Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Нибиру, Ваш расклад "Песочные часы" в рамках акции "Добро за добро"
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. 3 Пентаклей-Шут-Валет Жезлов Очень непростой был год, во многом какой-то несуразный: много труда и усилий, но результат часто как сквозь пальцы ускользал. Как будто жизнь не предоставляла того самого шанса, за который можно было бы ухватиться, и раскрутить ситуацию себе во благо. Сказать, что совсем не было достижений, тоже нельзя. Думаю, что они были там, где все зависит только от Вас. Есть результаты, которые Вас радуют, которые для Вас новые, раньше Вы только хотели, но не могли получить это (или разблокировать волю, чтобы прийти к подобным результатам). Мне кажется, что это относится к женскому аспекту, но не к отношениям. 4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. 4 Мечей-6 Кубков Часто Вы блуждаете без направления- делаете что-то, потому что нужно это делать, но не всегда понимаете зачем?кому это по большому счету нужно? Очень противоречивая ситуация, когда вроде бы и понятно, что нужно для жизни, но глобальной цели, к которой можно прийти в результате движения, часто нет. В связи с тем, что все же Вы имеете уже результаты, добытые постоянными усилиями, Вы уже четко видите то, что методика блуждания вслепую Вам не служит уже. Теоретически Вы понимали это и раньше, но теперь такой способ, неэффективный (как некое подсознательное оправдание себя, что что-то же делаете для перемен в жизни), постепенно уходит. И имеет все шансы после 2017 не повториться в жизни. А еще, нужно отпустить желание опекать тех, кто кажется Вам менее опытными, перестаньте «нянчить» взрослых людей, даже если они Вам очень близки. И, я думаю, жизнь перестанет крутить Вас как на колесе аттракциона (то вперед, то назад). 6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. Отшельник Вы находитесь сейчас в переломном для Вас моменте, я сказала бы, в точке судьбы. При том даже, что за год невероятно устали, иссякли, ничего не хочется кроме покоя и тишины. Однако, это временное состояние, оно действительно требует достаточно длительного внутреннего восстановления. Именно внутреннего, поскольку внешне будет даже неплохо физически уставать, чтобы ум, душу делать пустыми (чтобы не было ментальных сил на пережевывание ситуаций). Месяца 2 (3) поадобится для того, чтобы душой достаточно восстановиться. И я даже советовала бы (учитывая весь расклад в целом) осознанно так прожить этот период, покольку дальше колода обещает кое-что интересное; а для этого нужен запал)) 7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. 10 Кубков-8 Жезлов Красиво!!! Но все же, не буду обещать Вам свадебный марш. Я запомнила последний аркан прошлогоднего расклада, и поверила ему, а не моим ощущениям (интересно, какая из версий в жизни осуществилась? В ЛС, конечно, если захотите поделиться). В этот раз я поверю себе: итак, скорее всего, самой запоминающейся станет тема «о личном». Я думаю, что Вы закроете страничку того романа, который был в прошлом. И-поскольку будете более уверенной в женских чарах, в себе, будете излучать намного больше магнетизма, чем совсем недавно-у Вас появится выбор, сможете сама выбирать из тех мужчин, которые будут появляться в жизни. Я говорила бы о том, что у Вас начнутся отношения (возможно, не с одним мужчиной за год; но более или менее настоящие- с одним все же). Не будет все безоблачно, я думаю, Ваши страхи и старый опыт психологический будут ощутимы, будут сдерживать Вас, не всегда позволят открываться мужчине и доверять ему. Но- как энергия, которую нужно будет освоить- вот одна из задач на год как минимум. 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела, которые могут быть осуществлены в наступающем году. Повешенный-Валет Пентаклей-Валет Кубков А чтобы осуществить многое, нужно будет воспользоваться энергией Повешенного: включить в себе режим стайера и настроиться на долгий забег, прикладывать усилия с еще большей последовательностью и нацеленностью на результат. В новом году нельзя будет опустить руки, поскольку перед нами 3 Валета из 4! А это что значит? То, что за год Вы должны не просто задумывать (кстати, Валет Мечей, замыслы и планы, в раклад не пришел), а осуществлять. Этот год- для первых шагов, настойчивых, без возврата и без сомнений. Где можно засеивать почву, чтобы в следующие годы собирать урожай? В области отношений, и в вопросах о том, как Вы зарабатываете (возможно, нужно поменять подходы, стратегию). Вот в смысле жизнеобеспечения аркан красноречив: рискуйте больше о себе заявлять, не ожидайте того, что кто-то «выйдет» на Вас сам; здесь должно быть очень!много Вашей личной инициативы. Есть у меня еще дерзкая мысль, на ушко скажу)) А на дне у нас оказалась 8 Кубков, и она перевернута! Значит, год постепенно принесет возможность не бежать от себя самой, принесет первые плоды того состояния, что называется «быть в ладу с собой». Мне картина, нарисованная арканами, очень нравится! Поэтому пожелаю, чтобы жизнь тоже нарисовала такую же, и еще более радужную!
