Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Вчера произошел конфликт с тренером дочери.Признает ли тренер свою неправоту в сложившейся ситуации? -2 жезла+4 чаш+Суд (Луна) Она будет открыта к диалогу, но первая инициативу не проявит. Хотя будет переживать из-за ситуации
Какую линию поведения мне лучше выбрать для улучшения отношений ? - 8 пентаклей+Колесница+Сила Проявить активность, обсудить финансовый вопрос и например сказать что вы можете сменить тренера если она не поменяет свою тактику и не извинитсяНапоминайте об ОС в ЛС
1. Как будет складываться личная жизнь в июне, в июле, в августе? (Посмотри пожалуйста каждый месяц отдельно).
Как будет складываться личная жизнь в Июне- 5 мечей+7 чаш+Шут итог Колесо Фортуны Может произойти знакомство, в этом месяце присутствуют благоприятные энергии. Но в тоже время ты будешь не готова к этому. Возможно человек не будет соответствовать твоему образу и ожиданию при знакомстве
Как будет складываться личная жизнь в Июле- Императрица+7 жезлов+Отшельник итог 10 чаш В Июле активно можешь разбирать тему родовых и семейных отношений, это влияет на выбор партнера и развития твоей личной жизни. Стоит также отпустить прошлую привязанность к партнеру
Как будет складываться личная жизнь в Августе 5 чаш+3 чаш+8 пентаклей Итог 10 жезлов Продолжишь поиске партнера, поменяешь некую стратегию в знакомстве и все же больше будешь сосредоточена на работе. Поэтому пока не увидела перспективных отношений или знакомства этим Летом
Поездка
ЦитатаKate8208 ()
2. Поеду я в каньоны до конца лета?
9 жезлов+Король мечей+Колесница итог 9 пентаклей
Да поедешь) в приятной компании, возможно со знакомым мужчиной и друзьями
Лукреция, привет) Спасибо огромное) Моя ОС и предОС
ЦитатаЛукреция ()
1. Как пройдет сплав 07-09 мая? (ОС числа 11)-5 пентаклей+Жрец+7 пентаклей итог 6 мечей Хорошо пройдет, продуктивно видимо под руководством опытного инструктора. Но может возникнуть ограничение в виде финансов, потратишься больше чем рассчитывала
Сплав прошел шикарно! Гитара, флейта, барабан, скрипка, а еще фаер шоу) Компания потрясающая, руководство хорошее (ну так уже года 4 знаем ее). Да я и сама покапитанила на байдарке) А вот погода слегка подкачала. Первые 2 дня было холодновато, но хорошо. А вот в последний день мы познали все времена года: дождь, ливень, снег, град, сильный ветер, солнце... В общем все времена года)
ЦитатаЛукреция ()
2. Как пройдет сплав в июле? Точные даты неизвестны, ориентировочно 9-21 июля)6 чаш+8 чаш+9 чаш итог Сила Вероятно перенесут, возможно позже будет по сроку. Но ты откажешься скорее всего от поездки, это тебя подрасстроит
Вчера нашла сплав поинтереснее, но он будет в августе... Я еще окончательно не решила... Пока в раздумьях.
ЦитатаЛукреция ()
3. Появится ли в моей жизни мужчина до конца лета?5 чаш+3 жезла+Паж мечей итог 10 мечей Нет к сожалению, пока мужчина мечты не появится в этот срок
Ну, нет, значит нет. Я уже настолько привыкла быть одна...
Большое спасибо) по сроку отпишусь) ну или раньше)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, здравствуйте. Прошу прощения за задержку ОС за апрель.
ЦитатаЛукреция ()
Жрица+Суд+Отшельник- Знаете у Вас произойдут больше изменения в восприятии, возможно проработаете тему одиночества. Так как это идет кармическая задача на месяц. Может всплыть новая информация, которая направит вас разрешить насущную проблему
Проблема одиночества действительно остро стояла в этом месяце. С предыдущими отношениями ничего не сложилось. Но основным событием, к сожалению печальным, оказалась смерть близкого не человека -моей бабушки.
