сложные ситуации. Вы должны быть активны, решительны и не унывать. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.Совы. Ваш опыт и умение мыслить, интеллектуальный труд, мудрость. Проверка испытаниями, закалка характера. Общение с теми, кто вам поистине нужен и дорог, выбор важных людей для своей жизни. Умение мыслить абстрактно,разбираться в непростой ситуации. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.Корабль ( дополнительно выпала карта развилка). Вам откроются новые горизонты, новые пути и дороги, но только от вас зависит как вы будете дальше "плыть по течению" - в шторм, или в штиль. Для вас будет важна сила воли и решительность, умение справляться с непростыми задачами. Буквально карты показывают поездку, возможно, к дате окончания этого расклада вы куда-то уедете.
Карта удовлетворения, мира и гармонии. У вас сейчас всё достаточно неплохо, вы довольны собою и добродушны к другим. Вы весьма инициативны, имеете много идей и постоянное желание к развитию.
Я тоже так считаю
Много внимания уделяете эстетике, красоте, думаю, что увлекаетесь разными зарубежными культурами, изучаете что-то интересное и новое.
Новое и интересное - это то, без чего я не могу. А вот зарубежные культуры, не очень этим интересуюсь.
Сердце.Вы идёте в правильном направлении, открывая себя миру своей искренностью и теплотой, любовью. Вам следует продолжать быть такой же, какая вы есть в карте 1. Для вас сейчас самым главным должен являться выход эмоций, чувственности, страсти, радости, нежности. Не нужно бояться любви, окунитесь в её мир с головой.
Спасибо. Приму к сведению. Сейчас это не трудно, т.к. многим довольна. Но есть и ноша, которая мешает лететь.
Медведь. Большой потенциал, сила, упорство, лидерство, вы можете сделать всё , что захотите, если этого действительно желаете. Медведь очень теплая и заботливая карта, касающаяся родственников, семьи, самых близких людей. Постарайтесь окружить их ещё большей заботой, они нуждаются в вас.
Как раз пора помочь родственникам на огороде Но они действительно любят меня. В дополнение , есть у меня также Медведь, который является моей жизненной силой, моим ресурсом. Якорь. Карта больше направлена на саму вас, говоря, что только от вас зависит всё, от ваших целей и жизненных установок. В любом случае любые ваши решения будут приниматься спокойно. Чувствую это во многих сферах, но не во всех.
Мыши. Думаю, что вы будете идти своей дорогой для раскрытия себя, но мелкие неприятности, хлопоты, беспокойства, траты будут вас смущать.
Думаю, что именно это. Период вполне такого рода намечается. По поводу завистникив - я неисправимый оптимист. Не думаю, что есть чему особо завидовать. И мне кажется, что вокруг меня хорошие люди. В жизни мало с кем делюсь, даже с близкими подругами. Не потому что жалко или боюсь, а потому что не поймут. Они другого склада.
Вам стоит обратить внимание на свое здоровье, не разболейтесь. Вы можете переживать сильно по неприятностям, но они не стоят этого.
Такое я умею. Постараюсьдержаться.
Дерево. Проверенным людям, проверенным методам. Вы должны развиваться, но базис остаётся такой же. Особое внимание к семье, родственникам, любимым людям. На них строится жизнь.
Хорошо.
Лиса. Думаю, что карта мыши здесь влияет, вы можете немного преувеличивать проблемы, которые , порою, не будут стоить и гроша.
Ой, это 100% :)))
Тучи. Ну вот , а так всё хорошо начиналось.
Просто хорошие карты в колоде начали заканчиваться :))) Не позволяйте негативным эмоциям брать верх! Да, есть неясности и скорее всего они быстро не прояснятся. Нахожусь как в тумане в поисках цели.
Гора. Барьеры и препятствия ,скорее всего, будут. Порою они могут казаться вам слишком большими. Но иногда то, что кажется нам таким непреодолимым и сложным, защищает нас от ещё больших сложностей. Гора может быть картой защиты , например,от других людей ( тоже привязка с мышами). Вы можете себя в чем-то ограничивать.
Тучи и Гора... так хотелось уже просветления. Но я сама виновата. Сама и буду светить, чтобы разобраться.
Мужчина. мне кажется, очень красноречивая карта, какие могут быть удовольствия)
Очень красноречивая :))) Буду стараться.
Совы. Ваш опыт и умение мыслить, интеллектуальный труд, мудрость. Проверка испытаниями, закалка характера. Общение с теми, кто вам поистине нужен и дорог, выбор важных людей для своей жизни. Умение мыслить абстрактно,разбираться в непростой ситуации.
