Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется.
Рыцарь Мечей, Паж Мечей Я бы описала состояние - как состояние повышенной раздражительности и, возможно конфликтности, в таком состоянии легко бывает стать жертвой сплетен или просто попасть в неприятные ситуации и карты предупреждают о необходимости следить за своими проявлениями эмоциональности.
Цитата
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня?
Рыцарь Кубков Что-то очень важное в эмоциональном смысле - движется к своей кульминации. Переживания сильны, они захватывают и явно выбивают из эмоционального комфорта.
Цитата
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии.
Колесница Старший Аркан в этой позиции указывает на важность момента. Острая ситуация, скольжение "между", проявление своей свободной воли, что, как правило сопряжено с изменением стереотипов, выход "за рамки" привычного. Я бы сказала, что в общем раскладе Колесница выступает как показатель осуществления, преодоления и возможности победного выхода.
Цитата
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь?
Мир Сосуществуют эти силы очень целостно, я бы сказала, что их союз и рождает "новую реальность", буквально "новый мир" открывается для Вас сейчас. Он одновременно притягателен и неизвестен. Но Мир - это и Ваша интуиция, которой Вы можете смело доверять - она приведет Вас именно туда, куда следует.
Цитата
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться.
Король Кубков, Император, Паж Пентаклей Основная проблема, на мой взгляд, состоит в объединении качеств эмоционального, теплого, готового отдавать - Короля Кубков и холодного, властного, авторитарного Императора. Паж Пентаклей здесь - как способ обучения новому способу мышления и поведения. Очевидно, что для конструктивного решения ситуации необходимо научиться принимать решения, которые должны быть консенсусом теплоты, эмоциональности и трезвого ума. Возможно, Вам необходимо взаимодействовать с человеком, обладающим качествами Императора - т.е. достаточно авторитарного и властного и научиться в этом взаимодействии новым способам поведения и мышления. Квинт этой тройки - Иерофант, и это подтверждает идею о том, что пожалуй главным событием периода должно стать освоение новых способов взаимодействия.
Цитата
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна.
Королева Жезлов, Маг, Король Мечей. Ваш внутренний огонь, способность к действию, готовность бороться за свои идеалы получили новый импульс, толчок. При этом ситуация требует обдуманных и взвешенных решений, следованию определенной линии поведения. я думаю, это прекрасный шанс, чтобы уравновесить эмоциональность и трезвость, серьезный шаг к достижению внутреннего баланса, являющегося по сути, основой любых позитивных изменений в нашей жизни. Квинт этой тройки - Колесо Фортуны - похоже, что Вы замечательно справитесь с ситуацией и получите качественные позитивные изменения.
Цитата
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено.
Король Пентаклей, Сила Победа! Отличное завершение непростой ситуации. Вам удастся уравновесить чувства и разум и завершить Бельтайн заслуженной победой - как следствие достигнутого баланса!Отличное, устойчивое состояние. Квинт расклада - Влюбленные. Думаю, можно говорить о счастливом завершении! Удачи Вам, радости и любви! :cjom:
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. Паж пент. и К пент. Настало время планировать будущее. Ты знаешь, что придется проявить терпение и веру. Ты занимаешься самообразованием, для чего тебе приходится проявлять усидчивость и терпение. Ты довольна результатами своей работы, видишь признание и уважение со стороны других и это приносит тебе удовлетворение. Ты осознаешь, что все чего ты достигла, ты достигла сама, благодаря своим положительным качествам. Ты умеешь превращать мечты в реальность. может не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее.
Да,все это так:приходится проявлять терпение,веру,усидчивость и терпение.Всего я достигла сама.В общем,надеюсь,что сумею воплотить мечты в реальность.