ЦитатаЛукреция ()
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?Башня+Умеренность+Колесница- В течение месяца может ощущаться напряжение, из-за медлительности событий. Возможно это происходит из-за общения внутри коллектива или с кем-то из коллег, от кого ожидаете подвоха. Но это больше накручивание себя, чем реально что-то произойдет
На работе полный завал, в конце марта на пенсию вышли 2 сотрудников, и в апреле нагрузка очень сильно увеличилась. Я планировала отпуск в апреле, но из-за большого объёма работы отпуск в ближайшее время не светит. Напряжения много. Я ещё и новенькая, всего полгода работаю в этой сфере и пока что мне сложно и времени совсем не хватает, надо укладываться в сроки независимо от объема работ,часто приходится задерживаться. Был момент, когда я переживала за коллегу, что отношения ухудшатся,но все норм.
ЦитатаЛукреция ()
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?-Звезда-Паж мечей+Дьявол Дома достаточно гармоничная обстановка, Вы заняты привычными делами и бытовыми заботами. Возможно придется с кем-то договорится о работе дома, к кому-то обратитесь за услугой
Дома в этом месяце было тяжело в конце месяца, бабушка умерла прямо на Пасху. За услугами обращались относительно похорон. А в целом, до этого события, все было как обычно. Я живу отдельно, приезжаю домой только на выходные, отношения в семье хорошие.
ЦитатаЛукреция ()
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Колесо Фортуны+10 жезлов+4 жезла c близкими сможете установить благоприятные отношения, какое-то общее мероприятие может вас объединить спустя время. Уйдет недопонимание через компромисс
С близкими у меня хорошие отношения. В последнюю неделю месяца было много контактов с родственниками, даже дальними, в связи с похоронами, поминками.
ЦитатаЛукреция ()
13,14 - Каким будет самочувствие?-Солнце+6 чаш В целом здоровье подводить не должно, почувствуете прилив сил и энергии. Комфортное состояние, но единственное кто-то может подвампиривать энергию из пожилых родственников
Со здоровьем все отлично. Только вот устаю из-за работы. Зато начала раньше спать ложиться)) что касается "подвампиривания" со стороны пожилых родственников, думаю, что это связано с эмоциональным состоянием из-за бабушки, очень переживала.
ЦитатаЛукреция ()
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Туз чаш+10 чаш Вот какое-то семейное событие Вас эмоционально обрадует, взбодрит. Со многими увидитесь, пообщаетесь на актуальные темы. Получите приятные впечатления от встречи
Если честно, все совсем наоборот. Может Туз чаш указывает на переполненные эмоции, но не радостные. Единственное семейное событие в этом месяце было печальным. Но с другой стороны, видя как бабушка мучилась последние два месяца, мне было ее очень жалко и, наверное, это произошло к лучшему.
ЦитатаЛукреция ()
17,18 - Неожиданности месяца.-5 пентаклей+Король чаш Может возникнуть проблема связанна с деньгами, может быть мужчина из вашего окружения возьмет денег в долг. Кто-то из родственников, но вы скорее всего откажите в этой просьбе
Что касается денег,то тут все как обычно - зарплата и текущие расходы. Планировала заняться ремонтом, но с рабочими пока проблема, все никак не начнут работу. В долг не давала и не брала.
ЦитатаЛукреция ()
19, 20 - Итоги месяца-4 пентакля+ Королева жезлов Под конец месяца останетесь довольны результатом своей деятельности, почувствуете прилив сил и энергии. Порадует материальный заработок, в целом ощутите опору и стабильность в жизни
Что касается рабочей деятельности, то результатом я в целом довольна, хоть и говорят, что показатели не очень, но при таком объеме работы это норм. Я стала немного увереннее на работе.
Приглашаю 3х человек на расклад Женское Счастье (те кто давно без отношений и любви и хочет разобраться в одиночестве)
1. Твоя энергетика на данный момент - 2. Влияет ли она на твою личную жизнь 3. Что для тебя «женское счастье» - 3. Что для тебя «женское счастье» - 4. Кто для тебя мужчина твоей мечты - 5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни? 6. А что нужно делать - 7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли - 8. Совет, что нужно делать на самом деле - 9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет - 10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету -Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, Жень, можно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, твой расклад Женское счастье на год (от 27 мая 2022 по 27 мая 2023) на таро Колесо года:
1. Твоя энергетика на данный момент - 6 чаш-Энергия кубковая, чувствительная и эмоциональная. Сейчас ты находишься в плюсе, но при этом до конца не отпустила предыдущие отношения. Можешь держаться за них, наблюдать со стороны за мужчиной.
