Nova, твой венок Майской королевы на Колдовском Таро Эллен Дуган.
Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Колесница. Да думаю что все негативное надо просто оставить позади. Стоит учесть ошибки прошлого, но поймать позитивный настрой и двигаться вперед, не давая никому и ничему себя останавливать. Если говорить более прозаично – возможно, тебе нужно куда-нибудь съездить развеяться. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Рыцарь Кубков. Очищение пространства – безусловно, вода. Генеральная помывка всего. Что поменять в себе – не стоит видеть в мужчине принца, не вестись на внешность и красивые слова. Стоит заглядывать поглубже. И не ожидать реализации своих девичьих мечтаний, как бы этого не хотелось. 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 6 Жезлов. Тебе, судя по карте, очень хочется рыцаря, который свои победы на турнирах посвятит тебе. Именно такое поведение, подчеркивание твоей значимости в его успехе – разожжет тебя не на шутку. 4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника Туз кубков Тут твоя женственность, эмоциональность, глубина и некая недоступность, недостижимость будут играть в твою пользу. Широта души, помощь, бескорыстие, а так же готовность к любви. 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником 7 кубков В месте, где творятся иллюзии: кино, театр, цирк, что-то в этом роде. Хотя вполне возможно, с учетом Колесницы, что это будет знакомство в дороге или на отдыхе, которому ты поначалу не придашь особого значения. 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы Теневая сторона. в традиционном Таро Дьявол. Абсолютной твоей противоположностью. И не столько твоей, сколько, я бы сказала, тем представлениям и установкам, которые у тебя есть, относительно предполагаемого партнера. 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 10 Кубков Вполне стандартно: прогулки, природа, пикники, конфеты/букеты. Много приятных слов. 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Паж Кубков. Думаю что да. Новое чувство, безусловно, будет присутствовать в твоей жизни. 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Император. Покорится партнеру, принять его волю, признать первенство. Что касается желания – вполне можешь загадывать мужчину облеченного властью, крепко стоящего на ногах, умеющего решать вопросы.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Колесница. Да думаю что все негативное надо просто оставить позади. Стоит учесть ошибки прошлого, но поймать позитивный настрой и двигаться вперед, не давая никому и ничему себя останавливать. Если говорить более прозаично – возможно, тебе нужно куда-нибудь съездить развеяться.
Все правильно ..Ира, все нужно оставить позади.. страхи... сожаления и все в таком духе.... Настроится на будущее и идти вперед Недавно снова пошла учиться..на повышение квалификации, подумала ..раз не складывается личная жизнь..нужно отдавать силы на дальнейшее свое профессиональное развитие...
Возможно карты советуют в целом все прошлое оставить позади... людей.. несостоявшиеся связи..
Есть потребность куда-нибудь уехать, но пока по деньгам это сложно реализовать
ЦитатаPuella ()
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится Рыцарь Кубков. Очищение пространства – безусловно, вода. Генеральная помывка всего. Что поменять в себе – не стоит видеть в мужчине принца, не вестись на внешность и красивые слова. Стоит заглядывать поглубже. И не ожидать реализации своих девичьих мечтаний, как бы этого не хотелось.
Это в точку. Нарисовала себе идеал.. с набором качеств, какими они должны быть... и смириться с тем что люди мало могут соответствовать и за частую не имеют и половины их...не могу. Есть определенные ожидания...как человек должен себя вести в такой-то и такой-то ситуации... В общем все в таком духе Я головой понимаю , что необходимо перестраиваться. но это сложно дается
ЦитатаPuella ()
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 6 Жезлов. Тебе, судя по карте, очень хочется рыцаря, который свои победы на турнирах посвятит тебе. Именно такое поведение, подчеркивание твоей значимости в его успехе – разожжет тебя не на шутку.
да, именно такой мужчина- герой, способен меня привлечь
ЦитатаPuella ()
4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника Туз кубков Тут твоя женственность, эмоциональность, глубина и некая недоступность, недостижимость будут играть в твою пользу. Широта души, помощь, бескорыстие, а так же готовность к любви.
видимо моя эмоциональность ))) а в целом смотрю, достаточно неплохие карты, очень много кубков в раскладе ( неожиданно!!)
ЦитатаPuella ()
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником 7 кубков В месте, где творятся иллюзии: кино, театр, цирк, что-то в этом роде. Хотя вполне возможно, с учетом Колесницы, что это будет знакомство в дороге или на отдыхе, которому ты поначалу не придашь особого значения.
