1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви -8К + 2П - Вам нужно отпустить прежние отношения и идти вперед не оборачиваясь назад. Рядом с Вами есть верные друзья, которые Вас поддержали в трудную минуту. Вы до сих пор не можете решиться отпустить прежние отношения окончательно и Вас одолевают сомнения: правильно ли Вы поступили расставшись или неправильно. Вам нужно принимать очищающие ванны с морской водой и ритуалы с огнем Вам тоже помогут очиститься от прошлых привязок. Хотелось бы чтобы хотя бы раз мужчина стал мужчиной...
Да, на данный момент я стараюсь отпустить прошлое...и да... Решиться сложно... Ведь он объявляется спонтанно и всегда тогда когда я пытаюсь его забыть... Причем я не могу не ответить ему...да, я знаю, что меня поддержат... Но... Предпочитаю не говорить о своих переживаниями и страхах.... Мало кто знает меня настоящую.. Вернее никто... Зачем им мои переживания...
Цитата
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится - Звезда - И снова для очищения Ваших эмоций нужна вода и сделать это очищение Вы должны сегодня ночью ровно в полночь. Вы стоите в начале Вашего нового пути. У ВАс очень сильная интуиция и поэтому Вы сами знаете от чего нужно избавиться... Все старое и плохое должно утечь с водой безвозвратно.
В ту самую ночь в полночь я очистила голову... И это удалось отчасти... Я почувствовала что теперь мне легче... Те цепи что были - ослабели...... Кстати, на след день я обратилась к стихиям с просьбой избавить от лишнего... И мне стало легче...
Цитата
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) - Сила - Огонь в Вас разожжет Мч, родившийся под знаком Льва или Девы, но мне почему-то кажется, что этот Мч будет ЛЕВ в Квадрате. Он не только под знаком зодиака Льва родился, но и год его рождения кошачий - тигр. Вот рядом с ним Вы будите настоящей королевой: кроткой, ласковой, послушной. В нем Вас привлечь именно мужская энергия - СИЛА.
Ну тут не знаю. Но хочется верить что у моей жизни появится Мужчина...
Цитата
4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника - 6Ж + 4П - Почему-то у меня такое впечатление, что этот человек находится где-то рядом с Вами, но Вы его не замечаете, т.к. гордо восседая на своем коне, Вы проезжаете мимо него. Вернемся к напитку... Он должен быть горячим, обжигающим и страстным, как огонь. И не нужно себя жалеть - выкладывайтесь по полной! Главной составляющим звеном Вашего напитка является боярышник и лавр. Поэтому посмотрите в нете информацию по привлечению любви ими. Еще Вам очень подойдут для этого действия Огонь, монеты, руны и пентаграммы и завязывание ленточек на ритуальных деревьях, а так же купите 2 статуэтки львов.
Даже не знаю... В моей жизни сейчас присутствуют в основном те... Кто младше и кто не сможет меня покорить...насчет остального - буду изучать...
Цитата
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником - 8М + Туз К - Вот именно эта информация пока закрыта для Вас, т.к. Вы не готовы еще принять новые эмоции и отношения. Возможно даже из-за того, что проводите сейчас очищение своей энергетики. Вы находитесь в замкнутом пространстве и Ваши руки и глаза связаны... Вы не готовы...
Понимаю и принимаю судьбу.
Цитата
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы - Верховный Жрец - Мч будет Вам послан Высшими Силами. Он будет старше Вас, мудрый и рассудительный. Вам будет о чем поговорить с ним, а так же он будет Вам давать очень хорошие советы.
Мне реально нужен такой мужчина... Не принимать решения за меня, но давать советы... Стараться облегчить мою жизнь... Не навязываться но высказывать свое мнение всегда и во всём.... Пусть спорить, но быть собой.
Цитата
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой - Королева Ж + Король Ж - ну вот и снова возвращаемся к Вашему будущему Мч... Он будет достойным Вас... Ухаживать он будет, как Король за своей Королевой... Очень романтично и страстно. Будет очень ласков с Вами. Не скупитесь на комплименты и слова благодарности для него...
Очень хотелось бы... Подобного никогда не было... Чаще я старалась угодить.... Хотелось бы чтобы хотя бы раз мужчина стал мужчиной... Я не буду молчать в таком случае... Я буду поощрять любое слово... И каждое слово его будет мне дорого...
Цитата
8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году - Паж К + 10К - о несомненно... Вам поступит предложение от него... сначала о совместном проживании, ну а потом и о замужестве... Для Вас это будет полной неожиданностью и эмоциям не будет предела. Судя по 10К можно сказать, что Вы будите вместе мечтать о совместном будущем и строить на него свои планы.
Я очень этого хочу... Мне не нужна близость физическая... Я просто хочу поверить в возможность быть вместе....
Цитата
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать - Рыцарь П + Правосудие - Амулет должен быть сделан из природного материала - дерево. На нем должен быть нанесена руна или пентаграмма. должно быть 2 знака, которые по своей силе дополняют друг друга, т.е. они должны сочетать в себе духовность и стремление к гармонии. А еще Вы можете провести ритуалы на праздник Ивана Купала, но только это нужно сделать на природе.
Буду думать Диана, у Вас изменения в жизни скоро начнутся...с июня месяца. Хочу, очень хочу изменений!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. УмеренностьУмение и понимание.... Вы нашли гармонию в себе. Взяли себя в руки и начали контролировать ситуацию...
Да, что то определенно меняется. Я даже внутренне чувствую себя по другому. Жизнь вокруг себя и ситуацию действительно контролирую, хотя раньше мне это было не особо свойственно.
ЦитатаLannen ()
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. ДуракНа данный момент как мне кажется то, что вы не совсем четко представляете дальнейшие перспективы вашего развития и не совсем четко оцениваете последствия... Впереди вас ждет новый виток жизни, который изменит ее.
