Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, хоть лето ещё не закончилось, но ваш прогноз сбылся. Было одно знакомство, мне неприятное, тот человек не просто старше, а на прилично старше, в единственном разговоре постоянно гнул свою линию, и напрашивался на общение, кстати был достаточно богат.
Заприметил ли меня загаданный мужчина как женщину, какое его отношение ко мне? Императрица+Король мечей+9 мечей
Да зацепили, очень хорошо относится! Готов вас завоевывать, есть внутренние переживания на счет ваших отношений, не хватает вашей инициативы. Проявите к нему симпатию или флирт))
Да зацепили, очень хорошо относится! Готов вас завоевывать, есть внутренние переживания на счет ваших отношений, не хватает вашей инициативы. Проявите к нему симпатию или флирт))
кажется можно давать ос: наверное девятка мечей так и останется, я обычно сижу при входе в отделение( остался последний поход), а он только мимо ходит( он на своей работе, а я как посетитель), или по коридору сзади меня, у нас нет повода(причины), чтоб встретится лицо к лицу((