Ищу пару на 1 расклад "Ночь на Лысой Горе"Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Я не тороплю У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Колесница. Да думаю что все негативное надо просто оставить позади. Стоит учесть ошибки прошлого, но поймать позитивный настрой и двигаться вперед, не давая никому и ничему себя останавливать. Если говорить более прозаично – возможно, тебе нужно куда-нибудь съездить развеяться. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Рыцарь Кубков. Очищение пространства – безусловно, вода. Генеральная помывка всего. Что поменять в себе – не стоит видеть в мужчине принца, не вестись на внешность и красивые слова. Стоит заглядывать поглубже. И не ожидать реализации своих девичьих мечтаний, как бы этого не хотелось.
я не знаю, насколько мне удалось подготовится к встрече,я просто видимо не успела))), встреча произошла очень скоро, 4 мая было первое свидание с мч , с кем в последующем завязались отношения
ЦитатаPuella ()
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 6 Жезлов. Тебе, судя по карте, очень хочется рыцаря, который свои победы на турнирах посвятит тебе. Именно такое поведение, подчеркивание твоей значимости в его успехе – разожжет тебя не на шутку.
он спортсмен, занимает проф. спортом. Овен по гороскопу. Но я заметила, что отношения складывались таким образом, что сначала я пыталась всеми способами привлечь должное внимание к своей персоне, а потом он начал за мной бегать, когда я начала от него убегать
ЦитатаPuella ()
Туз кубков Тут твоя женственность, эмоциональность, глубина и некая недоступность, недостижимость будут играть в твою пользу. Широта души, помощь, бескорыстие, а так же готовность к любви.
все верно и точно
ЦитатаPuella ()
7 кубков В месте, где творятся иллюзии: кино, театр, цирк, что-то в этом роде. Хотя вполне возможно, с учетом Колесницы, что это будет знакомство в дороге или на отдыхе, которому ты поначалу не придашь особого значения.
общение началось в соц сети, которому я не придала сначала значения
ЦитатаPuella ()
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы Теневая сторона. в традиционном Таро Дьявол. Абсолютной твоей противоположностью. И не столько твоей, сколько, я бы сказала, тем представлениям и установкам, которые у тебя есть, относительно предполагаемого партнера.
скажу честно, он овен как и я, и в нем я увидела себя, зачастую не в своих лучших проявлениях.. Эгоизм, себялюбие и прочее прочее, мы словно вечно соревнуемся и меряемся яйцами
ЦитатаPuella ()
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 10 Кубков Вполне стандартно: прогулки, природа, пикники, конфеты/букеты. Много приятных слов. 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Паж Кубков. Думаю что да. Новое чувство, безусловно, будет присутствовать в твоей жизни. 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Император. Покорится партнеру, принять его волю, признать первенство. Что касается желания – вполне можешь загадывать мужчину облеченного властью, крепко стоящего на ногах, умеющего решать вопросы.
ухаживания. стал вхож в мою семью, признания в итоге в любви и в конечном итоге мы стали вместе жить ( у нас сейчас гражданский брак)
Спасибо.. Ириша за расклад! смотри как проницательно ты все увидела :flowers:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ветер, для тебя Майская Королева на Таро Белых кошек
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственнойбезопасности. Рыцарь посохов Ты чувствуешь себя в безопасности тогда, когда полностью владеешь ситуацией, когда действуешь, проявляешь активность. Причем, приоритетное направление действия - это что-то новое, возможно, новый интерес, новые знания, новые люди: т.е. то, чего ранее ты не знала. Это всегда тебя стимулирует. Тут еще ощущение: это новое создает тебе чувство эмоциональной безопасности, потому что позволяет не чувствовать привязанности. Привязанность приводит к боли, когда ты теряешь того (то) к чему привязывался. А для тебя, думаю, это сейчас актуально.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. 8 мечей На настоящий момент ты закрыта от эмоций, ты полностью в себе. Если говорить о финансовой стороне дела - тут тоже "не густо". Думаю, тебе тут просто не до того сейчас. Скорее ситуация в финансовой сфере: "все как обычно".