Здесь скорее вечная неопределенность жизненной ситуации. Цель я вроде вижу четко и точно знаю чего хочу...а вот обстоятельства меняются и я действительно не знаю чего можно ожидать.
ЦитатаLannen ()
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Отшельник Вам стоит как мне кажется начать изучение чего то нового... Посмотрите на себя приустал нее, подумайте что вам интересно и в какой сфере вы хотите развиваться... Раз беритесь в себе...
Я стараюсь!
ЦитатаLannen ()
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. 10 пентаклейТого Человека который сейчас рядом с вами... Это мужчина, солидный, уверенный в себе и хорошо вам знакомый... Ваши отношения на данный момент могут быть дружескими или не особенно романтическими, но имеют возможность транс формироваться в будущем...
Здесь не знаю что сказать. Единственный мужчина, который более или менее мелькает перед глазами -это мой муж. Но с ним нет никаких отношений. И это точно не про него! Посмотрим...может я просто кого то или чего то не вижу?
ЦитатаLannen ()
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Король пентаклей Вам стоит больше демонстрировать себя, чаще бывать в людных местах... Обращать внимание на себя... Быть доброй и помогать если в этом есть необходимость и вы чувствуете в этом потребность... И как мне кажется тот человек вам в этом поможет...
Да, у меня есть во всем этом потребность. Но к сожалению последнее время у меня дом-дети-работа-дом.
ЦитатаLannen ()
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 7 чашК вам взывает ваш внутренний ребенок... Вы отчасти возможно забыли каково это радоваться самой жизни... Не плзволяете себе быть раскованной, веселой, красивой и несколько легкомысленной... Позвольте себе открыться миру и не пожалеете...
Хорошо..буду стараться.
ЦитатаLannen ()
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 3 чашОпьянят вас чувства и эмоции, а также возможность повлиять на кого то... Но не стоит поддаваться негативным мыслям и стремлению отомстить... Месть не приведет ни к чему хорошему... Будьте собой, радуйтесь, огорчайтесь, но не давите ни на кого...
Возможно..
ЦитатаLannen ()
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 3 посоховПуть как мне кажется в медитативных практиках... Во первых примите себя такой как вы есть, если хотите в чем то измениться - меняйтесь. Приняли решение - действуйте. И знаете... Если чего то хочется... То можно немного помагичить... Попросите помощи у богини Луны или просто загадайте желание... Если оно будет искренним, то обязательно сбудется...
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 2 мечей Найдите баланс между чувствами и мыслями. Боритесь за свое. Вам нужно покорить саму себя... И помните, мысли материальны. И мы зачастую сами притягиваем к себе неудачи... Не давайте сердцу жить без разума, но и разуму без сердца тоже... Найдите баланс...
Хорошо..последую вашим советам. Спасибо вам за расклад!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. (3жез.) Новые планы, надежды мечты. Над вами взошла ваша звездочка и именно сейчас вы можете получить что то так желаемое для вас. Единственное что может омрачить эту радость - это мимолетность. Либо вашим надеждам пока суждено сбыться не в полной мере.
Да уж... Частично все началось 1 мая... Мне сделали предложение от которого я не смогла отказаться... Это сплав... Давно хотела, а тут вот предложили... А вот самое заветное пока неосуществимо... Пока не снят груз прошлого ничего не будет...
Цитата
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. (Колесо Фортуны. доп.Влюбленные) Решается какое то дело, идет процесс принятия решения, но он пока скрыт от вас. Сейчас происходят действия которые в дальнейшем повлияют на вашу жизнь. По доп. карте я бы сказала, что это сфера чувств и взаимоотношений. Как будто стоит вопрос быть этим отношениям или не быть. Может ваша вторая половина сейчас как раз принимает попытки приблизиться к вам.
Второй половины нет и не предвидится пока... Но вот поведение одного товарища вчера насторожило...
Цитата
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. (Сила) Ваша сила и уверенность! Умение владеть ситуацией, ждать, если нужно. Вы можете победить не только окружающих, но самое главное себя!
Хох... Если б это было у меня...
Цитата
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. (Король пент) Мужчина! Этот человек должен быть с вами рядом. Он вам нужен и вы не должны его отпускать.(Я не знаю вашей ситуации, но по раскладу мне кажется, что это ваш муж или очень близкий друг. Не новый мужчина, а из прошлого, с которым уже были отношения и они как бы на пороге новой стадии. У меня во время тассования карт выпала (6куб.) и плюс еще общая картина меня наталкивает на мысль о ком то из прошлого...
До вчерашнего дня не понимала о чем вы говорите... Предполагала о ком... Но это точно не вариант. Мы расстались, но привязанность к этому человеку не отпускает... И мешает двигаться вперед. То что было вчера меня напугало немного... Я не хочу возвращения того что было... Мне нужен мой человек....
Цитата
5.Плод и аромат - красота внутри вас. (Принцесса мечей) Ваша красота-эта холодность и молчаливость. Умение наблюдать, слушать, делать выводы. Взвешивать результаты, трезво мыслить и четко видеть цель в своих действиях.
Да, это все имеется)
Цитата
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. (3 куб.) Любовь!!! Желание радости, любви, воссоединения с любимым! Вы сейчас просто созданы для того чтобы любить и быть любимой.
Очень бы хотелось чтобы это было так... Вернее чтобы выпала такая возможность...
Цитата
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. (Дама меч. доп.6 пен) Возможно в этот период для вас сыграет важную роль волевая, решительная женщина. Вы от нее получите какую то прибыль или подарок очень значимый для вас. Если же нет такой женщины, то возможно это вы сами, способная принимать взвешенные и волевые решения и достигать своих целей.
