Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1, 2, 3 – эмоции дня 5 пентаклей+ Король чаш+8 пентаклейВ этот день тебе предстоит работать под руководством мужчины, старше тебя и он не свободен (вероятно это научный руководитель или преподаватель) хотя ты вложишься по максимум и будут легкие переживания, чтобы все успеть сделать во время. 4, 5, 6 – события дня Смерть+ Жрица+Король мечей С кем-то из мужского окружения у тебя изменится стиль общения и как-то может прекратиться контакт из-за ссоры. Старайся быть более спокойной и не идти на поводу у мужчины, подстраивайся под его настроение..
7 – итог дня Император Все же темой дня станет определенный мужчина из твоего круга общения и он будет центральным звеном дня. Общение с ним напряжено, но возможно и тебе нужно проявить императорские черты характера. Уметь настоять на своем и доказать свою точку зрения.
Под руководством мужчины не работала. Был обычный рабочий день. Потом пошла к бабушке, надо было продукты некоторые ей купить, папы сегодня год как нет, бабушка на службу поедет в храм. О каком мужчине речь не знаю))) Не было никаких ссор с ним да и контакта не было собственно, ни с каким мужчиной. Так что не знаю, что показали карты :dumau:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Гнев (Иов) По данной связке я бы сказала, что на человека было направлено воздействие и это вывело его на эмоции. Плюс ему капали на мозги все время, что дало о себе знать. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Обратный Ход Колеса (Чванство+Средство защиты) Вы никак не повлияли, просто никто не застрахован от возвращения бывших партнеров и это как раз тот случай возврата получился. Вашей вины здесь нет. Просто попали под горячую руку мужчины. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Кольцо Фрастраты(Воплощенное зло) Да, делалась привязка и я так понимаю был обряд сделан через темные силы, бесов и они вывели на эмоции, так же сработала эмоциональная и физическая привязка к той даме. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Зеркала (Абракадабра) Внутренних причин нет именно его, но воздействие есть руническое на голову (обходили его защиту и поработали над мыслями) 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Кентавр хирон Хочет нанести урон отношениями и партнеру, так как девушка более слабое звено в отношениях и от него многое зависит сейчас. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Три парки (Сатана) Да есть шанс и Вам это нужно сделать, так же через те же силы его почистить и поставить на него защиту, Вам это кармический урок идет. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Отречение теофила Он может покаяться и почувствовать вину перед Вами, если не счищать то отворот будет себя проявлять и дальше неадекватным поведением. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Экзорцизм (Трава Анжелика) Все же семьи может не получится, будет разрыв отношений
И как будут складываться отношения в течении двух недель между Вами? Отречение Теофила+Экзорцизм+Трава Анжелика Итог Серп Сатурна (Владыка Фантазий+Агасфер) Пока отношения останутся на том же уровне, поведение не изменится и нужно снять свои иллюзии, посмотреть реальности в глаза и на свежую голову принять решение о чистке или разрыве отношений с мужчины.Напоминайте об ОС в ЛС
1, 2, 3 – эмоции дня-8 пентаклей+ 6 меча+ 4 мечаВ выходной день Вы погрузитесь в рабочую атмосферу, будут важные дела и придется поездить по городу. Под вечер почувствуете усталость у себя.
4, 5, 6 – события дня Туз пентаклей+Суд+ 6 мечей Вам предоставится возможность улучшить свои финансы и это может быть приглашение по работе, либо идея возникнет заработка в интернете и есть шанс её реализовать.
7 – итог дня Королева жезлов Вы будете чувствовать себя активной, радостной и не сидеть сложа руки весь день. Вам нужен глоток свежего воздуха.
этот день провела в поиске подарка для брата,перемещений по городу было достаточно))) предложений о работе и улучшению финансов не было,поступило предложение от подруги как с помощью коррекции сделать возврат своей энергии,очень этим загорелась)) Благодарю за карту дня :cvetok2:
Лукреция, благодарю вас за расклад. Вчера не могла зайти на сайт почему-то и не прочитала, хотя с телефона я смотрела и не видела расклад и сейчас ответ второй раз уже пишу - мистика прямо какая-то
ЦитатаЛукреция ()
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Гнев (Иов)По данной связке я бы сказала, что на человека было направлено воздействие и это вывело его на эмоции. Плюс ему капали на мозги все время, что дало о себе знать.
