Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Девочки, вижу ваши сообщения в ЛС.. Пока не читаю, не успеваю, и опасаюсь случайно удалить вместе с другими прочитанными. Отвечу всем со временем Акционные расклады выкладываю в том порядке, как поступили заявки (а они появились раньше, чем я объявила о наборе) ОС- если захотите- можете прислать мне на почту (кнопочка активна). В теме это делать не обязательно, если хотите сохранить конфиденциальность
Расклад "Лампада любви"
Посмотрите…У меня впервые – расклад, состоящий из одной масти практически.. А колода перемешана очень тщательно.. У меня сложилось впечатление, во многих позициях, что колода перепутала вас местами. 1. характеризует отношения в целом. 4 Кубков 2. его роль в отношениях. 8 Кубков 3. ее роль в отношениях. 10 кубков 4. его мотив, цель отношений. 2 Кубков 5. ее мотив, цель отношений. 9 Кубков 6. помехи извне: что вмешивается в отношения. 5 Кубков 7. его планы на будущее. БК 8. ее планы на будущее. 10 Мечей 9. итог отношений. Рыцарь Жезлов + доп. На таро Ошо дзен, 6 Облаков Cмотрю на картинку перед собой, и…только метафоры, образы, незримые путешествия в ваше прошлое..1-й аркан, который задал тон, показывает исключительно нынешнее состояние вашего общения. Ловлю себя на мысли «нет в мире совершенства». А когда только-только все начиналось, ведь было ощущение успеха, того, что с этим мужчиной многое будет так, как давно хотелось? Сегодня есть крохи былого, такие скудные, мало дающие надежды. Такие хрупкие, что за них не ухватиться, не выстроить на них прочное и счастливое будущее. Все зыбко и все туманно. И признаваясь себе честно, полноценных, двусторонних, равноценных женско-мужских отношений нет(( Я лет 6 работаю с колодой, и при каждой новой ситуации арканы открываются по-особенному. И 8 К так неожиданно себя раскрыла! И она показывает, что мужчина-то был генератором, как это ни покажется на первый взгляд странно.. Его основная миссия для отношений была: задавать тон, показывать горизонты как для отношений, так и для Вас как его женщины. Это он- идейный вдохновитель, он как локомотив, который тянет за собой вагончики. Не в смысле груза, нет; ему было в удовольствие, поскольку ему интересно жить, когда на горизонте маячит цель. Как человек в большой степени пытливый и увлеченный, он сумел вашу эмоциональность возбудить, сделать Вас более чувствующей. Тем самым создав –неумышленно- зависимость от него, его внимания, его чувств. Такой странный микс в этом мужчине: вроде бы не искрит харизмой, но след после себя оставляет глубокий.. А Вы невольно взяли на себя роль вить гнездо. Для него, для себя, для вас обоих. При очень сдержанной, даже скупой внешней эмоциональности, Вы все же глубинно эмоционально включились. Осознанно или нет, но Вы готова очень многим..не пожертвовать, нет..поступиться для того, чтобы с этим мужчиной создать союз. И готовы были очень, очень много вкладываться. Не готовы были только к одному: сдаться и признаваться в глубинных ваших эмоциях. Я имею в виду то, что от Вас веяло холодом, мужчиной это ощущалось именно так. И еще ваша сдержанность в чувствах временами походила на спокойствие=равнодушие.. Вернусь к роли вашей: ваша задача была сотворить такое уютное пространство для всех, в котором есть необходимость прятаться от внешнего мира и набираться там сил и впечатлений. Его единственная цель была- просто чувства. Очень легкие, прозрачные, чувства only, без других к ним приложений.. Окраска очень необычная у таких чувств, я назвала бы ее состоянием постоянной влюбленности, волнующей, загадочной, чуть запретной, но..не пускающей корней, не отягощенной ни социальными, ни философскими, ни какими либо другими слоями. Любовь ради любви. Даже не отношения..Так будет вернее сказать. Вы.. Вот оно, здесь проявилось ощущение того, что колода вас перепутала. Ваши цели описываются 9 Кубков, арканом более зрелым и отягощенным (относительно ожиданий от отношений)..Для этого расклада аркан видится мной как синица в руке. Вы (осознанно или нет) настраивались на постоянство, на то, чтобы стать наконец хозяйкой положения, на стабильность и незыблемость. Главный внутренний мотив ваш- бросить якорь в паре с этим мужчиной, и успокоиться определенностью, тихим счастьем, довольством сложившимся союзом (если бы такой состоялся) А в помехах- дискомфорт, который испытывал (да и, вероятно, продолжает) мужчина от вашей к нему несостоятельной, незрелой эмоциональности. Аркан откровенно говорит, что негласно присутствует тема ревности, вашей к нему. И не столь важно, есть ли повод, или проявляете ли Вы ее тем или другим способом. Внутренний сигнал от Вас- это неудовлетворенность его действиями и недоверие, неверие. Примитивно это чаще всего воспринимается как ревность, на невербальном уровне. Вот эта самая неудовлетворенность- как вирус, передается незаметно, но действует коварно и разрушительно. И еще больше подтверждает для мужчины вашу зависимость от него. И это не позволяет отношениям сделать новый виток; бурления много, но все оно- о болезненности и топтании на одном месте. О планах на будущее говорить нельзя- БК не позволяет этого сделать. Очевидно, что для мужчины их нет в какой-то уже сформировавшейся форме. Или вовсе не строит для себя таких планов, или никак не определится, что же делать дальше с вашей историей.. С Вами все проще: Вы дошли до рубежа, на котором просто необходимо делать выбор. И он приобретает уже формы. Вы готова доболеть этой историей, и буквально как птица феникс из своего пепла возрождаться к новой жизни. Как бы не хотелось еще мечтать о возможных разделенных чувствах, о жизни на двоих, скорее всего Вы уже признали собственную внутреннюю истину о том, что нужно идти дальше, отпуская из мыслей и из души мужчину, о котором мы говорим. Итожит расклад Рыцарь Ж. Дополнительно я уточнила дзенским арканом. И очевидно, что все, что может быть дальше- это импульсы.. Т.е, некие кратковременные, непостоянные пересечения. Они даже могут быть очень насыщенными, наполняющими Вас дозами новых ощущений. Но- по большому счету- не приносящими Вам ничего другого в перспективе, кроме еще большего внутреннего вашего разрыва. Это такое состояние, когда Вы не будете ощущать себя цельной. При таком развитии взаимодействия с мужчиной Вы будете отмечать больше груза и тяжести (если представить, что смотрите в настоящий день из будущего), чем приобретений, чего-то ценного для души, что может вас согреть и наполнить… Сам собой у меня звучал срок в 6 месяцев. На него я ориентировалась.. Желаю вам быть счастливой Вопреки всем прогнозам!