Цитата (Ветер)
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Рыцарь меч. Внутри тебя кипит куча идей. Твоя сообразительность и сила интеллекта поможет справиться тебе с любыми трудностями. Как любому Водолею тебе хочется узнать, как можно больше, но не слишком ли ты быстро движешься вперед? Да, нам Водолеям, иногда сами поиски знаний важнее, чем конечный результат.
Согласна,учту Мне действительно,процесс интересней,чем результат.
Цитата (Ветер)
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии Рыцарь жез. Все те же поиски приключений, новых навыков и знаний. С наступлением Весны и Лета, теплого времени года, в воздухе стала витать сексуальная энергия, желание нравиться противоположному полу. Даже если ты не хочешь в этом себе признаться, это так. Энергия приключений и веселья витает вокруг тебя.
Опять-таки трудно отрицать очевидное:согласна!:)))
Цитата (Ветер)
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? Смерть. Ты рассматриваешь свои утраты, как новые возможности. Ты стараешься ужиться с изменениями и получить от них максимальную пользу. Оставляя холодной Зиме, то, от чего ты хочешь избавиться, ты бесстрашно мчишься навстречу новому, оставляя за спиной все плохое и неприятное. Твое мировоззрение расширяется, ты способна активно влиять на свою жизнь.
Да,именно так:утратив что-то,мы получаем возможность приобрести взамен нечто новое,другое,надо только уметь это отпустить.Это очень хорошо,что я способна влиять на ход своей жизни:больше всего я не люблю,когда от меня ничего не зависит.
Цитата (Ветер)
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться Влюбленные, Дама пос., Дама пент. Что ж, тебе предстоит сделать выбор. Не могу точно сказать в какой отрасли. Вполне возможно, что придется выбирать в личной жизни, но могу предположить, что этот выбор может касаться и профессиональной деятельности. Дама посохов говорит о том, что в этот период тебе придется проявить в себе канал, который выражает сексуальность. Она советует тебе наслаждаться жизнью, любить, смеяться, быть открытой, радостной и страстной. Не сидеть в своей скорлупе, а быть активной и общительной. Прояви свою красоту, не только внешнюю, но и внутреннюю. Дай расцвести своим положительным качествам и извлеки из них максимум пользы. Дама пентаклей дает тебе совет поработать в этот период со своим Денежным каналом. Сейчас как раз идет очень хорошее время для этого. Не упусти его! Тебе придется опекать, стремиться помогать другим, исцелять раны. Но не забывай и о себе.
Думаю,что выбор коснется моей личной жизни:по крайней мере,все к этому идет.Как раз насчет сексуальности очень все в тему..учту все советы и рекомендации карт.
Цитата (Ветер)
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. Звезда, Колесница, Император
О, в этот период в твоих руках Энергия исцеления и омоложения. Значит очень хорошо пойдут все одноименные практики. (Могу скинуть одну классную рассылочку). Так же это время загадывать желания. Они обязательно исполнятся, если ты вложишь в намерение свою Душу и это будут высокие цели. Очень хорошо поработать тебе с Водой, сейчас эта стихия тебе подвластна для очищения, исцеления. Отлично убрать все закупорки в организме, пользуясь Энергией. В общем работы непочатый край, а главное, что все отлично получится. Самое время идти вперед, пусть это будет переход от старых отношений к новым, изучение каких-то новых практик, духовные изменения или переход от уныния к принятию случившегося. Главное движение и рост. Ставь цель и достигай! Все в твоих руках. Конечно, придется применить мужские качества характера: стойкость, ответственность, решительность и смелость. Думаю, тебе их не занимать. Чтобы чего-то достичь, придется применить Силу, но ведь даже тесто не промнешь без силы. В этот период тебе придется брать на себя ответственность за поддержание порядка и прочности, решать насущные вопросы. Власть в твоих руках.
Да,очень хочу ссылочку,скинь,пожалуйста! Буду иметь в виду.Опять звучит тема перехода от старых отношений к новым.Все правильно,постараюсь последовать советам.Интересно,а на какой период рассчитывается Бельтайн?
