1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Туз посохов Если смотреть с магической точки зрения, то это несомненно свечная магия... Сжечь то, что вам мешает... Более того, могу предположить что вы любите огонь и он питает ваши силы, а также помогает сконцентрироваться, отсеять все лишнее... Кстати, я бы также не исключала ритуалы по привлечению любви с помощью свечи... А если смотреть в целом... То предположу, что необходимо просто отринуть прошлое, составить план и попробовать следовать ему...
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Колесо Необходимо сделать выбор. Что вы хотите, как именно, доверить это миру и отпустить... Мир готов помочь вам в поиске и привлечении любви, но ему нужно просто понять, а чего именно и как вы хотите и чем готовы ради этого пожертвовать... А еще как мне кажется необходимо проанализировать себя, четыре сути вас составляющих: девочку, девушку, женщину, старуху. Все те 4 архетипа, составляющих вашу суть. Не стоит забывать ни об одной грани вашей сути.
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) Колесница Я думаю этого человека вы хорошо знаете, он рядом. Рядом с ним не скучно, он всегда умеет поддержать и приносит радость в дом. Если вы замужем, то как мне кажется это может быть ваш муж... Если же нет... То это также может быть случайный человек, который разожжет в вас интерес своим юмором, добротой, любовью к детям.
4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника 7 мечей Рассудочностью и упорядоченностью в делах и мыслях. Своей хозяйственностью. Тем, что с вами рядом можно быть собой, ведь вы хорошо знаете все плюсы и минусы... Тем, что вы не унываете и умеете решать проблемы. Но не зацикливантесь на них.
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 4 посохов Здесь у меня два варианта: либо это будет семейный праздник, либо работа... Вы оба будете заниматься делами, но заметите друг друга, обратите внимание... Возможно сразу разговор и не завяжется, но через некоторое время встреча повторится. Наша жизнь состоит из случайностей, которые приносят нам новые знакомства и новые интересы...
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 чаш Человек творческий, разносторонне развитый, умеющий многое... Любитель помечтать и поизобретать. Несколько рассеянный и забывчивый, но добрый и отзывчивый. Романтик.
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 5 посохов Мдя, не самая хорошая карта для конфетно-буфетного периода... Как мне кажется ухаживать он будет вдумчиво... Осыпать подарками вряд ли будет, но будет дарить нужные вещи... Самым важным в этот период будет общение... Возможно он будет читать вам стихи...
8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Туз чаш Мне кажется очень даже вероятно... Чувства расцветки и будут на поднять и вас и вашего избранника... Да и окружающих пожалуй тоже...
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать Рыцарь чаш Довериться своим чувствам... Впустить их в сердце и не отпускать... Наслаждаться каждой минутой проведенной вместе... Позволить себе расслабиться и просто получать удовольствие, не пытаясь ничего торопить... Пожалуй это самое главное... Не торопите события, пусть все идет как идет...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви -8К + 2П - Вам нужно отпустить прежние отношения и идти вперед не оборачиваясь назад. Рядом с Вами есть верные друзья, которые Вас поддержали в трудную минуту. Вы до сих пор не можете решиться отпустить прежние отношения окончательно и Вас одолевают сомнения: правильно ли Вы поступили расставшись или неправильно. Вам нужно принимать очищающие ванны с морской водой и ритуалы с огнем Вам тоже помогут очиститься от прошлых привязок.
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится - Звезда - И снова для очищения Ваших эмоций нужна вода и сделать это очищение Вы должны сегодня ночью ровно в полночь. Вы стоите в начале Вашего нового пути. У ВАс очень сильная интуиция и поэтому Вы сами знаете от чего нужно избавиться... Все старое и плохое должно утечь с водой безвозвратно.
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) - Сила - Огонь в Вас разожжет Мч, родившийся под знаком Льва или Девы, но мне почему-то кажется, что этот Мч будет ЛЕВ в Квадрате. Он не только под знаком зодиака Льва родился, но и год его рождения кошачий - тигр. Вот рядом с ним Вы будите настоящей королевой: кроткой, ласковой, послушной. В нем Вас привлечь именно мужская энергия - СИЛА.
4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника - 6Ж + 4П - Почему-то у меня такое впечатление, что этот человек находится где-то рядом с Вами, но Вы его не замечаете, т.к. гордо восседая на своем коне, Вы проезжаете мимо него. Вернемся к напитку... Он должен быть горячим, обжигающим и страстным, как огонь. И не нужно себя жалеть - выкладывайтесь по полной! Главной составляющим звеном Вашего напитка является боярышник и лавр. Поэтому посмотрите в нете информацию по привлечению любви ими. Еще Вам очень подойдут для этого действия Огонь, монеты, руны и пентаграммы и завязывание ленточек на ритуальных деревьях, а так же купите 2 статуэтки львов.
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником - 8М + Туз К - Вот именно эта информация пока закрыта для Вас, т.к. Вы не готовы еще принять новые эмоции и отношения. Возможно даже из-за того, что проводите сейчас очищение своей энергетики. Вы находитесь в замкнутом пространстве и Ваши руки и глаза связаны... Вы не готовы...
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы - Верховный Жрец - Мч будет Вам послан Высшими Силами. Он будет старше Вас, мудрый и рассудительный. Вам будет о чем поговорить с ним, а так же он будет Вам давать очень хорошие советы.
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой - Королева Ж + Король Ж - ну вот и снова возвращаемся к Вашему будущему Мч... Он будет достойным Вас... Ухаживать он будет, как Король за своей Королевой... Очень романтично и страстно. Будет очень ласков с Вами. Не скупитесь на комплименты и слова благодарности для него...