2. Влияет ли она на твою личную жизнь-Туз чаш-Да влияет позитивно
3. Что для тебя «женское счастье» -Колесо Фортуны 8 чаш-Наверное это обретение удачного партнерства, уход от одиночества и создание крепких отношений, в перспективе создание своей семьи
3. Что для тебя «женское счастье» -Умеренность 2 меча-Спокойствие, уверенность, надежность в отношениях. Когда у Вас есть отдельный свой Мир и свои тайны, постепенное развитие отношений
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты -3 жезла Мир-Мужчина надежный, верный, преданный, уверенный в себе и в своем будущем. Мужчина из твоей мечты, идеального образа
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?-9 пентаклей-сейчас ты живешь в свое удовольствие, зарабатываешь и являешься независимой девушкой
6. А что нужно делать -Королева мечей-Быть более объективной при выборе партнера, проявлять холодный рассудок и рационально оценивать мужчину на перспективу
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли -Рыцарь мечей 5 чаш-Помогут отпустить прошлые обиды, негативный опыт. Сможешь двинуться дальше к своей цели
8. Совет, что нужно делать на самом деле -Дьявол 7 чаш-Обрести легкость, жизнерадостность, страстность и быть готовой к легкому развитию отношений. Даже если они будут основаны на страсти
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет -Звезда 10 пентаклей- Да есть вероятность обрести нового партнера и устойчивые, надежные отношения
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету -6 пентаклей- Да
Regina4228, ваш расклад на оракуле Полнолуние с 29.05.2022 по 29.05.2023
1. Твоя энергетика на данный момент -Бездействие-Сейчас Вы опустошены, нет движения в энергетике и её развития. Сложили руки, а Вам надо её раскачать для притяжения мужчины
2. Влияет ли она на твою личную жизнь-Рыбы-Да влияет отчасти, из-за её переменчивости
3. Что для тебя «женское счастье» -Инициатива Бумеранг-Это когда оба партнера работают над отношениями, прилагают усилия и есть отдача (не игра в одни ворота)
3. Что для тебя «женское счастье» -Тучи-Вы еще не определились, так как отношения долго не складываются и сложно понять как Вы себе представляете семейную жизнь
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты -Темница Отшельник-Закрытый одиночка. Человек который является домоседом, любит комфорт и является верным, преданным в отношениях. Но с кем рядом уютно и хорошо
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?Коса Мужчина- Ничего конкретного, скорее Вы отсекаете мужчин, не подпускаете близко
6. А что нужно делать -Ребенок Сглаз- Начать по другому к себе относиться, изменить взгляд на личную жизнь и больше себя любить, ценить. Не думать что у Вас есть какой-то негатив, который мешает построить лж
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли -Время- Встретите своего партнера тогда, когда это будет нужно и когда будете готовы
8. Совет, что нужно делать на самом деле -Марионетка- Избавиться от привязанностей, манипуляций от окружающих людей. Не всегда они положительно на Вас влияют
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет -Арлекин-К сожалению в этот срок вряд ли что-то серьезное образуется
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету-Мастер-Нет, нужно поднабраться опыта и поработать над собой)
Lannen, Твой расклад на Колесе года с 30.05.2022 по 30.05.2023
1. Твоя энергетика на данный момент - Принцесса пентаклей-На данный момент ты занята работой, своими делами, раскладами. Энергетика приземленная, денежная
2. Влияет ли она на твою личную жизнь-10 мечей-Не особо, если не считать общей усталости из-за расхода своих сил на рабочие дела
3. Что для тебя «женское счастье» - 4 пентаклей-
3. Что для тебя «женское счастье» -7 жезлов Колесо Фортуны-Обрести удачную связь, не бояться привязаться к человеку и что он будет с тобой рядом на всю жизнь, помогать и поддерживать
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты -4 жезла- Этот тот партнер, с кем можно создать свое уютное гнездышко рядом с любимым человеком, создание семьи и родить детей. Также возможность иметь общий бюджет, обеспеченность на одном уровне.
