Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Приглашаю желающих на карту декабря и карту нового года (как пройдет сам новый год-праздник)? Начну тянуть карту с 1 декабря. ОТКРЫТ НАБОР НА НОВОГОДНИЕ РАСКЛАДЫ В ШАПКЕ ТЕМЫ!
Вовремя ли я получу зарплату в ноябре и декабре(может с затяжкой до января продлиться...)? Получу ли вообще? Посмотрела получите ли в ноябре?-8 чаш 6 жезлов 2 жезла Получите ли в декабре?-3 меча Луна Маг Получите ли вообще-Колесо Фортуны 8 жезлов 8 чаш Получите ли в январе-3 чаш+9 пентаклей+Королева жезлов Ну вот по картам получается что получите часть в ноябре, в конце месяца.А так основную скорее всего в январе сможете получить
что меня ждет в ноябре в сфере работы и финансов2 жезла+Повешенный+Королева чаш В целом стабильность, без особых перемен. Но вас это будет устраивать и эмоционально ощутите удовлетворенность
Здравствуйте. Очень четкий ответ получился, даже сама неожиданна что будет так вы сказали. С работой было все очень неважно в этот период, можно сказать работы то и не было, так ходила, отсиживала свои часы за монотонной рутиной да и все, ну собственно как поработал так и заработал - обычная з/п... Для меня это плохой месяц в этом вопросе. Но все скрасила личная жизнь, любовь, масса положительных эмоций и чувств, что просто некогда было думать что нет заказов, нет той работы что я так люблю..
Приглашаю желающих на карту декабря и карту нового года (как пройдет сам новый год-праздник)? Начну тянуть карту с 1 декабря. ОТКРЫТ ПЛАТНЫЙ НАБОР НА НОВОГОДНИЕ РАСКЛАДЫ!
Лукреция, здравствуйте! Моя ОС на расклад Сказки Осени
Цитата
S. Сигнификатор кверента. Мир 8 чаш-Знаете Вам предстоит принять решение в этот период, поскольку определенный жизненный цикл завершится осенью. Вы смените направление, отпустите прошлые терзания. Вам нужен глоток свежего воздуха
Да, немного отпустило, стало чуть легче. Надеюсь, это действительно окончание старого этапа и переход к новому.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6 чаш-Изменения грядут в семейных связях, кровных и родовых каналах. Будут обсуждения важных вопросов, возможно вопросов наследства
Произошли изменения в составе семьи - сестра выходит замуж. Наверное, об этом)
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 8 мечей Туз пентаклей-Сфера работы станет для Вас на приоритетное место, Вы будете бороться с собственными страхами, неуверенностью. Наберетесь нового практического опыта в новой деятельности.
Да, мысли и стремления - все было о работе. И присутствовали сильные страхи, неуверенность в собственных силах и опыте.
Цитата
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Шут (5 жезлов)+Смерть(Старший мечей)+10 мечей- Ох, осень будет для вас эмоциональной. Выйдете на новый путь, обойдете конкурентов. Начнется благоприятный рабочий этап в жизни. Но вы можете выгореть, поэтому распределяйте физическую нагрузку гармонично для Вас
Эмоций и правда, было очень много, перепадов настроения. И в целом было ощущение, что со мной борятся, вынуждена была отстаивать свою правоту и свою территорию - но это в общем, не по работе.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 6 пентаклей-Вы сможете удачно пройти собеседование, в понравившейся вам компанию и получите положительный ответ о трудоустройстве
Нет, к сожалению, на работу не устроилась. Хотя перспективы, сильное желание и надежды были. Но не удалось.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Новичок мечей Старшая чаш-Смените свой статус, обновите свою жизнь. Но также с кем-то из женщин из близкого окружения общение может сойти на нет
Верно, произошел конфликт с мамой, с ее подачи, который сильно выбил из колеи. Пока не вижу возможности продолжать с ней общение.
Цитата
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Элементаль чаш 6 мечей- В зиму Вы войдете удовлетворенное с приятными эмоциями, светлыми чувствами. Почувствуете, что сделали рывок вперед в нужном вам направлении!
Хотелось бы!) Пока ощущаю опустошение и разбитость. Только желание уехать, скрыться ото всех.
Работа в декабре Сила+3 меча+Луна На работе вы будете прикладывать прилично усилий, возможно морально устанете и возникнут сомнения стоит ли дальше работать в этом направлении
Финансы в декабре 5 чаш+Императрица+Солнце Вот финансов будет не достаточно, как будто будут превышены траты на семью и подарки в праздничные дни. Но эмоционально будете довольны результатом