Душа, Лана, добрый вечер, а когда к вам в очередь можно встать в акции ? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, здравствуйте, Ира! До 15 декабря я точно не возобновлю набор. Если будет время после этой даты, я дам знать. Спасибо за доверие Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Missa, спасибо) Tala, действительно я сейчас не принимаю новые заявки (еще прежние не выполнила) Если будет время продолжить, я в БА обязательно напишуРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ооочень редко арканы ложатся как на заказ: как будто, зная некоторые факты твоей жизни, я специально выбирала из колоды нужные карты. Смотри сама: 1-3 - Песчинки, которые уже упали.Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Король Жезлов-2 Кубков-Император Кого и что мы видим? Одного Короля, который слева (на сердце), и того, кто всегда сбоку (справа), мужа. Треугольник, который сложился не сейчас, но на твою жизнь продолжает влиять. Ты-то ближе к Королю, устремлениями, мыслями, надеждами. Но лицом- к мужу (есть еще, что решать вместе. И твои надежды к нему тоже есть, и здесь нужно будет тебе подумать- какие). Самое тяжелое, что тянется из прошлого в сегодня- это необходимость тебе самой сделать выбор. Кстати, по отношению к мужу выбор намного тяжелее для тебя, он будет болезненнее (не отмахивайся сразу от этой мысли. Дальше арканы еще покажут, почему я так настаиваю). 4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 Кубков-Маг А недавно ты решила не смотреть на то, что ты можешь сделать, именно в вопросах выбора (который только за тобой. Знаешь ли ты, что ты сильнее этих двоих монархов, из предыдущей позиции?) Из них ни один в обозримом будущем не станет принимать решения. Так вот, ты знаешь, что у тебя есть нерешенные вопросы, ты понимаешь, что что-то видишь не в том свете, а чего-то сама не видишь. Но ты решила «забыть» об этом. При этом можешь думать, что ты сделала именно существенный шаг (по Магу). Наверное, сделала- многое осознала (видишь, меч он держит на голове). Но это в мыслях только. Но вкупе с 7 Кубков, Маг, который стоит одной ногой только на ребре пентакля, очень самонадеян. Да, и стоит на правой ноге- логика, опирающаяся на внутреннюю выгоду (о ней я в конце скажу). А левая нога (чувства, личное) висит в воздухе (вдруг пригодится для опоры в случае падения?) Мне придется это сказать, раз уж у тебя изначальный запрос был о самопознании. Я думаю, ты все же не додаешь эмоций даже тому, в кого влюблена; ты как бы взвешиваешь: вот когда он то-то, то я тогда откроюсь. 6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Туз Мечей Может ли быть случайностью, чтобы этот же аркан приходил снова после недавнего предыдущего расклада? Я теперь вижу, почему я именно этот аркан мне запомнился больше других. Теперь тебе как бы говорят: только ты решаешь судьбу. Просто ли это? Нет! Ты блуждаешь в лабиринте, и много раз тебе казалось, что выход- вот он….но, только казалось, это был очередной туннель лабиринта. По силам ли тебе найти выход? Более чем, при твоем желании. По сути – это все, что нужно: принять решение, и взять меч в руку, и с его помощью разрубить узел. (Не стоит забывать, что если представлять себя Магом, то в том случае меч может соскользнуть с носа, и…да все, что угодно. Но думаю, если кто-то из людей, и что-то свыше завладеет мечом, ты не выиграешь) 7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 5 Пентаклей-Звезда Это будут ближайшие месяцы года (1,5-2). На мой взгляд, ты очень устанешь, внутренне. Ты увидишь, что при всем обилии всего, что ты накопила (в том числе информации о себе), ты по-крупному не удовлетворена. Ты ворде бы знаешь, что у жизни есть вкус, и вроде бы пробовала его, но ты его не знаешь (таким, каким он бывает не по чайной ложке, а Весь, он и только он). Видимо, станет влиять рубеж (приближающееся новое десятилетие), когда захочется многое пересмотреть. Определить для себя совершенно новые горизонты, куда ты еще не смотрела. И развернуться к прошлому спиной полностью. Решишься ли в течение года? Я думаю, что в первой половине года нет.. Вроде бы действия некие и будут, но без потенциала прорыва. 