) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА Императрица
Месяц будет энергетически позитивный, когда Вы займетесь собой. Можете заняться практиками,
работе с женственностью. Посвятите время семье. А так же личной жизни
По настроению месяц действительно был хороший, я старалась гнать от себя негативные мысли и настраиваться на позитив. Уделяла времени себе (массаж, парикмахер) + увлеклась мантрами для гармонизации внутреннего состояния2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 чаш+8 чаш
Мне видится, что не все планы Вы успеете осуществить. Стоит оставить важные, а остальные уже решать
по появлению задачи. Некоторые планы могут поменяться
Точно, планы поменялись) я хотела в сентябре с семьёй полететь в отпуск, но передумала (младший ещё слишком мал). 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).4 пентаклей+6 мечей
Вероятно у Вас будут положительные перемены в финансовой сфере жизни, а так же еще придут
новые идеи для дальнейшего личного развития
Был неожиданное финансовое поступление (продали старый детский аккордеон), так же на работе замаячила перспектива новой деятельности (но это нескоро, пока просто как предмет для размышления). 6) Личная жизнь.4 чаш (Повешенный)
Все же в Сентябре ситуация вряд ли поменяется, поскольку здесь обе статичные карты выпали. Возможно
Вы сами не захотите как-то прилагать усилия для развития отношений
в ЛЖ все хорошо и стабильно 7) Работа или учеба.Королева пентаклей
А вот в работе Вы уже больше сможете подзарабатать, Вас ценят как специалиста. Могут скорее премию выдать,
плюс Вы еще на себя можете потратить заработанные деньги
Был разговор с шефом, в котором он признал мою незаменимость) премию не выдали, но золотых гор наобещали8) Здоровье. Солнце
В здоровье проблем быть не должно, Вы будете ощущать себя энергетически хорошо. Будут внутренние силы,
ресурсы для движения вперед
Со здоровьем все ок, энергии на удивление много) 9,10) Плоды месяца.5 мечей+Рыцарь мечей
Видимо Вы разочаруетесь все же в общении с конкретным мужчине, поскольку это не Ваш человек для
построения отношений. Можете узнать неприятную информацию о нем
Вот тут вроде бы не было такого человека и разочарований в принципе не было... 11,12) Потери месяца.Мир (Звезды)
Вы сможете осуществить давнее желание, выполните для этого нужные и правильные действия,
но все же это как-то временно будет. Даже как-то взгруснете поскольку не будет совсем то,
что Вы ожидаете
Возможно, я ожидала от разговора с шефом (о котором давно мечтала) немного иного результата. То, что получила, тоже хорошо, но в моей голове был другой сценарий