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?-6 жезлов-Стараешься быть лидером, выделяться среди окружающих и работать над своей внешностью, образом
6. А что нужно делать -6 мечей-Нужно стремиться больше знакомиться с мужчинами, ходить на свидания. Может быть поехать в путешествие, в поездке с кем-то познакомиться
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли -5 чаш-Сейчас нет, ты еще не отпустила прошлые отношения. Зависла на этих чувствах разбитости, сначала их нужно проработать
8. Совет, что нужно делать на самом деле -Королева жезлов-Проработать свою энергетику, сделать её более живой и энергичной, жизнерадостной
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет -Королева пентаклей 5 мечей- Тебе предстоит активная работа в этом году, возможно повышение на работе. Но сейчас ты не готова к личной жизни, идет внутренний конфликт, поэтому пока не встретишь нового мужчину
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету -Маг Король жезлов-Прояви силу воли, активность в поиске партнера. Все же в этот период пока не удаться реализовать задуманное
1. Твоя энергетика на данный момент -Бездействие-Сейчас Вы опустошены, нет движения в энергетике и её развития. Сложили руки, а Вам надо её раскачать для притяжения мужчины
Да, на момент расклада именно в состоянии опустошения, обездвиженности, остановки.
Цитата
2. Влияет ли она на твою личную жизнь-Рыбы-Да влияет отчасти, из-за её переменчивости
Безусловно, влияет. А в данном случае, не очень позитивно (мягко говоря). Перепады, нестабильное состояние энергетики.
Цитата
3. Что для тебя «женское счастье» -Инициатива Бумеранг-Это когда оба партнера работают над отношениями, прилагают усилия и есть отдача (не игра в одни ворота)
Для меня очень важна обоюдная работа, чтобы обе стороны вкладывались, взаимность, баланс.
Цитата
3. Что для тебя «женское счастье» -Тучи-Вы еще не определились, так как отношения долго не складываются и сложно понять как Вы себе представляете семейную жизнь
Приоритеты в какой-то степени изменились и ещё полностью не сформировались. Нет четкой картины, согласна.
Цитата
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты -Темница Отшельник-Закрытый одиночка. Человек который является домоседом, любит комфорт и является верным, преданным в отношениях. Но с кем рядом уютно и хорошо
По описанию похоже на меня) Да, хотелось бы общности, своего маленького, закрытого мира с чувством защищённости.. Преданность, верность в отношениях для меня обязательны.
Цитата
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?Коса Мужчина- Ничего конкретного, скорее Вы отсекаете мужчин, не подпускаете близко
От меня отсекли, отрезали мужчину, если точнее. Но и сама после тяжёлого опыта новых знакомств не ищу и к себе близко не подпускаю.
Цитата
6. А что нужно делать -Ребенок Сглаз- Начать по другому к себе относиться, изменить взгляд на личную жизнь и больше себя любить, ценить. Не думать что у Вас есть какой-то негатив, который мешает построить лж
С самооценкой и самовосприятием конечно, работа мне необходима. И я действительно, поглощена мыслями о помехах и блоках, касательно личной сферы.
Цитата
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли -Время- Встретите своего партнера тогда, когда это будет нужно и когда будете готовы
Надеюсь, проработаю наконец, все свои внутренние проблемы и изменю себя, к лучшему. В первую очередь, для самой себя.
Цитата
8. Совет, что нужно делать на самом деле -Марионетка- Избавиться от привязанностей, манипуляций от окружающих людей. Не всегда они положительно на Вас влияют
Это сейчас основная задача, которая занимает все мое пространство. Я стараюсь и стремлюсь к избавлению от различных привязок и дурных влияний.
Цитата
9. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, несмотря на совет -Арлекин-К сожалению в этот срок вряд ли что-то серьезное образуется
10. Итог, обретёшь ли ты «женское счастье» в твоём усмотрении в течении года, если будешь следовать совету-Мастер-Нет, нужно поднабраться опыта и поработать над собой)