Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
risha, расклад "Выход из тупика" по акции "добро за добро"
1. Кверент. 4 Мечей Вы ведь не без работы сейчас, верно? Занятость какая-то есть, наверное потому, что «нужно работать», нужен источник дохода. Но как будто это все делается не для Вас самой, это не то, что приносит Вам удовлетворение. А как необходимость быть социально востребованной. Однако, если говорить о такой занятости, где сошлись бы и доход и удовлетворенность, то Вы не видите четко направления, как Вам стоит эффективно двигаться, чтобы оказаться в нужном месте. 2. Суть повторяющейся ситуации. Ответ на вопрос: а что, собственно, происходит? 8 Пентаклей Я могла бы повторить предыдущий пункт, но немного добавлю. Такое впечатление, что Ваш опыт, знания идут больше на пользу кому-то другому. Вы вкладываетесь много, но все- не то.. Я думаю, сюда нужно посмотреть внимательней: почему Вы выбрали работать на чужой интерес? Сомневаетесь в компетенции, и поэтому не решаетесь претендовать на большее, покорять более высокие вершины? Мне кажется, несколькими годами раньше Ваш профессиональный уровень мог считаться довольно высоким, но что-то (судя по следующему аркану) подтолкнуло Вас от него отказаться? 3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза. Суд Суд- один из судьбоносных арканов. Можно было бы говорить как о том, что в профессиональной сфере для Вас так сложились обстоятельства. Но можно говорить и о том, что решение «сойти с дистанции» было принято Вами самой. Видимо, просто подошло время, когда внешнее и внутреннее срезонировали, и Вы расценили ситуацию как сигнал к тому, что необходимы перемены- довольно резкие и бесповоротные. Нужно сказать, что тот шаг во многом способен переписать вашу реализацию в социуме. С плюсом или минусом?- увидим дальше. 4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение. 4 Жезлов Мне кажется, Вы осознаете то, что львиную долю времени и сил потратили все же не на приобретение новых знаний в профессии, не на расширение социальных горизонтов, а на более «тихую» и семейную что ли деятельность: это может быть занятие с детьми, обустройство дома. Одним словом, это связано с Вашей тихой гаванью, где Вы набираетесь сил, где отгораживаетесь от внешнего мира. 1 из следующих арканов также намекает на то, что достаточно много времени Вы посвящали некому мужчине (на мужа не очень похоже), тем самым забирая время у цели хорошо трудоустроиться 5. Подсознательные мотивы. 8 Жезлов Я думаю, у Вас большие трудности с выбором, Вам как-то непросто ясно увидеть тот самый вариант среди многих других, который бы соответствовал полностью Вашим запросам. Я могу описать эту нерешительность словами «вроде бы»: Вам может все время не хватать внутренней уверенности для того, чтобы определиться, поставить точку. 6. Что получается в итоге, результат для кверента. Смерть Еще 1 аркан, по которому в Вашу жизнь проиходит переписывание прежнего. Расклад предполагает, что события этого пункта произойдут в случае, если Вы признаете и исправите осознаваемое, и сумеете увидеть то, что от Вас самой скрыто (п.5)..А это значит: оставьте до получения ощутимого результата занятия по обустройству приватной сферы, посмотрите, какой выбор и Как Вы делаете, и начните двигаться в соответствии со взвешенным решением. Тогда трансформации быть. 7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. 6 Мечей Я бы современным языком сказала, что нужно подойти к решению вопроса, вооружившись маркетинговыми принципами (поищите в сети SWOT-анализ). Представьте себя как некий продукт, который Вы хотите выгодно позиционировать в вашем сегменте, активно ищите новую информацию, предложения, вакансии и растите профессионально. 6 Мечей- это аркан активного движения вперед. 8. Предупреждение, чего не надо делать. Что стоит перестать делать? Король Мечей Король подтверждает предыдущую мысль. Он кто такой, король? Тот, кто довольствуется тем что есть, потому что есть очень много. А Вам нужно выйти из привычного состояния, и начать путь, даже если в неизвестное (но, чтобы не было провала, см.