Да, очень гармонично идут карты Тучи, Гора, Совы - проблема кажеися огромной и неразрешимой, но на самом деле нужно идти не в гору, а гору обойти. Пока не ясно как это сделать и видимо в загаданный период не сильно прояснится. Буду бродить как в тумане и бесконечно сомневаться.
Корабль ( дополнительно выпала карта развилка). Вам откроются новые горизонты, новые пути и дороги, но только от вас зависит как вы будете дальше "плыть по течению" - в шторм, или в штиль. Для вас будет важна сила воли и решительность, умение справляться с непростыми задачами. Буквально карты показывают поездку, возможно, к дате окончания этого расклада вы куда-то уедете.
Да, решаемая задача ведет к поездке. И все действительно так с кораблем, как вы описали. Тем более и с развилкой. Решающие моменты, важные, нужно сделать правильный выбор и приложить усилия куда нужно.
Спасибо за прекрасный расклад. Все написано, как есть. Задачи понятны. Предупреждения приняла к сведению.
Ветер, для вас Расклад на Бельтайн на колоде Горький Сахар Использовала только СА и Двор, но - сразу говорю, т.к. у меня много допов, то это - 53 карты
1. Башня 2. Принцесса булавок (Рыцарь мечей) 3. Солнце 4. Шут 5. Маг 6. Король ключей (Король посохов) 7. Звезда 8.Влюбленные (Выбор) 9. Императрица у воды 10. Колесница 11. Императрица на траве 12. Король сердец (король кубков) 13. Паж ключей (Паж посохов)
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. 1. Башня 2. Принцесса булавок (Рыцарь мечей) Возможно, вы подошли к черте, когда прежнее восприятие, понимание событий и действительности уже не объясняет происходящее, не дает четкой картины, в то время как ваша натура требует и требует ответов на те вопросы, которые перед вами появляются
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Солнце Оптимизм, уверенность, нарастание положительного. И, можно сказать, что в вас, словно, по спирали нарастает энергия, силы и вы словно раскрываетесь навстречу жизни, миру. Т.е. как солнце каждый день прибывает – так же и в вас нарастают энергия, уверенность и оптимизм и (исходя из Принцессы булавок) жажда охватить необъятное.
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Шут Хаос. Вокруг вас что-то крутится, вертится, пребывает в постоянном движении, но без вектора, без направления. Именно так вам видится мир. Хотя, нужно сказать, что внешне этот хаос привлекателен и – притягателен: так и хочется все бросить и отправиться за ним.
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? Маг Профессионально, стойко и ответственно. Все же жизненный опыт и здравый смысл позволяют вам держать в узде и собственные желания и страсти и не выпускать из поля зрения происходящее вокруг вас.
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. 6. Король ключей (Король посохов) 7. Звезда 8.Влюбленные (Выбор) Вам предстоит сделать выбор. Это – главная задача. 1 путь – путь Звезды. Звезда – вас искушает: она – притягательна и прекрасна, так и хочется следовать ее призыву. 2 путь – путь Короля ключей. Путь, предлагаемый Королем ключей, это более привычный для вас путь, это качества и ситуации, к которым вы апеллируете постоянно, которые используете, и это – одна из ваших сильных сторон. В этом случае вы сохраните в той или иной степени привычный для вас уклад, ритм и стиль жизни. Но в любом случае, какой вы вариант вы не выбрали – как прежде ничего не будет. Изменения произойдут.
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. 9. Императрица у воды 10. Колесница 11. Императрица на траве В первую очередь – вы и только вы сама. Две Императрицы в одной позиции. С одной стороны они – усиливают друг друга, с другой – это тень и свет, сила и слабость, это – самодостаточная женщина, использующая свои сильные стороны и признающая свои слабости. Т.е. все, чтобы справиться с ситуацией, с проблемами – у вас есть. ,то – вы сама. Верьте в себя, в свои знания, навыки, в путь по которому идете. И – используйте эти качества. Пользуйтесь ими, не сомневаясь. А если почувствовали, что что-то из них нужно развивать – делайте это и не сомневайтесь.
В общем, вам, главное, не тушеваться, не отступать, не уходить в сторону. Действуйте, доверяя себе и – все получится.
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. 12. Король сердец (король кубков) 13. Паж ключей (Паж посохов) Состояние успокоенности и расслабленности после бурных событий. И в тоже время в душе продолжит гореть вечный огонек неудовлетворенности, который постоянно ведет вас вперед, к познанию и пониманию того, что вам еще не ведомо.