Пока не знаю что сказать... Ничего в голову не приходит...
Цитата
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. (Рыцарь жез.) Вперед и только вперед! Проявляйте активность, жизнелюбие, радость. Будьте сексуальной и открытой. В прямом значении у меня эта карта всегда указывает на дорогу(поездка - хорошая с удовольствием) Модет вам нужно будет поехать к вашему королю пен. или он к вам?!
Цитата
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. (Суд доп. Шут) Освободите себя от всего ненужного, отбросьте все то что вам мешает жить. Вы готовы вступить на новый путь. Избавление и обновление -вот основные послания Бельтайна. Вообще во круг вас в этот период будет много людей. Они в той или иной степени будут влиять на ваши решения. По дну колоды (туз куб.) у вас весь период пройдет под знаком влюбленности, легкости, удовольствия.
Спасибо) буду стараться следовать вашим советам) освобожусь от ненужного и вступлю в новую жизнь обновленной!!! И очень хотелось бы чтобы "у вас весь период пройдет под знаком влюбленности, легкости, удовольствия."
Огромное вам спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 10 посохов
Думаю, тут даже без сомнений - сфера работы. Ты многого достигла, но чем дальше - тем труднее тебе пребывать в этой сдерживающей, ограничивающей тебя среде. С одной стороны, на этом месте - и место прекрасное, и перспективы. НО слишком много помех и ограничивающих тебя факторов (шеф, его зам, атмосфера). Хотя, если еще потерпеть - свет в конце тоннеля есть.
Все правильно Да, я действительно многого достигла и из-за этого вдруг становится грустно, начинаю думать, а зачем, а стоило ли, а что если и т.д. да место лучше, чем последние 2, но тут столько минусов, о которых я и не подозревала и никогда не фокусировалась на подобном. Хотя конечно нужные мне уроки я получила и поняла чего же я все-таки хочу.
ЦитатаSagaLi ()
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 4 посохов
Тебя всего лишь не устраивают помехи. Положи эти две карты - 10 и 4 посохов перед собой. Посмотри: полная идентичность картинки, разве что более тепло и сухо (ты понимаешь, о чем я) во 2 варианте, да и дорожка покрепче и предательских ям не видно, да ничего не останавливает. Т.е. по сути, главным фактором для перемен в этой сфере для тебя является именно отсутствие помех (которые есть в 10 посохов).
да, если бы не было бы тех помех (ты меня понимаешь) все было по-другому. Хотя я вдруг подумала на прошлой неделе, скорее всего, то что я сюда попала имеет для меня важное значение и так я получаю необходимые мне уроки. Конечно надоело уже учиться таким образом..... но что поделаешь, мне снова нужен рост
ЦитатаSagaLi ()
3. Зелье - внутренний ресурс. 3 кубков
Абсолютный ресурс. У тебя запас - из которого черпать и черпать. Причем, ресурс этот ты тратишь не только на себя. Поэтому, внутренние резервы для перемен у тебя есть.
Да, резерв точно есть, я сама это ощущаю, поэтому и грустно просиживать тут.....
ЦитатаSagaLi ()
4. Метла - внешний ресурс. 9 посохов
На настоящий момент внешний ты или не видишь, или - игнорируешь. Вернее всего то, что ты банально взяла паузу. Правильно, отпуск на носу - нечего нервы тратить, что-то решать. Сначала отдохнуть, со стороны посмотреть на проблему, а потом уже принимать решение.
точно не вижу, я вообще ничего не вижу, кроме минусов и при этом еще себя и накручиваю по полной схеме. На прошлой неделе решила сфокусироваться на плюсах и благодарности за то, что у меня есть. все равно как-то грустно....пытаюсь смотреть со стороны, картина не особо радостная. Хотя окружающие так и не думают. люблю я натягивать ситуацию
ЦитатаSagaLi ()
5. Полет - внешние события. Рыцарь посохов
Хотя внешние обстоятельства пытаются тебя торопить.: скорее, скорее, надо что-то решить. Тут и ты сама себя подгонять можешь, и кто-то из близких может на мозоль наступать, да и коллеги (шеф и зам) могут толкать к какому-то решению. Но это - именно моральное давление, и почвы никакой под ним нет. Поэтому, если ты не будешь на это обращать внимание - давление это исчезнет.
Это я себя подгоняю, очень хочется все и сразу (ну ты меня знаешь). Сейчас мне кажется, что все против меня, хотя в действительности это и не так. Никак не могу просто все отпустить, раньше получалось, а сейчас почему-то нет....
ЦитатаSagaLi ()
6. Спутник - то, чему можно доверять. Король пентаклей
Доверяй своей практичности. Абсолютной. При любом решении - не теряй почву под ногами и думай о своих интересах.
Это точно, практичность надо держать на первом месте и не рыпаться особо в никуда. Буду держать себя в руках.
ЦитатаSagaLi ()
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Колесница
У тебя цель - внутреннее в сочетании с внешним. Цель - преодолеть период неизвестности и неуверенности и придти, наконец, к какому-то решению, которое бы полностью соответствовало и твоим интересам, и представлению о том, как все должно быть.
Это и есть моя основная цель на ближайшие 3 месяца!Вот к решению очень сложно прийти. Хотя особого выбора тут нет, предложений новых пока нет и выбирать особо не приходится. Но основные параметры, того как все должно быть у меня есть и это трезвое определение.
ЦитатаSagaLi ()
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Туз мечей Эмоции могут ожидаться довольно не приятные. Все-таки, посмотри, в позиции 5 "внешние события" вышел Рыцарь посохов, т.е. моральное, эмоциональное воздействие. Однако, эти неприятности тебе вполне по силам преодолеть. Ты вполне в состоянии задавить их и не позволить влиять на тебя и отравлять тебе жизнь.
