Lisika, все договорились!! я тоже сегодня ночью поработаю Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности.
Императрица
Судя по изображению на карте, предстоящий период должен быть достаточно спокойным. Лучше всего ты будешь чувствовать себя дома или в каком-то месте, где чувствуют себя как дома. Эта карта пасивная. Она не рекомендует действий, суеты.Если сидеть тихо, заниматься только своим кругом обязанностей, в котором ты хорошо разбираешься, не выходить за родные стены, тогда ты будешь находится под полной защитой. Здесь есть все блага, все, что тебе нужно. Здесь ты можешь заниматься творчеством. Карта очень женская по сути. Если у тебя есть отношения, радуйся им. Если есть материальный достаток, наслаждайся этим. Это благоприятный период для зачатия ребенка, если есть желание. Можно просто заниматься детьми, мужем, домашним хозяйством. В этой сфере тебе ничего не угрожает, должно все получаться. С другой стороны, карта может предупреждать, что желание взять на себя мужскую роль, реализация бурной деятельности, планы по достижению великих целей могут потерпеть фиаско. В этот период все должно прийти само и в свое время, тогда, когда полностью созреет.
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию.
9ж
Видимо Императрица вышла не случайно. Есть внутрнние страхи перед внешней средой. Видимо был неприятный опыт, которого в дальнейшем хотелось бы избежать. Может быть стоит пересидеть, переждать, восстановится, просто должно пройти время, чтобы прошлое улеглось и забылось. Пока ты не подпустишь к себе лишних людей, лишние предложения. Ко всему будешь относится с опаской и острожностью. Мой дом - моя крепость. Не нужны лишние гости, лишнее общение. Все это будет с одной стороны тебя защищать, с другой - приведет к некоторой замкнутости, которая будет мешать твоему развитию.
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца.
Всадник пентаклей
Что может помочь? Смелым шагом может быть доверие, оказанное мужчине. Спокойный основательный человек, который нацелен на материальное благополучие, карьеру, стабильность. Может все-таки пропустить его в свой дом? Если тема отношений не актуальна, то это может быть важный материальный вклад в какое-то дело, которое будет давать плоды медленно, но надежно. И все-таки, думаю, это будет связано с мужчиной. Может быть стоит принять его педложения или хотя бы рассмотреть.
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.)
Шут
Опять вышел СА. Полный 0, полная свобода. Начало. Ребенок. Видимо должно что-то родится. Идея, которая придет спонтанно, отношения, которые нагрянут нежданно, возможность новой реализации планов, которая подвернется сама по себе. Может быть предложение по предыдущей карте приведет к чему-то совершенно новому. Обычно по Шуту рекомендуют идти по этому пути, хотя нет гарантий, что он будет гладким. Но он обещает обновление жизни. Если проследить предыдущие карты, то беременность, мучительные размышления, сохранение положения, плод, который приведет к новому витку жизненной истории.
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем?
4п
Страшно открываться новому. Лучше - враг хорошего. Возможно ты посчитаешь, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе и откажешься от нового пути. Вообще вышли карты больше физического или материального плана. Возможно ситуация будет связана именно с движением материальных средств и их сбережением. По последней карте ты ничего не потеряешь, как бы не поступила.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. звезда если говорить буквально..то сейчас период.. когда в голове зреет идея... которая не дает покоя..забирает много сил ..времени.. на раздумия... я не знаю с чем она связана..эта идея.. но она настолько глубоко сидит (аркан звезда старший аркан и говорит о том..что это вынашивается уже довольно долгий период) то о чем ты думаешь... это как часть тебя...смысл жизни..что ли...по крайней мере тебе так кажется.. и ты не способна отказаться от своих идей 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. любовь тебе словно нужна поддержка.."Давай..Валя..все будет..все получится!" возможно не хватает человека... с которым будет хотеться воплощать все ВМЕСТЕ.. тот кому доверяешь.. а главное желаешь... делать это вместе у меня такое ощущение возникло..., тебе нужен союзник..напарник.. в задуманном..и тогда дело пойдет 3. Зелье - внутренний ресурс. королева жезлов у тебя есть все для того...чтобы воплащать свои идеи в жизнь.. ты коммуникабельнаи предприимчива..способна уговорить..договориться... очень сильный внутренний ресурс.. ты в себе уверена..мне так кажется 4. Метла - внешний ресурс. солнце на самом деле не все так плохо.. внешняя среда.. довольно дружелюбно настроена..у тебя есть люди..которые любят ..ценят и уважают тебя..на которых можно опереться 5. Полет - внешние события. повешенный но событийный ряд... оставляет желать лучшего...словно все замерло..зависло.. нужно жертвовать чем-то.. или тебе кажется не время! не сейчас! 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7 чаш гибель очень интересная карта... как мне кажется она говорит о том.. что твои страхи не беспочвенны.. и интуиция во многом тебя не обманывает.. если ты чувствуешь=провал.. ты не суешься.. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 5ж стремление карта сложная.. и очень динамичная... в стороне быть не придется идет борьба.. возможно она чисто внутренняя..но она имеет очень сильную разрушительную энергию.. возможно придется корректировать планы менять их..в чем то ломая себя... обращение за помощью..так же идет по этой карте 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 4п власть все довольно ровно..контролируемо... ты способна держать все под контролем возможно люди не отреагируют на твои чаяния..отнесутся спокойно..равнодушно 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. луна будет момент.. депрессивный... когда сидишь и думаешь.. как дальше.. что предпринять?? меланхолия... 10. Конкурсы - испытание периода. королева мечей здесь вероятно... большую роль в событиях периода.. будет играть некая женщина.. категоричная..способная.. своей волей все разрушить
либо тебе нужно будет быть гибкой.. как змея... подстраиваться..приспосабливаться... это королева масочница.. она меняет маски.. скрывая свое истинное лицо и намерения
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. принцесса жезлов возможно это новости.. которые воодушевят.. дадут второе дыхание..., информация ..которая в дальнейшем сыграет большую роль
так же это большой коммуникативный резерв.., применяя который ты будешь испытывать удовлетворение 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 7м тщетность тут я вижу.. умение держать удар... не пасовать перед лицом.. вероятных преград либо чисто внутренне получится в чем-то укратить себя 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 5м поражение
если честно..то по этой карте.. результат... не будет достигнут звезда=поражение
НО это всего лишь период.. и проиграв битву не думай ..что проиграна война
есть потенциал..стремление... и наступит звездный час в отведенное ему время!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Хотелось как лучше, а вышло, как всегда. Но из песни слов не выбросишь. По крайней мере мне захотелось поднять задницу и что-то сделать в направление Звезды.
Цитата
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. звезда если говорить буквально..то сейчас период.. когда в голове зреет идея... которая не дает покоя..забирает много сил ..времени.. на раздумия... я не знаю с чем она связана..эта идея.. но она настолько глубоко сидит (аркан звезда старший аркан и говорит о том..что это вынашивается уже довольно долгий период) то о чем ты думаешь... это как часть тебя...смысл жизни..что ли...по крайней мере тебе так кажется.. и ты не способна отказаться от своих идей
Это уже не идея, а болячка. Но описание 100% верное. Долгая и не могу отказаться.
