Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Башня+Король жезлов+7 пентаклей Основными переменами будут во взаимоотношениях, сможешь отпустить какую-то ситуацию и не держаться за прошлые ошибки. Это принесет новый опыт, может быть есть вероятность беременности или предпосылки к этому событию, мужчина будет активен
Основное что произошло в этом месяце это мы продали квартиру и купили дом. Соответственно уже переехали в свой дом , где то с середины месяца уже полностью занимаемся обустройством.
ЦитатаЛукреция ()
Какой будет обстановка на работе, в коллективе?6 чаш Королева чаш Король мечей Вероятно ты работаешь сама на себя, гармонично распределяешь время и затраты. Будет стабильный заработок, сконцентрируешься на клиентах
Я не работаю, домохозяйка. В связи с этими переездами было все не гармонично...многое решалось в последнюю минуту, да и вобще весь месяц был нервный , некоторые затраты были неожиданными.
ЦитатаЛукреция ()
Какой будет обстановка дома? 6 пентаклей 8 жезлов 5 мечей Дома также будет гармоничная обстановка. Видимо события будут быстро меняться, что-то придется обустраивать и из-за этого могут разногласия, небольшие конфликты. Но они быстро разрешаться в твою пользу
Напряжённость чувствовалась весь месяц , были споры и недопонимания , решали все компромиссами .
ЦитатаЛукреция ()
Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 3 жезла Королева пентаклей 10 мечей Стоит контролировать свою работу, давать себе отдохнуть. Не сильно загоняться, возможно куда-то выезжать чтобы убрать свою усталость и развеяться, получить положительные эмоции
Не было возможности куда то ехать, надо было решать дела хочется того или нет.
ЦитатаЛукреция ()
Каким будет самочувствие? Паж жезлов 10 жезлов А самочувствие будет переменчивым, старайся прислушиваться к своему организму. Потому что могут возникать препятствия к делам из-за самочувствия
Я бы определила его как нервное напряжение весь месяц...только последние дня 3 как более менее все устаканилось.
ЦитатаЛукреция ()
Самые яркие эмоции месяца. Рыцарь чаш 4 меч В целом месяц спокойный на эмоции, будут течь ровно. Какие-то эмоции можешь периодически скрывать от окружающих
Пару раз сильно поссорились с мужем, и некоторые негативные эмоции скрывала от него т.к. накопилась уже усталость.
ЦитатаЛукреция ()
Неожиданности месяца. Король чаш Умеренность Вот как раз перемены произойдут в отношениях с мужчиной, что-то долгожданное и это наполнит отношения новыми красками, мужчина больше внимания и заботы будет проявлять
Проявлял он не мне , а нашему новому жилищу и своей работе т.к. нужны деньги. И наоборот чувствовалась какая то отстранненность из за этого.
ЦитатаЛукреция ()
Итоги месяца Туз жезлов 7 жезлов Приоткроешь дверцу, которая ранее была закрыта и не могла сдвинуть дела с мертвой точки. Поэтому поизучай полезную информацию, для достижения нужного результата
Ну вот по итогу моя жизнь изменилась добавились новые проблемы и заботы, изменился прежний уклад. Всех благ
Весна начнется для Вас выхода из каких-то важных обязательств, откроются новые и приятные перспективы в рабочей сфере жизни. Ощутите внутреннюю свободу, возрождение из пепла
Вышла на новую работу, пока нравится) И вообще месяц был очень активный, и можно даже сказать сопутствовала удача в некоторых делах, которые очень долго не решались и стояли на месте, а теперь наконец удалось их завершить. Действительно как будто какая то новая энергия пришла в мою жизнь. Благодарю за просмотр.
Танита, Ваш расклад в процессе на Март на Языческом Таро:
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)-8 мечей- Вы будете находиться в напряженном и скованном состоянии, что-то может выбивать Вас из привычных дел. Также собственная не уверенность в планах может давать о себе знать
Месяц был не из лёгких. Военное положение и тому подобное действительно выбило из привычного жизненного цикла
ЦитатаЛукреция ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)-Новичок мечей 9 пентаклей- В семье Вы чаще станете взаимодействовать с сыном, отдыхать с ним. Куда-то выбираться вместе, чаще станут семейные посиделки
Часто пришлось взаимодействовать со своими родными. Часто с сыном были. Посиделки в подвале в начале месяца
ЦитатаЛукреция ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)Жрица Элементаль жезлов- В работе Вы преуспеваете выполнять свои обязанности, можете еще раскрывать свой творческий потенциал. Будут приходить новые, интересные идеи на реализацию
Работала дистанционно, то так иногда посещала рабочее место. Смотрела мастер-классы по своему хобби и всё.