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. Король мечей/отшельник захочется отвлечься от бытовой суеты. хочется тишины и покоя. только любимые дела когда никто не должен мешать и нарушать уединение. и такие вторжения будешь резко и даже агрессивно присекать
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Солнце все течет все изменяется со вступлением теплой погоды в свое русло. силы активные которые жаждут быть в движении. жаждут применять энергию. в то же время это взгляд на себя несколько другой. когда меняешь что то в себе и тебе нравится результат. будь то что то внешнее или внутреннее.
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Паж чаш здесь может расстраивать что люди не такие активные как ты. может быть это расстраивает что нет отклика аналогично тому как ты реагируешь на действия. ты слишком быстрая а окружение медленное и не желающее меняться быстро
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? Шут неожиданно. непонятно как они сами найдут контакт и будут слаженно действовать. это будет для тебя самой непонятно
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. император/королева пентаклей/рыцарь чаш все будут очень хорошо к тебе расположены а ты будешь сомневаться в искренности окружающих. на тебя будут полагаться и придется стыковать моменты некоторые. придется держать при себе эмоции и не показывать что ты чем то взволнована или озабочена
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. король пентаклей/любовники/луна проявлять себя с лучшей стороны. пусть кто то думает что ты зря стараешься. или в чем то надо халтурий делай все так как подсказывает сердце. будь доброжелательна. и ты будешь на высоте. не отказывай в помощи другим. даже в мелких просьбах
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. король жезлов/повешенный будешь думать все ли я сделал. все ли успела. но в целом это облегчение. когда какое то большое дело завершается успешно и ты принимаешь комплименты и поздравления
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Лесные Влюбленные. По поводу этапа развития можно сказать, что вы находитесь в ситуации пограничной, когда вы имеете шанс привести в гармонию разные стороны своей личностью, поработать с проявлениями мужского и женского архетипа в вас. В остальных сферах события тоже находятся в пограничном состоянии. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Лис. Лис настоятельно рекомендует проявлять целеустремленность и изменить некоторые приоритеты. Карта советует отказ от старых привычек, возможно изменения места обитания. Не обязательно это переезд, может быть и обновление существующего жилья. 3. Зелье - внутренний ресурс. Баланс. Это карта, принадлежащая как раз Бельтайну. Воспользоваться дарами этого времени можно развивая в себе терпение и, аккуратно взвешивая все стороны характера, особенно те, которые подавлялись или им не предавалось особого значения. Как у каждой монеты есть две стороны, так и у вас полярные друг другу качества и возможности, и, что главное, возможность привести их в равновесие. 4. Метла - внешний ресурс. 4 камня. Можете рассчитывать на защиту и поддержку со стороны близких людей. По принципу равновесия Вселенной, ваши действия повлекут за собой либо награду, либо урок. Воспринимайте происходящее вокруг как шанс проявить себя с лучшей стороны. 5. Полет - внешние события. Путь. Налицо присутствие трансформации. Завершение одного цикла жизни и начало другого, события, влияющие на дальнейшее развитие. Возможно разочарование в каких-то идеях или идеалах. 6. Спутник - то, чему можно доверять.5 камней. Чувству юмора, которое будет проявляться в ситуациях уныния и упадка. Позитивному настрою, даже если он будет казаться не вовремя. Что бы ни случилось, вы сможете с этим если не справиться и победить, то перенести и достойно выйти из проблемы это точно. Обязательно доверять тем знакам, которые вселяют оптимизм: солнцу, которое внезапно выйдет из-за туч и т.д. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. Страж. Здесь цель скорее внутренняя. Цель - встретить свои страхи лицом к лицу, осознать теневую сторону своей личности. В результате не должно остаться сомнений. На бытовом уровне это выражается в необходимости принимать ответственные решения без раскачивания. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Угрь. Вполне позитивный, наполненный размышлениями на тему собственного самосовершенствования, больше, конечно, задумчивый и мечтательный. То есть будет хотеться чего-то в гипотетическом плане, но не с уклоном в реализацию. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.Блуждающий. Кульминацией станет тот момент, когда надо будет решить – доверяете ли вы себе или нет. Вероятна ситуация выбора, который подразумевает, что вы отбросите все назад, раскроете руки и откроете себя неизвестному. 10. Конкурсы - испытание периода. 7 сосудов. В качестве испытаний вас ждут потери, эмоционального плана, скорее всего. Это может быть как расставание с людьми, так и завершение каких-то важных этапов или дел, по которым вы будете скучать. 11. Удовольствия - они же, опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.Сожженный дуб. Удовольствие можно будет получать от уникальной возможности, которая вам представится – взглянуть на все с другой стороны. Этот период охарактеризован резкими переменами, и надо пользоваться теми новыми поворотами и возможностями, которые он предложит, даже если они будут пугать поначалу. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Медведица. Уверенность и развитие собственного ощущения твердого стояния на ногах. Очень благоприятная карта, обещающая внутреннюю силу и энергию. Возможны полезные и приятные приобретения 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.Заяц. С хорошим настроением, приятными людьми в окружении. Можно сказать, что по истечении периода (при условии работы над собой в процессе, конечно) будет сопутствовать удача во многих начинаниях.