Цитата
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. любовь тебе словно нужна поддержка.."Давай..Валя..все будет..все получится!" возможно не хватает человека... с которым будет хотеться воплощать все ВМЕСТЕ.. тот кому доверяешь.. а главное желаешь... делать это вместе у меня такое ощущение возникло..., тебе нужен союзник..напарник.. в задуманном..и тогда дело пойдет
Боюсь, в этом деле мне не поможет напарник, но может быть ошибаюсь. По крайней мере приму к сведению. А поддержка - конечно же нужна. Оказалось, что сама собой руководить и поддерживать мотивацию не умею.
Цитата
3. Зелье - внутренний ресурс. королева жезлов у тебя есть все для того...чтобы воплащать свои идеи в жизнь.. ты коммуникабельнаи предприимчива..способна уговорить..договориться... очень сильный внутренний ресурс.. ты в себе уверена..мне так кажется
Мне кажется, что вокруг меня есть пару женщин такого склада, которые подталкивают. Но это я виртуально коммуникабельна, на словах предприимчива, а про договорится - это не про меня вообще :))) По крайней мере в данном вопросе именно этого сильно не хватает.
Цитата
4. Метла - внешний ресурс. солнце на самом деле не все так плохо.. внешняя среда.. довольно дружелюбно настроена..у тебя есть люди..которые любят ..ценят и уважают тебя..на которых можно опереться
Если подойти объективно, то наверное ты права, хотя мое воображение постоянно рисует страшные картины и опасность.
Цитата
5. Полет - внешние события. повешенный но событийный ряд... оставляет желать лучшего...словно все замерло..зависло.. нужно жертвовать чем-то.. или тебе кажется не время! не сейчас!
Очень похоже на меня. Жаль только, что продолжается уже долгий период.
Цитата
6. Спутник - то, чему можно доверять. 7 чаш гибель очень интересная карта... как мне кажется она говорит о том.. что твои страхи не беспочвенны.. и интуиция во многом тебя не обманывает.. если ты чувствуешь=провал.. ты не суешься..
Не сунусь, согласна. Не чувствую уверенности, поэтому и не могу достигнуть того, что мне нужно.
Цитата
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 5ж стремление карта сложная.. и очень динамичная... в стороне быть не придется идет борьба.. возможно она чисто внутренняя..но она имеет очень сильную разрушительную энергию.. возможно придется корректировать планы менять их..в чем то ломая себя...
Тут посмотрим. Не люблю борьбы. Но без нее нет движения. Тем более, что здесь карта называется более благозвучно - стремление. обращение за помощью..так же идет по этой карте
Цитата
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 4п власть все довольно ровно..контролируемо... ты способна держать все под контролем возможно люди не отреагируют на твои чаяния..отнесутся спокойно..равнодушно
Не приглашаю в подружки никого. В этом деле я одна.
Цитата
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. луна будет момент.. депрессивный... когда сидишь и думаешь.. как дальше.. что предпринять?? меланхолия...
Уууууу... как не хочется :((((
Цитата
10. Конкурсы - испытание периода. королева мечей здесь вероятно... большую роль в событиях периода.. будет играть некая женщина.. категоричная..способная.. своей волей все разрушить
А вот Королева м могу быть и я, как воздушный знак, старший возраст, одиночество, постоянное сдерживание желаний, эмоций.
Цитата
либо тебе нужно будет быть гибкой.. как змея... подстраиваться..приспосабливаться...
Возможно это мне пригодится. Хотя не очень по душе.
Цитата
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 7м тщетность тут я вижу.. умение держать удар... не пасовать перед лицом.. вероятных преград либо чисто внутренне получится в чем-то укратить себя
Предупрежден - значит вооружен. Не буду раскатывать губу. Вот еще подумала 7м и 5м - кроме описанных результатов, с которыми совершенно согласна, могут означать интеллектуальную деятельность, о которой как раз идет речь.
Цитата
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 5м поражение
если честно..то по этой карте.. результат... не будет достигнут звезда=поражение
Ладно, мне не привыкать :(
Спасибо большое за расклад. Хотелось сказку, а получаем, что заслуживаем. Это верно и справедливо
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне кажется, что вокруг меня есть пару женщин такого склада, которые подталкивают. Но это я виртуально коммуникабельна, на словах предприимчива, а про договорится - это не про меня вообще :))) По крайней мере в данном вопросе именно этого сильно не хватает.
здесь вопрос стоял именно о внутреннем ресурсе.. о силе твоей мне кажется ты сама себя бичуешь много и карта тщетность 7 мечей.. теперь мне более ясна
это твоя цель на период после твоих комментариев.. мне стали более ясны выпавшие карты этот монстр=это твой страх.. неуверенность.., тебе кажется попытки будут тщетны.. много думаешь и анализируешь ситуацию .. и ее возможный исход.. перед тем чтобы действовать но этот страх способен на корню все заморозить...(ибо во внешнее проявление идет повешенный) ты скованна!! твоя задача бороться со своей неуверенностью.. королева жезлов=это твой внутренний потенциал= именно ТВОЙ и ни чей другой...
спасибо за комментарии..они мне очень помогли!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Lisika, мои комментарии по раскладу майская королева
Цитата
Судя по изображению на карте, предстоящий период должен быть достаточно спокойным. Лучше всего ты будешь чувствовать себя дома или в каком-то месте, где чувствуют себя как дома. Эта карта пасивная. Она не рекомендует действий, суеты.Если сидеть тихо, заниматься только своим кругом обязанностей, в котором ты хорошо разбираешься, не выходить за родные стены, тогда ты будешь находится под полной защитой. Здесь есть все блага, все, что тебе нужно. Здесь ты можешь заниматься творчеством. Карта очень женская по сути. Если у тебя есть отношения, радуйся им. Если есть материальный достаток, наслаждайся этим. Это благоприятный период для зачатия ребенка, если есть желание. Можно просто заниматься детьми, мужем, домашним хозяйством. В этой сфере тебе ничего не угрожает, должно все получаться. С другой стороны, карта может предупреждать, что желание взять на себя мужскую роль, реализация бурной деятельности, планы по достижению великих целей могут потерпеть фиаско. В этот период все должно прийти само и в свое время, тогда, когда полностью созреет.
на самом деле не все так гладко... в личных отношениях полная не понятка...(так же с работой.. и в отношениях с моей семьей) по сути сложилась ситуация очень не комфортная для меня... я понимала.. что мне нужно взять паузы... набраться сил... успокоится.. я взяла ребенка и уехала.. сейчас я чувствую себя более спокойно... пытаюсь восстановится..набраться сил... по сути я мало о чем думаю...