или интернет.. тоже .. место иллюзий)))
ЦитатаPuella ()
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы Теневая сторона. в традиционном Таро Дьявол. Абсолютной твоей противоположностью. И не столько твоей, сколько, я бы сказала, тем представлениям и установкам, которые у тебя есть, относительно предполагаемого партнера.
Ира, немного пугает эта карта! почему ты написала теневая сторона? может мне стоит опасаться этого человека???
ЦитатаPuella ()
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 10 Кубков Вполне стандартно: прогулки, природа, пикники, конфеты/букеты. Много приятных слов. 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Паж Кубков. Думаю что да. Новое чувство, безусловно, будет присутствовать в твоей жизни.
очень приятные карты, неожиданно приятные
ЦитатаPuella ()
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Император. Покорится партнеру, принять его волю, признать первенство. Что касается желания – вполне можешь загадывать мужчину облеченного властью, крепко стоящего на ногах, умеющего решать вопросы.
Да, чтобы покориться воле мужчины и в целом признать его первенство, он должен быть как на 6 жезлов, с энергетикой 6 жезлов.. тогда я готова.. быть ведомой, в определенной степени Именно такое желание я и буду проецировать!!! Спасибо ..Ириша!! За перспективный расклад!!! К твоему приступлю сегодня-завтра
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
В целом, я бы назвала эти карты - жизнь. Радует, что нет сильных катаклизмов. Не много Старших арканов, значит у вас есть право на свои собственные действия и суждения. С другой стороны, карты не очень спокойны. Много людей будет влиять на ситуацию вокруг вас. Это может вызывать внутренние противоречия, сопротивление, напряженность. Но в общем - период рабочий.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались.
Повешенный эта карта может в буквальном смысле показать задержку некоторой ситуации. Какой-то вопрос никак не разрешится. На более высоком уровне карта означает, что вы не готовы пока к решению этого вопроса. Хотелось бы вот так, чтобы все принципы соблюдались, а оно не идет. Потому что некоторые принципы нужно нарушить. Вы - зреете. Произойдет ли качественный переход в загаданный период? Сможете ли вы поступиться своими взглядами, продвинется ли застывшая ситуация? Вот в чем вопрос. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений.
Шут карта подсказывает, что все нужно отпустить. Не стоит относится так серьезно, побольше легкости. Посмотрите, что вас держит, к чему вы привязаны и смело отрежьте веревку. Не бойтесь сделать неверно. Положитесь на Высшие силы, уберите думы и страхи. Делайте то, что раньше не делали, идите туда, где раньше не были. Ведите себя как ребенок, познающий мир. Шут - очень творческая карта. Она ловит идеи. Прислушайтесь и примите весь этот поток. Не нужно ничего отбирать и тяжело обдумывать. Просто принимайте как сигналы. Потом будет видно что куда и почем. Интересно, что в первой и второй картах деньги не играют роли. По первой карте - дело не в деньгах. По второй, пока нет реализации, пока сложно представить, что сработает, зачем понадобиться и сколько. Шут об этом вообще не думает. У него появляются суммы спонтанно и также исчезают. Вот еще интересный момент. Повешенный и Шут - тяжелый груз, вынужденная неподвижность и рождение нового. Вы ребеночка не ожидаете? В любом случае это будет вынашивание и рождение чего-то нового. Суда по тому, что это СА, вы считаете это значимым для себя, для своей жизни. 3. Зелье - внутренний ресурс.
Король п - наверное здесь лучше знать ваше окружение. Это может быть муж, человек земного знака, человек, который имеет отношение к деньгам и может профинансировать ваш проект, идею. Внутренний, возможно потому, что этот человек из вашего близкого окружения, либо потому, что все зависит от вас, найдете ли вы, договоритесь ли. 4. Метла - внешний ресурс.
Королева м с другой стороны имеется женщина, которая почему-то расположена спиной к мужчине. Либо это вы сами отворачиваетесь и не хотите задействовать сторонних людей, обращаться к другим источникам. Либо это женщина из вашего окружения, которая понимает только рациональный язык аргументов. Она не позволит вложить ни копейки, пока не будет точно уверена, что все реально. Несмотря на категоричность, к этой женщине стоит прислушаться, т.к. у нее есть опыт и она не подвержена силе эмоций. Другими словами, ваши ресурсы - это сторонние люди. Это же и совет. Хотите продвижения в вопросе, задействуйте сторонние силы. 5. Полет - внешние события.