Да эмоции уже проявляются, как их, так и мои. Я переживаю все в себе, иногда прорывается, но толку никакого, кроме откровенного вреда себе (переживания - плохое самочувствие). Не могу переключиться, вот даже в отпуске сижу и думаю, а как я выйду снова в это болото....
ЦитатаSagaLi ()
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Смерть
Перемены. И это - хорошо. Этот товарищ с XIII-го аркана в этой колоде, он - довольно мудр. А значит те перемены, которые предстоят будут на основе взвешенной, обдуманной позиции. И еще, учитывая следующую Умеренность и некоторую статичность Смерти в этой колоде, могу сказать, что перемены эти будут не те, о которых ты думаешь сейчас. Я все же склоняюсь к тому, что место работы ты менять не будешь.
Перемены - это хорошо. Пока не найду места нового точно не уйду, и даже когда найду буду взвешивать все хорошо. а то в последние разы, как то практика ухода в 3-дня, не принесла мне ничего хорошего.
ЦитатаSagaLi ()
10. Конкурсы - испытание периода. Умеренность
Главное испытание это - проявление терпения и выдержки. НЕ рубить с плеча, не спешить, а терпеливо выждать и тогда получишь то, что хочешь.
О, вот это самое сложное для меня!Иногда мне кажется, что эта работа и есть испытание моего терпения и практика занятия под название "Не рубить с плеча" (А то я иногда похожа на червонную королеву из книжки Л. Керолла "Алиса в стране чудес"). Учусь
ЦитатаSagaLi ()
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Королева пентаклей
Наибольшее удовольствие, думаю, ты получишь от отпуска. Предоставленная самой себе, хозяйка сама себе, ничего не делать, отдыхать, получать удовольствие от себя самой.
О, да, отпуск!!!мммм, мечта последнего года моей жизни. Вообще я вот хочу снова получать удовольствие от каждого дня, но вот вечно мне что-то мешает........надо снова перечитать методические рекомендации
ЦитатаSagaLi ()
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 9 кубков
Работа с собой - познание себя. Это - твой главный опыт периода. Пройдя эмоционально напряженный этап, заставив себя обуздать себя и проявить терпение, ты откроешь в себе много новых качеств.
О, да!Работа над собой - это святое!В последние 3 года я же не покладая рук работаю над собой.... Иногда это начинает напрягать, но в конце концов я всегда думаю, я же лучше становлюсь с каждым уроком, спасибо вселенная!
ЦитатаSagaLi ()
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Луна
В конце этапа ты все же не будешь удовлетворена тем, как все сложилось, возможно ты будешь сожалеть о сделанном выборе, или - не оправдаются твои ожидания. В общем, чтобы не придти к таким грустным итогам в августе, нужно более тщательно проработать остальные позиции.
Это я тоже чувствую, что все так и будет. работаю, работаю и еще раз работаю! Спасибо за как всегда шикарный расклад!!!!! :cjom:
В целом, я бы назвала эти карты - жизнь. Радует, что нет сильных катаклизмов. Не много Старших арканов, значит у вас есть право на свои собственные действия и суждения. С другой стороны, карты не очень спокойны. Много людей будет влиять на ситуацию вокруг вас. Это может вызывать внутренние противоречия, сопротивление, напряженность. Но в общем - период рабочий.
Lisika, приходилось много работать особенно во второй половине месяца. Я работаю на нескольких работах, я вроде как и независима, но в то же время завишу от других людей(фриланс работа) (вообще мы работаем в команде - если один что-то упорол, то расхлебывают или помогают другие -зависим друг от друга).
ЦитатаLisika ()
Повешенный эта карта может в буквальном смысле показать задержку некоторой ситуации. Какой-то вопрос никак не разрешится. На более высоком уровне карта означает, что вы не готовы пока к решению этого вопроса. Хотелось бы вот так, чтобы все принципы соблюдались, а оно не идет. Потому что некоторые принципы нужно нарушить. Вы - зреете. Произойдет ли качественный переход в загаданный период? Сможете ли вы поступиться своими взглядами, продвинется ли застывшая ситуация? Вот в чем вопрос.
Вот и оказалось, что я находилась в подвешенном состоянии в течении месяца, я много работала, а о том какие именно функции я должна выполнять и сколько мне платить будут умалчивалось, пока сама не решилась спросить. Я вообще находилась в раздумьях нужна ли мне эта работа. но все же решила остаться. И просто утонула в ней полностью в мае месяце.
ЦитатаLisika ()
Шут карта подсказывает, что все нужно отпустить. Не стоит относится так серьезно, побольше легкости. Посмотрите, что вас держит, к чему вы привязаны и смело отрежьте веревку. Не бойтесь сделать неверно. Положитесь на Высшие силы, уберите думы и страхи. Делайте то, что раньше не делали, идите туда, где раньше не были. Ведите себя как ребенок, познающий мир. Шут - очень творческая карта. Она ловит идеи. Прислушайтесь и примите весь этот поток. Не нужно ничего отбирать и тяжело обдумывать. Просто принимайте как сигналы. Потом будет видно что куда и почем. Интересно, что в первой и второй картах деньги не играют роли. По первой карте - дело не в деньгах. По второй, пока нет реализации, пока сложно представить, что сработает, зачем понадобиться и сколько. Шут об этом вообще не думает. У него появляются суммы спонтанно и также исчезают. Вот еще интересный момент. Повешенный и Шут - тяжелый груз, вынужденная неподвижность и рождение нового. Вы ребеночка не ожидаете? В любом случае это будет вынашивание и рождение чего-то нового. Суда по тому, что это СА, вы считаете это значимым для себя, для своей жизни.