п.5- о необходимости чуткого выбора). И еще мне думается, что не стоит рассчитывать на мужчину, о котором речь шла выше. Я не знаю, возможно, ранее он как-то давал понять, что смог бы оказать поддержку? 9. Совет как поступать, что делать дальше. 6 Кубков (+доп. Повешенный) А вот заручиться поддержкой хорошо проверенными людьми, которым Вы доверяете и знаете много лет- стоит. Здесь есть намек на старые связи, которые могут однажды удивить неожиданным предложением. Я бы говорила о людях, близких Вам (друзья, или родственники). И очень важно уже сейчас настроиться на то, что времени понадобится немало, нужно запастить терпением, и сразу быть готовой к тому, что быстрого решения вопроса карты не обещают (чтобы не опустить руки). Если бы Вы спросили о сроках, то я бы говорила о периоде начиная с середины марта примерно (но сроки условны, всегда есть зазор в пару месяцев) 10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. Рыцарь Пентаклей Этот аркан тоже предупреждает: быстрых результатов и перемен не ждите. Как предыдущая позиция, так и эта, говорит: лучшая стретагия ближайших полугода- это стайерская. А изменения обещают быть вполне приятными. Во-первых, Рыцарь пентаклевый (значит, денежный). Во-вторых, он надежный (медленный, но уверенный). И последнее (если смотреть только на картинку), то определенно Вы получите бонусы-подарки (видимо, не только кошельку будет приятно, но и эмоционально также Вы будете довольна). Но- это тенденция, реализовать которую Вы сможете после тщательной работы по пп.5, 7, 9 Аркан дна говорит о том, что Вы не очень ясно видите перспективы для себя. Не знаю, насколько я хорошо Вас почувствовала, но я думаю, Вы очень легко генерируете большое число идей, буквально ловите их, но..не знаете, как их реализовать.
Душа, Ланочка..еще раз спасибо за расклад! Прокомментирую немножко ))
ЦитатаДуша ()
1. Кверент. 4 МечейВы ведь не без работы сейчас, верно? Занятость какая-то есть, наверное потому, что «нужно работать», нужен источник дохода. Но как будто это все делается не для Вас самой, это не то, что приносит Вам удовлетворение. А как необходимость быть социально востребованной. Однако, если говорить о такой занятости, где сошлись бы и доход и удовлетворенность, то Вы не видите четко направления, как Вам стоит эффективно двигаться, чтобы оказаться в нужном месте.
Здесь добавить вообще нечего!
ЦитатаДуша ()
2. Суть повторяющейся ситуации. Ответ на вопрос: а что, собственно, происходит? 8 ПентаклейЯ могла бы повторить предыдущий пункт, но немного добавлю. Такое впечатление, что Ваш опыт, знания идут больше на пользу кому-то другому. Вы вкладываетесь много, но все- не то.. Я думаю, сюда нужно посмотреть внимательней: почему Вы выбрали работать на чужой интерес? Сомневаетесь в компетенции, и поэтому не решаетесь претендовать на большее, покорять более высокие вершины? Мне кажется, несколькими годами раньше Ваш профессиональный уровень мог считаться довольно высоким, но что-то (судя по следующему аркану) подтолкнуло Вас от него отказаться?
верно! Я несколько лет назад занимала руководящие должности,но компания обанкротилась и мне срочно надо было найти работу поэтому пошла на должность гораздо ниже но со стабильным заработком. и даже на этой должности я смогла занять одну из лидирующих позиций и не плохо зарабатывать .Если честно то немного сомневаюсь несмотря на мой огромный опыт ,как то не получилось подняться выше.Все время была в шаге от победы.Конечно немного стала сомневаться в себе
ЦитатаДуша ()
3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза. СудСуд- один из судьбоносных арканов. Можно было бы говорить как о том, что в профессиональной сфере для Вас так сложились обстоятельства. Но можно говорить и о том, что решение «сойти с дистанции» было принято Вами самой. Видимо, просто подошло время, когда внешнее и внутреннее срезонировали, и Вы расценили ситуацию как сигнал к тому, что необходимы перемены- довольно резкие и бесповоротные. Нужно сказать, что тот шаг во многом способен переписать вашу реализацию в социуме. С плюсом или минусом?- увидим дальше.
