Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
princess_of_fores, записываю Ваш расклад на Таро Колесо года
1. Каких отношений со мной хочет С? -Туз пентаклей+4 жезла+Принцесса жезлов Итог Правосудие Честно говоря, он видит какие-то материальные взаимоотношения между Вами. Союз на договоренностях. Но он ждет инициативы от вас и готов к серьезным переменам
2. По какой причине он не занимается сексом со мной, избегает? Мы давно вместе, но появилась проблема. - Король пентаклей+8 жезлов+Туз мечей итог Смерть
Занят работой, это его выматывает нехватает эмоционального обновления и не хватает энергии в отношениях, нет выхода на другой уровень
3. Как в общем сложатся наши отношения в течении трёх месяцев? Звезда+Маг+Иерофант итог 8 жезлов (Смерть) Будут резкие перемены в скором времени, это нужно будет контролировать вам. Какой-то опыт приобретете в отношениях новый, но болезненный..
Я с Октября обновляю условия консультаций. Вы можете любой расклад заказать за донат (те сумму вы назначаете сами от 50 рублей) и расклад выполняю за 1-2 дня с момента заявкиНапоминайте об ОС в ЛС
1 Сможете ли Вы вернуться домой, в свой город - до конца октября? Если нет, то в ноябре получится?
Геката+Некромантия+Зеркала (Запретный Плод)
В октябре вряд ли получиться это сделать, что-то пойдет не так как задумали (всплывут подводные камни)
Вчера приехала домой (с семьёй), хотя уже настроилась на длительность своего отъезда. Решение зависело не от меня, но к счастью, родные решили что вернуться домой будет правильнее.
Цитата
в ноябре получится? Асмодей+ Монах Авель+Ложка из Розмарина
Все же вернетесь домой в ноябре, поездка пройдет комфортно для Вас
Да, сама поездка прошла комфортно, хорошо добрались.
Цитата
2 Совет, как мне использовать это время, чему посвятить - для своего блага? Ох+Черная месса+Меч Эскалибур (Благодать)
Проведите время в удовольствие, почаще общайтесь с окружением и куда-то выбирайтесь. Тому, что у вас получается лучше всего dumau Чем вы сами горите и и есть интерес к этому направлению
Так и поступила - выбиралась с родными и близкими. Не очень это люблю, т.к. сильно устаю потом от таких мероприятий. Но впечатления остались, освежила голову, сменила обстановку, переключилась на другие эмоции и мысли (более конструктивные).
[–] Спойлер 1. Должна состояться важная командировка и переговоры в ближайший месяц (на завод в Лен. Области) , ожидаю прессинга со стороны руководителя завода. Как пройдёт командировка в части настроя и поведения руководства в мою сторону? Знаю, что свою профессиональную позицию отстою, а вот с точки зрения человеческого общения боюсь быть "опущенной".. 9 пентаклей+Туз жезлов+Королева мечей итог Королева чаш
Знаете будете спокойно себя ощущать и уверенно, обсудите дальнейше перспективы сотрудничества. Думаю вы излишне себя накурчиваете
ОС
Переговоры прошли очень хорошо, я была уверена и спокойна, мой виз-а-ви меня не прессовал, даже скорее наоброт был настроен лояльно. Благодарю за помощь!