8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году - Паж К + 10К - о несомненно... Вам поступит предложение от него... сначала о совместном проживании, ну а потом и о замужестве... Для Вас это будет полной неожиданностью и эмоциям не будет предела. Судя по 10К можно сказать, что Вы будите вместе мечтать о совместном будущем и строить на него свои планы.
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать - Рыцарь П + Правосудие - Амулет должен быть сделан из природного материала - дерево. На нем должен быть нанесена руна или пентаграмма. должно быть 2 знака, которые по своей силе дополняют друг друга, т.е. они должны сочетать в себе духовность и стремление к гармонии. А еще Вы можете провести ритуалы на праздник Ивана Купала, но только это нужно сделать на природе.
Диана, у Вас изменения в жизни скоро начнутся...с июня месяца.
Желаю Вам Удачи, Счастья и Любви! :cvetok2: :cvetok2:
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. 6 жезлов. Внутренняя решимость, уверенность в себе и своих силах. Я думаю сейчас появилось у вас множество желаний и устремлений. Вы непременно хотите чего-то добиться и прикладываете большие усилия в этом деле. Вообще сама по себе карта очень динамичная, наверно именно сейчас, в настоящее время в вас проснулась ваша сильная энергия после зимней спячки :)))) и непременно жаждет что-то преобразовывать и изменять. 2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Король пентаклей. Такое ощущение, что в настоящее время есть какие-то недопонимания в отношениях с мужем. Не можете найти компромисса что ли.. В финансовом плане. 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. 10 кубков. Тут выпала семейная карта. Наладятся и улучшается отношения в семье, много времени будете проводить вместе, возможно будете ходить на какие-то культурные мероприятия. В личной жизни все будет идти гладко и непринужденно. 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. 9 кубков. Необходимо активнее участвовать в общественной жизни. Т.е. больше общаться, ходить на различные мероприятия, ходить в гости и звать гостей к себе 5.Плод и аромат - красота внутри вас. 9 пентаклей. Настроение у вас будет отличным да и вообще можно сказать, что будет полное ощущение счастья. Море позитива, приятных эмоций. Самокопания особого не будет, вы вы полностью будете довольны собой. 6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 3 жезлов. Захочется развиваться и расти в духовном плане. Вообще, это карта самореализации, а значит вам захочется именно в себе что-то поменять, преобразовать. Вы будете внимательно вглядываться в себя, а что именно вам хочется? Куда вы идете? и т.д. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Императрица. Вас опьянит собственная женская привлекательность, появится желание нравиться, захочется быть привлекательной для мужчин. Извините, а вы ребеночка не планируете? Просто Императрица в позиции опьянения.. Вполне возможна и беременность. 8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 8 кубков. Много чего предстоит сделать, но путь будет не таким уж и трудным для вас. Цели будут достигнуты, душевный комфорт почувствуете, а близкие вам помогут. 9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 5 кубков. Зрите в корень, но смотрите на события, происходящие в вашей жизни через призму оптимизма. Стакан не наполовину пуст, а наполовину полон, как говорится :)))) P.S. Делала расклад на год, т.е. до следующего мая.
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 7 дисков неудача
Такое ощущение ..что сейчас как никогда процветает период неуверенности в своей дальнейшей судьбе, нагнетания дурных мыслей и не верия в то, что мужчина ..которого захочется назвать избранником -встретится.
Тучи сгустились и на душе и в мыслях.
Их срочно необходимо разгонять. Не тебе мне говорить, о том, что мысли материальны. Пора брать веник в руки и разметать, эти дурные мысли , чтобы и следа от них не осталось. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится принцесса мечей
Ты очень зажата сейчас словно, насторожена и крайне скептически настроена. "Не подходи- убью"- вот такой тебя видят мужчины... Ты много анализируешь, оцениваешь- в итоге накручиваешь себя. Максимум на что они -мужчины могут рассчитывать.. это на словестную баталию, в которой ты способна высказать все что думаешь своему оппоненту 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 2 мечей спокойствие
В тебе сейчас вообще трудно разжечь страсть... Но возможно карты говорят, что мужчина интелектуал, способный поддержать беседу, спокойный и с мерой достоинства способен вызвать твой интерес 4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избраника мир
Своей особенностью, не похожестью на других... Женщина которая таит в себе.. много знаний.... наполненная личность... Мало того...которая стремится охватить мир, возможно получая какие-то знания или развиваясь в профессии или какое-то твое увлечение..... например путешествия.. 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником король жезлов
возможно ты уже с ним знакома ..но не обращаешь на него никакого внимания... Если говорить о сфере- это может быть работа... сфера профессиональной или творческой деятельности 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы умеренность
Есть ощущение..что он возможно весы по знаку зодиака ( не факт конечно, но хочу предположить) Достаточно спокойный мужчина... по крайней мере именно внешне он старается производить такое впечатление ( 2 мечей..умеренность) Есть тяга к достижению истины...гармонии.. Одухотворенный в своем роде 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 7жезлов (храбрость) ну вот снова.. склоняюсь к мысли..что человек возможно есть в окружении ..но ему трудно себя как-то проявить.. подойти.. внимание свое обозначить... Твои 7 дисков и принцесса мечей... служат "хорошую" службу как щит... от мужчин 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году смерть
карта говорит нет
Мало того..категорично отвечает нет. Нужны координальные изменения.. в тебе самой... в отношении к мужчинам... и эти изменения не просто нужны... НЕОБХОДИМЫ 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать колесо фортуны Нужно довериться судьбе своей..Бога не гневить что ... Тут я даже больше вижу советом... разорвать круг прежнего поведения .. сложившихся стериотипов итд.. Нужно повернуть ход событий в другую сторону.. Но лишь меняя себя -мы меняем мир вокруг
Очень серьезный расклад у меня получился. Ира не обижайся на меня, прости если ошиблась
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. 6 жезлов. Внутренняя решимость, уверенность в себе и своих силах. Я думаю сейчас появилось у вас множество желаний и устремлений. Вы непременно хотите чего-то добиться и прикладываете большие усилия в этом деле. Вообще сама по себе карта очень динамичная, наверно именно сейчас, в настоящее время в вас проснулась ваша сильная энергия после зимней спячки :)))) и непременно жаждет что-то преобразовывать и изменять.