Именно срезонировали . Как шелчок ...Одним моментом .Я поняла для себя ,что сижу в болоте,ничего не меняется,я не развиваюсь,перспектив никаких :dumau:
ЦитатаДуша ()
4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение. 4 ЖезловМне кажется, Вы осознаете то, что львиную долю времени и сил потратили все же не на приобретение новых знаний в профессии, не на расширение социальных горизонтов, а на более «тихую» и семейную что ли деятельность: это может быть занятие с детьми, обустройство дома. Одним словом, это связано с Вашей тихой гаванью, где Вы набираетесь сил, где отгораживаетесь от внешнего мира. 1 из следующих арканов также намекает на то, что достаточно много времени Вы посвящали некому мужчине (на мужа не очень похоже), тем самым забирая время у цели хорошо трудоустроиться
Здесь тоже соглашусь пожалуй..как то больше отсидеться хотелось.Хотелось создать вокруг себя уютную атмосферу,ремонт,дети ..да да..ну и мужчина тоже как бы косвенно присутствовал..Да и мыслей о смене работы у меня не было...все устраивало до определенного момента.
ЦитатаДуша ()
5. Подсознательные мотивы. 8 ЖезловЯ думаю, у Вас большие трудности с выбором, Вам как-то непросто ясно увидеть тот самый вариант среди многих других, который бы соответствовал полностью Вашим запросам. Я могу описать эту нерешительность словами «вроде бы»: Вам может все время не хватать внутренней уверенности для того, чтобы определиться, поставить точку.
вот именно.Вариантов много, но как из них найти то самое ? И мысли путаются ,а вдруг не то,это опять уходить ..искать..терять в деньгах. Вроде все хорошо,но внутри себя что то да не устраивает,то график то расположенность то условия..вот и теряюсь я .Хочется придти и работать,я не их тех кто прыгает с места на место
ЦитатаДуша ()
6. Что получается в итоге, результат для кверента. СмертьЕще 1 аркан, по которому в Вашу жизнь проиходит переписывание прежнего. Расклад предполагает, что события этого пункта произойдут в случае, если Вы признаете и исправите осознаваемое, и сумеете увидеть то, что от Вас самой скрыто (п.5)..А это значит: оставьте до получения ощутимого результата занятия по обустройству приватной сферы, посмотрите, какой выбор и Как Вы делаете, и начните двигаться в соответствии со взвешенным решением. Тогда трансформации быть.
ну по поводу приватной сферы это я уже оставила..мне не до этого сейчас. Я думаю постоянно что я хочу,потом прихожу к мысли что я хочу невозможного и придется чем то жертвовать..Моя сфера специфична,мне кажется я просмотрела все возможные варианты,если только в ближ.полгода не откроются новые компании,в старых не заработать. По п.5 намек на то что мне надо повысить квалификацию,пойти на курсы или же имеется ввиду рассматривать должность выше при выборе работы?
ЦитатаДуша ()
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. 6 МечейЯ бы современным языком сказала, что нужно подойти к решению вопроса, вооружившись маркетинговыми принципами (поищите в сети SWOT-анализ). Представьте себя как некий продукт, который Вы хотите выгодно позиционировать в вашем сегменте, активно ищите новую информацию, предложения, вакансии и растите профессионально. 6 Мечей- это аркан активного движения вперед.
мысли мои прочитали..я вот недавно только начала анализ рынка труда в моем сегменте,чего я не делала никогда,а тут оказывается что я себя должна анализировать :biggrin::biggrin: а так я, мне кажется, все просмотрела, что только было возможно и продолжаю искать .К сожалению возможности каких то курсов повышения квалификации у меня нет ...материальной.Но информацию я дополнительно ищу в интернете и слушаю аудиокниги по продажам.
ЦитатаДуша ()
8. Предупреждение, чего не надо делать. Что стоит перестать делать? Король МечейКороль подтверждает предыдущую мысль. Он кто такой, король? Тот, кто довольствуется тем что есть, потому что есть очень много. А Вам нужно выйти из привычного состояния, и начать путь, даже если в неизвестное (но, чтобы не было провала, см.п.5- о необходимости чуткого выбора). И еще мне думается, что не стоит рассчитывать на мужчину, о котором речь шла выше. Я не знаю, возможно, ранее он как-то давал понять, что смог бы оказать поддержку?
интересно вы увидели про мужчину..прям точно . Он дал понять что поддержит и морально и материально ,и я решилась ,а потом по факту ни того ни другого я не увидела. И теперь я на него не то что не рассчитываю а вообще вычеркнула из жизни. и поняла, что не на кого мне рассчитывать вообще.у меня есть только я !