Меня почему -то Высшие силы направляют в другое русло. Я так долго стремилаcь к занятию определенным родом деятельности - многое для этого сделала - достигла цели и бам.. как отрезало (видно это у водолеев такая особенность- добиться цели всевозможными способами, а потом бросить)) ). Я больше стала заниматься своей прежней деятельностью и помогать моим друзьям по работе (хоть и за невысокую плату).
Видно мне все же стоит двигаться в том направлении в котором я действительно сильна и не бояться того, что у меня что-то не получится. Ведь в прошлом я так и не достигла своей цели, а по воле случая просто потеряла почти все, осталось только небольшое желание, которое с каждым днем все растет.
ЦитатаLisika ()
наверное здесь лучше знать ваше окружение. Это может быть муж, человек земного знака, человек, который имеет отношение к деньгам и может профинансировать ваш проект, идею. Внутренний, возможно потому, что этот человек из вашего близкого окружения, либо потому, что все зависит от вас, найдете ли вы, договоритесь ли.
Возможно это мой муж, который перешел на новую работу и стал зарабатывать больше, либо то, что я договорилась о том, что мне будут платить оклад, а не процент.
ЦитатаLisika ()
Королева м с другой стороны имеется женщина, которая почему-то расположена спиной к мужчине. Либо это вы сами отворачиваетесь и не хотите задействовать сторонних людей, обращаться к другим источникам. Либо это женщина из вашего окружения, которая понимает только рациональный язык аргументов. Она не позволит вложить ни копейки, пока не будет точно уверена, что все реально. Несмотря на категоричность, к этой женщине стоит прислушаться, т.к. у нее есть опыт и она не подвержена силе эмоций. Другими словами, ваши ресурсы - это сторонние люди. Это же и совет. Хотите продвижения в вопросе, задействуйте сторонние силы.
тут даже не знаю что и ответить. Единственная женщина это моя мать - да она рациональна, но мы с ней не живем вместе , у нас разные кошельки и я не советуюсь с ней по поводу покупок. Может эта карта означает мужчину? может это мой муж? вот он подходит под ваше описание))
ЦитатаLisika ()
Вс п - атмосфера, в которой вы будете находится называется средне-стабильной. Это достаточно устойчивое положение, которое не очень интенсивно, но развивается. Это опять фигурная карта, что еще раз подтверждает, что события, интересующие вас, будут зависеть от взаимодействия с различными субъектами. У вас будут шансы на реализацию, если понадобиться, то и материальные вложения. Доход будет регулярно приходить в достаточном размере. Может не будет хватать творчества и драйва, но нужно ценить стабильность и спокойствие.
Да в мае у меня стабилизировалось мое положение относительно работы и доходов. Творчества действительно не хватает - нет времени.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Мир Валя, я думаю. Что на данном этапе жизни все у вас очень хорошо складывается. В вас и в вашем доме царит гармония. Ваши желания постепенно исполняются, вы не рветесь никуда в ваших мыслях покой. На данном этапе вы просто наслаждаетесь своей жизньюбезо всяких сомнений и преград. Что касается личностного развития, то можно сказать, что вы осознали свое призвание в жизни, к которому долго шли.
Я считаю, что в доме все нормально. А это уже хорошо. Чтобы все были здоровы, живы, чтобы не было скандалов. Мне больше ничего не нужно
Цитата
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 6 Кубков Вероятно, вы должны будете оказать кому-то дружескую безвозмездную поддержку. Еще могу предположить, что вам нужно больше уделить времени общению со своими друзьями, для поддержания той гармонии которая сейчас царит в вашей жизни.
Была и поддержка и общение. Я помогаю своей лучшей подруге, занимаюсь с детьми. Общение стало интенсивнее и помимо этой главной задачи.
Цитата
5. Полет - внешние события. Рыцарь мечей. Вокруг вас будут происходить постоянные интенсивные действия, или же появляться активные люди, жаждущие, чтобы вы на них обратили внимание. Будут стараться направить в свое, совершенно иное для вас русло, направить на другой путь. Но будьте бдительны, эти люди и их действия, которые будут вас окружать, можно назвать хаосом, они не целенаправленные и не имеют никакого значения для вас.
Да, в этот период как никогда пришлось принимать резкие и важные решения. Жизнь как будто испытывала. Но спасибо Высшим силам, сама я бы не справилась.
Цитата
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 3Мечей Ваша цель постараться меньше опираться на чувства и больше полагаться на разум, стать более расчетливой и рассудительной . Вероятно, вы хотите изменить стратегию своего поведения по отношению к любимым занятиям или же людям.
К сожалению до сих пор не получается, хотя очень хочется все рассчитать.
Цитата
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 3 кубков В этот период вы как нельзя лучше будете обращать внимание на себя, на свои интересы. Больше будете уделять времени друзьям и близким, что положительно скажется на вашем настроении и общем состоянии.
В этот период зародился очень важный момент, который вылился в важное для меня событие 30 мая.
Цитата
10. Конкурсы - испытание периода. 2 кубков Испытанием можно назвать ваши искренние чувства к людям/к определенному человеку, вероятно вы не сможете показать ваши чувства до конца, открыться и это вас будет разочаровывать. Либо вы, наоборот, откроетесь полностью, как никогда, а после будете сомневаться в том, правильно вы это сделали.
Тут не могу прокомментировать. Слишком близких отношений ни с кем нет, ни с подругами, ни с мужчинами. Может быть это совет - не бойся обращаться к людям.
Цитата
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 6 мечей Вы случаем в поездку не собираетесь? Возможно, вам предстоит куда-то поехать туда, где вам понравится. Либо же придется расстаться с тем, с чем вы давно не могли расстаться. Но опять-таки расставание будет ровным и спокойным.
Поездка состоялась 30 мая, но это действительно было для того, чтобы понравится. И поездка была очень важной для меня.
