Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, желаю на карту месяца на Март Данные в личке верные :cvetok2:Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Жрица это интуиция и сила природы. Она имеет глубочайшую мудрость и спокойствие, за счет тех знаний и опыта, которые она получила на своем пути. В ее силах управлять природой и окружающим ее миром. У нее большаямощь духа в единении с природой и внутренним миром. Она ощущает мир больше чем видит его. У нее прекрасно развита интуиция. Она превосходно чувствует других людей, порой даже лучше чем себя. Если карта обозначает какую либо ситуацию или действие, то пора прислушаться к своему внутреннему голосу, интуиции. Он поможет найти выход из любой ситуации. Поможет решить любую задачу, потому что ваш дух имеет огромный запас знаний и мудрость его безгранична.
весь период зимы много уделяла времени эзотерической сфере ,преподавала ленорман,учеба в астроакадемии занимала большое время , на карте котику нужна опора напряжение было в сфере здоровья -время за компьютером создало мне проблему тоннельного синдрома .лечусь до сих пор ,проблема перейдет в март . спасибо за карту !
Пятерка - потеря стабильности, в отношениях, работе, здоровье. Карта пассивности. Человек устал. Он просто сидит и ждет своей очереди, ждет когда ему откроют дверь, он разуверен в перспективах и сам на себя уже не полагается.
Этой зимой я часто болела простудными заболеваниями. И много времени ждала: на работе-застой, и я ничего не могу с этим поделать, устроилась на дополнительную работу-опять жду, то одно препятствие, то другое (по не зависящим от меня обстоятельствам) в личных отношениях тоже не все гладко было, сейчас тоже жду. Как будто период такой в ожидании всё проходит. Благодарю за карту зимы!
Этот персонаж игриво предлагает себя при помощи подарков и подношений. Это может быть предложение помощи в нужный момент, но не бескорыстный, а для привлечения внимания к своей персоне, ради какой то идеи. Он эмоционален, радушен, романтичен, любит покрасоваться и получить похвалу в свой адрес.
Да, на протяжении зимы была такая ситуация, когда человек ( молодая женщина) предложила помощь и да, не бескорыстно)) Результат правда, не оправдал моих ожиданий и ее обещаний
Благодарю!
Добавлено (01.03.2022, 16:06) --------------------------------------------- Лукреция, моя ОС на блицы
Цитата
Будут ли денежные поступления в этот период? Башня+Королева мечей+4 чаш Итог 10 мечей
Увы, но пока Вы не найдете возможность стабильного заработка. Хотя будете находиться в поиске работы или подработки в этот период
Верно, поступлений не было (хотя ожидались), даже наоборот - много трат.
Цитата
Появится ли шанс устроиться в место, где я хотела бы работать (сфера красоты, работодатель Анна, периодически вакансия у них открывается)? 3 чаш+Мир+Император Итог 7 жезлов
Можете трудоустроиться через знакомых, через женщину. Шанс есть получить стабильную работу с неплохой зарплатой
Нет, не устроилась. Ни от знакомых, ни от близких таких предложений и шансов не было, но я и сама ни с кем тему трудоустройства не обсуждала, искала самостоятельно.
Цитата
Что будет на личном фронте, - атмосфера до конца февраля? Король пентаклей+Маг+10 мечей итог 7 чаш
В целом Вы будете заняты поиском работы, поэтому как-то не видно появления нового мужчины для серьезных отношений
Да, было не до личной жизни, в целом. Но были неприятные моменты, связанные с прошлыми взаимоотношениями в виде мыслей, переживаний.
11)Итог-произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?Товия и Демон- В этот период навряд ли наступят изменения, пока Вы будете находиться в активном поискее работы
Да, так и было. Изменений в лучшую сторону пока не наступило.
5 жезлов Совместная работа (сотрудничество) для достижения чего-то большего, чем мы сами, позволяет нам быть частью чего-то великого. Она также позволяет нам видеть, насколько трудны такие вещи (сотрудничество). Это возможность для роста ... или раздражение.
Рабочие моменты показала карта. Невозможное что-то творится в моем отделе. Его просто разваливает руководитель. Меня в феврале поставили замещать начальника отдела. Посадили на шею новенького сотрудника совершенно неправоспособного. Выдавал такое мне, что ух.... Избавились от него за месяц руками начальника филиала, который же его и принял.
Вы уверенно возьметесь за свою жизнь, направите её в нужное русло. При этом Вы можете вернуться в то с чего начинали, хотя понимаете что это правильное решение в данной момент времениНапоминайте об ОС в ЛС
В Марте месяце будьте аккуратны со здоровьем, оно может Вас подвести. Также не разрешиться важная ситуация, не найдете из неё выход и нужное решениеНапоминайте об ОС в ЛС