Да, всё верно, я действительно как будто очнулась после зимней спячки, чувствую в себе силы, энергию. Желания и устремления так же имеют место в моей жизни, много планов, надеюсь, всё получится
Цитатаcherry_ksenia ()
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Король пентаклей. Такое ощущение, что в настоящее время есть какие-то недопонимания в отношениях с мужем. Не можете найти компромисса что ли.. В финансовом плане.
С мужем время от времени бывают недопонимания, но стараемся жить дружно На данный момент меня беспокоит сын, он подросток (15 лет), возраст тяжёлый, много переживаний за него, мыслей о его будущем. С финансами были проблемы, на данный момент всё потихоньку утряслось. Но хочется больше
Цитатаcherry_ksenia ()
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. 10 кубков. Тут выпала семейная карта. Наладятся и улучшается отношения в семье, много времени будете проводить вместе, возможно будете ходить на какие-то культурные мероприятия. В личной жизни все будет идти гладко и непринужденно.
Очень хороший прогноз, скоро лето и отпуск мужа - собираемся выбираться на природу, к морю, отдыхать
Цитатаcherry_ksenia ()
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. 9 кубков. Необходимо активнее участвовать в общественной жизни. Т.е. больше общаться, ходить на различные мероприятия, ходить в гости и звать гостей к себе
Постараюсь хотя по натуре я домосед и муж такой же попался Но иногда, действительно, тянет к людям
Цитатаcherry_ksenia ()
5.Плод и аромат - красота внутри вас. 9 пентаклей. Настроение у вас будет отличным да и вообще можно сказать, что будет полное ощущение счастья. Море позитива, приятных эмоций. Самокопания особого не будет, вы вы полностью будете довольны собой.
Ой, как хорошо, прогноз радует
Цитатаcherry_ksenia ()
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 3 жезлов. Захочется развиваться и расти в духовном плане. Вообще, это карта самореализации, а значит вам захочется именно в себе что-то поменять, преобразовать. Вы будете внимательно вглядываться в себя, а что именно вам хочется? Куда вы идете? и т.д.
Да, всё верно, работаю над собой,размышляю над своим предназначением
Цитатаcherry_ksenia ()
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Императрица. Вас опьянит собственная женская привлекательность, появится желание нравиться, захочется быть привлекательной для мужчин. Извините, а вы ребеночка не планируете? Просто Императрица в позиции опьянения.. Вполне возможна и беременность.
Видимо повысится моя самооценка, а то что-то она у меня упала... И это очень радует Нет, не планируем.
Цитатаcherry_ksenia ()
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 8 кубков. Много чего предстоит сделать, но путь будет не таким уж и трудным для вас. Цели будут достигнуты, душевный комфорт почувствуете, а близкие вам помогут.
Замечательно, надеюсь, что всё получится
Цитатаcherry_ksenia ()
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 5 кубков. Зрите в корень, но смотрите на события, происходящие в вашей жизни через призму оптимизма. Стакан не наполовину пуст, а наполовину полон, как говорится :))))
Да, иногда впадаю немного в депрессивное состояние, опускаются руки, "грызу" себя нехорошими мыслями...спасибо за совет, прислушаюсь :flowers:
Claire_, для тебя "Ночь на Лысой Горе" на Темных Сказках
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 10 посохов Думаю, тут даже без сомнений - сфера работы. Ты многого достигла, но чем дальше - тем труднее тебе пребывать в этой сдерживающей, ограничивающей тебя среде. С одной стороны, на этом месте - и место прекрасное, и перспективы. НО слишком много помех и ограничивающих тебя факторов (шеф, его зам, атмосфера). Хотя, если еще потерпеть - свет в конце тоннеля есть.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 4 посохов Тебя всего лишь не устраивают помехи. Положи эти две карты - 10 и 4 посохов перед собой. Посмотри: полная идентичность картинки, разве что более тепло и сухо (ты понимаешь, о чем я) во 2 варианте, да и дорожка покрепче и предательских ям не видно, да ничего не останавливает. Т.е. по сути, главным фактором для перемен в этой сфере для тебя является именно отсутствие помех (которые есть в 10 посохов).
3. Зелье - внутренний ресурс. 3 кубков Абсолютный ресурс. У тебя запас - из которого черпать и черпать. Причем, ресурс этот ты тратишь не только на себя. Поэтому, внутренние резервы для перемен у тебя есть.
4. Метла - внешний ресурс. 9 посохов На настоящий момент внешний ты или не видишь, или - игнорируешь. Вернее всего то, что ты банально взяла паузу. Правильно, отпуск на носу - нечего нервы тратить, что-то решать. Сначала отдохнуть, со стороны посмотреть на проблему, а потом уже принимать решение.