Цитата
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 10 пентаклей Материальная стабильность. Вы обратите внимание на вашу деятельность со стороны, оцените свои действия и постараетесь в дальнейшем действовать относительного полученного опыта. Вы вынесете для себя важное, общаясь с родственниками и близкими вам людьми. Сделаете определенные выводы относительно родственных связей- скорее всего, начнете больше ценить близких и их отношение к вам.
Я сняла деньги со счета в связи с нестабильной ситуацией в стране. Сейчас жалею.
расклад на Бельтайн на колоде Нью Вижн 1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 6 мечей 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Туз жезлов 3. Зелье - внутренний ресурс. Паж мечей 4. Метла - внешний ресурс. Дурак 5. Полет - внешние события. Король кубков 6. Спутник - то, чему можно доверять. 2 мечей 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Император 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Звезда 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Императрица 10. Конкурсы - испытание периода. 4 жезлов 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Отшельник 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Королева пентаклей 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Высший суд
ЦитатаArcana
Мне видится, что период Бельтайна для вас будет плодотворным, творческим и насыщенным событиями, а в конце периода у вас произойдет существенный прорыв в осуществлении ваших планов. Сейчас в вашей жизни наступил период, когда, наконец-то, можно вздохнуть свободно, оставить все неприятное в прошлом и идти своей дорогой к счастью, некий важный этап вашей жизни подошел к концу и вы готовы к этим переменам. Вы стали мыслить более рационально и сдержанно. И вдохновением этих перемен стал шанс реализовать свои идеи, событийно могу предположить, что это предложение по работе, какое-то интересное, в общем то, что соответствует вашим честолюбивым планам, имеет место к осуществлению, если вы будете действовать правильно. Внутри вы дошли до определенной грани, вероятно стимулом для перемен стал затянувшийся конфликт, вы сейчас настроены внутреннее на будущее без прошлого, начать все заново. И внешние силы сейчас покровительствуют вам, старший аркан Дурак благоволит смелым, искренним и чистым душой и намерениями, хотя, вам не избежать опасностей, может вы даже набьете шишки.По событиям предположу, что период пройдет либо под общением с мужчиной (Королем кубков) - это мужчина тонкого душевного склада, трудолюбив и ориентирован на семью, либо вы проявите такие качества сами. Тут уж точно сказать не могу :)Если же это не человек, тогда вероятно воплощение давно желаемого для вас. Если вы будете в чем-то сомневаться, доверяйте своим ощущениям, интуиция у вас должна в этот период хорошо сработать. Ваша цель на этот период - упрочить свое положение и реализовать задуманный план. Эмоционально вы будете в поиске своего предназначения, начнете открывать свои таланты и потенциальные возможности, вероятно по этой карте будете заниматься созерцанием и медитацией. Плодотворный у вас будет период, вы будете хозяйкой положения, все встанет на свои места. Испытаний не предвидится, скорее вы получите прочную базу, от которой будете опираться, а также награду за труды. Удовольствие вы будете получать от уединения и медитации, наверное будет много людей вокруг вас, поэтому вы будете рады свободной минутке, чтобы заняться собой и своим внутренним миром. В этот период вы осознаете свой женский аспект, потенциал и щедрость. Вы удержите то, что ваше по праву в своих руках. И в итоге войдете в новый период обновленной и отдохнувшей. Очень позитивный расклад получился Дай Бог сбудется
Я выделила то что мне кажется более подходит..ну а теперь как все было!!!! В этот период у меня в принципе все было нормально..Но у меня произошла ссора с мч..я высказала свое мнение..а так же у меня было знакомство еще с одним мч сейчас мы общаемся..было много подарков в этот период..но ничего глобального особо что б изменило ситуацию не произошло..у меня отношения с мч потом тихо наладились и я поехала у нему в гости...там ве было хорошо..но моя интуиция правда меня не подвела я много чего о нем узнала и это не самая лучшая информация..и вот в конце встречи я сказала решай что дальше..надеюсь это мое и есть обновление...сейчас он думает мы не разговариваем..но отношений на расстоянии я больше не хочу.. или мы вместе и строим планы или пусть играет с другими...
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 5. Полет - внешние события. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10. Конкурсы - испытание периода. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
2 Расклад от NiMUE Этот расклад от NIMUE выкладывается в форме Солнца. Центр Солнца — 9 карта, последняя в раскладе. «Лучи» начинаем выкладывать от горизонта - слева направо.
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
Ничто в Таро не предопределено, и у тебя всегда есть выбор. Если тебе не понравились карты и присутствует ощущение тревоги, оцени информацию, которую они дали тебе.. Затем ты можешь выбрать карты, которые соответствуют желаниям сердца и разместить их поверх оригинального расклада. Главное направить свои желания и мысли на осуществления желания.
В конце ты можешь помедитировать над раскладом, записать полученную информацию в дневник. Лучше всего продержать карты на алтаре до Середины Лета, а можешь закрыть ими колоду на исполнение желания.
Трехкарточный расклад на Белтейн (автор – Lionel).
1. Весенний костер. Костер сжигает мрак зимы и заставляет разгореться наш внутренний огонь этой весной и в преддверии грядущего лета. В этот период царят страсть и приподнятое настроение, они могут сжечь то, что больше не нужно. Эта карта – весенний огонь в вашей жизни. Это то, чего не стоит бояться и то, что нужно впустить в свою жизнь, чтобы этот фактор мог сделать свою работу. В каком-то смысле эта позиция показывает, как вы можете выбраться из привычной колеи. Карты в этой позиции можно читать с преувеличением. Позвольте значению карты «зажечь» вас. Попробуйте представить, как значение этой карты в вашей жизни становится все больше и ярче, устраняя любую возможность сопротивления, которое вы можете оказать. Эта энергия окружает вас и может зажечь новую страсть, при этом сжигая старые горести, очищая вас и позволяя энергии течь беспрепятственно.