Цитата (Ветер)
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено Маг и Паж кубков Все у тебя будет получаться и удаваться, так, что ты почувствуешь себя настоящим Магом. Ты будешь использовать Энергию, умения, таланты и мир вокруг себя, как возможные источники. Ты будешь осознанно применять волю и энергию для достижения цели. Здесь Паж кубков является мечтой, интуитивным состоянием разума, которым ты можешь воспринимать вдохновение и идеи, предсказывать будущее. Внимательно относись к своим мечтам и полуфантазиям, используй их как источник вдохновения для создания новых проектов и путей в жизни. Итак, отличный период для тебя, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, подлечиться и наполнить себя новыми Энергиями.
Да,Маг-это хорошо!Очень жизнеутверждающий расклад получился!Надеюсь,что все задуманное получится. Наташа,спасибо за расклад и за пожелания!
Мага, большое спасибо за расклад Все очень точно, очень приятно, спасибо!
Цитата (Мага)
Рыцарь Мечей, Паж Мечей Я бы описала состояние - как состояние повышенной раздражительности и, возможно конфликтности
Это правда, меня конкретно несло Сейчас еще тоже последействие имеется, но в тот период, когда делался расклад - было очень остро. Какое-то желание шашкой махать наотмашь, и конфликты были.
Цитата (Мага)
Рыцарь Кубков Что-то очень важное в эмоциональном смысле - движется к своей кульминации. Переживания сильны, они захватывают и явно выбивают из эмоционального комфорта.
Да, мы с моим молодым человеком живем в разных городах и делаем все для того, чтобы наконец-то объединиться... Завтра вот уезжаю в отпуск к нему, будем обустраивать гнездышко. И радостно, и волнуюсь, конечно, из-за всего этого, это объединение принесет много радикальных перемен в жизнь Так устала уже быть на удалении, что от перемен, правда, голова кругом, захлестывает...
Цитата (Мага)
Колесница Старший Аркан в этой позиции указывает на важность момента. Острая ситуация, скольжение "между", проявление своей свободной воли, что, как правило сопряжено с изменением стереотипов, выход "за рамки" привычного. Я бы сказала, что в общем раскладе Колесница выступает как показатель осуществления, преодоления и возможности победного выхода.
Ой, как хорошо.... Мне, правда, очень нужен сейчас этот архетип - Колесница... Все так крутится, меняется, такие стремительные перемены, не пробуксовать бы... Потому что тревожно немного от такой активности. Очень много требуется перемен и внешних, и внутренних. У меня отношения совсем не такие, как я привыкла, требуют работы над собой, я понимаю, что раз мне дано значит, у меня ресурс есть к тому, чтобы принять... но иногда кажется, что я теряю контроль, управлять ситуацией перестаю совершенно... и это вообще так странно...
Цитата (Мага)
Мир Сосуществуют эти силы очень целостно, я бы сказала, что их союз и рождает "новую реальность", буквально "новый мир" открывается для Вас сейчас. Он одновременно притягателен и неизвестен. Но Мир - это и Ваша интуиция, которой Вы можете смело доверять - она приведет Вас именно туда, куда следует.
Ура! Ну очень логично...Строю новый мир И везде прям такие активные карты и - завершение цикла... В классической системе мир - это же еще и брак... что мы и планируем
Цитата (Мага)
Король Кубков, Император, Паж Пентаклей Основная проблема, на мой взгляд, состоит в объединении качеств эмоционального, теплого, готового отдавать - Короля Кубков и холодного, властного, авторитарного Императора. Паж Пентаклей здесь - как способ обучения новому способу мышления и поведения. Очевидно, что для конструктивного решения ситуации необходимо научиться принимать решения, которые должны быть консенсусом теплоты, эмоциональности и трезвого ума. Возможно, Вам необходимо взаимодействовать с человеком, обладающим качествами Императора - т.е. достаточно авторитарного и властного и научиться в этом взаимодействии новым способам поведения и мышления. Квинт этой тройки - Иерофант, и это подтверждает идею о том, что пожалуй главным событием периода должно стать освоение новых способов взаимодействия.
