Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, хочу поблагодарить вас за расклад на март и дать по нему ОС :.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Король жезлов+Императрица+Солнце Месяц активный в личной жизни. Вы больше будете работать над своими женскими чертами, характером. И будут позитивные яркие перемены. Один мужчина может проявлять инициативу в вашу сторону. Инициативного мужчины не было, а вот я этот месяц целиком посетила своим женским обязанностям-кулинария, наведение порядка в доме и т. Д
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Паж жезлов+6 мечей+Жрица Стабильная. Вы будете продолжать выполнять свои привычны обязанности, можете пополнить свои знания и искать нужную информацию. Предложат приятный сюрприз, будете удивлены (вероятно премия). Работа шла в обычном русле, информацию искала (т к мой функционал это подразумевает), сюрпризов вроде бы не было.. Разве что перевод на удаленку на последней неделе в связи с карантином
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Паж пентаклей+2 меча+ 4 жезла Немного напряженная, будете что-то не договаривать своей второй половинке.Так же найдете ключ к решению важной ситуации и разрешите её с пользой для себя. Тут сложно сказать... Обстановка дома была обычная...Дочь рано высадили на карантин в школе, это немного сбило планы, от чего я раздражалась...так же была пара ссор со второй половиной, но это дело житейские) 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 3 кубка+Рыцарь пентаклей+Рыцарь жезлов Приятными, Вы будете общаться больше с женщинами родственницами из ближнего окружения и какая-то важная интересная новость всплывет в Марте. Будете это активно обсуждать. Много общалась с мамой, всю вторую половину марта, как и большинство людей видимо, обсуждали ситуацию с вирусом в стране и мире 13,14 - Каким будет самочувствие? Туз мечей+Луна Не совсем благоприятным для Вас. Могут быть перепады настроения, кд не во время придут. Что-то повлияет на ваше самочувствие из внешней среды. Да, самочувствие было не очень, в начале месяца простуда, в конце проблнмв со спиной. От этого настроение было неровным
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 7 жезлов+7 мечей Отпустите переживания, хотя придется с ними побороться. Понять причину вашего эмоционального перепада и искоренить её.Весь месяц я пыталась настроиться на позитивное русло, искать положительное в происходящих событиях. Не всегда получалось, конечно, но в итоге удалось:)
17,18 - Неожиданности месяца. Умеренность+4 кубка Месяц спокойный поэтому не будет резких перепадов в жизни, все останется как есть. Плюс Вы сами не захотите этих перемен. Захочется больше отдохнуть дома, заняться своими делами. О да, дома переделала кучу дел! Месяц был какой-то неопределённый, поэтому я решила расслабиться и наблюдать, что будет дальше
19, 20 - Итоги месяца Король мечей+Туз кубков Под конец возможно Вы посетите врача, будет нужна консультация мужчины по вашему вопросу и так же будет приятное событие (возможно близкие друзья Вас на мероприятие позовут)Точно! В конце месяца врач-мужчина давал мне консультацию и очень помог получить квоту в мед.учреждение на будущее обследование, это было очень приятное событие)
rino4ka, Ваш расклад в процессе на оракуле Полной Луны
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Аисты+Сердце+Рыбы К ней он относится с теплотой, уютом и он так же проявляет свои чувства, внимание к ней. Может помогать по возможности материально. Готов к новым переменам, перейти на новый уровень. Так как семья для него важна.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Эрос+Святая Вода+Тяжелая ноша Он хочет с Вами секса в основном, нет серьезных планов на отношения и он считает их не простыми, как кармические. Есть сильное сексуальное влечение, еще если Вы ссоритесь, то быстро можете свести ссору на нет.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Всадник+Парусник+Мастер Они хотят так же перемен, улучшение взаимоотношений и гармонизировать их. Но пока не хватает опыта, возможности взглянуть на ситуацию под другим углом и стоит обратиться к более мудрому человеку, которому Вы доверяете.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Униженность+Дом+Книга Она не довольна положением дел, так как видимо мужчина её мог достаточно жестко обидеть и сейчас она чувствует себя подавленной, в депрессивном состоянии. Могла вскрыться правда связанное с семьей и домом. Которая Вас разочаровала по отношению к мужчине.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Башня+Маска+Ключ Нужно им найти компромисс, найти ключ решения данной проблемы и снять маски. Поговорить наедине достаточно откровенно, взвешено и без эмоций. Так как может быть снова ссора, скандал по Башне..