9-11 - Потенциал событий ближайших месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих месяцев. 7 Мечей-7 Пентаклей-2 Пентаклей Я могу повторить все, что уже сказала в предыдущей позиции. Добавлю только, что примерно с конца февраля ты активнее станешь делать попытки переписывать твои программы.. Но по-прежнему не будешь видеть четкого направления (и это при массе информации, которой ты обладаешь) Даже не направления, а сама по себе не найдешь решимости, резона зачем тебе это делать. Ситуации двойственности будут продолжаться: ты вроде бы и там, и там, но по сути- нигде. Я по сути стала описывать весь расклад только ради аркана дна (поскольку все, что идет по раскладу, кажется таким знакомым, тем, из чего вытянуть что-то для тебя новое почти невозможно). И он высветил Все, вскрыл возможно то, что ты прячешь от себя. Тебе сейчас выгодно жить так, как есть сейчас; так ты чувствуешь почву под ногами, чувствуешь, что можешь контролировать жизнь. По-настоящему, твоя душа не испытала еще (я говорю о сроке в год) необходимости и жажды перемен. Это не есть плохо, это значит, этот период «застолбить» ту территорию, где она обитает, для нее крайне необходимо. А твои попытки (практики, медитации, еще что-то)- это утешение для твоего ума. И ему удастся по большому счету уговорить тебя, что ты счастлива (в этих «переговорах» иногда будут «раненые», не смертельно). Поверь. Когда душе невмоготу, она вырывается на волю вопреки всему. Только ближе к 2018 внутренняя готовность к революции имеет возможность вызреть. Ну вот я увела твой прогноз больше в сторону самопознания, а не событийности, помня о том, чего тебе хотелось изначально. Из сюрпризов, для которых есть потенциал: можешь начать осваивать новенькое на уровне хобби. Может быть нечто вроде небольшого новоселья (условно). Отдых неплохой также, не просто на даче, а где-то подальше. С финансами должно быть ровно, не хуже, чем сегодня. Я желаю тебе счастливого года, и сбывшейся Мечты!
Ооочень редко арканы ложатся как на заказ: как будто, зная некоторые факты твоей жизни, я специально выбирала из колоды нужные карты. Смотри сама: 1-3 - Песчинки, которые уже упали.Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Король Жезлов-2 Кубков-Император Кого и что мы видим? Одного Короля, который слева (на сердце), и того, кто всегда сбоку (справа), мужа. Треугольник, который сложился не сейчас, но на твою жизнь продолжает влиять. Ты-то ближе к Королю, устремлениями, мыслями, надеждами. Но лицом- к мужу (есть еще, что решать вместе. И твои надежды к нему тоже есть, и здесь нужно будет тебе подумать- какие). Самое тяжелое, что тянется из прошлого в сегодня- это необходимость тебе самой сделать выбор.
Знаешь, мне в последнее время кажется, что я что то не вижу или не понимаю, что то упускаю из вида. Мне как будто говорят, но я не слышу, а может еще не пришло для этого время. Но я мечусь, стараясь это чтото понять и пока безрезультатно. Поэтому и хотела расклад на понимание себя. А может не стоит так копаться в себе, а просто жить? Все точно показывают карты. Есть два мч. Один, к которому тянется душа, и муж, который рядом, с которым прожито много лет, но нет чувств, они прошли, не выдержали испытание временем. Но есть привычка и маленькая мысль, а может стоит все возродить, но сил на это нет. Что меня держит с ним, страх. Я боюсь, что уйду и ошибусь и будет хуже. Я трусиха именно в этом, но уже это осознала. Вот говорят многое в отношениях зависит от женщины и тут у меня вопросов тьма. Я решила проверить, но у меня не получилось. Что я могу изметить, если это накоплено годами, если человек любит только себя. Должно быть желание двоих. Но муж мой кармический партнер, мне надо что то отработать с ним, видно еще не все выполнила я. У меня есть выбор, уйти в никуда, остаться, а может надо проявить активность с мч, но я все не решусь.