Удивительно точно Вообще у меня на моего молодого человека постоянно идет Император. Не так давно я училась на цикле Таро и при проработке СА Император тоже четко шла ассоциация с моим МЧ. Он действительно обладает всеми его качествами. Я так долго хотела такого мужчину, а на правктике мне довольно сложно оказалось, потому что я постоянно претендую на активную, решительную роль в отношениях. А сейчас это недопустимо, МЧ блюдет свою территорию четко и мне как женщине отводит роль исключительно женскую. И он только на таких условиях строит отношения: я - женщина, он - мужчина. Он главный, его мнение решающее, он сильнее, он за все отвечает. Мне хоть и приятно, но крайне непривычно реализовывать на практике исключительно женские черты Хотя сейчас уже намного легче, конечно ))) Иерофант у меня еще часто идет на умение принимать хорошие советы... у меня действительно есть человек, взвешенные советы которого облегчают мне жизнь )))
Цитата (Мага)
Королева Жезлов, Маг, Король Мечей. Ваш внутренний огонь, способность к действию, готовность бороться за свои идеалы получили новый импульс, толчок. При этом ситуация требует обдуманных и взвешенных решений, следованию определенной линии поведения. я думаю, это прекрасный шанс, чтобы уравновесить эмоциональность и трезвость, серьезный шаг к достижению внутреннего баланса, являющегося по сути, основой любых позитивных изменений в нашей жизни. Квинт этой тройки - Колесо Фортуны - похоже, что Вы замечательно справитесь с ситуацией и получите качественные позитивные изменения.
Ну это прямо достойнейшее продолжение предыдущей позиции Я всё приму к сведению Я очень рада, пусть все так и будет, а я уж постараюсь (с Колесницы-то куда деваться, да еще и на Колесах фортуны )))
Цитата (Мага)
Король Пентаклей, Сила Победа! Отличное завершение непростой ситуации. Вам удастся уравновесить чувства и разум и завершить Бельтайн заслуженной победой - как следствие достигнутого баланса!Отличное, устойчивое состояние. Квинт расклада - Влюбленные. Думаю, можно говорить о счастливом завершении! Удачи Вам, радости и любви!
Ммммм, материализация желаемого, виртуозная стабилизация))) Какие хорошие карты. Спасибо, у Вас получилось увидеть ситуацию очень красиво и метко описать ее, Вы так хорошо подбираете слова я еще раз убеждаюсь в том, что у меня самой на вас очень правильно вышли карты, говорящие о вашей способности эмпатизировать.
Спасибо Вам за качественную работу и обратную связь! Счастья Вам и вашей семье, хорошего Бельтайна, и пусть к Лите ваши удачи преумножатся!
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. 9 земли Если я правильно поняла эту карту, в безопасности вы себя ощущаете, когда имеете некое преимущество над другими людьми, либо над ситуацией в целом.. вам как воздух необходимо чувствовать свою значимость. Это может касаться как материального состояния, так и умственного, и духовного. Вас должна окружать, позитивная стабильность, спокойствие и уверенность в собственных силах.
100 - нет 1000%. С одной стороны - контроль дает стабильность, надежность, а значит - уверенность. Материальное - я кредит в это время взяла банковский (крупнее, чем обычно и на более длительный срок): перекрыла несколько мелких и теперь этот как бы спокойно выплачиваю. Конечно, это - не решение финансовых проблем, но это дает большее спокойствие. Преимущество над другими в сфере умственной и духовной - *вздох*: мое эго - мой бич с которым я борюсь. Не безуспешно, но и не настолько успешно, как хотелось бы. Грех гордыни это можно назвать. Ага, это есть))) (Картинка карты - супер показывает все это )
Цитата (AVI)
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. умеренность Для ощущения полноты необходимо выжидание, терпеливость и сдержанность. Существующие ресурсы надо использовать экономно и искать правильную меру. Чтобы появились результаты, требуется время. Так же вам требуется партнер. Который о вас станет заботиться. Карта очень статична...и возможно говорит о том. Чтобы открыть поток нужна терпимость.