ЦитатаДуша ()
9. Совет как поступать, что делать дальше. 6 Кубков (+доп. Повешенный)А вот заручиться поддержкой хорошо проверенными людьми, которым Вы доверяете и знаете много лет- стоит. Здесь есть намек на старые связи, которые могут однажды удивить неожиданным предложением. Я бы говорила о людях, близких Вам (друзья, или родственники). И очень важно уже сейчас настроиться на то, что времени понадобится немало, нужно запастить терпением, и сразу быть готовой к тому, что быстрого решения вопроса карты не обещают (чтобы не опустить руки). Если бы Вы спросили о сроках, то я бы говорила о периоде начиная с середины марта примерно (но сроки условны, всегда есть зазор в пару месяцев)
интересно..не думала о старых связях,но почему бы и нет)) Я пока работаю,для меня текущее место по ощущениям как затишье перед бурей,дано вселенной время для отдыха и привести мысли в порядок ,потому что потом будет просто некогда расслабляться
ЦитатаДуша ()
10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. Рыцарь ПентаклейЭтот аркан тоже предупреждает: быстрых результатов и перемен не ждите. Как предыдущая позиция, так и эта, говорит: лучшая стретагия ближайших полугода- это стайерская. А изменения обещают быть вполне приятными. Во-первых, Рыцарь пентаклевый (значит, денежный). Во-вторых, он надежный (медленный, но уверенный). И последнее (если смотреть только на картинку), то определенно Вы получите бонусы-подарки (видимо, не только кошельку будет приятно, но и эмоционально также Вы будете довольна). Но- это тенденция, реализовать которую Вы сможете после тщательной работы по пп.5, 7, 9 Аркан дна говорит о том, что Вы не очень ясно видите перспективы для себя. Не знаю, насколько я хорошо Вас почувствовала, но я думаю, Вы очень легко генерируете большое число идей, буквально ловите их, но..не знаете, как их реализовать.
ой ...ну прям бальзам на душу Конечно перспективы для меня сейчас сложно увидеть ...но я работаю,вполне осознанно и уверенно над этим.Вот предчувствие что все обязательно получиться!!! И наверно вовремя я сделала шаг а про идеи 100% что в работе что в жизни,я генератор идей ..но не всегда понимаю просто как правильно реализовывать. Подводя итог по раскладу - сидим пока на этом месте,разбираемся с тараканами, ищем варианты,всему свое время !!!
Ланочка,вы молодец! Советы очень кстати,они созвучны с моими ощущениями ,значит правильно иду Желаю вам душевной гармонии,любви и безмерного счастья в Новом году!
По п.5 намек на то что мне надо повысить квалификацию,пойти на курсы или же имеется ввиду рассматривать должность выше при выборе работы?
В тот момент, когда расклад был перед глазами, звучала мысль о том, что стоит пойти ва-банк, когда предоставится ситуация.. И, я думаю, нужно все же прицеливаться к более высокой должности, чем сейчас занимаете. Не зная специфики вашей работы, довольно трудно ориентироваться..
Цитатаrisha ()
если только в ближ.полгода не откроются новые компании,в старых не заработать
да, Вы верно поняли- процесс не быстрый. Когда я говорила о второй половине марта, я имела в виду, что раньше никак не вижу хотя бы интересного Вам варианта, который стоило бы рассмотреть.. Но всего скорее, желаемое еще далеко, от 5 до 9 месяцев примерно. В этом смысле, вы поняли верно:
Цитатаrisha ()
разбираемся с тараканами,ищем варианты
"тараканами" я бы назвала анализ- посмотрите, что в Вас самой не пускает на саму вершину. Уловите тот момент, когда приз вроде бы почти в руках, и вдруг..выскользнул. Мне приятно было поработать вместе, знакомство оказалось приятным Благодарю за пожелания, пусть все они сбудутся!!!
С наступающим Новым годом, и пусть он принесет Вам много добра!