5. Полет - внешние события. Рыцарь посохов Хотя внешние обстоятельства пытаются тебя торопить.: скорее, скорее, надо что-то решить. Тут и ты сама себя подгонять можешь, и кто-то из близких может на мозоль наступать, да и коллеги (шеф и зам) могут толкать к какому-то решению. Но это - именно моральное давление, и почвы никакой под ним нет. Поэтому, если ты не будешь на это обращать внимание - давление это исчезнет.
6. Спутник - то, чему можно доверять. Король пентаклей Доверяй своей практичности. Абсолютной. При любом решении - не теряй почву под ногами и думай о своих интересах.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Колесница У тебя цель - внутреннее в сочетании с внешним. Цель - преодолеть период неизвестности и неуверенности и придти, наконец, к какому-то решению, которое бы полностью соответствовало и твоим интересам, и представлению о том, как все должно быть.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Туз мечей Эмоции могут ожидаться довольно не приятные. Все-таки, посмотри, в позиции 5 "внешние события" вышел Рыцарь посохов, т.е. моральное, эмоциональное воздействие. Однако, эти неприятности тебе вполне по силам преодолеть. Ты вполне в состоянии задавить их и не позволить влиять на тебя и отравлять тебе жизнь.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Смерть Перемены. И это - хорошо. Этот товарищ с XIII-го аркана в этой колоде, он - довольно мудр. А значит те перемены, которые предстоят будут на основе взвешенной, обдуманной позиции. И еще, учитывая следующую Умеренность и некоторую статичность Смерти в этой колоде, могу сказать, что перемены эти будут не те, о которых ты думаешь сейчас. Я все же склоняюсь к тому, что место работы ты менять не будешь.
10. Конкурсы - испытание периода. Умеренность Главное испытание это - проявление терпения и выдержки. НЕ рубить с плеча, не спешить, а терпеливо выждать и тогда получишь то, что хочешь.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Королева пентаклей Наибольшее удовольствие, думаю, ты получишь от отпуска. Предоставленная самой себе, хозяйка сама себе, ничего не делать, отдыхать, получать удовольствие от себя самой.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 9 кубков Работа с собой - познание себя. Это - твой главный опыт периода. Пройдя эмоционально напряженный этап, заставив себя обуздать себя и проявить терпение, ты откроешь в себе много новых качеств.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Луна В конце этапа ты все же не будешь удовлетворена тем, как все сложилось, возможно ты будешь сожалеть о сделанном выборе, или - не оправдаются твои ожидания. В общем, чтобы не придти к таким грустным итогам в августе, нужно более тщательно проработать остальные позиции.
SagaLi, твой расклад "Майская королева" на Таро закон притяжения"
Позиция 1 Безопасность.Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже в этой позиции выпадает карта с негативным оттенком, это значит существует ситуация, которая потребует вашего при стального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно назвать стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. 3 жезлов
Для ощущения собственной безопасности тебе нужна природа, твое духовное общение с ней. Вообще у тебя очень сильный духовный и энергетический потенциал. Ты сама себя поддерживаешь, твоя внутренняя мудрость поистине огромна. Ты будто бы черпаешь силы из природного источника. За твоими плечами обширная база знаний, ты много достигла, но ты продолжаешь получать энергию и знания извне и спешишь поделиться ими. У тебя масса новых идей и планов, ты смотришь вперед и думаешь, что из задуманного принесет свои плоды. Самое интересное, что ты достаточно философски настроена, то есть готова к ожиданиям и знаешь, что для того, чтобы семена твоих идей проросли, понадобится время. И ты готова ждать.
Позиция 2 Изобилие.Ощущение полноту. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает эмоциональную широту твоей жизни, то что наполнена сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который указывает стимулирующая карта ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. Рыцарь мечей
Ты любишь смелые и новые идеи, необычные. Ощущение полноты жизни тебе дает стремление к своим идеям и их защита. Ты с особым энтузиазмом принимаешься воплощать их в жизнь. Ты стремишься к истине и готова за нее сражаться. У тебя есть оригинальный взгляд на многие вещи в жизни и ты очень коммуникабельный человек, хотя иногда бываешь немного излишне критична.
Позиция 3 Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта, покажет тебе блок, который препятствует осуществление желаний сердца. Иерофант
Ты ищешь решение, выход из ситуации. Тебе нужно убрать внутренние противоречия и обрести равновесие. Постараться прийти к какому-то итогу, и подвести под ним черту. Возможно в этом тебе поможет кто-то, кому ты доверяешь и чье мнение для тебя очень ценно.
Позиция 4 Любовь.Эмоции и отношения. Все формы любви от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные карты = личностные особенности твоих отношений; Старшие Арканы = развернутаю картина, карма, духовные аспекты твоих отношений). Жрица + Маг
Какие карты - говорят сами за себя.. Ты загадка, окутанная тайной, тебе подвластно буквально все. Твой духовный потенциал безграничен, ты выделяешься из общей массы людей, но ты не стесняешься своей неординарности, наоборот ты гордишься ею. В общем ты та, которая Ведает. И партнер у тебя должен быть под стать тебе: уверенный в себе, умеющий удивлять, оригинальный, способный на многое, независимый и ничего не боящийся. Вы гармоничное дополнение друг-друга, как две половинки одного целого.