ЦитатаЛукреция ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)10 жезлов- Пока в Марте будут именно идеи появляться, чем начнете их реализовывать. Мало будет свободного времени на творчество
Да, идей очень много, но вот реализации пока практически не было. Сшила за весь месяц одни спортивные штанишки и все пока.
ЦитатаЛукреция ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Башня 4 пентакля- На общение онлайн также будет не хватить времени, придется выбирать наиболее актуальные направления и также вряд ли Вы будете изучать что-то новое на курсах
Общалась с подругой, иногда с коллегами. Курсов никаких не посещала. Но меня заинтересовали водительские курсы, но пока возможности не имею, чтоб пойти учится.
ЦитатаЛукреция ()
6 – Афродита (дела сердечные)Умеренность Посвященная чаш- Будете сосредоточены на рабочих проектах, эмоционально удовлетворены в данном положении. Пока не захотите как-то знакомиться с новыми партнерами и как-то проявлять активность в данном направлении
В основном да, была то на работе, то из дому работала дистанционно. Думала об одном мужчине, но...не больше. И один знакомый начал активно мне писать, но так как он меня когда-то обманул, его сообщения я не воспринимаю в серьез.
ЦитатаЛукреция ()
7 – Асклепий (здоровья)7 пентаклей- В здоровье проблем быть не должно, но не забывайте отдыхать и восстанавливать свою энергию уже привычным, рабочим для Вас способом. Также отдыхайте еще ментально от мыслей
В основном это был период лежаний на кровате, более пассивный образ, но с 22 числа возобновила тренировки в спортзале.
ЦитатаЛукреция ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Смерть 2 жезла- Вот здесь смените направление, откроете новые знания. Будет не просто познать данную информацию, узнать её. Можете еще с подсознанием работать, погружаться в себя
Снились необычные сны, но не часто. Работала над собой, над своими мыслями, искала в себе какие-то недопонимания с собой.
ЦитатаЛукреция ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)5 мечей- Будет ощущаться напряжение, сопротивление на партнерство и взаимоотношения с окружающими людьми. Могут быть конфликты, споры. Старайтесь находить компромисс, не рубите с плеча
В основном напряжение на работе, ведь там тоже не всё гладко, как хочется. И я тяжёлый человек, сложно мне идти на компромисс, если понимаю, что меня попросту используют.
ЦитатаЛукреция ()
10 – первая неделя 10 мечей+9 мечей- Месяц начнется достаточно напряженно, что-то может Вас расстроить эмоционально. Возможно что-то можете потерять ценное из предметов/бумаг где-то по дороге и это сложно будет найти/вернуть
Да, неделя очень напряжённая выдалась. Лично я ничего не теряла. Мой папа потерял удостоверение и я решила ему помочь в этом, но сделала только хуже, так как к папе обратились мошенники и ложным путем выманили деньги. Удостоверение так и не нашлось.
ЦитатаЛукреция ()
11 – вторая неделя Звезда+Колесо Фортуны- Сможете реализовать свое желание, появятся новые возможности. Сами заметите как они идут к Вам в руки с разных сторон. Главное не упустите их, не бойтесь принимать возможность
Ничего такого не наблюдала, а может и не обратила внимание
ЦитатаЛукреция ()
12 – третья неделя 4 чаш+Шут- Более спокойная неделя, когда Вы примите твердое решение начать изучать новое направление. Поймете свои новые интересы, это может в дальнейшем и стать новым делом
Смотрела новые мастер-классы по вязанию сумок. Идеи есть, но вязать вот пока сомневаюсь. Думаю и смотрю пока.
ЦитатаЛукреция ()
13 – четвёртая неделя Посвященный жезлов+Правосудие- Под конец Марта Вы будете активно взаимодействовать с коллегами, можете получить премию или повышение. Подпишите важные бумаги, почувствуете обновление энергии и вдохновения
Здесь - да, взаимодействовала с коллегами, но по деньгам вышло всё наоборот. Не доплатили зарплату, чем очень расстроили. Заполняла журналы на работе, выставляла оценки.