для меня важно.. иметь опору.. важно чувствовать себя нужной..любить и созидать...( не получается с мужчинами... уделю ВСЕ свое время ребенку и себе! так я решила)
Цитата
Видимо Императрица вышла не случайно. Есть внутрнние страхи перед внешней средой. Видимо был неприятный опыт, которого в дальнейшем хотелось бы избежать. Может быть стоит пересидеть, переждать, восстановится, просто должно пройти время, чтобы прошлое улеглось и забылось. Пока ты не подпустишь к себе лишних людей, лишние предложения. Ко всему будешь относится с опаской и острожностью. Мой дом - моя крепость. Не нужны лишние гости, лишнее общение. Все это будет с одной стороны тебя защищать, с другой - приведет к некоторой замкнутости, которая будет мешать твоему развитию.
есть момент..что я обороняюсь.. скрываюсь.. не высказываю своих чувств.. я решила словно исчезнуть.. и посмотреть... насколько я важна ..дорога итд.. в новом окружении я закрыта.. больше нахожусь "вся в себе"
Цитата
Что может помочь? Смелым шагом может быть доверие, оказанное мужчине. Спокойный основательный человек, который нацелен на материальное благополучие, карьеру, стабильность. Может все-таки пропустить его в свой дом? Если тема отношений не актуальна, то это может быть важный материальный вклад в какое-то дело, которое будет давать плоды медленно, но надежно. И все-таки, думаю, это будет связано с мужчиной. Может быть стоит принять его педложения или хотя бы рассмотреть.
есть определенное ожидание результата предпринятых ранее действий..(это связано с работой) Если в жизни появится человек.. с надежным намерением.. или предложение.. я не собираюсь от этого отказываться
Цитата
Опять вышел СА. Полный 0, полная свобода. Начало. Ребенок. Видимо должно что-то родится. Идея, которая придет спонтанно, отношения, которые нагрянут нежданно, возможность новой реализации планов, которая подвернется сама по себе. Может быть предложение по предыдущей карте приведет к чему-то совершенно новому. Обычно по Шуту рекомендуют идти по этому пути, хотя нет гарантий, что он будет гладким. Но он обещает обновление жизни. Если проследить предыдущие карты, то беременность, мучительные размышления, сохранение положения, плод, который приведет к новому витку жизненной истории.
шут очень интересная карта..главное не предсказуемая... интересно что он мне приготовит
Цитата
4п Страшно открываться новому. Лучше - враг хорошего. Возможно ты посчитаешь, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе и откажешься от нового пути. Вообще вышли карты больше физического или материального плана. Возможно ситуация будет связана именно с движением материальных средств и их сбережением. По последней карте ты ничего не потеряешь, как бы не поступила.
мне не очень нравится карта 4 пен ..она застойная... я наоборот надеялась..что смогу черпнуть сил для нового рывка в жизни... ( в новой работе.. в новых..возможно отношениях..)
всегда боялась в своей жизни.. упустить шанс! жила под девизом.. "лучше жалеть о том что сделано.. чем о том что не сделал"
Спасибо..Валюшка за расклад!!!!!!!! :cjom:
Спасибо за ОС. Для меня это важно. Пусть этоот период будет для тебя восстановительный. Побереги силы для рывка в следующем сезоне. Значит так нужно У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Крест. Крест показывает, что сейчас вы находитесь на этапе личностного перерождения и тем или иным образом меняетесь. Вы идете дальше, стараетесь решать вопросы, которые были для вас значимыми ранее, уже по-другому. Вы стали другая, и вы это чувствуете. В то же время во многом вы можете считать, что абсолютно не знаете, как сложится судьба, и вас может тяготить эта неизвестность. Вообще крест показывает сложное душевное состояние, обычно рамки, когда человек скован не только рамками извне, но и внутренними рамками. Тем не менее, в вас есть силы , чтобы разобраться самостоятельно. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Кольцо. Кольцо говорит, что вам нужно серьезно сосредоточить свое внимание на партнерских отношениях или же отношениях с людьми, с которыми вы связаны/взятыми обязательствами. Кольцо - это определенное подведение итога, концентрация внимания. Таким образом, вы должны разобраться в себе и наконец честно сказать себе, чего вы точно хотите от тех или иных отношений/обязательств. Кольцо , однако, созидающая карта. Я считаю, что нужно как-то изменить имеющиеся важные в вашей жизни отношения/обязательства. Сейчас они находятся в стагнации, и вы тоже от этого страдаете. Нужна больше сплоченность, чувство укрепления. 3. Зелье - внутренний ресурс. Сердце. У вас есть все предпосылки к тому, чтобы раскрыться и мирно решить все, полюбовно, скажем так. Вы и сами хотите очень мира и спокойствия.Мне кажется , сейчас вы зажаты в проявлении эмоций(внешне), но внутренне в вас есть огромная энергия, только она сидит внутри вас. Скованность и сомнения не приведут ни к чему хорошему. Сердце - сама карта души, сердечной теплоты. 4. Метла - внешний ресурс. Развилка. Внешний ресурс не слишком способствует к тому, чтобы выбор был сделан и наконец-то был найден путь, по которому вы хотели бы пойти. Развилка и есть сомнения, выбор, ситуация неопределенности, когда есть и плюсы и минусы. Развилка показывает, что вы много сомневаетесь, но, несмотря на это, никто , кроме вас, не примет решения окончательного, у вас есть силы противиться неопределенностям , но нужно развивать в себе силу воли и желание действительно изменить ситуацию. Возможно, кардинально. 5. Полет - внешние события. Лилии. Мне кажется, этот период станет для вас благоприятным, потому что вы поймете , что на самом деле важно именно для вас. Лилии - нематериальная карта, она говорит о том, что внешние события, пожалуй, будут больше спокойными, способствующими тому, чтобы вы для себя сделали определенные выводы по справедливости. Это не время сумасшедших гонок и чего-то резкого слишком. Это время медитации и пробуждения. Время, когда можно обрести себя и понять себя. Возможно увлечение новыми хобби, которые очень на вас повлияют или же влияние знающего и опытного человека, которым оставит в этот период наиважнейший след. 6. Спутник - то, чему можно доверять. Звезды. Считаю, что звезды показывают здесь интуицию и чувство собственного голоса. В этот период у вас как никогда развита чувствительность и ощущение чего-то неосязаемого, непонятного, вы можете предугадывать события с большой точностью, неважно, карты это или просто же ваш внутренний голос.Конечно, звезды говорят о мечтах, о новых возможностях. Вам нужно верить в себя. Опять - вы сами себе отличный спутник, вы можете доверять себе, но вы боитесь посмотреть правде в глаза : в то, что вы действительно и реально хотите. Верьте в лучшее, - и все получится. Сейчас для вас какие-то мысли могут считаться чуть ли не фантастическими и невозможными. Но нужно верить. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.Лиса ( доп. карта рыбы)=совы. Я считаю, что в этот период вы захотите вымести из своей жизни людей, которые, по вашему мнению, неоправданно долго были в вашей жизни, но не оставили какой-то настоящей искренности или сочувствия. Карты, которые выпали перед этим пунктом, показывают, что и внешние события, и личностный внутренний настрой , захотят избежать ненужных сомнений, размышлений, дум, людей...