Позиция 5 Будущее.Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позиции 1 - 4. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемых уроки будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как со относится карта в позиции 3 с предполагаемых будущим? Солнце
Ах какая карта и какой умиротворяющий вид. А впереди у тебя удачи, счастье и гармония. Все проблемы и переживания останутся позади, Солнце взойдет во всех сферах жизни: от духовного, до физического и материального. Главное разделить свои стремления с единомышленником, так долгожданный восход придет гораздо быстрее, и потом такой чудесный вид тоже приятно увидеть с кем-то близким по духу! :cjom:
Claire_, спасибо! Отличный и интересный расклад получился^^
Цитата
Позиция 3 Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта, покажет тебе блок, который препятствует осуществление желаний сердца. Иерофант Ты ищешь решение, выход из ситуации. Тебе нужно убрать внутренние противоречия и обрести равновесие. Постараться прийти к какому-то итогу, и подведи под ним черту. Возможно в этом тебе поможет кто-то, кому ты доверяешь и чье мнение для тебя очень ценно.
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 9 жезлов Вам нужно "отдать долги", видимо прошлые отношения пока ещё держат Вас, есть к ним привязка. Нужно полностью разорвать эту нить, чтобы быть полностью готовой к новому. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Дьявол Прежде всего сожаления, терзания, метания. Дома пожгите свечи, не помешает ритуал на очищение пространства. Дома накопилась отрицательная энергетика. 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 2 кубков Встреча будет, которая перерастёт в отношения. Но перед этим Вы должны сами для себя понять, что Вы хотите от отношений, как себя будите вести. С Вашей стороны особых чувств не будет, скорей всего ухаживания Вы будите принимать как должное. 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника Солнце Вы очень привлекательны для противоположного пола, мужчины считают Вас сексуальной и красивой. Особых действий прилагать не нужно, Ваша молодость и красота не оставит мужчин равнодушными 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником Старший мечей Молодой человек будет постарше Вас, интеллектуально развит. Вас познакомят и сразу Вы вряд ли обратите на него внимание, как на партнёра. Знакомство будет происходить не в помещении. 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 5 кубков Заботливым, добрым, высокий, русоволосый(шатен) Он будет делать первые шаги к Вам, доброжелательно настроенный молодой человек. Вполне возможно, что Вы знакомы с ним, но пока не рассматриваете его как своего избранника, партнёра или встреча скоро произойдёт. 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой Новичок кубков будет всё красиво, романтично. Спешить он не станет, вполне вероятно, что конфетно-букетный период затянется. Обращение будет очень трепетным, даже возвышенным. Будут чувства, любовь, положительные эмоции. 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Элементаль мечей Нет, не думаю, что выйдите замуж, хотя предложение может быть, ближе к зиме. На данный момент Вы ориентированы на обучение, карьеру, не хотите связывать себя обязательствами, Вам пока комфортно в свободном полёте. 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Элементаль кубков Подойдёт амулет водной стихии, фигурка, статуэтка русалочки, морской звезды, ракушки, всё, что связано с морем, водой. Цвета соответственно бирюзовые, цвет морской волны. Также можете купить украшения из бирюзы. Отношения обещают развиваться спокойно, постепенно. Вы будите расслаблены и "плыть по течению"
Lannen, Спасибо за расклад! Моя ОС! Смотрела картинки на этих картах....очень интересные.
ЦитатаLannen ()
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Туз посохов Если смотреть с магической точки зрения, то это несомненно свечная магия... Сжечь то, что вам мешает... Более того, могу предположить что вы любите огонь и он питает ваши силы, а также помогает сконцентрироваться, отсеять все лишнее... Кстати, я бы также не исключала ритуалы по привлечению любви с помощью свечи... А если смотреть в целом... То предположу, что необходимо просто отринуть прошлое, составить план и попробовать следовать ему...
Да, я очень люблю свечи! И меня 30 апреля действительно посетила такая мысль о магии свечей. Надо бы ритуалы где-нибудь посмотреть.
ЦитатаLannen ()
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Колесо Необходимо сделать выбор. Что вы хотите, как именно, доверить это миру и отпустить... Мир готов помочь вам в поиске и привлечении любви, но ему нужно просто понять, а чего именно и как вы хотите и чем готовы ради этого пожертвовать... А еще как мне кажется необходимо проанализировать себя, четыре сути вас составляющих: девочку, девушку, женщину, старуху. Все те 4 архетипа, составляющих вашу суть. Не стоит забывать ни об одной грани вашей сути.
Судя по этой карте, мне действительно нужно сделать очистку пространства вокруг всеми 4 стихиями. А так же и переоценку своих ценностей и определиться со своими желаниями...
ЦитатаLannen ()
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) Колесница Я думаю этого человека вы хорошо знаете, он рядом. Рядом с ним не скучно, он всегда умеет поддержать и приносит радость в дом. Если вы замужем, то как мне кажется это может быть ваш муж... Если же нет... То это также может быть случайный человек, который разожжет в вас интерес своим юмором, добротой, любовью к детям.
Нет, я не замужем. Я так поняла, что этого человека я знаю и доверяю? А иначе незнакомого Мч я в машину к себе не посажу... Вот действительно рядом такого человека нет у меня. Те, кого я хорошо знаю, ни чем меня не прельщают... даже для секса. Может я с ним в дороге познакомлюсь?
ЦитатаLannen ()
4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника 7 мечей Рассудочностью и упорядоченностью в делах и мыслях. Своей хозяйственностью. Тем, что с вами рядом можно быть собой, ведь вы хорошо знаете все плюсы и минусы... Тем, что вы не унываете и умеете решать проблемы. Но не зацикливантесь на них.
Ну и судя, что яблоко - это плод греха...значит, зацеплю его еще и своей сексуальностью...