Партнер мне как раз фигу и показал Пришлось самой выкручиваться) Вот тот же кредит - это как раз Умеренность: финансовая проблема не решена - в луже я сижу, но спокойное состояние пришло и иллюзия стабильности (очень поддерживающая) - появилась)
Цитата (AVI)
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 8 воды Вам окажут знаки внимания. За вами станут приглядывать, вы в ком-то вызываете интерес. Карта, в общем-то, спокойная, но многообещающая. Она может говорить и о шансе, который можно легко упустить, не поверив в себя. Иногда она предупреждает о ревности.
Я тут думала: эта карта может говорить о презентации, на которую мне пришлось поехать. Это был шанс и представить себя (поверив в себя), и познакомиться с людьми: для будущего, если я продолжу заниматься таро - это очень хорошо)
Цитата (AVI)
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) слуга воды У вас будет друг, дружеская помощь. Он всегда рядом, как бы ни сложились обстоятельства, готов прийти на помощь. Ему можно выложить все тайны и горести, он искренне постарается помочь. Отношения с легким налетом романтики.
Дружба, я думаю. Меня тут очень поддержали в трудной ситуации. Именно - как на картинке - пронесли сквозь неприятности (не над водой получилось, а сквозь).
Цитата (AVI)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? всадница огня ХМ..тут действия. Движение, риск. Возможны поездки. При проявлении активности и творческого подхода к построению отношений положительная динамика, даже стремительное позитивное развитие(по карте 3). Оптимизм. Жажда перемен и риска. Так же вы станете смелее, решительней и инициативней. Осознаете свой «рост» и примите изменения происшедшие в жизни( карта 1)
Действие выразилось в том, что я поняла - вся та помощь, которая мне была оказана, все те шансы, которые я получила, все бонусы - они что-то дают мне лишь в том случае, если я сама начну действовать. ПОд лежачий камень вода не течет. И если я хочу использовать все, что получила, надо дать пинка в первую очередь себе самой (1 карта - я больше всех) и сказать, ты - на равне со всеми, не больше! А значит - вперед и с песней. Работай, используй то, что тебе дали - во второй раз можешь и не получить.
Как мне видится, карта - 100% показала то, что я сейчас пытаюсь делать. Тут и актичность, и творческий подход. Оптимизм - да, я оптимистка - обязательно верю, что все получится)))
Цитата
Осознаете свой «рост» и примите изменения происшедшие в жизни( карта 1)
Скажем так, карта - двояко пригралась по отношению к этой позиции. С одной стороны - пинок себе, о котором шла речь выше, для того, чтобы начать действовать. С другой стороны, действие и активность как раз могут привести к тому, что я снова буду - "круче всех" Т.е. это как бы высота на которую нужно подняться. Это - рост. А это - не так и плохо)))
Цитата SagaLi AVI, для вас "Майская Королева" на Таро Книга Теней
1. 0 Шут: Земля Вечного Лета 2. Дева воздуха (Рыцарь) 3. 10 воздуха: таро 4. 9 воздуха: руны 5. 3 огня: Венера
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. Шут: Земля Вечного Лета
Мир, который вы считаете своим. Скорее всего это - ваш дом или - дом родителей. Это место, где можно снять маски, освободиться от обязанностей, посмотреть на происходящее с вами и с вашим окружением - со стороны. Все обдумать, не торопясь принять решение.
