Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Да еще пока будет, но активности больше будет Ноябре
Твой расклад на Октябрь на Таро 78 дверей:
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 2 жезла+Королева пентаклей+Дьявол Месяц будет не простым в плане работы, много дел навалиться, бытовые тоже потребуют внимание к себе. Еще будешь бороться чтобы не поддаться соблазну, или же захочешь перестать привязываться к человеку. Можешь еще энергетически подустать из-за излишней активности
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?2 меча+Паж пентаклей+Рыцарь пентаклей В целом ты будешь заниматься своими обязанностями, отстаивать свою позицию и мнение, обстановка может быть немного напряженной из-за того что будет напрягать общение с сотрудником младше тебя и у него меньше практического опыта
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Колесо Фортуны+Суд+8 мечей Дома могут вызвать внутрение переживания по решению семейных вопросов, будут некоторые переговоры деловые по жилью возможно. Но все быстро достаточно разрешится в твою пользу
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)Умеренность+4 меча+Звезды Спокойные, гармоничные и с кем-то ты сможешь наладить контакт, урегулировать конфликты и будешь отдыхать в окружении близких
13,14 - Каким будет самочувствие? Повешенный 9 жезлов Стабильным, не должно быть проблем со здоровьем и самочувствие тебя порадует
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.Маг+7 мечей Видимо в чем-то сможешь проявить свои силы, переосилить себя и возможно кто-то из прошлого объявится снова в твоей жизни
17,18 - Неожиданности месяца.Солнце+6 пентаклей Вероятно будет позитив на работе, сложатся с кем-то договоренность и перспектива будет в работе как с коллегами, может будут еще выгодные проекты
19, 20 - Итоги месяца 9 мечей+Паж мечей Все же разочаруешься неким результатом по выяснению определенной информации, какой-то негатив может всплыть в отношении кого-то из оркужения
mamaegora08, Ваш расклад на Мабон на Таро Колесо Года:
1 – Ваша благодарность – то, что, возможно, не заметно для Вас, но то, что пришло к Вам к Мабону, и за что Вы будете благодарить этот период ещё очень долгое время. Туз пентаклей (Умеренность) К Вам придет денежный поток, шанс постепенно заработать денюжку, возможнотсь увеличить свой денежный доход. Достаточно удачный период для работы, новых финансовых работ.
2 – то, что должно умереть, уснуть с Мабоном, давно отжившее, мешающее, то, за что иногда цепляешься из последних сил, не замечая его вредоносности; 6 мечей (5 жезлов) Проработаете движение в нужном направлении, проявится некий дух соперничества и может конкуренция есть в вашей деле, но сможете выйти на новый уровень. Пробереиесь сквозь внешние препятствия, будет период творческого вдохновения. Так что стоит скорее перестать конфликтовать и пойти другим путем, чтобы увеличить свой денежный доход. Не ровняться на соперников
3 – «луковица», а вот над этим надо думать, положив в тайничок, собирать информацию, силу, ресурсы – скоро придет для этого время.2 пентакля (Маг) 8 пентаклей Вот как раз приложить энергию на работу, активно трудится и честно. Много нужно проделать физической активность, проявить силу воли,не сдаваться на пол пути и обратится за советом, поддержкой к близким друзьям.
1. Что А 19.07.86 привлекает ко мне? 9 Земли+Смерть+Солнце итог Дьявол То, что Вы можете идти против общества, не боитесь перемен и некого ожидания, паузы в отношениях. Готовы быть женственной, сексуальной и не боитесь привязываться к мужчине, а так же заквлекать его, играть с ним в меру и как-то флиртовать
2. Как он себя будет проявлять ко мне в ближайшие два месяца? 4 воздуха+10 воды+2 земли итог Иерофант Мне кажется, что он будет ждать инициативы от Вас., некого соблазна, интимной игры и может даже секс в неожиданном месте к примеру. Хочет легкости, без излишних осложнений
3. И что он планирует дальше делать по поводу заключения брака со мной? 4 воздуха+Жрица+8 воды итог 3 воды Знаете его что-то сдерживает от предложения, от самого брака. И он пока не готов к этому решению, вероятно еще стоит побыть в отношениях без серьезных обязательств Дать ему некую свободу на время размышлений и принятия важного решения
То, что Вы можете идти против общества, не боитесь перемен и некого ожидания, паузы в отношениях. Готовы быть женственной, сексуальной и не боитесь привязываться к мужчине, а так же заквлекать его, играть с ним в меру и как-то флиртовать
Да, очень верно. Я не боюсь идти против общества и живу так как мне удобно и нравится.Перемен не боюсь, легко могу подстроиться под новые обстоятельства. Насчёт пауз не знаю даже, мы живём вместе. Разве что могу заниматься своими делами и его не трогать . Да играю с ним завлекаю. Мне самой нравится такие игривые отношения.