Вс п - атмосфера, в которой вы будете находится называется средне-стабильной. Это достаточно устойчивое положение, которое не очень интенсивно, но развивается. Это опять фигурная карта, что еще раз подтверждает, что события, интересующие вас, будут зависеть от взаимодействия с различными субъектами. У вас будут шансы на реализацию, если понадобиться, то и материальные вложения. Доход будет регулярно приходить в достаточном размере. Может не будет хватать творчества и драйва, но нужно ценить стабильность и спокойствие. 6. Спутник - то, чему можно доверять.
Вестник к - фигурная, но малая по номиналу карта. Она показывает, что вам не столько будут помогать, сколько не мешать и морально поддерживать. Действий этого помощника вы не заметите, зато будет создаваться приятный эмоциональный фон. Возможно кто-то из молодежи (подростков) будет задействован и заинтересован в происходящем. То, что вам не мешают, это уже очень неплохо. Возможно, влияние предыдущей карты Вс п будет вызывать у вас положительные эмоции и хорошее настроение. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.
8п - итак, к главному. Карта стабильной, равномерной работы. Это совет вкладывать регулярно и без надрыва в реализацию задуманного свою энергию. Вы должны заниматься тем, что хорошо умеете и ни о чем не беспокоится. Несколько рутинно,зато стабильно и приносит результат. Думаю, что загаданный период является просо рабочим этапом на пути к цели, но этот этап немаловажен. Как сработаете, то и получите. Также карта может говорить, что если вы сами не знаете, что делать, с чего начать, как вести дела, наймите специалиста в данном вопросе. Еще один момент - дело связано именно с производством воссозданием чего-то материального. Для достижения первоначальной идеи нужно поработать ручками. 8. Подружки - общий эмоциональный фон.
Отшельник - здесь вам никто не нужен, никто не должен отвлекать. Вы будете сконцентрированы на своей цели и будете уклоняться от излишнего общения. Отшельник - мудрый человек. Он не сразу находит то, что ему нужно, но он чувствует, где искать, и , самое главное, не бросает поиск. Также это может быть совет обратится к специалисту в вашем вопросе, такому себе "жуку", который привык копаться. Еще как совет, близкие могут обижаться на вас за недостаточность тепла. Не забывайте хотя бы периодически возвращаться к ним, показывайте, что они вам не безразличны, объясняйте, почему в данный период они не могут полностью насладится общением с вами 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.
2м - думаю, что наступит момент, когда вы будете полностью ослеплены и дезориентированы. Возможно устанете и решите дать себе передышку, ограничившись от внешних воздействий и информации. Покажется, что вместо того, чтобы продвинутся поближе к желаемому, вы полностью застряли и заблудились. Вы не захотите тратить энергию на проявление эмоций, беседы, изучение. В самый высокий период данного сезона, почувствуете необходимость в полной изоляции. Бывает, что человек на время откладывает то, чем занимался, пока внешние обстоятельства не добавят каких-то фактов. А может вы почувствуете, что путь ведет к разочарованию и не захотите делать следующий шаг, чтобы не разочаровываться. По крайней мере - это ваше сознательное решение. 10. Конкурсы - испытание периода.
Император - я бы не сказала, что описываемая ситуация относится к личной жизни, мне кажется, что больше к деловой. Император - это человек - хозяин положения, от которого зависят многие решения. Он четко бдит, чтобы построенное никто не разрушил. Возможно вам придется проходить через такого человека и убеждать его в своей правоте и необходимости изменений, в том, что ваша идея полезна. Это может быть и руководитель предприятия, и глава семьи. Но проигнорировать его нельзя. Вы встретитесь с твердокаменной стеной с воротами. Сумеете ли вы доказать свою правоту достаточно аргументировано, чтобы вам открыли ворота, зависит от вас. Т.к. это пункт испытаний, то вполне вероятно, что придется перед кем-то отчитываться иди сдавать что-то похожее на экзамен, тест. Вас будут оценивать. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие.
Вс м - странная карта от удовольствий. Вс м - это быстрые действия без особых раздумий. Вижу цель - не вижу препятствия. Возможность повоевать за идею и за свои интересы. Вам придется проявить свои интеллектуальные способности и умение быстро реагировать. С учетом предыдущей карты, вы можете воевать с Императором в паре, поступая в соответствии с его правилами и интересами. Либо против него, хотя силы тут явно будут не равны. Лучше конечно заручится поддержкой высокого человека и идти с ним в одной сторону. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.