1. Какое общее впечатление человека о кверенте. Дьявол Стоит сказать о том, что у него присутствует однозначный интерес к тебе, здесь не скажешь, что он тебя не замечает. В его глазах ты как раздражитель для его взора, его мыслей. В большой степени ты нарушаешь его покой- думаю, он частенько держит тебя в мыслях. Это как одержимость "мелким бесом"- есть что-то в тебе для него неуловимое, ему непонятное и смутное, но притягательное и не отпускающее. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту. Туз Кубков Я не говорила бы здесь о сексуальном влечении, но эротическая составляющая, безусловно, присутствует. Аркан описывает настолько нежные, отчасти невинные переживания, что я говорила бы здесь о миксе романтического переживания и любопытства с налетом желания влюбленности. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Инициация Интересно.. Когда вы пересекаетесь, он начинает чувствовать свою особую роль. Роль более зрелого, опытного, уверенного человека, желающего тебе покровительствовать, участвовать в тебе, быть для тебя значимым там, где он чувствует свою силу. И вести тебя за собой, чтобы вы вместе- с его опытом и твоим потенциалом- сделали нечто особенное, выдающееся, интересное, конкурентноспособное. Это как посеять и взрастить неведомый экзотический плод, на зависть другим. Он с готовностью берет на себя функцию ведущего, желающего, чтобы ты ему полностью доверилась. 4. Свободен ли этот человек. Посвященный Жезлов Мы знаем, что фактически он не свободен. Но он настолько свободолюбив и ценит независимость, что не считает себя связанным другими обязательствами кроме тех, которые сам для себя определяет. Он- вольный ветер, и его свобода начинается там, где он себе позволяет стать свободным. 5. Готов ли он для новых отношений вообще. 4 Мечей Очевидно, что нет. И, как показала предыдущая позиция, не потому, что он преданный человек по натуре. А потому, что на сегодня не чувствует в себе потенциала, огня, готовности и сил для того, чтобы идти в полноценные отношения. Видимо, не все так гладко в той паре, в которой он фактически находится, там присутствует фактор эмоциональной усталости и наступившего душевного холода. У него нет сейчас ресурсов отдавать, вкладываться в любую из женщин эмоционально. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений с кверентом. 7 Жезлов Нет, не готов. Он хитер, конечно. С одной стороны, может посылать импульсы и дразнить ненавязчиво, возбуждая интерес. Но здесь больше присутствует элемент самоутверждения- чтобы не терять форму. Стоит только тебе- после того, как он бросит наживку- подойти чуть ближе и загореться, показать твой интерес- как он отойдет назад. Луна дальше по раскладу говорит о том, что на данном этапе это его несознательные действия, не нарочные. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку (что в нем не устраивает?) 4 Кубков Если говорить о внешнем облике, то скорее ему нравятся более мягкие образы. Не скажу о романтизме или классике, но по-моему, в облике должно быть больше манкости что ли, чтобы его визуальный интерес подогревался. А что касается внутреннего состояния твоего, то некая твоя..рефлексия что ли, ощущение того, что ты в большой степени углублена в себя, в твой непонятный посторонним внутренний мир, может держать его на расстонии и быть тормозящим фактором. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Девушка Жезлов Нет. Ты не сможешь эту игру провести блестяще, так, чтобы потом ее не проиграть. Твои сили обольстительницы еще малы, в тебе еще нет той женской уверенности в себе, чтобы этот контакт превратить в гармоничные отношения. И ты можешь сильно обжечься, не получив на выходе ничего, кроме боли…и опыта (здесь уже выбор за тобой: по чему твоя душа испытывает голод, по любви или по очень ценным для будущего урокам) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего человека, будет ли он первым идти на сближение? Посвященный Мечей А он способен на безумные шаги. Но здесь опасность того, что с его подачи будет лишь имульсивное действие, не вполне-то и продуманное и осознанное. Человек в одночасье может ворваться вихрем, разорвать в клочья твой покой. Но не поймет впоследствии, что это было и зачем. Поэтому, я уверенно говорю: идти на сближение и выстраивать отношения- нет, сейчас нет. А совершить наскок сродни кавалерийскому, выкинуть пару обескураживающих трюков и ими захватить тебя в плен- да.. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Луна И здесь оптимистичное восприятие не прослеживается. Человек не может разобраться со своей внутренней жизнью. Он как ребенок, многого боится, во многом не уверен, его эмоциональность (несмотря на возраст) еще не зрелая. Он даже себя боится, не позволяет себе чувствовать. В этот раз мое внимание особо привлек рак на этом аркане- рядом с другими арканами он говорит нам о том, что человек, как только заметит хоть малейшую свою внутреннюю несостоятельность по отношению к девушке, или в своей эмоциональности, сразу же попятится назад, нырнет на дно. 11. Перспектива отношений между этими людьми, возможно ли сближение? БК Что-то слишком часто Белая карта приходит в расклады.. Но все предыдущие арканы намекают на то, что если даже начать отношения с этим мужчиной (по своей инициативе или по его), счастливыми они сейчас не будут. Я еще ориентируюсь на аркан дна, Туз Пентаклей. И вспоминаю Жреца (аркан Инициация) и идею о покровительстве. Вместе они нам дают подсказку о том, что вы можете стать сейчас прекрасным тандемом для того, чтобы осуществить очень привлекательную, сильную, интересную идею. Которая в какой-то степени может вас поставить в первый ранг в определенной социальной нише. Но весь расклад в целом говорит против личных отношений…Не время.. Сейчас точно не время. Я понимаю, что огорчаю тебя прогнозом. Я и сама, ощущая информацию с его фото, ожидала другого ответа, но..расклад не позволяет мне строить иллюзии. Я с удовльствием прочту твои размышления, в ЛС или на почте.. ПС. кто такая Екатерина? Несколько раз, пока я настраивалась на вас, звучало это имя