ЦитатаЛукреция ()
ближайшие два месяца? 4 воздуха+10 воды+2 земли итог Иерофант
Мне кажется, что он будет ждать инициативы от Вас., некого соблазна, интимной игры и может даже секс в неожиданном месте к примеру. Хочет легкости, без излишних осложнений
Да вполне. Я более активная сама по себе. Он больше в мечтах вечно зависает. И ждёт от меня инициативы И ему правда нравится секс в неожиданных мечтах. ))
ЦитатаЛукреция ()
поводу заключения брака со мной? 4 воздуха+Жрица+8 воды итог 3 воды
Знаете его что-то сдерживает от предложения, от самого брака. И он пока не готов к этому решению, вероятно еще стоит побыть в отношениях без серьезных обязательств Дать ему некую свободу на время размышлений и принятия важного решения
Да я вот не понимаю что его сдерживает, есть пара догадок в голове. Но я просто не понимаю чего он так боится , мы столько времени живём вместе. Он постоянно то заболеет то на работе проблемы. Мол надо ещё время подумать ,тут проблемы были , ты же понимаешь..
Устроюсь ли на работу до конца декабря? Поступит ли предложение о работе до конца декабря, по которому можно будет начать процедуру оформления на работу? Юлия 5июня1982. Спасибо
1 – Ваша благодарность – то, что, возможно, не заметно для Вас, но то, что пришло к Вам к Мабону, иза что Вы будете благодарить этот период ещё очень долгое время. Туз пентаклей (Умеренность) К Вам придет денежный поток, шанс постепенно заработать денюжку, возможнотсь увеличить свой денежный доход. Достаточно удачный период для работы, новых финансовых работ.
У меня довольно стабильный небольшой доход, который складывается от официальной зарплаты и от своего фриланса. Так как зарплата не меняется, то может быть доля фриланса возрастет, посмотрим) Судя по Умеренности это прогноз дольше по сроку чем до 31 октября
ЦитатаЛукреция ()
2 – то, что должно умереть, уснуть с Мабоном, давно отжившее, мешающее, то, за что иногда цепляешьсяиз последних сил, не замечая его вредоносности; 6 мечей (5 жезлов) Проработаете движение в нужном направлении, проявится некий дух соперничества и может конкуренция есть в вашей деле, но сможете выйти на новый уровень. Пробереиесь сквозь внешние препятствия, будет период творческого вдохновения. Так что стоит скорее перестать конфликтовать и пойти другим путем, чтобы увеличить свой денежный доход. Не ровняться на соперников
Вот даже не знаю, думаю На основной работе у меня нет конкурентов, мою работу никто кроме меня не выполняет и не будет выполнять, я даже в отпуск не могу спокойно уйти обычно. Во фрилансе - работаю автономно, но подумаю, как можно изменить курс, что-то добавить, именно свое, личное.
ЦитатаЛукреция ()
3 – «луковица», а вот над этим надо думать, положив в тайничок, собиратьинформацию, силу, ресурсы – скоро придет для этого время.2 пентакля (Маг) 8 пентаклей Вот как раз приложить энергию на работу, активно трудится и честно. Много нужно проделать физической активность, проявить силу воли,не сдаваться на пол пути и обратится за советом, поддержкой к близким друзьям.
Видимо трудиться мне и трудиться предстоит)) И по 2ке пентаклей успевать нужно везде и там и там.
Пока только на 2-й вопрос: Цитата ina ()2. Выкуплю ли золото с ломбарда? (муж собирается занять денег на этой неделе, безпроцентов у знакомых)Святая вода+Дьявол+Сила Вероятно это будет позже Осени, придется приложить усилия для возврата украшений или же с помощью мужа.
Да, получилось с помощью мужа, уже все забрали. :cvetok2:
К сожалению не получится осуществить задуманное, возможно Вас обойдет мужчина конкурент и придется подключать свое женское обаяние
ЦитатаJulonia ()
Поступит ли предложение о работе до конца декабря, по которому можно будет начать процедуру оформления на работу?
Луна+Воздух+Мост Будет вариант, но как-то он не особо обдуман, и еще не ясно с перспективой дальнейшего трудоустройства Есть надуманные внутренние страхи которые мешают Вам действовать, но дороги открыты к работе
Ksana, Ваши ответы:
Цитата
1. у меня есть комната в общежитии, её сдавала (удачно), сейчас квартирант съезжает. Смогу ли я сдать комнату в ближайший месяц на прежних условиях (оплата)?
Метла+Подарок+Сглаз Мне кажется нет, если только почистить саму квартиру
ЦитатаKsana ()
2. Мужу предложили новое место работы. Будет ли на новом месте лучше в финансовом плане?Обещают оклад+премия. Волнует будет ли премия выплачиваться?
Сущность+Тяжелая ноша+Бездействие Много будет работы, видимо премия будет позже выплачена или с задержками, частями Есть недоговоренность
НАБОР НА БЛИЦЫ ОТКРЫТ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ!)Напоминайте об ОС в ЛС
1. Найду ли дополнительную подработку до конца года?? 2. Сьездим ли мы с женой за границу на отдых в этом году? Алексей, 15.09.75 ОС в срок!!)) Благодарствую заранее!
1. Найду ли дополнительную подработку до конца года?? Лиса+Карма+Сила итог Иллюзия
Будете прикладывать усилия, но пока не найдете все же стабильную подработку или стоит снизить ожидания по заработку
2. Сьездим ли мы с женой за границу на отдых в этом году? Сущность+Луна+Кольцо итог Тяжёлая ноша Вероятно нет, но это скорее будет не от Вас ситуация зависеть, а от внешних обстоятельств