Лиса - осторожная карта..Карта рамок..Двусмысленностей, скованности. Мне кажется, что ваша цель - постараться избавиться от канители...Посмотрите на карты, например, рыбы и высчитанные совы - это карты канители, проведенного времени в пустую. Теперь вы ищите другой путь. А совы показывают лишь переливание из пустого в порожнее, пустословие и отсутствие итогов. Связка карт показывают, что вашей целью станет желание понять, "кто друг, а кто враг", увидеть, кто "юлится " вокруг вас непонятно по какой причине или по корысти, а кто действительно с вами, потому что хочет помочь. Вообще период будет способствовать тому, чтобы выводить людей на чистую воду. Причем касаться это может не только новых знакомых, даже больше старых. Также могу сказать, что вы будете в это время нацеливаться на новые перспективы, чтобы отойти от рутинности, которая была достаточно длительное время. Это может касаться совершенно разных сфер жизни. Причина - желание, чтобы оценили по достоинству, чувство, что вы можете намного больше, чем сейчас. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Книга. Книга показывает, что вы больше все взвешиваете, но , несмотря на это, не забываете и о п.2, то есть вы думаете и чувствуете одновременно. Любая ваша мысль проходит "фильтрацию " через эмоции и то, что вы чувствуете. Но я думаю, что вы не будете "расплескиваться", вы больше спокойны и рассудительны. Хотите больше разобраться, понять, вам не к чему торопиться, да вы и не хотите спешек, чтобы не наломать дров. Возможно, все-таки разум будет брать верх в большинстве вопросов. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.Ключ. Думаю, что Пан, ведь ключ - карта сюрприза и карта , которая не каждый раз выпадает в такой позиции. Я думаю, что для вас очень многое станет понятно по окончанию этого периода , а что-то вас просто не будет интересовать, так как появятся совершенно другие обстоятельства. Причем судьба этому тоже будет способствовать. Думаю, что выиграете "лотерейный билет" и , возможно, достигнете того, что вы поистине хотели бы для себя. Ключ показывает задел на будущее, к концу периода возникнут те обстоятельства, которые будут продолжаться дальше, но это не имеет отношения никакого ни к прошлому, ни к настоящему. Кстати, ключ здесь неплохо перекликается со словом "Дьявол", - я бы сказала, чем черт не шутит. Сначала вы и подумать о чем-то не могли, но к концу периода загадка для вас раскроется. 10. Конкурсы - испытание периода. Мыши. Но тем не менее, не все будет так просто, это и личные сомнения, и боязни, да и думаю, что вы удивитесь поведению некоторых людей, которых могли считать себе близкими. Как выходит часто, мыши у меня - карта недоброжелателей и сплетников (очень часто так выходит), поэому будьте на чеку. Возможно, именно этот период покажет вам искренность людей и "чистоплотность " их помыслов. Возможно, также, что для задуманного потребуется траты или отказ от чего-то. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Дом. Я полагаю, что именно дома вы можете найти свое удовольствие. Оно может быть совершенно разным, как начиная от общения с родственниками или близкими людьми, так и любыми вопросами, которые касаются дома. Я думаю, что по мере того, как вы будете узнавать, кто друг , а кто враг, вам захочется побольше уединения и спокойствия дома , где уютно и нет недоброжелателей или тех, кто что-то говорит за спиной. Также могу сказать, что вам просто захочется элементарно отдохнуть. Дом - это не только дом в общепринятом смысле, это и те места, которые всегда радуют сердце или те занятия, которые вы знаете издавна. Причем они незамысловаты, но приносят удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.Метла. Да, метла карта двоякая - здесь действительно идет и как потери, и как приобретение. Совет один : больше слушайте, что говорят другие люди и вы поймете, что они думают на самом деле. Метла показывает установление порядка и ситуацию, когда совершенно жестко принимаются какие-то решения. Они не будут простыми. И может быть вы будете первое время недовольны и раздосадованы, но потом поймете, что так было лучше. Судьба оставляет только самое главное. В вашей жизни произойдет "генеральная уборка" по всем фронтам , - ничего лишнего. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. ( на несколько карт): мужчина+тучи+корабль =всадник Взяла специально несколько карт, чтобы подвести итог. И он показывает, что начнется совершенно новый этап вашей жизни. Мы попали на всадника, а это новые обстоятельства, новые знакомства, новые люди, новая информация, новые горизонты, которые вы захотите постичь. Вы сами сможете управлять ситуацией, потому что не будете скованы. Если судить дословно по названию позицию, то что входит в возвращение домой? мужчина -тучи- корабль. Похоже, речь идет о фигурном человеке, который заставляет думать вас о разном, но при этом этот человек для вас уже давний, он уже как ваше прошлое. Он будет уходить от вас постепенно. И это нормальный процесс. Я считаю, что и вы сможете постепенно отойти от него. Карты обоюдные, слишком много времени прошло, а тучи и корабль, вообще карты глубокой тоски. Но сумма дает всадника, а это уже совершенно другой этап и новый взгляд на старые вещи, в том числе и насчет этого фигурного человека.
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. (Принцесса Кубков,Королева Пентаклей) Вы противоречивая натура. В вас удивительным образом сочетаются:чувствительность, эмоциональная открытость и практичность в жизни. Возможно сейчас вы прибываете в мечтательном состоянии, лёгкой эйфории(весна!!!) Но при этом вы практичны,терпимы и выносливы. Вы находитесь в плодотворном периоде, когда надо настойчиво и последовательно идти к цели.
Согласна с натурой! Только легкой эйфории нет- есть окончание контракта в июне и мучительный вопрос:что делать дальше?
Цитата
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? (Принцесса Дисков) Внутри вас зреет или уже созрел некий план и вам нужен только импульс, чтобы воплотить это в жизнь.
Зреет-только зеленый еще.
Цитата
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. (Принцесса жезлов) Обстоятельства складываются как нельзя лучшим для вас образом.Вы можете смело и стремительно реализовывать свои идеи. Проявлять творческую активность.
Это обнадеживает , а то я как тот царевич у камня с советом про 3 дорожки!
Цитата
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? (Император) В результате получите отличный исход задуманного предприятия. Ваши планы будут реализованы, возможно, что вы займете(или уже занимаете) позицию лидера. получите стабильность и уверенность.
Очень надеюсь-но время покажет!
Цитата
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться (Рыцарь мечей, Сила,Рыцарь пент.) Придется действовать исключительно умом, включить аналитические способности, целеустремленность. Понадобиться проявить силу,концентрацию воли, выдержку. Ваши действия должны быть хорошо продуманы, последовательны-вы будите нести за них ответственность.
А вот воевать с ветряными мельницами не хотелось бы.