1. Что ты чувствуешь по отношению к партнеру. Иерофант Интересно начинается расклад! Твои чувства к мужчине напрочь лишены корысти, чрезмерных ожиданий вроде тех, что он должен тебе то или это для того, чтобы ты чувствовала себя счастливой в паре с ним. Ты, безусловно, испытываешь к нему любовные эмоции. И хотела бы получать от мужчины любовь и весь тот спектр мужских качеств, которые включают женскую слабость, податливость, мягкость, желание следовать ЗА.. А на более глубоком уровне, ты выделяешь его более существенную роль для тебя как для личности в целом. В тебе присутствует укоренившая благодарность к мужчине за те многие перемены, которые пришли в твою жизнь вместе с его появлением. Благодаря непростому вашему взаимодействию ты развернулась как личность и женщина в новое для тебя русло. И это восприятие его как человека, запустившего в тебе перемены, намного сильнее, и привязывают тебя к нему больше, чем любовные переживания. 2. В чем ты больше всего нуждаешься в этих отношениях. 5 Жезлов пер. В ясности, прежде всего. Неким образом так сложилось, что твоих вопросов, сомнений, тревог намного больше, чем ответов и однозначности. Тебя в большой степени выматывает разгадывать головоломки. Пишу правду: между вами нет полной открытости, и хочешь ты или нет, но подсознательно предрешено то, что ты будешь задавать себе вопросы: нужна ли ты ему? В каком качестве? Нет ли более значимой женщины у него, чем ты? И пока ты не получишь четкого ответа на последний вопрос, ты будешь (неосознанно) держаться за эти отношения. Даже если сейчас тебе кажется, что тебе легко в любую минуту уйти. Все, о чем я уже сказала, создает навязчивую идею понять и разобраться в самой сути того, на чем держится ваша пара. 3. Что ты получаешь в результате. Луна В этой колоде Луна не зловещая! ) А получаешь ты не отягощенные ничем (кроме внутренних твоих загадок, на которые ты ищешь ответы) отношения. Скорее легкие, светлые, без претензий и давления, встречи. Приятно на всех уровнях проведенные нечастые встречи. Встречи тайные, не те, о которых ты рассказала бы обществу, или открыла бы широкому кругу людей. Все вроде бы очаровательно, трогательно, волнующе, кроме одной горчинки: все переменчиво, нет определенности для тебя. И, конечно, стабильности. Но ее и ожидать при таком формате ты не могла бы. Следующее совсем не отвечает на вопрос, но по этой Луне я вижу: ты сама уходишь от определенности, ты не осознавая того сама, прикрываешься твоей деликатностью и уважением к миру другого человека, чтобы обезопасить себя от правды, которую ты можешь обнаружить однажды, но к которой ты пока не готова. Помнишь начало расклада? Ты нуждаешься в том, чтобы идти в свои глубины, узнавать себя, при помощи (ненарочной) этого мужчины. Он- твои внутренние ориентиры)) Когда я говорю «ты», я говорю о твоей Сути, о твоем истинном ядре. 4. Что партнер чувствует по отношению к тебе. 9 Мечей С этой стороны о чувствах и только о них сказать нельзя. Здесь чувства под большим контролем. Мне кажется, что так просиходит с мужчиной помимо его воли. Или потому, что однажды он решил, что не разобрался еще в себе, и потому не может открыться.. Так или иначе, здесь все эмоции проходят фильтрацию разумом. Но и бесчувственным его не назвать. По мере того, как он готов и хочет уделить тебе внимание и время, он это делает охотно, и искренне. Но…не тепло, без особой мужской щедрости, какая бывает у любящих мужчин. Так любят любовники, которые обязаны свои основные ресурсы отдать кому-то или чему-то другому.. Итак, мужчина испытывает к тебе интерес, даже выделяет тебя, именно тебя, среди других женщин. Но не видно, чтобы ты была в его душе единственной, Той Самой… 5. В чем партнер больше всего нуждается. 6 Пентаклей С тобой ему необходимы особенные переживания, то, что можешь дать ему ты, и только. Видимо, раньше он встречал женщин одного типажа, а ты этому типажу совсем не соответствуешь. Ты иная, стоящая отдельно.На этом, конечно, ты можешь играть, в хорошем смысле- т.е, пользоваться этими своими преимуществами как можно более уверенно и смело. Раз уж аркан нам говорит, что мужчине это необходимо) Если конкретизировать: ты умеешь давать заботу, ты способна быть той, кто слушает и стремится его понять. Ему важно, чтобы его понимали.. 6. Что партнер получает в результате. Король Жезлов Здесь объяснять особо не нужно, правда? При том, что он получает от тебя (помним? Твою готовность его понять и принять), он- в выигрышном положении, на троне. С элементом самолюбования, самоутверждения. И, как ни странно, подуставший. Тяжела ему эта корона. Ему бы расслабиться, но..статус, который он на себя возложил, не позволяет. Иначе слабым покажется: себе, в первую очередь. А в глазах женщин менее завидным трофеем желанным мужчиной. 7. Что лежит в основе отношений. Рыцарь Чаш Очень неожиданное начало, будто никто из вас догадаться не мог бы, что знакомство приобретет другую форму, и выльется в историю на пару лет. А эта пара лет, как день пролетевшая, так и остается практически без развития, без углубления, без основательности. Это- эмоциональные, эротические, сексуальные, довольно красочные и красивые переживания. Но не ведущие к тому, чтобы ваши жизни объединились, чтобы вы взяли ответственность друг за друга. Не говоря о том, чтобы ввели в отношения детей, друзей, родителей.. Пока что, всерьез и надолго- это не ваш случай.. 8. В чем нуждаются отношения в целом. Туз Жезлов В обновлении, конечно. Думаю, что как с твоей стороны, так и с его, есть ощущение того, что в одной форме отношения уже застоялись. И что они нуждаются в другой форме, поскольку становятся нежизнеспособными. Вот на таком фоне- как ни странно- любая попытка больше довериться или открыться одного из вас может дать ту незаметную трещину, которая впоследствии приведет к молниеносному разрыву (такому, когда вроде бы не было оснований, но сама жизнь в секунду развела. Без возврата) Здесь нет ответа, КАК это сделать. Но необходимость уже звенит.. 9. Основная тенденция отношений в будущем. Туз Мечей Один Туз следует за другим?! Эту парочку я опишу так: нужно сделать что-то? Сделай это что-то! Да, аркан дерзкий, говорит о том, что переломному моменту быть! Случится все же подвижка, встряска, и довольно ощутимая, которая вашу пару из сибаритствующего созерцания толкнет к необходимости выйти из зоны вашего комфорта. Вам ведь комфортно так, без острых углов, правда? В каком направлении будет пинок? Я думаю, в сторону привнести больше разнообразия, как в мире физических, видимых вещей, так и во внутреннем вашем обоюдном пространстве. 10. К чему отношения, по всей вероятности, идут. 9 Жезлов Помимо выше сказанного, того, что на мой взгляд придет неожиданно, не по воле одного из вас, в целом продолжится в том же формате одиночных встреч. Уточню: никто из вас умышленно, осознанно, не станет ставить вопрос ребром. Туз Мечей выйдет на сцену непроизвольно, неподконтрольно.. Мне кажется также, что для одного человека из твоего окружения ваш роман перестанет быть тайной. И тогда- я думаю- мужчина встанет перед необходимостью определить: зачем он с тобой? Кто ты ему? Куда дальше вести отношения (или не вести их вовсе).. Ты знаешь, что у меня практически не бывает расклада без ощущений «не по теме». Сколько смотрела на расклад и описывала, столько в голове звучала цифра 16.. Расшифровать не могу, и не проси. Возможно, это 2016 год, и информация о том, что до конца года отношения приобретут ясность и понятные формы?? Возможно, еще что-то? Я не берусь тебе сказать, но ощущение этого числа наиострейшие.. Надеюсь, ты мне потом, по факту, расскажешь))