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. Король мечей/отшельник захочется отвлечься от бытовой суеты. хочется тишины и покоя. только любимые дела когда никто не должен мешать и нарушать уединение. и такие вторжения будешь резко и даже агрессивно пресекать
Вы правы, очень хочется уединения, но практически не получается, и в ближайшее время не получиться( заболела мама и приходиться по очереди дежурить), поэтому вся агрессия идет во внутрь.
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Солнце все течет все изменяется со вступлением теплой погоды в свое русло. силы активные которые жаждут быть в движении. жаждут применять энергию. в то же время это взгляд на себя несколько другой. когда меняешь что то в себе и тебе нравится результат. будь то что то внешнее или внутреннее.
Жажда тепла и солнца. И изменения во мне, мне, действительно, очень нравятся!
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Паж чаш здесь может расстраивать что люди не такие активные как ты. может быть это расстраивает что нет отклика аналогично тому как ты реагируешь на действия. ты слишком быстрая а окружение медленное и не желающее меняться быстро
Скорее расстраивает, что нет отклика на мои чувства, я к ним всей душой, всем сердцем-а ко мне полное равнодушие, вот это то и угнетает. ,
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? Шут неожиданно. непонятно как они сами найдут контакт и будут слаженно действовать. это будет для тебя самой непонятно
Здесь не очень понятно, но посмотрим…Я думаю все будет играючи.
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. император/королева пентаклей/рыцарь чаш все будут очень хорошо к тебе расположены а ты будешь сомневаться в искренности окружающих. на тебя будут полагаться и придется стыковать моменты некоторые. придется держать при себе эмоции и не показывать что ты чем то взволнована или озабочена
Здесь все правильно, полагаться точно будут, придется согласовывать кто и когда будет с мамой, и эмоции также при себе держать придется , все правильно…
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. король пентаклей/любовники/луна проявлять себя с лучшей стороны. пусть кто то думает что ты зря стараешься. или в чем то надо халтурить, делай все так, как подсказывает сердце. будь доброжелательна. и ты будешь на высоте. не отказывай в помощи другим. даже в мелких просьбах
Постараюсь….
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. король жезлов/повешенный будешь думать все ли я сделал. все ли успела. но в целом это облегчение. когда какое то большое дело завершается успешно и ты принимаешь комплименты и поздравления
Дара Ваш расклад на Бельтайн на Позолоченном таро:
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. Паж жезлов Паж мечей- Вы находитесь в состоянии зудящего любопытства.. Вас интересуют новые идеи, новые направления, новые знания, новые люди. Вас охватывает энтузиазм; и вы с радостью кидаетесь туда, где возможны приключения и где события волнуют кровь Вместе с тем, вы собранны, гибки и быстро ориентируетесь в обстановке. Вы умеете импровизировать на лету, вы остроумны и рассудительны. Если же вам угрожают, вы, используя свои аналитические способности, наносите точный удар в самый подходящий для этого момент.( Ни за кем не шпионите?)
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Рыцарь мечей- Жажда сражений будоражит кровь, хочется спорить, доказывать свою правоту, не всегда выслушивая оппонента, делать как лучше, с вашей точки зрения. Вы можете возглавить крестовый поход или выиграть любое дело.
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Король пентаклей-А внешние силы несут доходы на блюдечке с голубой каемочкой, напрягаться не надо,остается только открывать сундук и складывать, складывать, складывать….
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? Паж кубков- Интуитивно, опираясь на безсознательное и вместе с тем нежно, ласково и с любовью.
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. Королева кубков, Маг, Влюбленные Вам предстоит сделать выбор Или ждать у моря погоды(когда любовь нечаянно нагрянет), Или взять процесс в свои умелые руки и в итоге пожинать успешные плоды трудов
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна.Смерть Мир Солнце Вам предстоят резкие перемены, изменения внутренние , от чего-то придется решительно избавиться и это приведет к гармонии с самой собой и внешним миром., даст радостное, лучезарное ощущение счастья и благополучия.
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено.Колесо фортуны Звезда- Судьба повернется к вам лицом, откроются новые возможности, вы достигнете полного, действительного освобождения и внутреннего равновесия. Звезда поможет вам воспринять себя как одну из сил природы, причем с практической точки зрения. Вы сможете ощутить глубокую связь между звездами и землей, между тем, что вверху, и тем, что внизу.. В результате вы найдете своей энергии достойное применение