Цитата
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. (Принц дисков,Звезда, Повешенный) Вы можете проявлять должное упрямство и это стоит делать. Как говорят "мне таких усилий стоило это вымечтать!", так вот вы умеете мечтать и мечты осуществимы. Надо только время. Вы будите чем то жертвовать, но это тоже необходимо.Будет небольшой застой в реализации планов, но вы найдете выход.
Это сильно обнадеживает.
Цитата
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. (Принц жезлов,Иерофант) Вы будите следовать своему внутреннему голосу и призванию. И это правильно. Верьте в свои способности. Ивам обещана теплая атмосфера, жизнерадостность. Удовлетворение желаний. А может и поезка. которая принесет только удовольствие. Всё измениться. Начнется новый этап. Он будет плодотворным и добрым для вас!
Я надеюсь что боги услышали вас! Сильно надеюсь. :cjom:
Vika, Спасибо большое за расклад . Моя предварительная ОС.
Цитата (Vika)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Крест.Крест показывает, что сейчас вы находитесь на этапе личностного перерождения и тем или иным образом меняетесь. Вы идете дальше, стараетесь решать вопросы, которые были для вас значимыми ранее, уже по-другому. Вы стали другая, и вы это чувствуете. В то же время во многом вы можете считать, что абсолютно не знаете, как сложится судьба, и вас может тяготить эта неизвестность. Вообще крест показывает сложное душевное состояние, обычно рамки, когда человек скован не только рамками извне, но и внутренними рамками. Тем не менее, в вас есть силы , чтобы разобраться самостоятельно.
Да действительно на многие вещи стала смотреть по другому не так как год назад, это точно. Рамки есть хочу из них вырваться, я бы сказала, что это рамки социума в котором я живу, очень хочу из них вырваться, и каждый день мечтаю о том как это будет происходить. И ещё рамки которые накладывает на меня мой муж, он не хочет что бы я как то развивалась в этой жизни, он хотел бы что бы я была более приземлённее что ли, в общем обычной и не выделялась среди окружающих, поэтому как финансово так и психологически перекрывает мне кислород.
Цитата (Vika)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Кольцо.Кольцо говорит, что вам нужно серьезно сосредоточить свое внимание на партнерских отношениях или же отношениях с людьми, с которыми вы связаны/взятыми обязательствами. Кольцо - это определенное подведение итога, концентрация внимания. Таким образом, вы должны разобраться в себе и наконец честно сказать себе, чего вы точно хотите от тех или иных отношений/обязательств. Кольцо , однако, созидающая карта. Я считаю, что нужно как-то изменить имеющиеся важные в вашей жизни отношения/обязательства. Сейчас они находятся в стагнации, и вы тоже от этого страдаете. Нужна больше сплоченность, чувство укрепления.
Не могу сплотится полность со своим мужем, потому как он сильно давит на меня по всем фронтам, мне тяжело это переносить, потому как я хочу многое в жизни познать и научится многому, его это бесит и раздражает. Любое моё любимое дело пытается задавить и присеч. Я конечно стараюсь идти на компромисс , возможно и он поступается какими то своими взглядами, но всё равно, нам очень сложно уживаться вместе, хоть и живём уже 16 лет в браке.
Цитата (Vika)
3. Зелье - внутренний ресурс. Сердце.У вас есть все предпосылки к тому, чтобы раскрыться и мирно решить все, полюбовно, скажем так. Вы и сами хотите очень мира и спокойствия.Мне кажется , сейчас вы зажаты в проявлении эмоций(внешне), но внутренне в вас есть огромная энергия, только она сидит внутри вас. Скованность и сомнения не приведут ни к чему хорошему. Сердце - сама карта души, сердечной теплоты.
Во мне действительно много не растраченной любви, мне не дают её проявлять, потому как только начинаешь тянуться к человеку, так сразу садятся на голову и вьют из тебя верёвки. И ещё последний год очень хочу стать ещё раз мамой, а вот мой муж против, причём категорически.
Цитата (Vika)
4. Метла - внешний ресурс. Развилка.Внешний ресурс не слишком способствует к тому, чтобы выбор был сделан и наконец-то был найден путь, по которому вы хотели бы пойти. Развилка и есть сомнения, выбор, ситуация неопределенности, когда есть и плюсы и минусы. Развилка показывает, что вы много сомневаетесь, но, несмотря на это, никто , кроме вас, не примет решения окончательного, у вас есть силы противиться неопределенностям , но нужно развивать в себе силу воли и желание действительно изменить ситуацию. Возможно, кардинально.
Да хочется как то изменить уклад жизни, но на карту слишком много поставлено, я не одна у меня есть дочь ей 13,5 лет она уже всё понимает, я ответственна за её будущее , изменения не могут в моей жизни произойти без развода , а развод будет большой травмой для неё, поэтому наверное и развилка, потому что не могу решиться.
Цитата (Vika)
5. Полет - внешние события. Лилии.Мне кажется, этот период станет для вас благоприятным, потому что вы поймете , что на самом деле важно именно для вас. Лилии - нематериальная карта, она говорит о том, что внешние события, пожалуй, будут больше спокойными, способствующими тому, чтобы вы для себя сделали определенные выводы по справедливости. Это не время сумасшедших гонок и чего-то резкого слишком. Это время медитации и пробуждения. Время, когда можно обрести себя и понять себя. Возможно увлечение новыми хобби, которые очень на вас повлияют или же влияние знающего и опытного человека, которым оставит в этот период наиважнейший след.
Новое хобби , это здорово, я люблю познавать что то новое, у меня очень много занятий любимых приобретённых по ходу жизни, и что то новое, будет кстате.
Цитата (Vika)
6. Спутник - то, чему можно доверять. Звезды.Считаю, что звезды показывают здесь интуицию и чувство собственного голоса. В этот период у вас как никогда развита чувствительность и ощущение чего-то неосязаемого, непонятного, вы можете предугадывать события с большой точностью, неважно, карты это или просто же ваш внутренний голос.Конечно, звезды говорят о мечтах, о новых возможностях. Вам нужно верить в себя. Опять - вы сами себе отличный спутник, вы можете доверять себе, но вы боитесь посмотреть правде в глаза : в то, что вы действительно и реально хотите. Верьте в лучшее, - и все получится. Сейчас для вас какие-то мысли могут считаться чуть ли не фантастическими и невозможными. Но нужно верить.