2. Прошедшая зима. Хотя зима позади, холода не отступают и весной. Карта в этой позиции позволит вам поразмышлять о зиме, о том, какой она была. Отрицательная карта покажет трудности, которые тают. А более яркие карты покажут уроки, которые вы получили, и удачу, за которую вы должны быть благодарны. Это карта прошлого – то есть того, через что вы прошли и что получили. Это важный опыт, который следует учитывать при чтении других карт расклада.
3. Приближающееся лето. Эта карта расскажет о том, что приготовило для нас лето. И особенно о том, что мы можем достичь или закончить благодаря той страсти, которую зажжет в нас весна. Проанализируйте карты Весны и Зимы и посмотрите, станет ли карта Лета новым направлением в вашей жизни. Смерть в этой позиции может говорить о том, что вы наконец отпустите что-то. А Шестерка кубков – это благословение сообщества, дружбы и любви. Пусть эта карта расскажет вам о том, как может быть использована огненная, творческая энергия весны.
Расклад на Белтейн от Кристианы Годе (A Beltane Tarot Spread by Christiana Gaudet)
1. Отверстие. Отверстие для майского дерева традиционно выкапывается женщинами. Эта карта показывает вашу восприимчивость. Насколько вы готовы и открыты для чего-то нового? 2. Шест. Майское дерево находят и готовят мужчины. Эта карта символизирует активные силы в вашей жизни. Какие энергии окружают вас и готовы помочь в свершении чудесного? 3. Черная лента. В некоторых традициях у майского дерева черные и белые ленты, в честь мужского и женского начала. Эта символизирует то, от чего вам нужно отказаться ради достижения своих целей. 4. Белая лента. Эта карта представляет активные энергии, которые вам нужно использовать. То, что вам нужно сделать, чтобы достичь своих целей этой весной.
Расклад «Майская королева и король» (с сайта Лизы Фридеборг Love Dove Tarot) . О раскладе: замысел автора
По задумке автора расклада, этот расклад может быть использован для того, чтобы притянуть к вам партнера – родственную душу и дать вам информацию о нем.До того, как вы начнете делать расклад, вам нужно выбрать придворные карты, символизирующие Майских короля и королеву. Если вы женщина, вам нужно выбрать одну из королев, которая лучше всего олицетворяет вас, когда вы влюблены. И выберите придворную карту, которая будет представлять партнера, которого вы хотите привлечь. Верните эти карты в колоду и перемешайте ее. А затем начинайте открывать карты. При этом вам нужно искать две выбранные придворные карты, а также шестерку кубков. Она является картой родственной души и расскажет, при каких обстоятельствах вы скорее всего встретите своего партнера. Когда вы увидите одну из этих трех карт, выкладывайте вместе с ней те две граничащие с ней карты (карты, идущие до и после нее).
Схема расклада (по тройкам): Не делайте так – Карта Майской королевы – Делайте так Как – Шестерка кубков – Где Характеристика 1 – карта Майского короля – Характеристика 2
Примечания: * Позиции «не делайте так» и «делайте так» относятся к женщине в поиске / ожидании партнера * Характеристики относятся к партнеру, который может появиться в вашей жизни. * Ответ автора расклада на очевидный вопрос: «Что делать, если две из трех основных карт (карта майского короля, майской королевы или шестерка кубков) выйдут одна за другой?» - «Есть два варианта. Оставить расклад на другой день или перемешать заново и сделать другую попытку (до трех попыток). Если все равно не получится – считать это знаком, что расклад не стоит делать».
Расклад «О, Любовь!» (Oh L’Amour) (с сайта Лизы Фридеборг Love Dove Tarot)
Расклад расскажет вам все о Нем: это просто легкое весеннее увлечение или нечто большее?... В оригинале позиции расклада называются словами на одну из букв слова L’Amour, образуя акроним)L – Привлекательность. Что вам нравится в нем. Хороший ли он парень? A – Доступность. Может, у него есть другая? Насколько он доступен эмоционально? M – Мужественность. Как он выражает свою мужественность и сексуальность? O – То, что ему нравится в вас. Или что понравится ему в вас, когда вы познакомитесь ;).. U – Уникальность. Что в нем является уникальным? R – Романтический потенциал. Что из этого может получиться: мимолетная связь или нечто серьезное?
Картинка для наглядности: Перевод: rusalka_mermaid источник
Расклад Богини желания (в оригинале – Beltane Goddess Mojo Tarot Spread, автор Лиза Фридеборг. Не совсем уверена, что автор имела в виду именно слэнговое значение mojo как «либидо», но с учетом тематики Белтейна пусть будет так).
Этот расклад можно использовать, чтобы призвать Огонь Белтейна (будь то любовь, плодородие, творчество, новые проект, новый режим здорового образа жизни, т.д.). Или вы можете просто использовать его для общего руководства.
1. Жизненная энергия. Эта карта символизирует вашу жизненную энергию («ци») в настоящее время. Как она заблокирована или как она выражает себя? 2. Священный огонь Белтейна. Эта карта говорит о благе, которое вы можете пробудить на Белтейн. Это Огонь с небес, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если эта карта кажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии. 3. Огнеупорное хранилище. Эта карта показывает то влияние, которое поможет вам избежать выгорания. Это защитная энергия. Если в этой позиции лежит одна из придворных карт, она может говорить о человеке, который оказывает вам поддержку, или о позиции или отношении, которые вам следует принять. 4. То, что сгорает. Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта карта, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии. 5. То, что питает огонь. Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев. 6. + 7. Эти карты дополняют карту в позиции 5.