Благодарю за такой расклад!!!
Если можно, хочется попроситься на блиц о работе до конца весны или даже до конца июня, если возможно!
В Марте месяце будьте аккуратны со здоровьем, оно может Вас подвести. Также не разрешиться важная ситуация, не найдете из неё выход и нужное решение
В марте болела простудными заболеваниями. А так в целом месяц был напряжённый, и морально, и физически. Видимо карты были о том, что со здоровьем вопрос не получилось решить в этом месяце, пришлось перенести на следующий месяц. Благодарю за карты.
Приглашаю 3х человек на Апрель месяц. А также желающих на блиц-вопросы=)
Расклад месяцеслов
Regina4228, Lya_Ma inusy
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) 8 пентаклей- Март для Вас сложиться вполне продуктивным и рабочим, будете обходить препятствия внешние. Появиться новая мотивация для поиска работы, приложите максимум усилий
Да, пожалуй одно из значимых событий касалось рабочей сферы. И труда в целом (в разных сферах).
Цитата
2- История первая (1я неделя) 10 пентаклей+Император- Вот в начале месяца сможете взять себя в руки просматривать подходящие вакансии. Появиться уверенность в успехах своих действий
Провела это период дома, в семье (видимо, на это указали карты), вакансии в первую неделю не просматривала особо, так как были планы на тот момент, продолжить переговоры с компанией, в которой хотелось работать.
Цитата
3- Истрия вторая (2я неделя) Жрица+Мир- Что-то сможете отпустить как сбросить с себя теневой аспект личности, прошлое, которое тянуло Вас назад и поставите себе новые, перспективные цели
Сложно тут оценивать объективно. Но в эти дни произошла неприятная ситуация, когда пришлось разорвать сотрудничество с женщиной-практиком. Приняла для себя решение больше с ней работать, так как человек повел нечестно и обманул мои ожидания. Наметила себе план действий, как выбраться из положения, в котором я оказалась (проблем она мне дополнительных добавила).
Цитата
4- История третья (3я неделя) 3 пентакля+Паж чаш- Будете работать над собой, над тем что Вам отзывается. Возможно стоит приложить больше усилий, подтянуть навыки для того, чтобы Вы получили свое желание в реальности
Начиная, со второй половины месяца заболела, поэтому все мысли и действия были направлены на излечение.
Цитата
5- История четвертая (4я неделя) Туз жезлов+Сила- Более активная неделя будет под конец месяца, появиться вдохновение творческое. Захочется что-то творить своими руками, переступите через себя
Да, под конец месяца (пройдя лечение) - стало легче, появились новые силы и как стимул - новая работа.
Цитата
6- Страшная сказка (Негатив месяца) 2 чаш 5 жезлов- Может произойти конфликт между Вами и привлекательным мужчиной, с кем Вы могли бы рассчитывать на отношения. Но при этом разойдутся интересы и взгляды на определенные вещи
Прямого конфликта между нами нет, но есть старые непримиримые обстоятельства и трудности, которые мешают сближению и конструктивному диалогу.
Цитата
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) Рыцарь жезлов- Сможете перепрыгнуть через препятствия, сделать шаг вперед. Думаю это будет связано как раз с активным поиском работы, идти к своей цели напролом
Как-то ситуация с работой решилась сама собой, без моего активного участия.
Цитата
8- Сказка о любви (Личная жизнь) 3 жезла- Будете привлекать к себе мужское внимание, будете в центре внимания. Неплохой месяц для новых знакомств, стоит проявить интерес к личной жизни
Не общалась, не знакомилась ни с кем в марте - как-то до не того было.
Цитата
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Королева чаш Колесница- Уйдут иллюзии о выборе своего пути, поймете что Вам хочется идти по другому направлению и можете резко его сменить. Так как будут всплывать подводные камни, не совсем благоприятные
Действительно, всплыли подводные камни - о том рабочем месте, на трудоустройство в которое я потратила последние месяцы. И работа там оказалась невозможной, в связи с мировыми событиями, компания приостановила свою деятельность. Решила, что это к лучшему, сожалений нет.