Про спутника сама себе это точно, я одиночка, вокруг меня очень много и хороших знакомых и друзей, я их всех конечно люблю, но в одиночестве я просто кайфую, набираюсь какой то энергии, что ли. Помечтать люблю , причём мечтаю каждый день , иногда мечты помогают мне заснуть при бессоннице. Поэтому мечтать то я точно не перестану
Цитата (Vika)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя.Лиса ( доп. карта рыбы)=совы.Я считаю, что в этот период вы захотите вымести из своей жизни людей, которые, по вашему мнению, неоправданно долго были в вашей жизни, но не оставили какой-то настоящей искренности или сочувствия. Карты, которые выпали перед этим пунктом, показывают, что и внешние события, и личностный внутренний настрой , захотят избежать ненужных сомнений, размышлений, дум, людей...Лиса - осторожная карта..Карта рамок..Двусмысленностей, скованности. Мне кажется, что ваша цель - постараться избавиться от канители...Посмотрите на карты, например, рыбы и высчитанные совы - это карты канители, проведенного времени в пустую. Теперь вы ищите другой путь. А совы показывают лишь переливание из пустого в порожнее, пустословие и отсутствие итогов. Связка карт показывают, что вашей целью станет желание понять, "кто друг, а кто враг", увидеть, кто "юлится " вокруг вас непонятно по какой причине или по корысти, а кто действительно с вами, потому что хочет помочь. Вообще период будет способствовать тому, чтобы выводить людей на чистую воду. Причем касаться это может не только новых знакомых, даже больше старых. Также могу сказать, что вы будете в это время нацеливаться на новые перспективы, чтобы отойти от рутинности, которая была достаточно длительное время. Это может касаться совершенно разных сфер жизни. Причина - желание, чтобы оценили по достоинству, чувство, что вы можете намного больше, чем сейчас.
ух прям страшно, потому как прощаться с кем то и расставаться, для меня очень болезненный процесс, а если ещё эти люди предали меня для меня это будет нож в спину, не хотелось бы , наверное я закроюсь ещё больше от людей, если это случится .А вот отойти от рутинности, хотелось бы. И то что мне присуще чувство , что я могу больше, верно, мне так хочется быть совершенной во всём , хоть и знаю что это невозможно, но хочется.
Цитата (Vika)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Книга.Книга показывает, что вы больше все взвешиваете, но , несмотря на это, не забываете и о п.2, то есть вы думаете и чувствуете одновременно. Любая ваша мысль проходит "фильтрацию " через эмоции и то, что вы чувствуете. Но я думаю, что вы не будете "расплескиваться", вы больше спокойны и рассудительны. Хотите больше разобраться, понять, вам не к чему торопиться, да вы и не хотите спешек, чтобы не наломать дров. Возможно, все-таки разум будет брать верх в большинстве вопросов.
Да уж в последнее время больше разум слушаю. Тут всё верно по поводу фильтрации мысли через чувства и эмоции.
Цитата (Vika)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.Ключ.Думаю, что Пан, ведь ключ - карта сюрприза и карта , которая не каждый раз выпадает в такой позиции. Я думаю, что для вас очень многое станет понятно по окончанию этого периода , а что-то вас просто не будет интересовать, так как появятся совершенно другие обстоятельства. Причем судьба этому тоже будет способствовать. Думаю, что выиграете "лотерейный билет" и , возможно, достигнете того, что вы поистине хотели бы для себя. Ключ показывает задел на будущее, к концу периода возникнут те обстоятельства, которые будут продолжаться дальше, но это не имеет отношения никакого ни к прошлому, ни к настоящему. Кстати, ключ здесь неплохо перекликается со словом "Дьявол", - я бы сказала, чем черт не шутит. Сначала вы и подумать о чем-то не могли, но к концу периода загадка для вас раскроется.
Ой как интересно, будем ждать.
Цитата (Vika)
10. Конкурсы - испытание периода. Мыши.Но тем не менее, не все будет так просто, это и личные сомнения, и боязни, да и думаю, что вы удивитесь поведению некоторых людей, которых могли считать себе близкими. Как выходит часто, мыши у меня - карта недоброжелателей и сплетников (очень часто так выходит), поэому будьте на чеку. Возможно, именно этот период покажет вам искренность людей и "чистоплотность " их помыслов. Возможно, также, что для задуманного потребуется траты или отказ от чего-то.
Ну на то они и испытания, всегда есть ложка дёгтя в бочке мёда. Надеюсь ложечка будет маленькой.
Цитата (Vika)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Дом.Я полагаю, что именно дома вы можете найти свое удовольствие. Оно может быть совершенно разным, как начиная от общения с родственниками или близкими людьми, так и любыми вопросами, которые касаются дома. Я думаю, что по мере того, как вы будете узнавать, кто друг , а кто враг, вам захочется побольше уединения и спокойствия дома , где уютно и нет недоброжелателей или тех, кто что-то говорит за спиной. Также могу сказать, что вам просто захочется элементарно отдохнуть. Дом - это не только дом в общепринятом смысле, это и те места, которые всегда радуют сердце или те занятия, которые вы знаете издавна. Причем они незамысловаты, но приносят удовольствие.
Да уж тут прям в яблочко, мой дом моя крепость, дело даже не в семье, а именно в стенах моего дома, я живу им. Когда то он принадлежал моей бабушке, она была как это сейчас говорят белой ведьмой (лечила людей). Она его построила, вместе с дедушкой, потом он достался, мне . Сейчас я пытаюсь сделать его более современным, ну ремонт и всё такое. Так вот мне кажется что в моём доме есть часть меня , моей души, мне трудно находится вдали от него, когда едим отдыхать или в гости к родственникам, меня ужасно тянет обратно. Когда я остаюсь в доме одна это просто наслаждение, он как будто слушает и слушается меня, это так здорово.
Цитата (Vika)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода.Метла.Да, метла карта двоякая - здесь действительно идет и как потери, и как приобретение. Совет один : больше слушайте, что говорят другие люди и вы поймете, что они думают на самом деле. Метла показывает установление порядка и ситуацию, когда совершенно жестко принимаются какие-то решения. Они не будут простыми. И может быть вы будете первое время недовольны и раздосадованы, но потом поймете, что так было лучше. Судьба оставляет только самое главное. В вашей жизни произойдет "генеральная уборка" по всем фронтам , - ничего лишнего.
Да уж , ну ничего, как говорится не попрощавшись со старым не приобретёшь нового.
Цитата (Vika)
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. ( на несколько карт):мужчина+тучи+корабль =всадник Взяла специально несколько карт, чтобы подвести итог. И он показывает, что начнется совершенно новый этап вашей жизни. Мы попали на всадника, а это новые обстоятельства, новые знакомства, новые люди, новая информация, новые горизонты, которые вы захотите постичь. Вы сами сможете управлять ситуацией, потому что не будете скованы. Если судить дословно по названию позицию, то что входит в возвращение домой? мужчина -тучи- корабль. Похоже, речь идет о фигурном человеке, который заставляет думать вас о разном, но при этом этот человек для вас уже давний, он уже как ваше прошлое. Он будет уходить от вас постепенно. И это нормальный процесс. Я считаю, что и вы сможете постепенно отойти от него. Карты обоюдные, слишком много времени прошло, а тучи и корабль, вообще карты глубокой тоски. Но сумма дает всадника, а это уже совершенно другой этап и новый взгляд на старые вещи, в том числе и насчет этого фигурного человека.