ЦитатаLannen ()
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 4 посохов Здесь у меня два варианта: либо это будет семейный праздник, либо работа... Вы оба будете заниматься делами, но заметите друг друга, обратите внимание... Возможно сразу разговор и не завяжется, но через некоторое время встреча повторится. Наша жизнь состоит из случайностей, которые приносят нам новые знакомства и новые интересы...
Ну вот этот пункт нужно подробнее посмотреть...т.к. я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет... На семейный праздник левых гостей не приглашаем, тут все свои. Работа - сижу дома... Может это будет на сессии осенью?
ЦитатаLannen ()
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 чаш Человек творческий, разносторонне развитый, умеющий многое... Любитель помечтать и поизобретать. Несколько рассеянный и забывчивый, но добрый и отзывчивый. Романтик.
Уфф, знаю я такого романтика, но он далеко живет от нас... Общаемся сейчас редко с ним... И главное в его мечтах не запутаться самой...
ЦитатаLannen ()
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 5 посохов Мдя, не самая хорошая карта для конфетно-буфетного периода... Как мне кажется ухаживать он будет вдумчиво... Осыпать подарками вряд ли будет, но будет дарить нужные вещи... Самым важным в этот период будет общение... Возможно он будет читать вам стихи...
Интересно, как эта карта отыграется...
ЦитатаLannen ()
8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Туз чаш Мне кажется очень даже вероятно... Чувства расцветки и будут на поднять и вас и вашего избранника... Да и окружающих пожалуй тоже...
Чувства будут...это очень приятно... Посмотрим...
ЦитатаLannen ()
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать Рыцарь чаш Довериться своим чувствам... Впустить их в сердце и не отпускать... Наслаждаться каждой минутой проведенной вместе... Позволить себе расслабиться и просто получать удовольствие, не пытаясь ничего торопить... Пожалуй это самое главное... Не торопите события, пусть все идет как идет...
Вот пожалуй я так сейчас и живу... не тороплюсь и не спешу...
ОблачкО, огромное спасибо за позитивный и обнадеживающий расклад
ЦитатаОблачкО ()
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 9 жезлов Вам нужно "отдать долги", видимо прошлые отношения пока ещё держат Вас, есть к ним привязка. Нужно полностью разорвать эту нить, чтобы быть полностью готовой к новому.
Да, прошлые отношения действительно держат, к сожалению. Летом были отношения с мч, до сих пор не могу отпустить. Видимо пришло время.
ЦитатаОблачкО ()
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Дьявол Прежде всего сожаления, терзания, метания. Дома пожгите свечи, не помешает ритуал на очищение пространства. Дома накопилась отрицательная энергетика.
У нас дома постоянные споры и ругаемся часто. Энергетика отрицательная действительно накопилась.
ЦитатаОблачкО ()
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 2 кубков Встреча будет, которая перерастёт в отношения. Но перед этим Вы должны сами для себя понять, что Вы хотите от отношений, как себя будите вести. С Вашей стороны особых чувств не будет, скорей всего ухаживания Вы будите принимать как должное.
Вот честно говоря, я даже не знаю чего хочу от отношений. Мне нужно разобраться во всем. Хотелось бы конечно взаимных чувств, ну риаз так, ладно
ЦитатаОблачкО ()
4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника Солнце Вы очень привлекательны для противоположного пола, мужчины считают Вас сексуальной и красивой. Особых действий прилагать не нужно, Ваша молодость и красота не оставит мужчин равнодушными
Внимание со стороны противоположного пола есть. Рада, что меня считают привлекательной.
ЦитатаОблачкО ()
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником Старший мечей Молодой человек будет постарше Вас, интеллектуально развит. Вас познакомят и сразу Вы вряд ли обратите на него внимание, как на партнёра. Знакомство будет происходить не в помещении.
Очень интересно :))) Как раз нравятся молодые люди постарше и с высоким интеллектуальным уровнем
ЦитатаОблачкО ()
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 5 кубков Заботливым, добрым, высокий, русоволосый(шатен) Он будет делать первые шаги к Вам, доброжелательно настроенный молодой человек. Вполне возможно, что Вы знакомы с ним, но пока не рассматриваете его как своего избранника, партнёра или встреча скоро произойдёт.
Скорее всего мы с ним ещё не знакомы, потому как под ваше описание никто из моих знакомых не подходит.
ЦитатаОблачкО ()
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой Новичок кубков будет всё красиво, романтично. Спешить он не станет, вполне вероятно, что конфетно-букетный период затянется. Обращение будет очень трепетным, даже возвышенным. Будут чувства, любовь, положительные эмоции.
Ой, очень люблю романтику, красивые ухаживания. Буду надеяться, что все будет именно так, как вы описали.
ЦитатаОблачкО ()
8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Элементаль мечей Нет, не думаю, что выйдите замуж, хотя предложение может быть, ближе к зиме. На данный момент Вы ориентированы на обучение, карьеру, не хотите связывать себя обязательствами, Вам пока комфортно в свободном полёте.
Вот это правда, совсем пока не хочу связывать себя браком. В приоритете сейчас учёба, а после карьера. Как вы верно заметили, ещё хочу побыть в свободном полёте.