1. Центр Лабиринта: ваша энегия Это – потенциал, который есть у вас, энергия, которой вы обладаете 2. Энергия Земли Внешние силы, которые помогут вам достичь цели, поставленные на Белтейне 3. Лабиринт Белтейна Способ действия, который поведет вас к цели, поможет преодолеть препятствия при условии, что вы используете «Энергию земли» - т.е. внешние силы, которые пришли вам на помощь. //Вытягиваем от 1 до 3 карт – как вам больше нравится 4. Выход из Лабиринта: Цель, которую вы хотите достичь Достигните ли вы поставленную цель к первому саббату урожая или будете «на пути» к достижению этой цели.
Автор: SagaLi описание позиций и пример расклада тут .
Участвую) ищу пару на последний расклад: Богини желания) сделаю единственно до Бельтайна (27-28 числа)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу пару на расклад номер 4 (Расклад на Белтайн). Возможно придется на денек раньше разложить...Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1 Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Новичок чаш
1 Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Новичок чаш Новичок чаш хочет ся жить сердцем каждому помочь посочуствовать ,хочется выплеснуть эмоции.и постоянно ощущения новичка вечной ученицы и маленькой девочки 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 4 мечей бланка Ты давно не такая белая и пушисто-кубковая,как выглядишь на первый взгляд,также эта карта может показывать готовность дать твой отпор,твою защиту,как эмоциональную.так и магическую,выпала пустая,т е эту позицию дальше рассматривать не стоит.Если рассматривать трубу как выброс "пара,то белая карта показывает.что ты чиста и копоть в себе не копишь 3. Зелье - внутренний ресурс. 2 мечей Тебе нужно всегда чтобы тебя направляли,правда по 2 мечей ты всегда наглухо закрыта и готова дать отпор,с мечом не расстаешься:4 мечей,2 мечей. 4. Метла - внешний ресурс. смерть Метла символ очищения.И карта смерть здесь как нельзя кстати даже обычная генеральная уборка с выбром кучу отживших вещей у меня может указывать на это.Также две карты 2мечей и смерть пересекаются по принципу твоего невиденья цельной картины.Ты отчетливо,намеренно чего то не видишь.При этом не рассеяна,а защищена,можешь дать отпор.Также по Смерти тебе хотелось бы чтобы кто-то взял твою жизнь в свои руки вел тебя,видимо поднодоело самой принимать решения,хочется побыть ведомой.
5. Полет - внешние события. императорЭтак карта не способствует полету,а наоборот держит "в рамках"Да и не нужен тебе полет,ты хочешь придерживаться направленного курса.и траекторию полета менять не намеренна.Сюрпризов и эксперементов и отсебятины ты не хочешь.Лучше более скучно но добротно и четко,то что уже давно имеет свои рамки и своих сторонников.
6. Спутник - то, чему можно доверять. луна и туз ж Я считаю.что у тебя развитая интуиция луна показывает,что природа сама тебе дает знаки ,а туз жезлов мне похож на учительскую указку.Тебя ведут по жизни.Но тебе удобней этого не замечать...Так спокойней жить....
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. дьявол 4 ж звезда Я здесь вижу и желанный договор,сделку и 4 жезлов здесь очень в тему сама знаешь к чему.Слушай знаки Вселенной они тебя не подведут.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. иницииируемый пентаклей Может это я?Общение обмен опытом.. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. я его еще обозначила как соблазн туз кубков правосудие 8 ж Не поспешите с договором,не поддавайтесь на уговоры по горячке...Правосудие и 8 жезлов отчетливо показывают сделку и быструю по 8 жезлов передачу денег...Все бы хорошо но в позиции дьявол нужно держать ушки на макушке и все правильно воспринимать ,не спешить.
10. Конкурсы - испытание периода. 5 жезлов А здесь действительно конкурсы,игры пикники на свежем воздухе 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 8 мечей старший жезлов А здесь ощущение,что против кого-то дружить будешь,как продолжение 5 жезлов с прошлой позиции.И ощущение и осознания,что ты старше и мудрее.Сможешь отстоятьчто-то и будешь собой горда.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 4 кубков мир Пикники вылазки на природу и путешествия.Хотя по 4 кубков более скромные по затратам,чем хотелось бы.но они будут.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.5 мечей Осознание.что нельзя быть спокойной,надо постоянно прикрывать тыл и иметь прикрытие и подстраховку,прям много мечевых карт оборонительного толка выпало.Возможны твои обьединения, поддержка кого-то бартер.. 14 совет 8 кубков У тебя достаточно знаний и умений,можешь довольствоваться меньшим чем расчитывала.Мне похоже как неоконченное обучение:Открытые книги, подготовленные кубки к обрядам,а героиня карты не ждет,довольствуется малым,и все свое носит с собой такой мобильный вариант Анатолия Васермана"все свое ношу с собой"И снова совет переменить обстановку.
15 антисовет старший пентаклей А вот это похоже на законченное образование ,на изучение чужих знаний, Занудливых и сложных.Это тебе не нужно. Очень Интересно расклад начался новичком кубков,а закончился старейшиной пентаклей.В общем чопорность,умничания и книжность тебе не нужны.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Новичок чаш 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 4 мечей бланка 3. Зелье - внутренний ресурс. 2 мечей 4. Метла - внешний ресурс. смерть 5. Полет - внешние события. император 6. Спутник - то, чему можно доверять. луна и туз ж 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. дьявол 4 ж звезда 8. Подружки - общий эмоциональный фон. иницииируемый пентаклей 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. я его еще обозначила как соблазн туз кубков правосудие 8 ж 10. Конкурсы - испытание периода. 5 жезлов 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 8 мечей старший жезлов 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 4 кубков мир 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.5 мечей 14 совет 8 кубков 15 антисовет старший пентаклей
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1