Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Есть причины или просто характер такой? 8 чаш+Мир+7 чаш Скорее такой характер, плюс влияло расставание с женщинами. Непросто складывается личная жизнь, поэтому нужно находить к нему подход
вопрос номер два: как будет вести себя со мной до конца сентября? Солнце+7 чаш+Рыцарь чаш Будет проявлять активность, более позитивным станет общение по его инициативе
адель,на Таро Кристального видения
Что будет между нами до конца сентября? 4 меча+8 мечей+Туз пентаклей Пока зависнет общение на том же уровне, он не решится сделать шаг в вашу сторону. Это будет Вас удручать.
Мы с ним встретились во вторник, его мнение обо мне после встречи? 7 жезлов+Шут+Рыцарь мечей Скорее он узнал Вас с новой стороны, увидел, что Вы готовы к новым отношениям или к новому общению. Но так же на Вас сложно повлиять, Вы достаточно свободная личность
Танита, на Таро Кристального видения
познакомлюсь ли я с мужчиной на протяжении месяца?
Туз жезлов+Туз мечей+10 мечей Нет, от Вас не будет инициативы и желания
annushka, на Таро Кристального видения
Смогу ли я поменять место работы до конца сентября. Будут ли перспективные предложения, варианты? Король мечей+Рыцарь мечей+Император
К сожалению нет, нужно проявить стойкость, для дальнейшего поиска работы
Нет, повториться ситуация и Вам не хватает решительности в принятии решения Главное чтобы был этот процесс в удовольствие
Итак, начала посещать спортзал в последних числах июля. Поначалу было очень тяжело физически, но я потихоньку втянулась и сейчас для меня это нормально! Хожу три раза в неделю Благодарю за блиц!
По поводу локации - действительно до последнего момента сомневались, но оставили как и планировали. В дороге вроде все прошло гладко - только немного спорили по поводу маршрута. В общем - поездка прошла хорошо. Спасибо! :flowers:
Лукреция, добрый день! Моя окончательная ОС по блицам
Цитата
Удастся ли мне в течение лета начать обучение по Ленорман у того мастера, к которому хочу записаться на курс?
3 чаш+Императрица+3 жезла
Да, запишитесь и получите новые знания, при этом останетесь довольны подачей материала, самим преподавателем
К сожалению, не получилось даже записаться на этот курс. Неожиданно сильно заболела, до сих пор отхожу. Это внесло существенные коррективы в планы, было не до учебы и получения знаний, просто физически не смогла бы заниматься.
Цитата
Будет ли поступление финансов (доп заработок) в ближайшие 2 месяца? Звезда+10 пентаклей+6 мечей
Будет, но скорее с затруднением (семья может поддерживать финансово)
Действительно, семья/родные поддержали в этот период финансово, из других источников (откуда планировала получить доход) финансовых поступлений не было.
Цитата
Смогу ли я привести в норму свое эмоциональное состояние, вернуть душевное спокойствие - до конца июня? 3 жезла+Cмерть+10 жезлов Сами Вы вряд ли сможете добиться нужного результата, скорее Вам нужно будет обратиться к психологу для проработки проблемы.
С конца июля начала работать в этом направлении со специалистом. На короткое время было улучшение. Но потом из-за вышеупомянутой болезни и эмоциональное состояние снова ухудшилось. Продолжу над этим работать.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Королева пентаклей+5 чаш+ДьяволМного предстоит провести время на работе, выполняя привычные обязанности. Ты слишком погружаешься в сам процесс, можешь зависеть от финансов и работодателя. Но будет некое разочарование, возможно допустишь ошибку в документах. Придется это быстро исправлять, что заставит тебя понервничать.
В августе было много работы. Ошибок так чтоб совсем критичных не бло. все исправлялось в текущем режиме... Текучки на работе было много, очень... Дьявол явно о появлении моего женатика...
ЦитатаЛукреция ()
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?Король жезлов+8 чаш+Туз мечейНапряженной, вероятнее всего из-за ухода неожиданного коллеги по работе (мужчины). Может ты с ним в паре работала или какие-то дружеские отношения у Вас есть на данный момент. Возникнет обновление на работе в коллективе. Будет эмоционально не просто воспринять событие
На работе все было ровно. На удивление... Один из руководителей был в отпуске. а в остальном вроде все ровно... Выясняла некоторые моменты и пыталась решить вопрос о предоставлении правильных документов за предыдущие периоды...
ЦитатаЛукреция ()
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Колесница+Королева мечей+МагДома мало времени сможешь провести, это может тебя эмоционально напрягать. Придется взять себя в руки, так как ты сама можешь разрешить данный вопрос
Ну как сказать... дома проводила больше времени чем обычно... Мои все уехали в отпуск и я осталась за старшую и присматривать з живностью. занималась домом, купила тумбочку, которую правда по итогу не приняли, занималась тем, что мыла квартиру...
ЦитатаЛукреция ()
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)7 пентаклей+5 жезлов+Суд Будешь хотеть увидеться с близкими, но как-то внешние обстоятельства помешают. Поэтому ты будешь больше с ними взаимодействовать онлайн или через видеосвязь, чем лично видеться
Некоторое время не виделась с родными поскольку они были в отпусках...
ЦитатаЛукреция ()
13,14 - Каким будет самочувствие?Шут+СолнцеЗдоровье должно быть на высоте! Почувствуешь энергию, появятся силы на достижение задуманных целей. Причем обновиться твое состояние в лучшую сторону. Может уйдет недомогание, которое тебя беспокоило последнее время
К сожалению сил не было... более менее отошла к концу месяца...
ЦитатаЛукреция ()
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 8 жезлов+6 пентаклейЭмоции будут меняться достаточно быстро, наберешь активности в работе. Кому-то поможешь деньгами или самой придется взять в долг в быстрый промежуток времени
Друг обратился за фин помощью, а другой отдал долг
ЦитатаЛукреция ()
17,18 - Неожиданности месяца. 2 чаш+Колесо ФортуныМожет произойти приятное знакомство с мужчиной, романтического характера. Это увлечет тебя, захочется больше общаться и проводить время вместе. Будешь ощущать влюбленность
Хуже... объявился женатик.
ЦитатаЛукреция ()
19, 20 - Итоги месяц 6 мечей+Туз чашВот в конце месяца уже более благоприятно будут складываться обстоятельства, произойдет возможно поездка н отдых. Почувствуешь приближение перемен
В конце месяца объявился женатик и внезапно обуяло желание съездить к подруге в питер.
Большое спасибо за расклад!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Есть причины или просто характер такой? 8 чаш+Мир+7 чаш
Скорее такой характер, плюс влияло расставание с женщинами. Непросто складывается личная жизнь, поэтому нужно находить к нему подход
Гаже рака нету знака...И бросают его за дело.
ЦитатаЛукреция ()
как будет вести себя со мной до конца сентября? Солнце+7 чаш+Рыцарь чаш
Ну как он себя вел? Погано он себя вел. Я рассердилась и послала его от слова совсем. Он хотел меня задобрить, подлизывался. Я стояла как скала. В пятницу он в отпуск ушел. Все. ПрЫнц с гнильцой оказался. Жду Дракона