Цитата
Кстати, по отношению к мужу выбор намного тяжелее для тебя, он будет болезненнее (не отмахивайся сразу от этой мысли. Дальше арканы еще покажут, почему я так настаиваю).
Я только не поняла почему болезненнее?
Цитата
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 Кубков-Маг А недавно ты решила не смотреть на то, что ты можешь сделать, именно в вопросах выбора (который только за тобой. Знаешь ли ты, что ты сильнее этих двоих монархов, из предыдущей позиции?) Из них ни один в обозримом будущем не станет принимать решения.
Ланочка, почему ты увидела, что я сильнее их? Да, я знаю, что сильнее их. В этом вообще наверное моя беда, я очень сильная, хотя вот с мч я чувствую себя слабой, хочу идти за ним, но и здесь знаю, я сильнее его. И мысль приходит, ну что мне делать со своей силой. Получается, им все равно или выбор за мной? Я пока решила понаблюдать.
Цитата
Так вот, ты знаешь, что у тебя есть нерешенные вопросы, ты понимаешь, что что-то видишь не в том свете, а чего-то сама не видишь. Но ты решила «забыть» об этом. При этом можешь думать, что ты сделала именно существенный шаг (по Магу). Наверное, сделала- многое осознала (видишь, меч он держит на голове). Но это в мыслях только.
Да, понимаю, вижу и пытаюсь разобраться, плохо получается. Писала выше, я что то упускаю, как мысль, не могу поймать, но мне кажется это что то важное, но что это, пока не знаю. Мне уже многое становится понятно и в чем то я точно разобралась.
Цитата
Но вкупе с 7 Кубков, Маг, который стоит одной ногой только на ребре пентакля, очень самонадеян. Да, и стоит на правой ноге- логика, опирающаяся на внутреннюю выгоду (о ней я в конце скажу). А левая нога (чувства, личное) висит в воздухе (вдруг пригодится для опоры в случае падения?) Мне придется это сказать, раз уж у тебя изначальный запрос был о самопознании. Я думаю, ты все же не додаешь эмоций даже тому, в кого влюблена; ты как бы взвешиваешь: вот когда он то-то, то я тогда откроюсь.
Знаешь, ты права, я не додаю эмоций, я закрыта, но уже стала открываться. Я боюсь показать свои чувства, открыться. Ох, мое воспитание, учили быть гордой. Не потому что ты мне, а я тебе. Но именно с этим мч я поняла и учусь. Хотя мне сложно, но видно меня так к нему тянет, что я начала учиться и открываюсь. Но страшно быть не понятой, не услышаной.
Цитата
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Туз Мечей Может ли быть случайностью, чтобы этот же аркан приходил снова после недавнего предыдущего расклада? Я теперь вижу, почему я именно этот аркан мне запомнился больше других. Теперь тебе как бы говорят: только ты решаешь судьбу. Просто ли это? Нет! Ты блуждаешь в лабиринте, и много раз тебе казалось, что выход- вот он….но, только казалось, это был очередной туннель лабиринта. По силам ли тебе найти выход? Более чем, при твоем желании. По сути – это все, что нужно: принять решение, и взять меч в руку, и с его помощью разрубить узел. (Не стоит забывать, что если представлять себя Магом, то в том случае меч может соскользнуть с носа, и…да все, что угодно. Но думаю, если кто-то из людей, и что-то свыше завладеет мечом, ты не выиграешь)
Правильно я поняла, что тм, который все время появляется в расклад ах, показывает, что я хозяйка в решении своей судьбы И мне надо разрубить узел? Блуждаю я пока по лабиринтам и вижу вроде выход и опять его нет.
