Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Поможет ли Дмитрий узнать о вакансиях в интересующей меня компании? В течение месяца. 2. Буду ли делать операцию у лор врача? Или вылечусь с помощью лекарств? В течение месяца. 3. Можно ли задать вопрос про отношение человека ко мне в настоящее время? Юлия 5.06.1982
1. Поможет ли Дмитрий узнать о вакансиях в интересующей меня компании? В течение месяца. Меланхолия+Враг+Заблуждение Нет, будет неприятная новость с его стороны или бездействие
2. Буду ли делать операцию у лор врача? Или вылечусь с помощью лекарств? В течение месяца. Письмо+Печаль+Доктор Нет, к сожалению придется делать операцию
3. Можно ли задать вопрос про отношение человека ко мне в настоящее время? Вдовец+Фортуна+Беседа Мужчина хорошо к Вам относиться, ему интересно общаться и взаимодействовать. Но близко не готов подпустить
3. Можно ли задать вопрос про отношение человека ко мне в настоящее время? Вдовец+Фортуна+Беседа
Мужчина хорошо к Вам относиться, ему интересно общаться и взаимодействовать. Но близко не готов подпустить
Лукреция, Вы меня опередили, я не успела назвать данные человека. Надеюсь, карты увидели кого нужно. Человек от меня отгородился, выйти на связь с ним нет сейчас возможности. Но и общаться не готов. Можно ли попозже доп. блиц спросить о том, будет ли разговор/общение/переписка с этим человеком?
По остальным вопросам ос напишу через месяц. Спасибо!
Проявит ли мужчина (Егор 7 авг 75) инициативу к общению в течение месяца? И, если формат акции позволяет, есть ли у него желание личной встречи? Анастасия 17 фев 86
Цитата Why_not () есть ли у него желание личной встречи? Отчаяние+Подарок+Торговец Есть, но он как будто материально сейчас не готов вложиться в неё Мы связаны по работе, но живём в разных городах, по сути встреча возможна только при условии его командировки, но это маловероятно. Чтобы приехать вне работы, нужно очень извернуться, такой возможности почти нет.
1. пригласят ли на интересующую меня должность в компанию дм в течении месяца? 2. окажет ли мне содействие дама В? 3. что будет по деньгам в октябре в целом?
1. пригласят ли на интересующую меня должность в компанию дм в течении месяца? Семья+Грусть+Подарок Нет скорее всего не возьмут, что-то всплывет негативное или обман со стороны дам
2. окажет ли мне содействие дама В? Веселье+Доктор+Болезнь м Вот что-то пойдет не по плану, может реально здоровье дамы подведет. Может откажется в последний момент сама и Вас это расстроит
3. что будет по деньгам в октябре в целом? Отчаяние+Смерть+Душечка Испытаете разочарование от происходящего, пока не сможете трудоустроиться и это скажется на Вашем заработке, поэтому постарайтесь менее остро эмоционально реагировать на события в сфере финансов