ЦитатаОблачкО ()
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Элементаль кубков Подойдёт амулет водной стихии, фигурка, статуэтка русалочки, морской звезды, ракушки, всё, что связано с морем, водой. Цвета соответственно бирюзовые, цвет морской волны. Также можете купить украшения из бирюзы. Отношения обещают развиваться спокойно, постепенно. Вы будите расслаблены и "плыть по течению"
Надо приобрести что-нибудь морское. А вообще бирюза очень люблю, надо при купить украшение какое-нибудь :)))
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Мир
Валя, я думаю. Что на данном этапе жизни все у вас очень хорошо складывается. В вас и в вашем доме царит гармония. Ваши желания постепенно исполняются, вы не рветесь никуда в ваших мыслях покой. На данном этапе вы просто наслаждаетесь своей жизньюбезо всяких сомнений и преград. Что касается личностного развития, то можно сказать, что вы осознали свое призвание в жизни, к которому долго шли. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 6 Кубков
Вероятно, вы должны будете оказать кому-то дружескую безвозмездную поддержку. Еще могу предположить, что вам нужно больше уделить времени общению со своими друзьями, для поддержания той гармонии которая сейчас царит в вашей жизни. 3. Зелье - внутренний ресурс. Маг
В вас заложен огромный энергетический потенциал, который рвется наружу, его нужно будет выплеснуть, но постараться направить эту энергию осознанно на нужные и полезные действия, не делать бессмысленных шагов и действий. 4. Метла - внешний ресурс. 8 Кубков
Вы многое хотите сделать, но в то же время, почему то не берете то, что вам предоставляют Высшие Силы. Вокруг вас масса возможностей, которые вы порой не замечаете, или просто не хотите замечать, так как стараетесь жить без какой-либо мощи. Оглянитесь вокруг и вам представиться возможность, благодаря которой вы поймете, что можете сделать большее и , возможно, позволить жить себе еще лучше! 5. Полет - внешние события. Рыцарь мечей.
Вокруг вас будут происходить постоянные интенсивные действия, или же появляться активные люди, жаждущие, чтобы вы на них обратили внимание. Будут стараться направить в свое, совершенно иное для вас русло, направить на другой путь. Но будьте бдительны, эти люди и их действия, которые будут вас окружать, можно назвать хаосом, они не целенаправленные и не имеют никакого значения для вас. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7 Пентаклей
Постарайтесь доверять своим чувствам и интуиции, внутреннему голосу. Если вам покажется что нужно остановиться и подождать подходящего момента, то так и делайте, не старайтесь все успеть. Всему свое время. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 3Мечей
Ваша цель постараться меньше опираться на чувства и больше полагаться на разум, стать более расчетливой и рассудительной . Вероятно, вы хотите изменить стратегию своего поведения по отношению к любимым занятиям или же людям. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Королева Жезлов
Полагаю, что вам стоит выйти за рамки своих ограничений, постараться избавиться от мысли, что вы что-то кому-то постоянно должны. Если вам плохо или что-то идет не так – покажите или расскажите об этом близким, не старайтесь сдерживать в себе то, что можно выплеснуть наружу . Чаще обращайте внимание на свои недостатки и меньше судите о других. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 3 кубков
В этот период вы как нельзя лучше будете обращать внимание на себя, на свои интересы. Больше будете уделять времени друзьям и близким, что положительно скажется на вашем настроении и общем состоянии. 10. Конкурсы - испытание периода. 2 кубков
Испытанием можно назвать ваши искренние чувства к людям/к определенному человеку, вероятно вы не сможете показать ваши чувства до конца, открыться и это вас будет разочаровывать. Либо вы, наоборот, откроетесь полностью, как никогда, а после будете сомневаться в том, правильно вы это сделали. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 6 мечей
Вы случаем в поездку не собираетесь? Возможно, вам предстоит куда-то поехать туда, где вам понравится. Либо же придется расстаться с тем, с чем вы давно не могли расстаться. Но опять-таки расставание будет ровным и спокойным. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 10 пентаклей
Материальная стабильность. Вы обратите внимание на вашу деятельность со стороны, оцените свои действия и постараетесь в дальнейшем действовать относительного полученного опыта. Вы вынесете для себя важное, общаясь с родственниками и близкими вам людьми. Сделаете определенные выводы относительно родственных связей- скорее всего, начнете больше ценить близких и их отношение к вам. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 7 колесница
Свежие, новые идеи и силы будут двигать вами. Энтузиазм, хорошее настроение и уверенность будут сопровождать вас весь этот период времени. И хоть новый этап вам будет казаться загадкой, вы смело начнете действовать и решать свои дела не задумываясь ни о чем.
Валя, я желаю вам прекрасного весеннего месяца! Спасибо за сотрудничество :cjom:
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Мир
Валя, я думаю. Что на данном этапе жизни все у вас очень хорошо складывается. В вас и в вашем доме царит гармония. Ваши желания постепенно исполняются, вы не рветесь никуда в ваших мыслях покой. На данном этапе вы просто наслаждаетесь своей жизньюбезо всяких сомнений и преград. Что касается личностного развития, то можно сказать, что вы осознали свое призвание в жизни, к которому долго шли.
Несмотря на то, что день за днем проносятся сплошные стрессы, пока удается выкручиваться и я считаю, что у меня положительный прогресс в жизни, как минимум - стабильность.
Цитата
3. Зелье - внутренний ресурс. Маг
В вас заложен огромный энергетический потенциал, который рвется наружу, его нужно будет выплеснуть, но постараться направить эту энергию осознанно на нужные и полезные действия, не делать бессмысленных шагов и действий.
Я чувствую этот потенциал, но мне сложно держать фокус. Над чем и работаем
Цитата
4. Метла - внешний ресурс. 8 Кубков
Вы многое хотите сделать, но в то же время, почему то не берете то, что вам предоставляют Высшие Силы. Вокруг вас масса возможностей, которые вы порой не замечаете, или просто не хотите замечать, так как стараетесь жить без какой-либо мощи. Оглянитесь вокруг и вам представиться возможность, благодаря которой вы поймете, что можете сделать большее и , возможно, позволить жить себе еще лучше!