Вы знаете я об этом думала, но не могла в это поверить - вот вы только поттвердили. Мы уже почти год вместе - он с ней расстался и они не общались, а где-то пару месяцев назад у нас был кризис и она объявилась и стала ему названивать, написывать - меня это нервировало конечно и он старался скрывать, а тут лбами нас столкунл - для чего, зачем? ! Он знал,что я ревнивая, как меня такие моменты задевают и бесят и как он мог так поступить?!
ЦитатаЛукреция ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Обратный Ход Колеса (Чванство+Средство защиты)Вы никак не повлияли, просто никто не застрахован от возвращения бывших партнеров и это как раз тот случай возврата получился. Вашей вины здесь нет. Просто попали под горячую руку мужчины.
Да, а я вот обвинять сама себя стала, что я дала волю эмоциям стала кричать на нее и на него, что я я его этим тоже задела, что при всех стала на него кричать. И ведь он меня не поддержал - он своим молчанием дал ей возможность меня выставить истеричкой и сколько она мне гадостей наговорила - одни эти ее провакации - я с ним сплю, встречаюсь и мы жениться собираемся чего стоит. Неужели он не осознает,что она все это специально сделала, чтобы нас посссорить?!
ЦитатаЛукреция ()
. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Кольцо Фрастраты(Воплощенное зло)Да, делалась привязка и я так понимаю был обряд сделан через темные силы, бесов и они вывели на эмоции, так же сработала эмоциональная и физическая привязка к той даме.
ну дура, ну вот насколько же она ослеплена своим диким желанием быть с ним во что бы то ни стало,что готова пойти на такие вещи?! еужели она не понимает, какой это грех? ! и какая ответсвенность за это будет?! Так еще хочу сказать, что первая на эмоции вышла, а потом уже он. А еще вот на той неделе у нас свидание было из-за которого я и стала волноваться, что что то не так - у нас даже секса толком не было - хотя с этим всегда все было хорошо - я еще тогда стала задумываться, что что-то тут не так!!!
ЦитатаЛукреция ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Зеркала (Абракадабра)Внутренних причин нет именно его, но воздействие есть руническое на голову (обходили его защиту и поработали над мыслями)
Боже мой, мне многие гворили,что он сам довольно сильный энергетически и что привороты на него не действуют, максимум ослабляют энергитику. А тут значит нашелся специалист и где она его только взла?! А вы думаете рунами было сделано? Почему именно руны?
ЦитатаЛукреция ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Кентавр хиронХочет нанести урон отношениями и партнеру, так как девушка более слабое звено в отношениях и от него многое зависит сейчас.
то есть это и правда все было спланировано и воздействие было отвернуть от меня и на меня тоже в какой-то мере - вывести меня на эмоции - выставить дурой и истеричкой и тобы он принял решение не в мою пользу.
ЦитатаЛукреция ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Три парки (Сатана)Да есть шанс и Вам это нужно сделать, так же через те же силы его почистить и поставить на него защиту, Вам это кармический урок идет.
Милая, Лукреция. Если есть такой шанс я готова и хочу им воспользоваться. Чем я это заслужила - какой урок я должна пройти. Я знаю,что он мой мужчина судьбы, мне его Бог послал - я это точно знаю и пусть у нас не все гладко и просто идет, он вообще сложный мужчина, но я не собираюсь его отдавать какой-то сумашедшей бабе!!! Если есть возможность - я бы хотела поучавствовать в вашей акции для подбора става для чистки и для защиты! и как вы думает - смогу ли я сделать это сама или надо обращаться к специалистам - я знаю,что у меня есть способности и у меня есть Любовь - у меня не хватает знаний - я не знаю какие методы нужны - но я готова!
ЦитатаЛукреция ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Отречение теофилаОн может покаяться и почувствовать вину перед Вами, если не счищать то отворот будет себя проявлять и дальше неадекватным поведением.