Основная тенденция в личной жизни на год- это то, что ты не проведешь его без мужчины. Совсем одинокое положение тебе не угрожает)) Кто этот мужчина? Вроде бы есть косвенное указание на новое знакомство, на новую влюбленность. Но это также может быть и нынешний мужчина, только в новом качестве, и после непременной перезагрузки отношений. Давай рассмотрим оба варианта. Но сначала, опишу мужчину, который украсит следующие твои месяцы. Он: порывистый, активный, темпераментный. Его нельзя не заметить- он привлекает внимание сразу. Он быстро загорается, и также быстро остывает; т.е, поддерживать постоянно любовный пыл ему трудно, его темперамент другой, ему не хватает терпения для постоянных усилий. Он динамичен, увлеченный, но слегка поверхностен. Этот Рыцарь намекает на то, что мужчине до 40 лет. Или на то, что ментально, физиологически и внешне он значительно моложе своих лет. 1. Итак, если это новый мужчина, то: отношения начнутся стремительно, и стрелы любви, направленные в твою сторону, очень быстро попадут в твое сердечко, и вызовут в нем чувства. Со всеми прекрасными переживаниями, которые приходят с новой влюбленностью)) 2. Если это нынешний твой мужчина, то: сначала все же произойдет его некая внутренняя трансформация, после чего стоит ожидать того, о чем сказано выше. Только с идеей обновления: эмоции, как в первое время, ощущение глотка чистой воды после длительной жажды, вновь переживаемое любовное волнение.. Если говорить о вас, как об одном целом, то можно говорить, что вас объединит уравновешенный обмен, где оба будете отдавать примерно одинаково. Никаких внешних, событийных потрясений, никаких внешних опять же острых моментов. Состояние, близкое к гармонии, к слиянию, к перетеканию энергий от одного к другому)) Но не менее важны скрытые, внутренние эмоции. И я не могу не сказать о том, что внутри твоей души будет все безоблачно. Потому, что все же никуда пока что не уходят твои внутренние вопросы. И тебя ожидает целый спектр очень неудобных (для внутреннего покоя) переживаний: временами нечто похожее на ощущение легкой апатии. Иногда ощущение уединенности, того, что твои очень глубокие слои не будут для мужчины достижимы. Знаешь, это когда хочется разделить с возлюбленным самое-самое, но…всяческие «но» не позволяют этого сделать. И эта потребность в таком уж совершенно глубинном взаимообмене останется неудовлетворенной, не затронутой. Мне кажется, что в течение этого ты не сможешь реализовать- при всех других очень заманчивых эмоциональных переживаниях- эту твою женскую, инстинктивную часть. Я спросила, какой ты выйдешь из этого периода. С одной стороны, твое состояние будет похоже на теперешнее: ты чаще всего будешь довольна тем, что есть. Каких-то особых личных драм, бурь, ожидать также не приходится. Ты и в течение года будешь занимать пассивную позицию, будешь больше принимать правила игры, чем писать собственные, и предлагать их мужчине. Но будут, да, будут, события, похожие на танец: с шагами то вперед, то назад, - временами повторяющиеся. Но, с другой стороны, я и в крепкой, постоянной паре тебя не вижу. Говоря упрощенно, отношения без обязательств, но согревающие душу и мысли, и скрашивающие твою бытовую сторону жизни- вот тенденция на год)) И я думаю, что при всем мирном фоне будущих месяцев, ты внутренне по-настоящему созреешь к тому, чтобы стать более нетерпеливой, страстной по отношению к собственной жизни)))
Я нашла скан книги, где приводится оригинал этого расклада. Поскольку расклад по ссылке, которую Вы дали, не совсем корректно был скопирован. В нем 1-я и последняя позиция спорили друг с другом. В авторском варианте все логично) Таким образом, мы здесь видим ответ, состоится ли она в принципе. И подразумеваем именно встречу, которая несет с собой содержательность, чувства, потенциал. 1-состоится ли встреча. 3 Пентаклей Да, такая встреча состоится, но по этому аркану было бы неверным рассчитывать на оговоренный срок в 6 месяцев. Это не значит, что Вы не будете вызывать интереса у мужчин в этот период, и не значит, что не будет знакомств. Повторюсь, здесь речь именно о встрече с человеком, отношения с которым будут иметь потенциал развития. 2-как будет начинаться. Королева Кубков Этот аркан описывает не событийность, а скорее атмосферу и состояния. Для знакомства и начала отношений это очень хороший знак. Он говорит об атмосфере доброжелательности, безопасности, где все прозрачно, без тревожных сигналов. Симпатия, обоюдная скорее всего (и Ваша более сильная, чем его- похоже) станет той эмоцией, которая станет основой для более серьезных переживаний и чувств. Я думаю, вы оба довольно быстро испытаете доверие друг к другу. 3-отношения в развитии. 10 Жезлов Похоже, вам с будущим партнером придется пройти очень многие этапы и пережить разные по окраске периоды. Сразу скажу, что отношения в развитии не будут легкими и безоблачными. Видимо, самое трудное, с чем придется вам столкнуться- это целое море комплексов и страхов. С обеих сторон, несостоятельность каждого из вас подвергнется нешуточной встряске- вы будете друг для друга катализаторами тех внутренних проблем, которые без партнера не вскрылись бы. С одной стороны- хорошо, поскольку предстоит пройти школу жизни. С другой- уж очень болезненными будут эти уроки притирок в паре. Что-то в этом узнавании друг друга будет слишком несуразным. И казус в том, что из таких отношений не так-то просто выйти, если захочется их закончить. И я думаю, что у вас может оказаться довольно ощутимая разница в темпераментах. 4-описание человека. 4 Жезлов Этот мужчина сразу производит позитивное впечатление, выглядит оптимистом. Он достаточно открыт и улыбчив, чем очень располагает к себе. Такие люди любят быть в обществе, атмосферу праздника и легкости. Но это не человек-гуляка, не рубаха-парень. Он все же умеет держать людей на расстоянии, и просто так в свое пространство не впустит. Он склонен оберегать свой внутренний мир, знает себе цену и не стесняется это проявлять. Такой человек скорее будет всегда стремиться иметь для себя все лучшее. По темпераменту это должен быть сангвиник. 5-его эмоциональный потенциал. Императрица Я сказала бы здесь не о зрелости эмоциональной, а о том, что человек любит и умеет жить исходя из своих ощущений и желаний. Это- любитель удовольствий, ценитель в основном физических и материальных ощущений. Часто это граничит, конечно, с эмоциональностью. Но это не совсем так. Качества, которые в нем развиты, не мешают ему, но они зачастую неудобны в отношениях, т.к воспринимаются со стороны как проявления нарциссизма. Этот человек- с творческой жилкой по натуре, в его голове генерируется масса интересных идей. 6-интеллект. Туз Кубков Это человек не столько острого ума, сколько внезапных и частых озарений. Очень редкое качество Вы обнаружите в этом человеке, трудно определяемое словами, настолько его образ мышления будет оригинальным. Я думаю, одним из его талантов будет способность ловко избегать острые углы, но в основном для его же спокойствия. Он знает, что и как говорить, чтобы расположить к себе людей. Одним словом, здесь речь не об академических знаниях, а об особом, оригинальном складе ума, врожденном, позволяющем лавировать в любых ситуациях. 7-материальный потенциал. 9 Жезлов Будем говорить о потенциале, как звучит сама позиция, а не о том уровне, на котором будет находиться мужчина в период знакомства. Потенциал высок, поскольку довольствоваться малым этому человеку не интересно. Он всегда будет стремиться к довольно высоким целям. Разбрасываться деньгами- не его манера, тем более что не раз он будет падать и подниматься. Но бедности и банкротства этот аркан не обещает. Как и указывает на то, что человек не является сторонником кредитов, чужих заемных денег и тд. Если он и будет пользоваться чужими средствами, то в единичных случаях. 