безопасность этого периода была нарушена((( материальная..у меня те же яйца. кредиты.. я выручила год назад мужа..он проиграл деньги. много денег. я перекредитовала его кредиты..и вот спустя год он сделал тоже самое..только на этот раз помочь я ему не могу.. и мой дом..перестал быть моей крепостью..все шатко и нерадужно
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. Дева воздуха
Изобилие и полноту жизни вам дает возможность творить. даже если это идеи, разговоры, то у вас они приобретают формы и какое-то воплощение. Даже если при этом не бывают закончены.
творить люблю. и творю всегда.. у меня вообще профессия творческая. воплотила в жизнь отпуск..долгое время на это не было мат.возможности! отдохнули отлично!
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. 10 воздуха: таро
Возьмите ситуацию под контроль. Вы - справитесь. У вас есть абсолютно все, чтобы получить желаемое. Контролируя, вы заставите события развиваться в нужном для вас направлении. ну все контролировать не удалось...и вот даже скажу,что была как-то слишком рассеяна...вот и пожинаю теперь плоды. сама дура))) говорили же карты- контролируй.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) 9 мечей: руны
Вы прекрасно осознаете, что ради любви вам придется идти на жертвы. Горькие, болезненные для вас жертвы. Вы это осознаете. Как осознаете и то, что это- ваш выбор, и вы сознательно его сделали. без комментов...все верно на 200% интересно..карты не рассказали когда я полюблю себя и когда мне надоест идти на жертвы))) Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? 3 огня: Венера
Вы - справитесь. Посмотрев на происходящее со стороны, просчитав ситуацию, вы возьмете все под свой контроль, о котором шла речь в 10 воздуха. И тогда ситуация начнет развиваться уже сама, привлекая к вам то, что вам необходимо для реализации ваших идей (Дева воздуха). При этом, даже осознание своих жертв будет не таким горьким. Вы решите, что это (итог) того стоило. пока планирую все же( как не грустно) развод. на работе планирую стать менее открытой и более сосредоточенной. посмотрим куда приведут меня мои планы
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 5. Полет - внешние события. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10. Конкурсы - испытание периода. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.
2 Расклад от NiMUE Этот расклад от NIMUE выкладывается в форме Солнца. Центр Солнца — 9 карта, последняя в раскладе. «Лучи» начинаем выкладывать от горизонта - слева направо..
**боярышник символ Бельтайна. Никто в этот день не должен срезать и рвать боярышник, потому как это принесет беду и любовную неудачу. Хотя в парочке статей мне попалась информация, что хорошо бы на праздник принести веточку боярышника в дом, а еще лучше украсить деревце зелеными и белыми лентами.
***богиня Дана известна также как Дану, Даннан - Это могущественная кельтская богиня созидания, считается, что она — ипостась Великой Матери Божественного Создателя. Историки утверждают, что у нее самое древнее происхождение из всех кельтских богов.
**** Бел — само название Бельтэйн чаще всего переводится как «огонь Бела». Чаще всего этого Бела отождествляют с Беленосом, кельтским богом. Есть, впрочем, еще и некий Биле (Бели), почти безликое мужское божество, муж богини Дану .
3.Расклад "Майская Королева"
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
Ничто в Таро не предопределено, и у тебя всегда есть выбор. Если тебе не понравились карты и присутствует ощущение тревоги, оцени информацию, которую они дали тебе.. Затем ты можешь выбрать карты, которые соответствуют желаниям сердца и разместить их поверх оригинального расклада. Главное направить свои желания и мысли на осуществления желания.
В конце ты можешь помедитировать над раскладом, записать полученную информацию в дневник. Лучше всего продержать карты на алтаре до Середины Лета, а можешь закрыть ими колоду на исполнение желания.
Кто согласен со мной в пару на расклад? Я выбираю последний "Расклад на Бельтайн""Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ищу пару на расклад от NimueПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, если вы не против, то я могу составить Вам пару. Мне бы тоже хотелось этот расклад Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
TRISH, давайте)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638