Цитата
10- Сказка о долге (Работа) 3 чаш- Вот обратите внимание, есть вероятность получения должности через круг знакомых людей из ближнего окружения. Поэтому возникнет благополучный шанс, постарайтесь им воспользоваться
Да,новое место работы (о котором написала выше) предложила моя мама в компании, в которой работает она сама. Вроде, с неплохими условиями (Вам ещё в феврале выпадало, что кто-то из знакомых может предложить). Пока на стадии ознакомления, так как на этой должности меняются условия и обязанности в настоящий момент.
Цитата
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 4 пентакля- Пока Март будет подготовительным месяцем, еще не начнете зарабатывать сами. Поэтому старайтесь не торопить события, наслаждайтесь тем что есть из сбережений
Верно, так и остояли дела с финансами, новых источников дохода не было в марте.
Цитата
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Паж жезлов- Эмоций будет много, так как много событий произойдет и Вам нужно спокойно на них научиться реагировать. Хотя Вы будете вовлечены в свою жизнь
Были переживания в большей степени, о состоянии моего здоровья (не на шутку перепугалась, но все обошлось) и нерешённых проблем в личной жизни. Да, есть у меня такое - сложно управлять и контролировать свои эмоции.
Цитата
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) Суд Король чаш- В Апрель войдете уже более уверенной, может развиться приятное знакомство в личной жизни если уберете своих внутренние страхи из головы) Не бойтесь открываться миру
К началу апреля стабилизировалось состояние, подзарядилась силами, появились новые идеи и цели. Если о мужчинах - думаю, это показали мужчину из прошлого (который никак не уйдет из моей жизни), новых пока на горизонте нет)
ОС по картам Марта
Цитата
Ваша карта Марта- Снадобье Ключ Ваш месяц будет довольно таки активным. Вы будете искать новые для себя возможности развития, иногда можете подпитывать себя иллюзиями и не видеть объективности в решениях. Поэтому стоит более рационально строить планы, хотя энергия у месяц положительная
Месяц и правда, оказался более активным, чем предыдущие. В середине месяца заболела, потребовалось медикаментозное лечение (наверное, карта Снадобье ещё и об этом говорила, как об исцелении). Также, в марте у меня было большое количество информации о негативных воздействиях, касающихся меня и близких мне людей - буквально, вскрылись многие подробности (то, что пытались от меня скрыть, завуалировать, выставить в ложном свете), по [b]Ключу
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.- 10 чаш+4 меча+Рыцарь жезлов Месяц будет стабильным, в основном общение с семьей и обсуждение семейных планов на будущее. Вы будете активно двигаться в своих целях, вероятно темой месяца станет поиск перспектвиной работы
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?- 7 пентаклей+Влюбленные+4 жезла Вот все же примите решение трудоустроится по предложенной Вам работе, обговорите условия. Поймете что сейчас это наиболее подходящая работа с хорошей зарплатой и графиком, коллектив тоже доброжелательный попадется
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Король мечей+2 меча+3 жезла C кем-то из мужчин родственников у Вас может возникнут конфликт, разойдутся некие договоренности. Каждый будет отстаивать свою позицию, постарайтесь найти компромисс
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Луна+10 пентаклей+Принцесса чаш В целом общение с близкими сохранятся, Вы будете получать удовольствие от общения с ними. Но что-то может эмоционально Вас беспокоить, кто-то может на эмоции выводить
13,14 - Каким будет самочувствие? 5 мечей+Суд+3 пентакля Вот стоит обратить внимание на самочувствие в этом месяце, может всплыть какая-то давняя проблема. Это вызовет дискомфорт, иногда может нехватать энергии к действиям и усталость повышенная может проявляться
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Отшельник+3 меча Удаться освободится от прошлого, выйдете на правильную тропинку. Получите знак, который подскажет как действовать дальше. Старайтесь прислушаться к интуиции
17,18 - Неожиданности месяца. 9 жезлов+7 чаш Кто-то может негативно обсуждать ваши идеи, мечты. Старайтесь особо не обсуждать их до реализации. Узнаете неприятную информацию из окружения о ком-то с негативной стороны
19, 20 - Итоги месяца 10 мечей+Король жезлов Устанете под конец месяца, многовато будет общения и обсуждений. Активной станет также социальная сфера жизни. Какую-то цель можете отпустить, поймете что она не актуальна