8-духовный потенциал. 5 Кубков Это- слабая сторона мужчины, не его приоритет на ближайшие годы. Я думаю, на этом уровне вам будет трудно найти точки соприкосновения, если Вы сама стремитесь к духовности. Для того, чтобы этот потенциал проявился, мужчине нужно будет поистине перекроить себя. Или пройти ряд серьезных потерь, чтобы переосмыслить свою жизнь. 9-миф любви спрашивающего. Паж Жезлов По этому аркану только о мифе и можно говорить. Поскольку да, у Вас есть некоторые представления о любви, но они еще не зрелые, не стойкие, не оформившиеся. И будут пересмотрены еще не единожды. А пока что Вы представляете себе любовь, где главной составляющей будет чистота отношений сдобренная красивым эротизмом. Вам пока необходимо получить новый опыт взаимообмена с мужчиной, который более искушен и опытен на всех уровнях, которые существуют между мужчиной и женщиной. Я не исключаю того, что Вы тянетесь к мужчинам более старшим, чем ровесники. 10-миф любви партнера. 8 Мечей Этот миф совсем не о любви(( По всей видимости, в том периоде жизни, когда вы встретитесь, у мужчины будут другие приоритеты в жизни. Для любви, как для чувства, которое согревает его самого и его партнершу, это очень скудный и сухой аркан. Такой человек может думать, что любит, но сердце, душа, будут закрытыми и очень сдержанными. Единственное, что можно сказать- ему кажется, что любовь зависит от кого-то другого, не от нега самого. Что кто-то , а не он, разбудит в нем чувство. 11-прошлый опыт спрашивающего. 6 Пентаклей Похоже, в Вашей жизни была история отношений не на равных. Т.е, вы были по-видимому очень разными людьми; и это могло проявляться на разных уровнях: например, вы моложе-он старше, или это была разница в уровне жизни, например. Идея такова, что у одного было то, чего не было у другого. Что в принципе неплохо, и могло бы стать хорошей почвой для того, чтобы друг друга дополнять. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас. Влюбленные Я думаю, реальных полноценных отношений сейчас нет. Есть мечты о будущих, и не отпущены фантазии из прошлого о том, что могло бы быть, но чего не случилось. Также может присутствовать однобокая, тайная влюбленность-заинтересованность, но не разделенная. 13-тенденция развития. 8 Кубков Как показал один из арканов ранее, отношения совсем не будут гладкими. Я назвала бы эту вашу будущую историю поиском, во всех смыслах. Слишком разные окажутся у вас представления о том, как выражать чувства, как сосуществовать вам обоим в отношениях. Поэтому и попыток найти, как чувства реализовать, будет множество. Вы будете- как я вижу- более заинтересована в том, чтобы гармонизировать ваш эмоциональный обмен. Но рано или поздно Вы сдадитесь, поскольку не увидите перспектив и смысла развивать то, что по большому счету нужно только Вам. Я думаю, это не те отношения и не тот человек, с которым Вы захотите создавать семью. И через время вопрос о встрече с другим уже, новым мужчиной, снова встанет перед Вами. Еще одной причиной вашего расставания может быть то, что кому-то из вас придется уехать, сменить место жительства. Но не обязательно. 14-что надо изменить в себе. 2 Мечей Вам нужно научиться не соперничать с мужчиной. Не доказывать, не показывать Ваш интеллект, даже если Вы им гордитесь. По этому аркану, Вам достаточно легко познакомиться, но трудно развить отношения на длительный период. Опасность кроется в том, что Вы включаете названные качества еще на том этапе, когда все очень неопределенно и хрупко. В Вас также присутствует некое недоверие, оно транслируется еще до того, как мужчина сделал первую оплошность. И похоже, что Вы еще не умеете видеть человека таким, каков он есть: где-то Вы склонны не оценивать его по его реальным качествам и достоинствам. А вам самой в это время может казаться, что недооцениваете себя. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 Пентаклей. Вопросы времени в таро часто относительны. Наверняка можно сказать только том, что встреча еще заставит себя ждать. Я бы сказала, от года до 1,5, ближе к последней дате. Напомню, что проходящие увлечения, не серьезные, не исключены. Но они не те, где можно говорить об отношениях и серьезных чувствах.
Ветер, Вы спрашиваете о той, что с несколько детскими сюжетами? Да, интересная И не жесткая Это Таро Таинственного Мира (второе название, оригинальное, Чувственное Викканское таро) Я лет 5-6 с ней работаюРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Расклад – жесткий, жаль, что приходится Вам показыватьто, о чем говорит колода(.Ваш сигнификатор (Королеву Жезлов) я выбрала исходя изощущений от фото, ее (Королеву Мечей)- по дате рождения. Вы сказали мне, что они разводятся. И здесь (и по моимвнутренним ощущениям, и по раскладу в целом) у меня полный разброс, поскольку я не могу избавиться от идеи, что они вроде бы недавно поженились? (или сошлись?). Жду от Вас комментариев на этот счет, т.к. уж очень противоречиво все получается.. [size=10] 1. Я для него это? Туз Жезлов Теперь видно, по этому аркану, почему так хотелось обозначить вас именно Жезловой королевой) Вы явно- нарушитель его спокойствия, Вы- не тихая гавань для этого мужчины. Собственно, раньше именно это его и привлекало в Вас. Вот только со временем ваш внутренний огонь поменял окраску в его глазах. Если раньше он воспринимался им как стимул, который его вдохновлял, то сейчас он вызывает много опасений и даже угрозы. Угрозы чему? Тому, что покой и некая налаженность его (мужчины) жизни могут быть нарушены. Или нарушаются уже сейчас из-за Ваших действий (слов, ваших с ним контактов). Очень неспокойно ему с Вами, как будто он не знает чего можно от Вас ожидать. Вернее, совсем не уверен в том, что ваше с ним взаимодействие не выбьет у него почву из-под ног, и не создаст слишком много проблем с той женщиной. 2) Она для него это? 10 Кубков Она-его семья в настоящее время. Для себя он определяет именно так: с этой женщиной он создал семью, полноценную, не порасчету. Ясно, что человек может заблуждаться в своих умозаключениях, и не признавать даже для себя истинных причин своих поступков. Но если аркан описывает именно состояние и восприятие мужчины, то правда такова: здесь не просто случайный брак по обстоятельствам, здесь есть и привязанность его к этой женщине, и чувства, и его трезвое решение связать с ней свою жизнь. 