вот значит это все-таки отворот от меня был - приворожить то к себе трудно, а отвернуть значит можно
ЦитатаЛукреция ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Экзорцизм (Трава Анжелика)Все же семьи может не получится, будет разрыв отношений
но опять-таки это ведь если ничего не делать?
ЦитатаЛукреция ()
И как будут складываться отношения в течении двух недель между Вами?Отречение Теофила+Экзорцизм+Трава Анжелика Итог Серп Сатурна (Владыка Фантазий+Агасфер) Пока отношения останутся на том же уровне, поведение не изменится и нужно снять свои иллюзии, посмотреть реальности в глаза и на свежую голову принять решение о чистке или разрыве отношений с мужчины.
Вы знаете я после такого не готова делать первый шаг, вот я не буду сама идти на общение, да я даже не знаю смогу ли я взять трубку и поговорить если он позвонит - я обижена сильно. Но опять таки - все останется также если ничегго не делать сейчас? Правильно я понимаю? Спасибо вам огромное за расклад, он очень страшный вышел, но все-таки дарующий надежду. Благодарю вас от всей души за экстренную помощь! :da1:
Татьяна8029, cпасибо за комплимент, в течении дня будет готово Ваш расклад " Сказки Шехерезады" на Языческое Таро:
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)Туз жезлов Июль для Вас будет активен, полон энергии и желания постоянно развиваться, быть на свежем воздухе и работать над собой. Возможно посвятить время спорту, направив туда поток энергии . 2- История первая (1я неделя)9 мечей+Туз мечей Как-то у Вас начнется депрессия в начале месяца, Вам нужно контролировать свое состояние, придерживаться позитивных мыслей и отсекать их. Не растрачивать себя впустую. Может происходит давление на Вас со стороны родственников.
3- Истрия вторая (2я неделя) 10 жезлов+8 пентаклей Неделя активна на денежный поток, Вы будете обращаться с деньгами и так же быть на работе. Получится собрать какие-то долги прошлые, закрыть их и станет более спокойно в материальном плане для Вас. Сократяться расходы, закончится определенный период в Вашей жизни.
4- История третья (3я неделя)3 жезла+7 жезлов Общение будет с мужчиной и выяснение с ним отношений (муж?), выясненение обязательств друг перед другом и Вы проведет много времени на работе и так же это может быть посещение форума, общение онлайн.
5- История четвертая (4я неделя) 6 чаш+6 мечей Время пройдет в кругу близких людей, может быть поездка на праздник семейный и получите на него приглашение, может быть связанное с детьми.
6- Страшная сказка (Негатив месяца)9 пентаклей Устанете постоянно куда-то ходить, делать нужные покупки и следить за домом. Можете не рассчитать свои физические и моральные силы.
7- Волшебная сказка (Позитив месяца)Элементаль чаш Вы получите много хороших эмоций, когда преодолеете депрессию, Вас будут радовать близкие и общение с дочерью тоже принесет положительные эмоции для Вас.
8- Сказка о любви (Личная жизнь)Элементаль жезлов В личной жизни начнет распутываться клубок Ваш, так как есть зачатки активной энергии, но она будет работать еще не в полную мощность. Как говорится, ситуация сдвинется с мертвой точки.
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) 6 жезлов Потеряете определенное общество или же круг по интересу, может быть конфликт внутри коллектива, в котором сейчас прибываете.
10- Сказка о долге (Работа)Новичок жезлов На работе проблем я не вижу, но и нет профессионального роста, роста прибыли. Все останется как есть в финансовой сфере.
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения)4 меча Финансы к сожалению в этом месяце приобрести будет сложно и Вы сами не проявите инициативу для этого изменения, не будет нужной мотивации.
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)Смерть Изменения будут происходить, настроение с перепадами и старайтесь его контролировать. Закрывать глаза на какие-то вещи и не реагировать остро на происходящее вокруг Вас.
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)Башня +Императрица Изменения настигнут в семье, касается больше женского вашего рода и может дочь будет жить самостоятельно?Или изменится Ваша ситуация с мужем, но Вы останетесь пока не довольны итогом. Как-то не готовы будете к этим переменам и разочаруетесь.