2п - карта, как и 2 м еще раз подтверждает, что загаданный период не даст окончательного результата. Вы сделаете определенные шаги, встретите определенные трудности, будете общаться со многими людьми, выполните то, что будет зависеть от вас, вложите определенные усилия, однако ситуация не будет разрешена и доведена до конца. Повторюсь, что период - рабочий, накопительный, продвигательный. к этому нужно нормально относится. Не успеет ситуация разрешится. Может не хватит финансов, может не хватит поддержки или вашей целеустремленности, но наступит период, когда вы будете поддерживать, но не будете принимать решения. И не бросите, и пока развитие не получится. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
7п итак - итог. Карта вполне подтверждает предыдущее. То, что активно было начато, что рисовалась интересной идеей, во что было вложено много энергии, что неплохо получалось, потребует настойчивости, рутинного работы и новых способов продвижения. Для водолея - это не очень хорошо, т.к. он не отличается терпением и не любит однообразия. Поэтому самое главное - не забросить. Но как совет - не толочь воду в ступе. если почувствуете, что дело дает пробуксовку, есть несколько вариантов, как это поправить. Вы можете придумать что-то интересненькое, чтобы попробовать его сдвинуть. Другое - вы можете перепоручить рутинную часть работы другому человеку, включиться, когда этот этап будет пройден. И еще как вариант, вы можете отложить на время то, что вам поднадоело, чтобы вернуться к этому сновми силами и новыми идеями. В целом период неплохой. Не стоит слишком переоценивать его значимость и рваться к великим достижениям. что сделает, то и хорошо. Обязательно дарите себе удовольствия, отвлекайтесь,т.к. к концу периода может возникнуть неудовлетворенность. Вы не достигли окончательного результата, но отдали этому много сил. Не стоит, это еще не конец.
Всего вам наилучшего и прекрасно и плодотворно провести замечательное весеннее время.
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. 10 мечей-5 мечей не знаю что у тебя в жизни..но в этот период 1/05-1/08 какие то переживания будут преоблодать...какая то может быть апатия..ожидание чуда..а его все нет...можещь ощущать себя одиной и покинутой..как будто все про тебя забыли..так может что то причинить тебе боль..душевную..можешь быть просто в состоянии...когда ничего не хочется... Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? 6 мечей желание перемен...а так же желание общения..как ожно больше быть на связи..будет хотеться новых открытий...так же получение новых знаний..может куда запланируешь съездить.. это так же расширение круга знакомст.. Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. звезда вокруг....хм...будет казаться я думаю что все достигают чего то а ты пока не видешь когда цель будет рядом..но еще мне кажется тебя не будет происходящее вокруг особо волновать..оно где то тм далеко и тебя не касается... Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? король мечей я думаю ты не будешь прикладывать особо усилий...к чему то скорее ты будешь сидеть и ждать развития вокруг смотреть как наблюдатель..возможно это связанно с мч...или может какой то мы будет иметь влияние в этот период... Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. 4мечей-правосудие-умеренность прийти к гармонии....не спешить..но искать свой путь..уже открыто посмотреть на вопросы которые тебя волнует..если есть конфликт или ситуация которую надо решить ее надо решить...и прийти к умиротворению.. Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. 9 мечей-6 жезлов- 2 мечей по этим картам ты обладаешь всем что б решить вопросы...но ты как то сама что ли этого не хочешь..ты смотришь со стороны..можешь сделать но не делаешь....еще может что то удивить..тетбя..что то неожиданное может появиться... Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. 4 пентаклей-королева кубков-луна могу сказать что чувствовать ты будешь себя хорошо..но все же в этот период я думаю ты не решишь все вопросы...какие то трудности еще останутся ..и нужно будет поломать голову что делать.. и я думаю ты многое спланируешь на будущее в этот период..или появятся долгоиграющие мысли...результаты чего будет позже.. еще мне тут увиделось может ты или кто то из друзей забеременеет или т узнаешь об этом )))
10 мечей-5 мечей не знаю что у тебя в жизни..но в этот период 1/05-1/08 какие то переживания будут преоблодать...какая то может быть апатия..ожидание чуда..а его все нет...можещь ощущать себя одиной и покинутой..как будто все про тебя забыли..так может что то причинить тебе боль..душевную..можешь быть просто в состоянии...когда ничего не хочется...
Странно, у меня сейчас все в жизни наладилось, меня взяли на работу, куда я давно стремилась, у меня свадьба летом в августе, дата назначена. Хотя это же не карта будущего, а теперешнее состояние, у меня закончился трудный этап и я можно сказать предаю свое старое место работы, уходя на новое...посмотрела изображения карт, как-то не слишком на настоящую ситуацию похоже.