3)Я не: 8 Пентаклей Грустная правда рисуется этим арканом( Самое безболезненное- это то, что Вы часто- в контакте с этим мужчиной- не можете сдерживать слова, эмоции, а действия, наоборот, могут выглядеть в его глазах стихийными, не логичными и не понятно чем вызванными. С другой стороны, и это более тревожный знак для Вас лично- ему знакома эта ваша особенность, и вроде бы чего-то нового, что ему интересно было бы в Вас увидеть, рассмотреть, чем он может быть привлечен, он уже не видит. Видимо, вы давно с ним знакомы, и как пара были вместе не один год? Я предполагаю, вашей истории лет 5, не меньше? Вы не всегда грамотно справляетесь с внутренними импульсами, и зачастую выливаете на мужчину больше, чем он способен переварить в 1 единицу времени. Он все же намного более просто устроен, чем Вы. 4)Она не: Луна А 2-я женщина очень умна, для себя, в своих интересах. И здесь речь не только и не столько о ее хитрости. Она действительно смогла многое поменять в их эмоциональном обмене с мужчиной таким образом, что стала для него привлекательной особой (здесь речь может идти о чем угодно: личностная привлекательность, или сексуальная, или ее умение достигать материальных целей). Важно то, что она сумела договориться со своими внутренними проблемами в женское-мужском аспекте, и приобрела те навыки, которые впоследствии оказались для мужчины интересными, к чему он потянулся. Мне кажется, Вы могли заподозрить магические манипуляции с ее стороны? Их не было (точнее сказать: их союз, женитьба- это не результат магической работы со стороны женщины). Но они вполне могли быть сделаны уже позднее, с целью удержать мужчину возле себя. 5)Он готов мне дать? Королева Пентаклей Вслучае с мастью пентаклей закономерен сарказм: готов дать, но даст ли? Персонажа этой стихии очень трудно сдвинуть с места, если он сам не хочет двигаться. Готов он сейчас только к тому, чтобы обмениваться с Вами чувственными переживаниями, которые для него значимость имеют большую. Особенность мужчины в том, что с ним физический контакт совершенно особый, его энергия такова, что сексуальная связь с ним обволакивает, затягивает в густые глубокие омуты, из которых нет сил (да и желания) выбираться. 6) Он готов ей дать? Туз Пентаклей Еслив случае с Вами можно говорить о рубеже, об энергиях «на излете», то здесь проявлены энергии начала, прорастания. И молодая жизнь-как известно-всегда сильнее старой. Глобальнаяцель по отношению к женщине лежит в плоскости материального. Он не очень силен сам по себе как добытчик крупных материальных благ. Я говорю о текущем моменте. Поскольку его потенциал в этом направлении велик. Но есть у него умение притягивать к себе благосостояние (причем, многими способами: и через свою сексуальную харизму, и через мужское обаяние, и через общение). В случае этой пары наблюдается ситуация-перевертыш, перепутаны роли. Обычно женщина является стимулом для мужских свершений. А здесь- именно он создает те вибрации, на которых вроде бы само по себе растет благосостояние вокруг него. И, собственно, эту такую мирную, созидательную искру он готов отдавать женщине. 7)Его чувства ко мне? Жрица Насколько нам привычно понимание слов «чувства», настолько о них речь не идет, по этому аркану. Я сказала бы о его переживаниях, и скорее о мыслях разного толка, чем о мужских чувствах к женщине. То, что его держит возле Вас (не считая чувственных импульсов)- настолько неопределимо, зыбко, что ему самому в не ответить на этот вопрос. Поэтому определять, что за чувство, и называть его, я считаю некорректным. Но бесспорно то, что ниточки между вами остались, и они более прочные, и затрагивают более глубокие слои ваших душ, чем вы оба могли бы увидеть, когда общаетесь. Это ниточки большего чем просто чувства, единения душ. Расклад показывает, что ваши контакты часто с колючками и негативом происходят; этот негатив прячет от вас обоих то глубинное, что могло бы вас объединить. Мне кажется, что однажды вы оба за этим мелким пропустили нечто очень-очень глубокое и связывающее вас. Вместе с этим упустили и время. 8)Его чувства к ней? 6 Кубков Здесьнет таких глубинных завязок, как с Вами. Но есть также своя давняя история не одного года- где было много, очень много пережито именно на эмоциональном срезе. Образно говоря, эмоциональный голод удовлетворила именно та женщина. И если с Вами семена сеялись в слои почвы настолько глубокие от поверхности земли, что им никак не прорасти наружу, то с ней глубина семян была выбрана такая, что из них взошли всходы. И он видел и процесс роста, и готовый результат.. Т.е, его чувства имели потенциал вызреть сначала, а затем стать осознанными- у него есть конкретное понимание того, что между ней и ним происходит в сфере чувств. Понимаете? Если слишком образно я объясняю, не стесняйтесь переспросить) 9) Его интерес ко мне? 10 Жезлов п/п Простите, но этот аркан совсем не говорит об интересе. Трудно понять, безусловно, его мотивы общаться, когда вы общаетесь. Но карта кричит просто о том, что ваши пересечения последнего времени причиняют ему очень много дискомфорта, и ощущаются им как груз и чрезвычайное напряжение, от окторых хочется избавиться, избежать их. Трудно ему даются контакты с Вами, и не столько личностно, сколько с оглядкой на его социальный статус, на его ответственность и обязанности перед другой женщиной. 10) Его интерес к ней? Смерть Оченьсильный, непреодолимый, можно даже сказать, неизбежный помимо его воли. Ему не удалось бы пройти мимо союза с этой женщиной. Смерть всегда говорит о трансформационных процессах: видимо, вскрылись новые внутренние ресурсы мужчины для того, чтобы он мог дальше пойти по жизни именно с этой женщиной. Он ведь находится в кризисном для мужчине возрасте- и на этот возраст, как я понимаю, пришлось создание союза, семьи? Значит, запущены процессы его личностного, мужского созревания- катализатором которого выступила женщина. Трудно было бы приписать это ей в заслугу, скорее- так было заложено свыше. И не факт, что трансформация будет со знаком +. Зачастую на энергиях Смерти человек забредает на плохую территорию, погружается в пагубные привычки- когда нужно упасть на дно, чтобы позднее подняться на верх в новом качестве. Забегая наперед, открою Вам: эти люди очень, очень похожи, они живут на родтсвенных вибрациях, и им очень трудно окончательно расстаться навсегда. Так или иначе, они долгое время должны быть вдвоем, и не важно, какой при этом будет их социальный статус.Еслисравнивать оба аркана, то очевидно, что Смерть- намного сильнее. Это аркан об экзистенциальном..Здесь начало и конец сплетены в одно целое, это бесконечное перетекание одного в другое. 11)Мой рейтинг в его глазах? Суд 12)Ее рейтинг в его глазах? Принцесса Кубков Расскажу Вам в связке) Если представить весы, то Ваша чаша перевесит по серьезности, по наполнению. А если перевести в качество, в восприятие, то все меняется. Здесь только одно имеет значение- это восприятие самого мужчины, то, что для него самого значимо. Выходит так, что с другой женщиной ему вольготнее, он может себе позволить расслабляться, пускаться во многие тяжкие, при попустительстве с ее стороны. Плыть по течению- это ведь намного легче, чем работать душой. 13)Почему не со мной? 4 Жезлов Накаком-то этапе ваших отношений прекратился ваш обмен, исчезла их подпитка чувствами, приятными эмоциями, стремлением их развивать в более устойчивые с прицелом на долгое будущее. Появилось ощущение того, что все знакомо, все слишком неподвижно и устаканено. Для восприятия мужчины, Вас было много, Вы где-то слишком давили его. Наверное, хотели чтобы он принимал Ваши концепции отношений, которые казались Вам конструктивными, эффективными. Это- карта остановки, точки после довольно активного развития и стремлений. 