Мне кажется, что только то и делаю, что прошу помощи Высших сил Но это в делах, которые от меня не зависят. В остальном стараюсь не беспокоить Господа по пустякам :)))
Цитата
5. Полет - внешние события. Рыцарь мечей.
Вокруг вас будут происходить постоянные интенсивные действия, или же появляться активные люди, жаждущие, чтобы вы на них обратили внимание. Будут стараться направить в свое, совершенно иное для вас русло, направить на другой путь. Но будьте бдительны, эти люди и их действия, которые будут вас окружать, можно назвать хаосом, они не целенаправленные и не имеют никакого значения для вас.
Вот в этих стремительных и жестких событиях сейчас как раз и вращаюсь, только успевай реагировать, принимать решения и действовать.
Цитата
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 3Мечей
Ваша цель постараться меньше опираться на чувства и больше полагаться на разум, стать более расчетливой и рассудительной . Вероятно, вы хотите изменить стратегию своего поведения по отношению к любимым занятиям или же людям.
Чувства уже давно отсутствуют :))) Даже при большом желании не могу их дозваться. Из чувств ощущаю только боль и счастье, что еще жива и живы мои близкие родные, и мелкие звери. По поводу стратегии - учту обязательно.
Будущее пропустим, т.к. тут не могу прокомментировать.
Цитата
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 6 мечей
Вы случаем в поездку не собираетесь? Возможно, вам предстоит куда-то поехать туда, где вам понравится. Либо же придется расстаться с тем, с чем вы давно не могли расстаться. Но опять-таки расставание будет ровным и спокойным.
Поездка даже еще не планируется, но о ней шел разговор. Если она состоится, то до конца мая. Эта поездка очень важна для меня. Она меня ужасно страшит, но деваться некуда. Разве что внешние события могут ее отложить. У нас в стране очень неспокойно.
Цитата
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 10 пентаклей
Материальная стабильность. Вы обратите внимание на вашу деятельность со стороны, оцените свои действия и постараетесь в дальнейшем действовать относительного полученного опыта. Вы вынесете для себя важное, общаясь с родственниками и близкими вам людьми. Сделаете определенные выводы относительно родственных связей- скорее всего, начнете больше ценить близких и их отношение к вам. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 7 колесница
Свежие, новые идеи и силы будут двигать вами. Энтузиазм, хорошее настроение и уверенность будут сопровождать вас весь этот период времени. И хоть новый этап вам будет казаться загадкой, вы смело начнете действовать и решать свои дела не задумываясь ни о чем.
А на эти два пункта буду равняться. Очень нравятся.
Спасибо вам еще раз за расклад. Окончательная ОС в конце периода
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Умеренность Умение и понимание.... Вы нашли гармонию в себе. Взяли себя в руки и начали контролировать ситуацию... Вы увидели определенныеа перспективы и сейчас стараетесь претворить их в жизнь. Взяли ситуацию под свой контроль... В вашей жизни начинается новый этап, многое из того что было сделано вами ранее приобретает новый смысл...
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Дурак На данный момент как мне кажется то, что вы не совсем четко представляете дальнейшие перспективы вашего развития и не совсем четко оцениваете последствия... Впереди вас ждет новый виток жизни, который изменит ее. Сейчас сложно предположить что это будет... Но как мне кажется это будет радостное событие, которое изменит ваше мировоззрение и мировосприятие...
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Отшельник Вам стоит как мне кажется начать изучение чего то нового... Посмотрите на себя приустал нее, подумайте что вам интересно и в какой сфере вы хотите развиваться... Раз беритесь в себе... От вашего пристального взгляда не укроются знаки судьбы, которые приведут вас в новый мир, мир ранее не прознанного... Возможно вам стоит обратить внимание на какие то новые практики, на руны...
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. 10 пентаклей Того Человека который сейчас рядом с вами... Это мужчина, солидный, уверенный в себе и хорошо вам знакомый... Ваши отношения на данный момент могут быть дружескими или не особенно романтическими, но имеют возможность транс формироваться в будущем...
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Король пентаклей Вам стоит больше демонстрировать себя, чаще бывать в людных местах... Обращать внимание на себя... Быть доброй и помогать если в этом есть необходимость и вы чувствуете в этом потребность... И как мне кажется тот человек вам в этом поможет...
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 7 чаш К вам взывает ваш внутренний ребенок... Вы отчасти возможно забыли каково это радоваться самой жизни... Не плзволяете себе быть раскованной, веселой, красивой и несколько легкомысленной... Позвольте себе открыться миру и не пожалеете...
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 3 чаш Опьянят вас чувства и эмоции, а также возможность повлиять на кого то... Но не стоит поддаваться негативным мыслям и стремлению отомстить... Месть не приведет ни к чему хорошему... Будьте собой, радуйтесь, огорчайтесь, но не давите ни на кого...
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 3 посохов Путь как мне кажется в медитативных практиках... Во первых примите себя такой как вы есть, если хотите в чем то измениться - меняйтесь. Приняли решение - действуйте. И знаете... Если чего то хочется... То можно немного помагичить... Попросите помощи у богини Луны или просто загадайте желание... Если оно будет искренним, то обязательно сбудется...
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 2 мечей Найдите баланс между чувствами и мыслями. Боритесь за свое. Вам нужно покорить саму себя... И помните, мысли материальны. И мы зачастую сами притягиваем к себе неудачи... Не давайте сердцу жить без разума, но и разуму без сердца тоже... Найдите баланс...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638