Цитатаnata007 ()
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? 6 мечей желание перемен...а так же желание общения..как ожно больше быть на связи..будет хотеться новых открытий...так же получение новых знаний..может куда запланируешь съездить.. это так же расширение круга знакомст.. Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии.
Это точно, желание, наконец-то, наладить свою жизнь в полной мере, и личное довести до логического развития и работу эту я давно вымучивала, хотела туда еще полгода назад попасть. Вообще, глядя на изображение карты, здесь больше на получение новой инфы похоже, сейчас у меня будет период обучения, т.к. иду на работу в такую деятельность, в которой я без опыта совершенно.
Цитатаnata007 ()
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. звезда вокруг....хм...будет казаться я думаю что все достигают чего то а ты пока не видешь когда цель будет рядом..но еще мне кажется тебя не будет происходящее вокруг особо волновать..оно где то тм далеко и тебя не касается...
Тут мне больше по изображению видится, что внешние силы помогают мне в реализации зова моей души, карта похожа на классику по изображению. Звезда обычно планы на будущее описывает. Хотя посмотрим.
Цитатаnata007 ()
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? король мечей я думаю ты не будешь прикладывать особо усилий...к чему то скорее ты будешь сидеть и ждать развития вокруг смотреть как наблюдатель..возможно это связанно с мч...или может какой то мы будет иметь влияние в этот период...
Посмотрим, но даже не знаю, я же буду работать, учиться, если решать какую-то проблему, то видимо ту, которая еще не возникла. Тут как-то получается, что я какая-то безвольная амеба, простите, я, конечно, так не думаю
Цитатаnata007 ()
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. 4мечей-правосудие-умеренность прийти к гармонии....не спешить..но искать свой путь..уже открыто посмотреть на вопросы которые тебя волнует..если есть конфликт или ситуация которую надо решить ее надо решить...и прийти к умиротворению..
Ну это если только на заключение брака указывает, наверное 4 мечей совсем не понимаю пока к чему.
Цитатаnata007 ()
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. 9 мечей-6 жезлов- 2 мечей по этим картам ты обладаешь всем что б решить вопросы...но ты как то сама что ли этого не хочешь..ты смотришь со стороны..можешь сделать но не делаешь....еще может что то удивить..тетбя..что то неожиданное может появиться...
Не знаю какие вопросы я не захочу решать, у меня все вроде как раз решилось и в личном и в работе, расклад меня немного пугает.
Цитатаnata007 ()
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. 4 пентаклей-королева кубков-луна могу сказать что чувствовать ты будешь себя хорошо..но все же в этот период я думаю ты не решишь все вопросы...какие то трудности еще останутся ..и нужно будет поломать голову что делать.. и я думаю ты многое спланируешь на будущее в этот период..или появятся долгоиграющие мысли...результаты чего будет позже.. еще мне тут увиделось может ты или кто то из друзей забеременеет или т узнаешь об этом )))
Посмотрим, спасибо за расклад
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1.Бутон и цветок- что расцвело в вас. (3жез.) Новые планы, надежды мечты. Над вами взошла ваша звездочка и именно сейчас вы можете получить что то так желаемое для вас. Единственное что может омрачить эту радость - это мимолетность. Либо вашим надеждам пока суждено сбыться не в полной мере. 2.Проказы фей- что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. (Колесо Фортуны. доп.Влюбленные) Решается какое то дело, идет процесс принятия решения, но он пока скрыт от вас. Сейчас происходят действия которые в дальнейшем повлияют на вашу жизнь. По доп. карте я бы сказала, что это сфера чувств и взаимоотношений. Как будто стоит вопрос быть этим отношениям или не быть. Может ваша вторая половина сейчас как раз принимает попытки приблизиться к вам. 3.Очарование росинки- что воскресит волшебство и магию в жизни. (Сила) Ваша сила и уверенность! Умение владеть ситуацией, ждать, если нужно. Вы можете победить не только окружающих, но самое главное себя! 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. (Король пент) Мужчина! Этот человек должен быть с вами рядом. Он вам нужен и вы не должны его отпускать.(Я не знаю вашей ситуации, но по раскладу мне кажется, что это ваш муж или очень близкий друг. Не новый мужчина, а из прошлого, с которым уже были отношения и они как бы на пороге новой стадии. У меня во время тассования карт выпала (6куб.) и плюс еще общая картина меня наталкивает на мысль о ком то из прошлого... 5.