Цитата
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 5 Пентаклей-Звезда Это будут ближайшие месяцы года (1,5-2). На мой взгляд, ты очень устанешь, внутренне. Ты увидишь, что при всем обилии всего, что ты накопила (в том числе информации о себе), ты по-крупному не удовлетворена. Ты ворде бы знаешь, что у жизни есть вкус, и вроде бы пробовала его, но ты его не знаешь (таким, каким он бывает не по чайной ложке, а Весь, он и только он). Видимо, станет влиять рубеж (приближающееся новое десятилетие), когда захочется многое пересмотреть. Определить для себя совершенно новые горизонты, куда ты еще не смотрела. И развернуться к прошлому спиной полностью. Решишься ли в течение года? Я думаю, что в первой половине года нет.. Вроде бы действия некие и будут, но без потенциала прорыва.
Здесь ос напишу по сроку, но ты права, многое накопила знаний о себе, знаю о вкусе жизни, но все по чайной ложке, а хочу все в полном объеме, но как получить не знаю.
Цитата
9-11 - Потенциал событий ближайших месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих месяцев. 7 Мечей-7 Пентаклей-2 Пентаклей Я могу повторить все, что уже сказала в предыдущей позиции. Добавлю только, что примерно с конца февраля ты активнее станешь делать попытки переписывать твои программы.. Но по-прежнему не будешь видеть четкого направления (и это при массе информации, которой ты обладаешь) Даже не направления, а сама по себе не найдешь решимости, резона зачем тебе это делать. Ситуации двойственности будут продолжаться: ты вроде бы и там, и там, но по сути- нигде. Я по сути стала описывать весь расклад только ради аркана дна (поскольку все, что идет по раскладу, кажется таким знакомым, тем, из чего вытянуть что-то для тебя новое почти невозможно).
Здесь напишу по сроку ос.
Цитата
И он высветил Все, вскрыл возможно то, что ты прячешь от себя. Тебе сейчас выгодно жить так, как есть сейчас; так ты чувствуешь почву под ногами, чувствуешь, что можешь контролировать жизнь. По-настоящему, твоя душа не испытала еще (я говорю о сроке в год) необходимости и жажды перемен. Это не есть плохо, это значит, этот период «застолбить» ту территорию, где она обитает, для нее крайне необходимо. А твои попытки (практики, медитации, еще что-то)- это утешение для твоего ума. И ему удастся по большому счету уговорить тебя, что ты счастлива (в этих «переговорах» иногда будут «раненые», не смертельно). Поверь. Когда душе невмоготу, она вырывается на волю вопреки всему. Только ближе к 2018 внутренняя готовность к революции имеет возможность вызреть. Ну вот я увела твой прогноз больше в сторону самопознания, а не событийности, помня о том, чего тебе хотелось изначально.
Ты сто раз права. Удобно и пока длямозга спокойно, он уговаривает меня, что так лучше. А в душе зреет нарыв и знаю, вопрос времени, но он созреет. И может это то, что я сейчас не могу понять и уловить, толкнет меня к действию, но вначале надо понять что.
Цитата
Из сюрпризов, для которых есть потенциал: можешь начать осваивать новенькое на уровне хобби. Может быть нечто вроде небольшого новоселья (условно). Отдых неплохой также, не просто на даче, а где-то подальше. С финансами должно быть ровно, не хуже, чем сегодня.
В этом году планирую дальнее путешествие. В том году позволить не могла, были финансов ые трудности, но все нормализовалось. Ланочка, благодарю за расклад, за помощь детям, доброе сердце! Прекрасных новогодних праздников! Счастья и любви!
Я предложила тебе самой над этим задуматься. Именно ты живешь в твоих ситуациях, ты их изнутри чувствуешь (или должна будешь почувствовать, а не логикой решать- чтобы понять) У меня, конечно, на другие твои вопросы есть ответы. Нет только времени столько писать. Даже если ты закажешь у меня консультацию, я не возьмусь отвечать именно на вопрос о муже. Это- только твое, все ответы со стороны будут только информацией, и заведут снова в новый туннель лабиринта. Ты и без этого в нем блуждаешь.
Цитатаадель ()
Правильно я поняла, что тм, который все время появляется в расклад ах, показывает, что я хозяйка в решении своей судьбы И мне надо разрубить узел?
правильно Разрубить или развязать- на твой выбор. Лучше развязывать
Цитатаадель ()
учили быть гордой.