14) Почему с ней? Принцесса Мечей Аздесь- сам вызов, то, что возбуждает интерес. Здесь так тешит самолюбие доказывать себя. Здесь можно позволить себе впадать в глупое детство, с присущими ему дерзостью, странными выходками, недостойными поступками. При этом ожидая каждый раз прощения, будто оно само собой разумеется. Есть хорошее выражение «валить с больной головы на здоровую»- вот в паре с другой женщиной мужчина расчитывает проживать всю эту свою незрелость. 15)Его шаги ко мне? 7 Кубков Егонамерения по отношению к Вам- только в его фантазиях, у них нет потенциала для конкретных действий. Похоже, мужчина пребывает в иллюзиях относительно Вас, ему трудно создать для себя четкую идею о том, что и как он мог бы Вам предложить сейчас и в будущем. И хочется, и колется, и мама не велит- единственное, что можно сказать на ближайшую перспективу, до полу-года. Он пребывает сейчас в измененном состоянии сознания, поэтому было бы наивным и напрасным ждать от него действий, особенно разумных и взвешенных, по отношению к Вам. Сам не знает, чего хочет. Максимум, как раньше подтверждал один из предыдущих арканов- это поддаться соблазну и склонять к нему Вас. 16)Его шаги к ней? Принцесса Пентаклей Несмотряна особенности его жизни «как в тумане» сейчас, в сторону этой женщины он может делать вполне конкретные, последовательные шаги. Не стоит заблуждаться, его действия по отношению к той женщине продиктованы во многом заинтересованностью материально-имущественной (но не только!). И то, что он может дать (а это что угодно: и статус, чтобы она была успокоена тем, что замужем. И хороший секс. И просто конкретная бытовая помощь), он будет давать, для того чтобы жить в максимальном комфорте. Но, конечно же, по сути- это все эффектные жесты. 17)Мой характер для него? 3 Жезлов Оченьнепрост. Тройка- это шатания, неустойчивость. А в этой колоде особенность такова, что много неустойчивости Вашей внутренней, будто Вы сама не можете определиться во внутреннем выборе. Ему, конечно же, не хочется разбираться во внутреннем мире Вашем, угадывать Ваши мотивы. Вы для него слишком неспокойна, не дающая ему побыть пофигистом, понежиться, потакать своим слабостям. Вы малым довольствоваться не хотите, или не можете, Вы скорее транслируете идеи максимализма: все или ничего. 18)Ее характер для него? 5 Кубков пер. 2-й раз ужевыходит аркан, который говорит о том, что женщина стала намного легче относиться ко всему происходящему, чем это было в ее прошлом. Здесь легче=равнодушнее.Видимо, она тоже непростую историю прожила с мужчиной, поэтому на многое смотрит сквозь пальцы, и позволяет мужчине разные неприглядные вещи. Таким образом, ее характер более удобен для мужчины сейчас, с ней легче. Потому что горечь (а она присутствует в силу того, что он создал треугольник, да и вообще ни по отношению ни к одной из женщин не был мужчиной) его бьет, безусловно. По этому аркану человек часто «запивает» проблемы, думаю, что с негласного согласия супруги мужчина именно так забывается, не желая смотреть правде в глаза. 19)Моя роль в его жизни? 7 Мечей Каквидите, по настроению эта роль больше окрашена мрачностью, тяжестью, непреодолимыми трудностями. Вы – не проходящий человек в его жизни, Вы одна из самых значимых его женщин, не так просто ему совсем отпустить Вас из своих мыслей, из жизни. Но видите, пакость в том, что его посыл идет не из искренней любви, а из желания побед, из определенного собственнического чувства, из самоутверждения. Не Вы ли была той женщиной, с которой он оттачивал свое мастерство обольстителя, приобретал такие ценные навыки того, как общаться, привлекать, очаровывать женщин и привязывать их к себе? Не Вам ли он плачется в жилетку, когда не справляется с трудностями? 20) Ее роль в его жизни? Туз Кубков По аркану выходит так, что эта женщина открыла ему, как проживаются эмоции. Можно предположить, что именно с ней он узнал, что такое настоящее первое чувство, бескорыстное и искреннее. Даже если не она была его первой партнершей. Видимо, это история из их давнего прошлого, когда мужчина по-настоящему открыл в себе ту свою часть, которая умеет любить, отдавать, быть великодушным. Это не забывается, поскольку человеку всегда хочется возвращаться к этому источнику, такому сильному и волнующему. 21)Мой счет? Принц Пентаклей 22) Ее счет? Отшельник Эту пару карт я также опишу вместе. Хотя я не очень понимаю, что именно автор расклада подразумевал рассматривать, особенно после предыдущих позиций о рейтинге. Поэтому много я здесь не скажу. Очевидно то, что ее счет все же существеннее. Оба аркана говорят о том, что вы с ней- те две женщины, которых мужчина для себя выделил особо в течение своей жизни. И ни одна из вас не была (и не является) «просто отношениями». Но, Отшельник- аркан очень основательный, и он описывает самые глубинные человеческие аспекты. Самый важный из которых, ответ на вопрос «кто я?». С ней у него есть реальная возможность развиться как личность, даже если это происходит через «дно» и неприглядные пока что проявления. 23) Моя перспектива? 10 Мечей К сожалению, этот аркан ни одним звуком не намекает на перспективы. По нему идет крушение, крах, болезненный и глупый финал. Здесь все разрушено практически до основания. 24) Ее перспектива. Справедливость Как видите, у соперницы перспектив намного больше. Основное- это то, что они есть. Другой вопрос, что женщине придется немало потрудиться для того, чтобы хаосу придать формы и создать для него русло. Но у этих отношений есть потенциал выровняться, гармонизироваться, принять устойчивые формы и длиться еще какой-то отрезок времени, довольно длительный. И даже если социально (или официально) пара перестанет существовать, то взаимодействие будет продолжено, так или иначе эти люди будут оказываться в связке.Иеще, на стороне той женщины лежат 3 Принцессы (Пажа) из 4. Это говорит о том, что у пары много потенциала для развития. И если в настоящем это не подтверждается событиями, то в принципе у них точек соприкосновения очень много для того, чтобы вместе проходить путь, для различных начинаний, очень много. 25)Кто выиграет? (снимаем первуя карту, кладем на стол, под двумя колонками карт, если карта масти лодной из королев, значит выигрыш за ней, если другой, то выигрыш за соперницей, а если ни та, ни другая, то также снимаем карту с колоды, и так далее пока не выйдет масть одной из королевы). Далее смотрим какие карты вышли в этой колонке и сколько их, если масть королевы лежит далеко от первой карты в этой позиции, то борьба будет очень сложная, эту колонку можно прочитать как будущие события, если карт мало то выигрыш будет в скором времени. Но также читайте карты лежащие в 25 колонке, они скажут очень многое. Принц Жезлов Ответ будет парадоксальным, возможно. ВыиграетеВы. Но только в том случае, если оставите эту историю в прошлом, сама, своим решением. Вы выигрываете БЕЗ мужчины, а не с ним. Понимаете? Ваша жизнь развернется в благополучную, более радужную сторону после того, как Вы выйдете из этих отношений, которые для Вас точно уже не будут приносящими счастья и искренней любви.