Грустно, даже не знаю кто этот мужчина, если тот на которого я у Вас гадала весь прошедший год, то чувств к нему у меня уже нет, я его воспринимаю как хорошего знакомого, может он конечно и уйдёт полностью из моей жизни, но тоски уж прям сильной не будет, может разочек взгрустну, не более того. Меня гложет тоска скорее потому что любовь свою деть некуда, и что бы меня любили хочется, а рядом такого человека нет, мой муж любит только себя. Вот от этого просто волком хочется выть , это уж точно. Но я терплю, потому что окружающие осудят, скажут ну и чего тебе с мужем не жилось не пьёт не курит, не обижает, как будто только в этом радость должна заключаться, любви хочется. И деток ещё. Спасибо Вам ещё раз по истечении периода дам полную ОС.
Меня гложет тоска скорее потому что любовь свою деть некуда, и что бы меня любили хочется, а рядом такого человека нет, мой муж любит только себя. Вот от этого просто волком хочется выть , это уж точно. Но я терплю, потому что окружающие осудят, скажут ну и чего тебе с мужем не жилось не пьёт не курит, не обижает, как будто только в этом радость должна заключаться, любви хочется. sad И деток ещё
но , возможно, карты хотят сказать и о новом интересе вообще с любовной стороны, кто знает? будет интересна ваша ос .спасибо за откровенность!
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется.Паж пент. и К пент. Настало время планировать будущее. Ты знаешь, что придется проявить терпение и веру. Ты занимаешься самообразованием, для чего тебе приходится проявлять усидчивость и терпение. Ты довольна результатами своей работы, видишь признание и уважение со стороны других и это приносит тебе удовлетворение. Ты осознаешь, что все чего ты достигла, ты достигла сама, благодаря своим положительным качествам. Ты умеешь превращать мечты в реальность. может не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее.
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня?Рыцарь меч. Внутри тебя кипит куча идей. Твоя сообразительность и сила интеллекта поможет справиться тебе с любыми трудностями. Как любому Водолею тебе хочется узнать, как можно больше, но не слишком ли ты быстро движешься вперед? Да, нам Водолеям, иногда сами поиски знаний важнее, чем конечный результат.
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действииРыцарь жез. Все те же поиски приключений, новых навыков и знаний. С наступлением Весны и Лета, теплого времени года, в воздухе стала витать сексуальная энергия, желание нравиться противоположному полу. Даже если ты не хочешь в этом себе признаться, это так. Энергия приключений и веселья витает вокруг тебя.
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь?Смерть. Ты рассматриваешь свои утраты, как новые возможности. Ты стараешься ужиться с изменениями и получить от них максимальную пользу. Оставляя холодной Зиме, то, от чего ты хочешь избавиться, ты бесстрашно мчишься навстречу новому, оставляя за спиной все плохое и неприятное. Твое мировоззрение расширяется, ты способна активно влиять на свою жизнь.
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться Влюбленные, Дама пос., Дама пент. Что ж, тебе предстоит сделать выбор. Не могу точно сказать в какой отрасли. Вполне возможно, что придется выбирать в личной жизни, но могу предположить, что этот выбор может касаться и профессиональной деятельности. Дама посохов говорит о том, что в этот период тебе придется проявить в себе канал, который выражает сексуальность. Она советует тебе наслаждаться жизнью, любить, смеяться, быть открытой, радостной и страстной. Не сидеть в своей скорлупе, а быть активной и общительной. Прояви свою красоту, не только внешнюю, но и внутреннюю. Дай расцвести своим положительным качествам и извлеки из них максимум пользы. Дама пентаклей дает тебе совет поработать в этот период со своим Денежным каналом. Сейчас как раз идет очень хорошее время для этого. Не упусти его! Тебе придется опекать, стремиться помогать другим, исцелять раны. Но не забывай и о себе.
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. Звезда, Колесница, Император
О, в этот период в твоих руках Энергия исцеления и омоложения. Значит очень хорошо пойдут все одноименные практики. (Могу скинуть одну классную рассылочку). Так же это время загадывать желания. Они обязательно исполнятся, если ты вложишь в намерение свою Душу и это будут высокие цели. Очень хорошо поработать тебе с Водой, сейчас эта стихия тебе подвластна для очищения, исцеления. Отлично убрать все закупорки в организме, пользуясь Энергией. В общем работы непочатый край, а главное, что все отлично получится. Самое время идти вперед, пусть это будет переход от старых отношений к новым, изучение каких-то новых практик, духовные изменения или переход от уныния к принятию случившегося. Главное движение и рост. Ставь цель и достигай! Все в твоих руках. Конечно, придется применить мужские качества характера: стойкость, ответственность, решительность и смелость. Думаю, тебе их не занимать. Чтобы чего-то достичь, придется применить Силу, но ведь даже тесто не промнешь без силы. В этот период тебе придется брать на себя ответственность за поддержание порядка и прочности, решать насущные вопросы. Власть в твоих руках.
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выраженоМаг и Паж кубков
Все у тебя будет получаться и удаваться, так, что ты почувствуешь себя настоящим Магом. Ты будешь использовать Энергию, умения, таланты и мир вокруг себя, как возможные источники. Ты будешь осознанно применять волю и энергию для достижения цели. Здесь Паж кубков является мечтой, интуитивным состоянием разума, которым ты можешь воспринимать вдохновение и идеи, предсказывать будущее. Внимательно относись к своим мечтам и полуфантазиям, используй их как источник вдохновения для создания новых проектов и путей в жизни. Итак, отличный период для тебя, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, подлечиться и наполнить себя новыми Энергиями. Для этого у тебя все есть, плюс немного Магии, настойчивости и терпения!
Сейчас вы чувствуете себя хозяином своей жизни,у вас сильная воля,и вам многое по плечу.Вы умны и самое главное-справедливы.И считаете,что все,чего вы достигли,к чему пришли-это результат вашей логики и силы разума.
Естественно. И даже если серьезно, то все равно все так и есть.
Цитата (ollika)
Вы даже не знаете,насколько вы могущественны.Вы владеете искусством магии,вам известны секреты женского коварства,обладаете сильной интуицией,бесстрашны.В мифологии Гера-самая могущественная из богинь,покровительница брака.
Интуиция есть, женское коварство тоже. Магии пока только учусь.
Цитата (ollika)
Внешние силы связаны с природой и олицетворяют ее плодородие и живительность.Вероятно,вы относитесь к жизни легко,не создавая проблемы,которые потом приходится самой же и решать.Вы по-женски привлекательны и знаете,как не только привлечь,но и удержать мужчину.
Стараюсь относится к жизни легко, хотя не всем это нравится, но не легкомысленно. Привлечь и удержать мужчину для меня пара пустяков, бывшие любовники до сих пор звонят и признаются в любви.
Цитата (ollika)
Вам присуща свобода мысли,вы бесстрашно встречаете жизненные неурядицы,умеете справляться с неблагоприятными обстоятельствами и оборачивать их в свою пользу.Возможно,умеете "не грузиться",отпустить ситуацию.Несмотря на кажущуюся беззаботность вы ничего не боитесь и не знаете жалости,если на кону стоят ваши жизненные интересы.