Цитатаадель ()
страшно быть не понятой, не услышано
Ты соединила то, что вполне себе существует (у других женщин) по отдельности. Можно оставаться гордой и при этом быть открытой в отношениях с близким мужчиной (я, кстати это на собственной шкурке проверила, поскольку гордячка та еще).. По поводу страха, которые я вынесла цитатой,- уверяю тебя, "не так страшен волк".. НО, то, что ты испытываешь- это твой нынешний этап. Поскольку ты стремишься к самопознанию, ты можешь и это подкорректировать со временем. У Leliya тема называется "срываю покровы", я здесь, похоже, снимаю (или разбиваю) розовые очки. Надеюсь, не жестко? Вот уже 3 задачки на год я тебе набросала)) Волшебного года тебе! Пусть самое хорошее, что я увидела для тебя, непременно сбудется!
я действительно стремлюсь к самопознанию, это надо мне, моей душе. Я очень надеюсь и даже уверена, что смогу выйти из лабиринта, вопрос времени. И совсем не жестко ты написала. Да, и я ведь раз спрашиваю, значит хотела и готова была услышать правду. Мне не нужны'сказки', и я очень благодарна тебе за твои мысли, советы, мнение, за правду. Прислушиваюсь, анализирую и благодаря всему этому иду дальше в познании себя. Благодарю!
Расклад для подруги Нибиру "Что готовит Новый год" в рамках акции "Добро за добро"
Сигнификатор. Валет Кубков Очевидно, что Вам год приготовил очень широкое поле для того, чтобы осваивать не вполне знакомую область- область чувств. Когда я так определяю эту область, я имею в виду эффективность прошлого опыта. Того, который видимо не способствовал созданию длительных счастливых отношений и созданию семьи. Этот Валет- это Шанс! Но, чтобы его принять, нужно будет проделать «работу над ошибками»- чтобы задержаться в отношениях, которые имеют Большой потенциал состояться в новом году. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Король Жезлов Да-да, главным событием года должна стать связь с мужчиной, выстраивание с ним взаимоотношений, обмена. Мужчина очень непростой, в руки просто так не дается- поскольку считает себя довольно завидным кандидатом. Скорее, этот мужчина действительно может быть самым стоящим из всех, кто встречался Вам в последние годы. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Король Пентаклей Прежде, чем описать этот совет, и до его выполнения, нужно вернуться в самое начало расклада, и провести работу, без которой все шансы расстают, как мыльный пузырь. Нужно непременно проанализировать ВСЕ предыдущие отношения, и увидеть закономерности- те щаблоны, по которым Вы действовали с мужчинамии раньше. И тогда будет легче следовать совету по Королю из этой позиции. А он советует: несмотря на то, что ранее Вы могли испытать боль от того, что Вас оставили, или воспользовались искренностью, или Вы любили, а Вас- нет,……несмотря ни на что, Вы должна быть максимально щедрой и открытой в чувствах. Не будьте Плюшкиным, которому жалко тепла. Конечно же, я имею в виду мужчину, от которого Вы увидите искреннюю заинтересованность, его поступки. И подчеркиваю: не жалейте чувств и эмоций, но не бегите без оглядки его опекать. И конечно же, я не говорю о первом встречном, написавшем приятное смс, - сюда мы чувства не вкладываем. 3.Любовь и отношения в Новом году. Король Кубков Есть ли еще сомнения, что жизнь подготовила для Вас мужчину? Я бы говорила здесь больше любви, и меньше о самих отношениях. Понимаете разницу? Снова повторюсь: мужчина внутренне непростой, внимание любит, верность и преданность- не самые сильные его качества. Но обольщать умеет, и создавать приятную эмоциональную атмосферу (в омут забирать). Переживать с ним вместе эмоции должно быть приятно и волнительно, таким мужчинам не чужд романтизм. Но и пыль в глаза- тоже.. 4. Совет карт для меня. Мир Очевидно, что некий этап (видимо, статус одинокой женщины?) в жизни заканчивается, и создаются условия для попытки создать пару. Поэтому, открывайтесь, не испугайтесь новое впустить. И когда будете пробуксовывать, не постесняйтесь обратиться за советом (конечно же, либо к подругам, у которых солидный опыт длительных счастливых отношений, либо к специалистам). Вам нужна бедт поддержка, при Вашей мнительности. Вы можете, как мне кажется, испугаться и отступить. Или впасть в другую крайность: выплеснуть на мужчину все нерастраченное до сих пор ,- и тем самым оборвете не успевшие толком начаться отношения. 