Девочки, у меня большая просьба: оставляйте, пожалуйста, заявки на договорные расклады здесь, в теме. В ЛС пойдем с подробностями и данными. Поскольку я там засыпалась, и случайно иногда удаляю ваши еще нужные сообщения Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ваши отношения были обречены изначально. Вы и сама понимали, что развития не будет, что ожидать от вашей связи с мужчиной прочного союза, основанного на глубоких искренних чувствах, было бы наивным и беспочвенным. Я думаю, что Вы первая почувствовали фальшь, неискренность, и игру мужчины. Вы понимали, что все, что ему нужно- это разовые, эпизодические встречи для сексуальных утех. Ни на что более серьезное и основательное он не был готов изначально. Ему удобнее было не вкладываться в Вас, не брать на себя мужскую часть ответственности за отношения. Явно или исподволь, повторюсь, Вы сама подвели отношения к тому, что они позднее сошли на нет. И теперь процессы невозврата запущены, и я не вижу возобновления отношений ни в загаданные 3 месяца, ни в дальнейшем. Вы не хотите быть женщиной «выходного дня», он не заинтересован в том, чтобы отдавать, чтобы заботиться о Вас, принимать участие в Вашей жизни. Не говоря уже о том, чтобы создавать с Вами семью. Тяжко ему это, не тянет он роль зрелого мужчины. В ближайшие месяцы Вы, конечно, еще будете пребывать в надеждах на то, что он может в своем отношении к Вам что-то изменить. И переживете довольно длительный период апатии, когда вроде бы не происходит явно негативных событий, но тем не менее внутреннее Вас будет угнетать. Это такие моменты, когда все не мило и ничто особо не радует. В ближайшие пол-года, на которые мы смотрим, Вы будете одна, не составите пары ни с одним из мужчин, которые так или иначе на Вашей орбите присутствуют. Все эти мужчины для Вас- ни о чем, никто не западет в душу, ни на кого не захочется посмотреть пристальнее. Трудно, конечно, Вам будет выходить из вашего внутреннего заточения. Поскольку самой захочется взять паузу от любых отношений, захочется больше быть с собой, с собственными мыслями и переживаниями. Я думаю, Вы к весне подойдете к желаниям пересмотреть, какие ошибки Вы сама сделали в прошлом, почему было так много неудачных опытов, которые пока что не позволили Вам создать прочные счастливые отношения. 8 Кубков говорит нам о том, что Вы все же одним прекрасным днем решитесь изменить русло жизни, и добровольно сделаете решительный шаг к переменам. Вы буквально возьмете жизнь в собственные руки, и станете проводить в ней ревизию и обновляться. Я Вам этого желаю, время летит быстро. Пусть эти месяцы принесут Вам максимальную пользу, чтобы Вы вышли из зимы обновленной!
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 3 Радуги 2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, 3 - отдаваемое. Башня (Молния)/ Паж Воды 4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). 2 Воды/Королева Огня 6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях). 6 Воды 7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 10 Воды
Скажите, Вы сейчас очень много курите? Когда я вела с вами переписку в ЛС, чувствовала очень сильное першение в горле, будто сама курю. Очень некомфортное, удушающее ощущение, особенно с левой стороны горла и шеи. Буду описывать Вам целиком, не по позициям. Признаюсь, я удивлена тем, что увидела. Я ожидала больших подводных камней и неискренности со стороны В. Могу только сделать вывод, что он настолько сумел оправдать свои поступки, и поверить в их безобидность и свою непорочность, что они со временем стали его внутренней правдой. Мы здесь видим классическую ситуацию: встретились женщина и мужчина с существенной разницей в возрасте. Она не большая, но все же сработал тот механизм, когда мужчина получил более молодое тело, слушающие внимательно уши и взгляд на него снизу вверх. Понимаете, да? Его авторитет наконец-то оказался на высоте, другими словами- случилось то, что называют “мужчине смотрят в рот и ловят каждое слово”. Не нахлобучить ли ему корону на голову, и не посчитать ли себя Ведущим в дальние красивые дали? Вот такую роль, наставника, опытного мужчины в самом расцвете сил, он себе присвоил. Отношения завязались, конечно же, на физическом притяжении. Для В.снова проигрывается классическая ситуация “бес в ребро”. И, без сомнения, ребро удовлетворено совершенно(я здесь говорю и о сексе, и о его Я- ведь помним, из какой части мужчины, по мнению евангелистов, сделана женщина?). А что способен отдать? Не так и много. Женщина не ощущает себя абсолютно счастливой, парящей, свободной в любви. Есть доля внутренних оков. Знаете, часто бывает так, что муха наматывает сотни кругов прямо возде открытой форточки, бьется многократно о стекло, чувствует потоки свежего воздуха, но вылететь из комнаты не может? И по сути, мужчина хоть и сросся с маской проводника, но ту самую дорожку на свежий воздух показать не может. Это были дела внутренние. И вряд ли это будет увидено мужчиной в этом периоде, и ближайшем. Проще ведь видеть помехи извне. И внешней помехой представляетесь Вы, Королева Огня. Хотите, нет ли- но так или иначе сам факт того, что Вы где-то недалеко существуете, мысли, связанные с Вами (не о Вас, оговорюсь сразу) все же влияют на В. Не позволяют ему расслабиться так, как ему бы хотелось. Чем он оправдывает себя? И здесь все просто: он уверил себя, что именно Ее он хотел бы встретить когда-то давно, но встретилась она ему только недавно. Долго писать нет смысла те доводы, которые он взял себе в качестве защиты: и вот так он стал себя ощущать на закате лет, и о таком так долго мечтал, и тд. Так ли это на самом деле? Знаете, почти да. Сейчас объясню Вам. Он действительно сейчас чувствует себя как рыба в воде, ему очень комфортно, спокойно (если не считать Вас и все, что с вами связано- детей, общую историю не одного года, связи, социально-имущественные штуки). Он сейчас имеет возможность отстраниться, уходить от необходимости ответственности. Мне нужно это Вам сказать: по карте дна (умышленно берусь ее анализировать) Зрелость, начало разрыва было заложено намного раньше, чем встретились это двое людей. Намного. Вы просто чего-не замечали за налаженной жизнью, Вы напрасно и наивно понадеялись на то, что настолько устойчивый и длительный ваш союз может быть когда-либо разрушен. Вы пропустили первый звоночек, когда можно было бы взять В.в теплые ручки и повернуть к себе, как к женщине. Надеюсь, мои мысли Вам понятны. В раскладе преобладает масть Воды, за ней по частоте- масть Огня. Это говорит нам о том, что эмоции вместе со страстью в паре действительно являются движущей силой. И отнюдь не меркантильные интересы или социальные игры. Я желаю Вам ВОПРЕКИ всем и всему быть счастливой!
Пожалуйста, напомните мне- кто просил расклад на зиму? Я потеряла ЛС
Если еще есть желающие заглянуть в зиму, добро пожаловать- буду делать расклады (договорные) неспешно, пока времени до зимы еще достаточно Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, прошусь на зиму.. могу подождатьЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Душа, Лана, привет) прошусь на зиму и хочу еще годовой прогноз)) напиши пожалуйста данные для оплаты в лс)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot