Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Состоится в октябре встреча с мужчиной Элементаль+Колесо Фортуны+Сила итог Императрица Нет, позже будет. Сейчас не совсем благоприятный период для деловых встреч (идет Ретроградный меркурий до Октября). Либо может произойти только по вашей инициативе и настойчивости Встречи не было, не получилось. Спасибо большое за помощь
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Второе перо. Любовь, отношения, брак Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Четвертое перо. Финансы Пятое перо. Здоровье Шестое перо. Родственные и семейные связи Седьмое перо. Поездки и путешествия Восьмое перо. Хобби и увлечения Девятое перо. Обучение и новая информация Десятое перо. Эзотерическое развитие Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
Расклад Оливье №1
Работа, деятельность, творчество 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
Любовь, отношения 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
Деньги 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
Неприятности грядущего года 1. Что уйдет навсегда 2. Что останется, перейдет из прошлого года. 3. Что будет нового.
1. Общий фон 2022 года. Тенденция года. 2. Работа, учёба, карьера, творчество. 3. Финансы. 4. Любовь, отношения. 5. Дом, семья, дети. 6. Здоровье (только диагностика, общин фон здоровья, без углубления). 7. Что останется в 2021 году. 8. Что от вас уйдёт в 2022году. 9. Что к вам придет в 2022 году. 10. Неожиданности. Что преподнесет Вселенная вам в 2022 году. 11. Совет. Что нужно делать. Как правильно прожить вам 2022 год для вашего же блага. ____________________________________________________________
Расклад № 3 "Что готовит Новый год" Сигнификатор. 1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для Вас. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для Вас. Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 10. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. ____________________________________________________________
Расклад № 4 "Что было, что будет"
I. Год уходящий. 1. Каким был для вас уходящий год. 2. Чему научил, какой урок преподнес. 3. Какой фундамент был заложен в уходящем году. II. Год наступающий. 4. Ваши ожидания от наступающего года. 5. Возможно ли осуществление планов (сравниваем с п. 3 и смотрим достаточно ли было приложено сил на осуществление желаемого) 6. Что предпринять чтобы задуманное сбылось. 7. На что обратить особое внимание в наступающем году. 8. Возможные сюрпризы наступающего года. 9. Итог. ____________________________________________________________
Расклад №5 12 виноградин
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6. Любовь. Взаимоотношения. 7. Духовность. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9. Достижения 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. ____________________________________________________________
Расклад №6 прогноз личной жизни на год
S. Сигнификатор 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 11. Совет карт 12. Итог года ____________________________________________________________
Встреча Нового года №7
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника ____________________________________________________________
Сезоны Любви №8
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?) (с)vislipuzli ____________________________________________________________
Расклад " Новогодние огоньки" №10
Расклад подготовлен к самому главному празднику. Он основан на самых популярных цветах в елочной гирлянде, чтобы посмотреть самые востребованные события и сферы жизни человека на Новый Год!
1. Серебристый огонек- С чем Вы входите в Новый год? 2. Желтый огонек- Что остается в прошлом году ? 3. Красный огонек- Совет: чему уделить внимание в новом году? 4. Синий огонек- Основная тема Нового года ? 5. Оранжевый огонек- На что стоит обратить внимание? 6. Бардовый огонек- Что ожидает в личной жизни? 7. Зеленый огонек - Что ожидает в сфере денег/работы? 8. Фиолетовый огонек- Что ожидает в сфере здоровья? 9. Золотистый огонек- Осуществятся ли Ваши планы? 10. Голубой огонек- Итог года (с) Missa-Лукреция
№11 12 домов гороскопа
1) личность, интересы 2) деньги 3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия 4) брак, дом; вообще договора, контракты 5) дети; также удовольствия, досуг 6) рабочее место; также проблемы здоровья 7) партнерские отношения 8)секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследство 9) дальние путешествия; религия, духовная работа 10) карьера, вообще профессиональный рост 11) осуществление надежд; друзья, покровители 12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия Тринадцатая карта, которая кладется в середину и открывается последней, представляет собой итог всего гадания, а также совет, как следует себя вести в ближайшем будущем.
Лукреция, Добрый вечер Посмотрите, пожалуйста 1Состоится поездка во Владивосток в ноябре? 2Трудоустроюсь до конца года? 3 Состоится встреча с человеком до конца года?
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.4 меча+Мир+Маг (10 пентаклей)-Вы взяли под контроль свою жизнь, финансовое благополучие и вы смогли отдохнуть этим летом. Есть напряжение в рабочей сфере, трудно расслабиться и отпустить ситуацию эмоционально
Об этом писала в предварительной ос.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.Королева жезлов Туз чаш-Вам стоит проявить активности, занять свою позицию и чем-то новым загореться, обрести искру. Не хватает позитивных эмоций и обновления в жизни. Как-то все зависло, нужно разнообразить свой досуг и выйти из кризиса
Особую активность не проявляла и чем -то новым пока не загорелась. А вот досуг свой разнообразила, жизнь вернулась в прежнее русло, закипела. Это и походы в театр, поездки на природу, походы в ресторанчики, встречи с друзьями. Здесь все стало активно.
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.8 пентаклей 6 мечей-Нужно выбрать движение в работе и финансах, как удержаться на плаву. Прикладывать больше усилий, посмотреть, что актуально или взять дополнительную работу для получения стабильной зарплаты
Вообще у меня есть стабильный заработок и работа. Только заработок мой уменьшился с этим кризисом, конечно я могу прожить и на этот доход, но привыкла не отказывать себе во многом. В этот период мне предложили взять одну работу, съездила к ним, посмотрела, пока решения не приняла, жду, когда доставят все документы, тогда посмотрю еще раз и дам ответ.
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Принцесса чаш Принцесса мечей-Вам нужно увидеть перспективы в будущем, когда захотите сбросить оковы и почувствовать вкус жизни, проработать свое внутреннее состояние
Вот не смотря на финансовые трудности, мне сейчас хорошо, внутри меня все спокойно, я даже внутренне пытаюсь себя накрутить, но не получается. Нет волнений, переживаний, я просто кайфую от жизни.
Вопросы
Повысят мне заработную плату до конца года? Буду я работать в новой организации (куда ходила уже и смотрела )? Какое событие меня порадует до конца года?
1. Как будут складываться отношения с мужем до конца года? 2. Как я могу улучшить отношения с мужем? 3. Поменяю ли я работу до конца года? Надежда 18.01.80 и Алексей 02.09.1977
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.7 жезлов 7 мечей 6 чаш-Знаете для Вас актуальной была семейная сфера жизни, вероятно общались много с семьей и родственниками. Присутствовали ностальгические воспоминания о прошлом. Могло также быть общение с детьми. Обсуждали бытовые вопросы, находили компромиссы.
Да, весь период преимущественно был посвящен семье и семейным вопросам и взаимоотношениям. Были и споры и ссоры, разговоры и обсуждения. В целом, все нормализовалось к концу этого периода. Воспоминания о прошлом это наверное, моя поездка в город, в котором жила и провела детство, спустя очень много лет.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.-Посвященный мечей Иерофант-На получение новых знаний, обновление информации.У Вас же в руках есть нужные нужные инструменты, главное правильно ими воспользоваться
Действительно, так получилось что в этот промежуток времени я получила информацию и новые детали давно мучавшей меня ситуации. Открылись некотрые подробности, которые позволили взглянуть на мою проблему под другим углом и понять, почему не получалось решить ее раньше.
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.-Старший мечей 8 жезлов-Нужно действовать быстро, подстраиваться под смену обстоятельств как внешних, так и внутренних. Всегда знать актуальные события, уметь быть подвижной. Уметь обходить конкурентов, не упускать подходящего момента
Происходили такие события, где нужно было решать и решаться быстро. Были резкие, неожиданные смены обстоятельств, когда от меня ничего не зависело. Для меня это было несколько дискомфортно и болезненно в какой-то степени (отвыкла от напряжённого ритма жизни, движения).
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.Элементаль чаш 3 пентаклей-Вам нужно обновиться эмоционально, развеяться и возможно куда-то съездить отдохнуть
Была поездка с родными, к друзьям - незапланированный отдых, который внёс свежую струю, новые мысли и идеи, впечатления.
1. Состоится ли встреча с начальником до конца октября? Если да, то как пройдет?6 мечей 2 меча Да состоится
Как пройдет? 2 жезла+9 пентаклей+10 мечей итог 4 жезла Неплохо пройдет, спадет у тебя напряжение после разговора и найдете компромисс по итогу в твою пользу
Встреча с начальником не состоялась. Я даже не знаю, приезжал он или нет, поскольку нас посадили из дома работать.
Можно тогда еще вопросы?)
Состоится ли встреча с ним до конца года? Как пройдет, если да? Артем, 30.06.1987
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.4 чаш+Умеренность+8 чаш (7 чаш)-Ты смогла оставить в прошлом ненужные воспоминания, чувства. Свернула с привычного пути, обрела спокойствие и спокойствие. Лето было неким периодом отдыха, переосмысления и нахождения себя.
мне бы очень хотелось подтвердить эти слова, но по факту ситуация чуть иначе складывается. Месяц стагнации, очень малой активности, каких то осмыслений и прям капитальной пассивности.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.-Туз пентаклей+Смерть(Маг)-Обновить стоит свои приоритеты в финансовой сфере и рабочей, взять ситуацию в свои руки. Наступит благоприятный период.
вот тут некая трансформация действительно произошла. я стала более осознанной, и прагматичной в этом плане, даже получалось экономить и эксперементировать, чтобы на еду тратить какой то минимум (хотя такой транжире как я определённо есть чему еще учиться)
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.-2 чаш 4 меча-Занять пассивную позицию в социуме, как-то снизить коммуникацию так как она может тебя выматывать и не давать заниматься саморазвитием вплотную
так и произошло по сути, вся в себе была.
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.-10 мечей Мир Король жезлов-Думаю тебе нужно придерживаться своих духовных взглядов, практик и они идут тебе на пользу. Восполняют энергию, указывают путь. Обретешь гармонию внутри к концу периода, окрылишься и обновишься
ну скажем так, явных значимых изменений пока я не заметила, но стала более терпеливой что ли, какое то такое принятие "Всего и Вся" опять же над которым надо работать, как и в принципе над собой.
Повысят мне заработную плату до конца года?- Дьявол+3 жезла+7 жезлов Могут повысить, если будете настаивать и обойдете конкурентов
Буду я работать в новой организации (куда ходила уже и смотрела )? Туз чаш+Звезда+Туз мечей Есть все шансы занять подходящую вам позицию
Какое событие меня порадует до конца года? 6 м+Король ж+2 пентакля :dumau: Есть вероятность поездки, но Вы можете сомневаться или мужчина отговорит Вас ехать