Плод и аромат- красота внутри вас. (Принцесса мечей) Ваша красота-эта холодность и молчаливость. Умение наблюдать, слушать, делать выводы. Взвешивать результаты, трезво мыслить и четко видеть цель в своих действиях. 6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. (3 куб.) Любовь!!! Желание радости, любви, воссоединения с любимым! Вы сейчас просто созданы для того чтобы любить и быть любимой. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. (Дама меч. доп.6 пен) Возможно в этот период для вас сыграет важную роль волевая, решительная женщина. Вы от нее получите какую то прибыль или подарок очень значимый для вас. Если же нет такой женщины, то возможно это вы сами, способная принимать взвешенные и волевые решения и достигать своих целей. 8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. (Рыцарь жез.) Вперед и только вперед! Проявляйте активность, жизнелюбие, радость. Будьте сексуальной и открытой. В прямом значении у меня эта карта всегда указывает на дорогу(поездка - хорошая с удовольствием) Модет вам нужно будет поехать к вашему королю пен. или он к вам?! 9.Огонь Бела****— послание Бельтайна.(Суд доп. Шут) Освободите себя от всего ненужного, отбросьте все то что вам мешает жить. Вы готовы вступить на новый путь. Избавление и обновление -вот основные послания Бельтайна. Вообще во круг вас в этот период будет много людей. Они в той или иной степени будут влиять на ваши решения. По дну колоды (туз куб.) у вас весь период пройдет под знаком влюбленности, легкости, удовольствия. Удачи вам и счастья. Если что-то совсем не так..не судите строго.... :ah:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 6 мечей 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Туз жезлов 3. Зелье - внутренний ресурс. Паж мечей 4. Метла - внешний ресурс. Дурак 5. Полет - внешние события. Король кубков 6. Спутник - то, чему можно доверять. 2 мечей 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Император 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Звезда 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Императрица 10. Конкурсы - испытание периода. 4 жезлов 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Отшельник 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Королева пентаклей 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Высший суд
Мне видится, что период Бельтайна для вас будет плодотворным, творческим и насыщенным событиями, а в конце периода у вас произойдет существенный прорыв в осуществлении ваших планов. Сейчас в вашей жизни наступил период, когда, наконец-то, можно вздохнуть свободно, оставить все неприятное в прошлом и идти своей дорогой к счастью, некий важный этап вашей жизни подошел к концу и вы готовы к этим переменам. Вы стали мыслить более рационально и сдержанно. И вдохновением этих перемен стал шанс реализовать свои идеи, событийно могу предположить, что это предложение по работе, какое-то интересное, в общем то, что соответствует вашим честолюбивым планам, имеет место к осуществлению, если вы будете действовать правильно. Внутри вы дошли до определенной грани, вероятно стимулом для перемен стал затянувшийся конфликт, вы сейчас настроены внутреннее на будущее без прошлого, начать все заново. И внешние силы сейчас покровительствуют вам, старший аркан Дурак благоволит смелым, искренним и чистым душой и намерениями, хотя, вам не избежать опасностей, может вы даже набьете шишки. По событиям предположу, что период пройдет либо под общением с мужчиной (Королем кубков) - это мужчина тонкого душевного склада, трудолюбив и ориентирован на семью, либо вы проявите такие качества сами. Тут уж точно сказать не могу :)Если же это не человек, тогда вероятно воплощение давно желаемого для вас. Если вы будете в чем-то сомневаться, доверяйте своим ощущениям, интуиция у вас должна в этот период хорошо сработать. Ваша цель на этот период - упрочить свое положение и реализовать задуманный план. Эмоционально вы будете в поиске своего предназначения, начнете открывать свои таланты и потенциальные возможности, вероятно по этой карте будете заниматься созерцанием и медитацией. Плодотворный у вас будет период, вы будете хозяйкой положения, все встанет на свои места. Испытаний не предвидится, скорее вы получите прочную базу, от которой будете опираться, а также награду за труды. Удовольствие вы будете получать от уединения и медитации, наверное будет много людей вокруг вас, поэтому вы будете рады свободной минутке, чтобы заняться собой и своим внутренним миром. В этот период вы осознаете свой женский аспект, потенциал и щедрость. Вы удержите то, что ваше по праву в своих руках. И в итоге войдете в новый период обновленной и отдохнувшей. Очень позитивный расклад получился Дай Бог сбудется :cvetok2:
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".