Tala, я ответила Вам в ЛС )Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1 - главное уходящего года. 3 Жезлов Практически целый год Вы провели в ожидании новых перспектив, новых шансов, возможностей. Это не значит, что Вы только ожидали, и ничего не делали, нет. Вы напротив-если можно так сказать-засеивали поле возможностей, пробовали многое, пытались реализовать ваши стремления, двигаться к намеченным целям. И кое-какие результаты уже сейчас видите и пользуетесь ими. Но они пока что не того масшатаба, на который Вы нацеливались. Я думаю, большая их часть лежит в сфере карьеры и социального продвижения. Вы не связаны с продажами? Большие достижения еще впереди. Посмотрим, сможете ли радоваться им в наступающем году) 2 - что перейдет в новый год. 4 Пентаклей А с Вами в новом году останутся именно те результаты, которые получены благодаря вашим стараниям, труду, целеустремленности. Уверенно можно сказать: то, что уже имеете- не потеряете; напротив, имеете все основания рассчитывать на то, что ваше остается с Вами, без потерь. Всего скорее это уровень доходов, который должен остаться на уровне, Вас удовлетворяющем. Могу обрадовать Вас постоянным, бесперебойным уровнем доходов, и даже прибылью. Аркан этой колоды предупреждает Вас быть готовой к тому, что менее успешные люди будут завидовать, могут просить в долг. 3 - что останется в прошлом. 4 Атамов Я думаю, что когда Вам не удавалось временами дотянуться до заветного, Вы на время опускали руки, отказывались искать эффективные решения, и брали тайм-аут. Такие состояния временных бездействий имеют тенденцию не повторяться в новом году. Меньше станет у вас вынужденных пауз, больше появится оптимизма. И тягостные переживания по поводу дальнейшего продвижения Ваших идей также постепенно станут сходить на «нет». Год обещает стать более динамичным в смысле принятия решений, а Вы будете еще более деятельной и оптимистичной. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году. Верховный Жрец Вам нужно быть очень последовательной, не изменять выбранному пути и тому способу действий, которые помогают Вам продвигаться успешно. Хочется сказать «коней на переправе не меняют». А еще необходимо будет приобретать еще больше именно практических навыков и развивать их (т.е, от «знаю» отказаться в пользу «делаю»). Возможно, это покажется не столь захватывающим, зато действенным. Вам, я думаю, и самой придется стать в неком роде наставницей для кого-то: передавать опыт, обучать, мотивировать, мобилизовать других (у Вас есть люди в подчинении?), и даже вдохновлять в определенной степени. 5- радости нового года. Сила (Старуха) Вам будет вдоволь многого: и энергии, и силы, и решимости, и мудрости для многого, что хотите воплотить в жизнь. Вместе с предыдущим арканом, этот аркан делает акцент особенно на том, что Вам по плечу будет стать лидером, вызывающим уважение, доверие, расположение. 6 - печали нового года. 7 Кубков Мне кажется, что самое досадное ожидает Вас в любовной сфере (не скажу, что здесь будут сильные разочарования, или боль, или какие-либо крайне неприятные события). Просто Вы скорее будете больше мечтать о любви и серьезных перспективных отношениях, чем переживать их в жизни, чем находиться в них. Я не исключаю романтически-чувственных связей, того, что у Вас будут мужчины, которые будут волновать и заставят мечтать о чувствах с ними. Но-пока что- прочного союза не видно. 7 - главное в новом году. Зеленый человек Пожалуй, самое интересное- это то, что жизнь открывает перед Вами чистую страницу и дает большую свободу: для выбора приоритетов, для новых начинаний, для того, чтобы попробовать сделать что-то, о чем раньше либо вовсе не думалось, либо было не ко времени. 2017- именно тот год, который приглашает Вас вступить на новую дорожку, дерзать, рисковать, не привязываться сильно к тому, что имеете, но смело смотреть по сторонам. Год должен принести также и новые интересные знакомства (по отношению ко многим областям жизни), и стать благодатной почвой для следующих периодов жизни. Желаю Вам интересного незабываемого года!
Напомню всем, кто прислал ЛС с просьбой о раскладах о любви и отношениях: эти расклады я буду делать с 7 января, не волнуйтесь, все остается в силе Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Kseniya, я предупредила, что возможно придется подождать вплоть до 5 января.. Выбирайте пока что расклад, присылайте данные. Сделать его я смогу скоро, расписать в этом году- вряд ли, поэтому не обещаю, но постараюсь..Расклады любой сложности Моя темa: О женском...