Как и всем воздушным знакам, свобода мысли присуща. Да, я умею отпускать ситуацию и не заморачиваться сильно. Не боюсь, это точно, но вот жалость я знаю, жалостливая иногда через чур. Остальные пункты после периода, перед следующим праздником.
Твое общее состояние икак оно проявляется.Король мечей, СолнцеВы чувствуете себя уверенно, дышите полной грудью, дела уВас ладятся, к Вам хорошо относятся окружающие, вы в центре внимания. У вас яркая, активная позиция. В этот период Вы можете стать источником новых идей, охотно делиться ими, и они будут с удовольствием восприняты. Ваше реноме на высоком уровне.
Я действительно уверенно себя чувствую). Удивительно точно легли карты. По Солнцу - я гораздо яснее вижу происходящее и мои мысли значительно более упорядочены и стройны)). Идеи мои действительно, воспринимаются окружающими с удовольствием.)
Цитата
Что пребывает в движениивнутри меня?Король кубковВаша сила – в вашей эмоциональной зрелости, вы легковыходите из сложных ситуаций, глубоко чувствуете людей, у Вас высокий уровень эмпатии. Вы излучаете дружелюбие и располагаете к себе, рядом с Вами люди духовно лечатся и приходят к Вам за помощью. Вас не тяготит проявление участия и доброты, у Вас этого в избытке. Вытёплый человек.
Я очень рада, разумеется, такому положению дел, при этом - хочу отметить, что именно этой самой эмоциональной зрелости я посвятила последний период с полной самоотдачей и, похоже, усилия оказались вознаграждены!) Здорово!Что касается моих взаимоотношений с людьми, то тут, конечно, это связано отчасти и с тем, что я психолог)), но сейчас - все выходит на совершенно иной уровень!)
Цитата
Что пребывает в движении запределами меня, внешние силы в действии.Паж пентаклейВнешние обстоятельства складываются удачно для новыхначинаний, вовремя приходят новости - информация, воспользовавшись которой вы получаете возможности для перспективного, выгодного вложения средств. Это благоприятное время для повышения своего образовательного уровня или преобразования хобби «для души» - в источник дохода.
новые начинания - это прекрасно! Это то, чего я жду!)). Я ищу себе новую работу, такую, которая бы была мне по душе и которая могла бы позволить реализоваться тем новым умениям, которые сформировались и доформировываются!!)) ПП - это как раз та карта, которую и хотелось бы мне увидеть, потому, что очень хочется применять все, чему научилась и совершенствоваться в этом.)
Цитата
Как эти силы взаимодействуют, как тысправляешься с ними и как их выражаешь?ИерофантВаши внутренние силы и внешние возможности гармоничнопереплетаются, в точке их соприкосновения вы способны нести в мир добродетель, учить, передавать знания, помогать и советовать. Вы не то что справляетесь с этими силами – Вы в них реализуетесь. Яподумала, может Вы идете к тому, чтобы сделать гадание источником своего дохода?
да! Вы очень верно все увидели)). Но только - это не гадание), с тем, что я сейчас осваиваю - гадание связано очень опосредовано). Я заканчиваю учебный курс симорона у Бурланов. Это - мое второе обращение к симорону и результаты, которые я получаю, превосходят ожидания!). Это - самое настоящее вдохновенное созидание!)). У меня очень серьезная профессия)) - я - директор по персоналу - и сейчас мне хочется немного сменить специализацию в сторону создания обучающих стратегий).
Цитата
Радости и Проблемы. Главные задачи в течениеэтого времени и проблемы, которыевозникнут и с которыми придется справляться.Паж кубков, Королева кубков, ИмператрицаЯ не вижу у Вас сложностей в этот период, это светлое,счастливое, наполненное положительными эмоциями время. Это период, в который вы реализуетесь как мать, хранительница домашнего очага, хозяйка. Если у Вас есть дети, то могут быть позитивные новости, связанные с ними, тут идут счастье и трепет, какая-то новизна, может быть, это время принесет вам новое ваше качество, касающееся семьи, может быть, вступление в брак Вашего ребенка или просто кого-то из младших родственников или рождение нового члена семьи). В любом случае, будет много семейного успеха, теплоты,взаимных чувств, благорасположения, радости. К Вам идут за помощью и теплом, на Вас полагаются. В то же время, от Васждут помощи, тут может быть возникновение дополнительной ответственности, связанной с ближайшим окружением, однако эта ответственность Вам не в тягость.
Это - замечательные просто карты и выводы!). Ко мне и раньше шли, но теперь - я могу делать все на совершенно другом уровне и с другими результатами - и это - здорово!)) С позитивными новостями - поглядим!) Я надеюсь так и будет! Возможно это будет связано с сыном, а возможно - это мои личные изменения! У меня все поменялось в личном, и сейчас - находится в движении!)) Очень хорошие карты легли!))
Цитата
Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебяесть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна.Дьявол, Смерть, ВлюбленныеЗдесь трансформация, переход через символическую смерть оттемной полусферы – к светлой.
Для максимальной реализации в этот период Вам пригодитсяумение отличать истинное от ложного, делать выбор сердцем, в пользу того, что, на первый взгляд, может быть менее комфортно и перспективно или меньше нравится окружающим, или идет вразрез с общественными стереотипами, или менее материально насыщенно, но зато более симпатично именно вам, интуитивно более приятно, т.е. умение делать выбор между «Вашим» и «чужим», наносным. Пригодится чистота помыслов и открытость, умение не оглядываясь, без страха отказываться от привычного и устоявшегося. Может быть также избавление от внутренних блоков, освобождение и вслед за этим – естественное внешнее просветление, отражающееся на всех областях жизни, открытость новому. Может быть, в этот период Вы будете посвящать много времени проработке аспектов своей личности, самопознанию.
Здесь - удивительно просто как Вы точно описали происходящее!). Я нахожусь в такой точке своего пути сейчас, что все описанное происходит все время.С самого начала моей учебы - каждый день открываются новые, требующие проработки аспекты, я выхожу из своих стереотипов мышления, блоков, застревания в прошлом - и все это ведет к освобождению, иногда рывками, иногда шажочками, иногда легче, а часто - с большим трудом! Но это - происходит!! Каждый день... и будет происходить ещё какое-то время, вероятно... открываются возможности, от которых захватывает дух, но только после проработки теневых своих аспектов. Снова Вы очень точно все увидели!)))
Цитата
Конец Бельтайна. Твое общее состояние в концеБельтайна и как оно будет выражено.Колесо фортуны, СудВас ждут большие перемены, Вы будете удовлетворены тем, чтопринесет Вам этот период, у Вас будет ощущение, что все идет так, как надо, наступило что-то долгожданное, благоприятствующее Вам и умиротворяющее.
Пусть будет так!! Я честно и много работаю для этого!! И мне очень помогают наши замечательные Учителя!! Я благодарна им безмерно!! Я действительно становлюсь совсем другой!! Огромное Вам спасибо за точный и позитивный прогноз!!!