5. Материальная сфера. Cтрашный суд Здесь тревожно; Суд чаще всего говорит о нестабильности, о неком кризисе, более или менее затяжном. Я не скажу, что Вас ожидает безденежье, но думаю, что все же трудности, временное ухудшение, уменьшение доходов. Возможно, Ваша работа связана с тем, что в одни периоды года бывает больше прибыли, а в другие меньше? Вот такая у меня есть идея: не будет постоянной стабильности, но тенденция к тому, чтобы поволноваться о том, будет ли достаточно средств на привычный образ жизни. Я еще предположу, что в новом году Вы будете вовлечены в какой-то судебный процесс (или обратитесь к юристам, нотариусам..) 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 4 Жезлов Совета как такого нет, поскольку роста (существенного) в наступающем году я не вижу. Я подразумеваю Ваши личные доходы. Изменения если и будут, то через мужчину (в виде его подарков, некой незначительной поддержки). Самое важное, что можно сделать для себя (а это не только по отношению к 2017, рост скорее всего будет дальше): это не разбазаривать, научиться быть менеджером своих ресурсов. И не только по отношению к финансам. Для Вас важно увидеть, почему Вы впустую расходуете энергию! И не знаю, как передать конкретной мыслью….почему-то не оставляет ощущение, что нужно быть осторожной с недвижимостью. 7.Мое здоровье. Влюбленные В целом- довольно хорошее здоровье на протяжении года. Могут быть короткие простуды. Я бы больше говорила об эмоциональном здоровье, и о нервных напряжениях. Вы можете заболеть «на эмоциях». Снова повторюсь, что для Вас важно сохранять в первую очередь внутренние ресурсы, для того, чтобы не страдали важные сферы жизни. 8.Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Туз Чаш Если брать физический аспект- то это максимум всего, что мы можем взять от воды: отдых у водоема или на море, плавание. Много питья по сезону (в холодное время соответствующие витаминные напитки, или чаи с согравающими специями; травы), в теплое время- ровно наоборот. Часто аркан советует пользоваться святой водой, принесенной из церкви. На уровне нематериальном, Ваш совет: исцеляйтесь эмоциями, отдаваемыми и полученными от другого человека. Влюбленность (если сумеете воспользоваться предыдущими советами), здоровая влюбленность, способна и мелкие недуги лечить, и укреплять иммунитет. 8.Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Императрица Вы, видимо, слегка стали сомневаться в том, что встретите мужчину, и перестанете быть одинокой? Неожиданностью будет шанс стать женщиной при мужчине, испытывающей глубокие чувства, у которой может быть полноценная семья (с детками). 10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 9 Чаш Вам нужно быть готовой к этому Шансу, он не так часто в жизни предоставляется! Это значит что? Срочно провести работу над ошибками, чистить перышки, отискать (пусть подруги помогут) те качества, которые есть только у Вас. Женские качества, внешние и внутренние, с которыми взаимодействуют с мужчинами. И любой ценой поверить в то, что они- Ваше надежное оружие! Карта настаивает: уверенность в себе, в том, что Вы способна притягивать и нравиться, должна мощными волнами от Вас исходить. Если подвести итог раскладу, то год наступающий- чуть ли не самый ресурсный для Вас как женщины. Посмотрите: 3 Короля из 4, Императрица как неожиданность, и Королева Кубков (женщина-мечта, женщина, о которой грезят и которой поклоняются)- на дне колоды)) Судьба уже подготовила для Вас роскошный подарок, осталось Вам быть готовой его принять. Желаю нового счастливого этапа в жизни, и интересного года! Спасибо за помощь детям!
look, Ира, здравствуйте! В рамках БА могу поработать с Вами. Выбирайте расклад (макс. на 10 позиций), и жду данные. В течение 3-4 дней я сделаю. В теме БА продублируйте запрос, пожалуйста
Другие заявки пока не принимаю!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Лана, огромное спасибо, я вечером напишу , сейчас с телефона не удобно Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!