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды.Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 4 мечей Весна у тебя выдалась слишком тяжелая. тебе сейчас нужно просто отдохнуть. Расслабиться, увлечься чем-то интересным, новым (о чем тебе Рыцарь посохов советует). Постараться отстраниться от семейных проблем (насколько это возможно, конечно).
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? 7 кубков Кубки - это любовь, чувства, дружба. В этот период перед тобой будет дилемма: что именно "предпочесть": *спокойствие, *семейные привязанности (дети-внуки), *побыть эгоисткой и заняться личной жизнью, *а может направить эмоции вообще в какую-то сферу интересов и познания. тут выбор - только за тобой. Изучив остальные карты, ты вполне сможешь сориентироваться.
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказываюткарты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроетсяпотенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемымбудущем? Король кубков Прислушайся к себе и только к себе. Твоя интуиция, твой внутренний голос вполне способны указать тебе верное направление действий. Если ты сможешь прислушаться к ним, то быстро справишься со своими блоками, закрытостью, сможешь преодолеть трудный период (который и заставил тебя закрыться) и ощутить себя очень целостно и спокойно.
SagaLi, благодарю тебя за расклад. Пока рано отписываться, но все таки даю предварительную ОС:
ЦитатаSagaLi ()
Ты чувствуешь себя в безопасности тогда, когда полностью владеешь ситуацией, когда действуешь, проявляешь активность. Причем, приоритетное направление действия - это что-то новое, возможно, новый интерес, новые знания, новые люди: т.е. то, чего ранее ты не знала. Это всегда тебя стимулирует. Тут еще ощущение: это новое создает тебе чувство эмоциональной безопасности, потому что позволяет не чувствовать привязанности. Привязанность приводит к боли, когда ты теряешь того (то) к чему привязывался. А для тебя, думаю, это сейчас актуально.
Да, это про меня - я всегда должна идти вперед, действовать. И про все новое тоже точно. Все время что-то изучаю, к чему-то стремлюсь. Может и не очень получается, но тем не менее - это моя жизнь. Иначе могу просто стухнуть, как вода в болоте. Сейчас обязательно помедитирую на карту. Признаю, что мне не хватает внутренней тишины, нет умения отрешаться от окружающего мира, а мне это так нужно.
ЦитатаSagaLi ()
На настоящий момент ты закрыта от эмоций, ты полностью в себе. Если говорить о финансовой стороне дела - тут тоже "не густо". Думаю, тебе тут просто не до того сейчас. Скорее ситуация в финансовой сфере: "все как обычно".
Сейчас я уже открываюсь. А вот финансы карта показала точно. У меня такая ситуация, что кажется нет выхода, она просто ужасна. Точно, что кругом мечи и нет света. Запуталась точно муха в паутине.
ЦитатаSagaLi ()
Весна у тебя выдалась слишком тяжелая. тебе сейчас нужно просто отдохнуть. Расслабиться, увлечься чем-то интересным, новым (о чем тебе Рыцарь посохов советует). Постараться отстраниться от семейных проблем (насколько это возможно, конечно).
От семейных проблем никуда не уйти. А вот увлечься новым - это пожалуйста. Иногда кажется, что мне надо просто дня два поваляться на кровати, ничего не делая, но.....
ЦитатаSagaLi ()
Кубки - это любовь, чувства, дружба. В этот период перед тобой будет дилемма: что именно "предпочесть": *спокойствие, *семейные привязанности (дети-внуки), *побыть эгоисткой и заняться личной жизнью, *а может направить эмоции вообще в какую-то сферу интересов и познания. тут выбор - только за тобой.
Посмотрим.
ЦитатаSagaLi ()
Прислушайся к себе и только к себе. Твоя интуиция, твой внутренний голос вполне способны указать тебе верное направление действий. Если ты сможешь прислушаться к ним, то быстро справишься со своими блоками, закрытостью, сможешь преодолеть трудный период (который и заставил тебя закрыться) и ощутить себя очень целостно и спокойно.
Хорошая карта. Я и не сомневалась, что справлюсь. Целостность и спокойствие - отлично!!!