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Бумеранг(Князь) Отношения сохраняться, так как мужчина услышит жену и сможет найти точки соприкосновения между ними, как это было ранее. Он захочет вернуться в семью. Восстановить общение.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Княгиня+Время+Гора Со временем (думаю до конца года) эти отношения сойдут на нет по вашей инициативе. Поскольку Вы не готовы будете к переменам в ваших отношениях.
20. Как долго продлятся эти отношения. Воительница Зависит от ваших действий, как Вы будете их отстаивать и удерживать мужчину возле себя. Просто без боя Вы вряд ли сдадитесь и отпустите отношения.
Советы вопрошающему: 21. Что делать Сила Проявить терпение, силу воли и сохранить желание для восстановления отношений, разжечь страсть. Обновить сексуальную жизнь в ваших отношениях. Внести разнообразие.
22. Что нельзя делать. Воздержание (Смерть) Нельзя останавливать мужчину, отговаривать его от жены так как он будет агрессивно и остро реагировать на ваши замечания в свой адрес. Не критиковать его.
23. Итоговый совет. Тучи (Отшельник) Возьмете паузу так как сейчас Вы не уверены в том, что хотите вернуть былые отношения.. Нет уверенности в своих действиях и желаниях. Стоит уединиться, пересмотреть отношение к ситуации и уже трезво принять решение.
Март Суд (Колесо Фортуны)Пора восстать из небытия к новой жизни. Прилив новых сил и второе дыхание. Нарушение привычного хода вещей дает нам карта Страшный суд. Время обновления, очищения, обрыва кармических связей и кто-то из твоего окружения может уйти. Но месяц удачный, позитивный и без серьезных препятствий. Обсуждение дальнейших планов, поиск компромисса.
В этом месяце я зарегистрировалась на сайте знакомств. И нежданно-негаданно меня нашел мой бывший МЧ, решил мне написать)) Через какое-то время мы с ним встретились, был секс, но мы быстро разошлись, по инициативе МЧ. Решил, что у нас не получится ничего. Но я продолжаю общаться с парнями. Для мен это действительно прорыв) Ну, и под конец месяца ситуация с этим коронавирусом усугубилась, многих наших коллег перевели на удаленку, в том числе и я со следующей недели ухожу. Пока ничего непонятно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
YourLove, Ваш расклад "Любовный треугольник" на Таро Манара:
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Туз Земли (Императрица) Мужчина показывает то, что он состоит в официальном браке. Он ценит свою женщину, даже если изменял и все же остался с ней в отношениях. Померился с ней.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Правосудие (Колесница) Он считает, что он уже прошел определенную стадию. Есть ностальгия, воспоминания об этом приключении и он может за Вами наблюдать из далека (в соц сетях). Но не особо активно проявляет себя, чувства сошли на нет.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Шут(Влюбленные) Он сделал выбор к сожалению не в вашу сторону, он решил начать отношения сначала и возобновить их. Жена ему дорога..
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 10 воздуха (9 земли) Сейчас уже нет той сексуальной тяги к Вам, которая была в начале ваших отношений с данным мужчиной и он видит что Вы не приступны, далеки от него.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Иерофант (4 воды) Она его заманивает, всякими способами и думаю у них отношения держаться на сексуальном влечении, секс играет не последнюю роль между ними
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Башня (Луна) Не нравится закрытость, что отношения прекратились и возможно он думает, что Вы боитесь ему первая написать..выйти на связь. Отдалились эмоционально друг от друга.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 9 воздуха Она не выходит за определенные рамки, так же нет эмоциональной близости скорее делают вид что все в порядке и что сохранили семью
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 2 воздуха Он не нацелен сейчас на серьезные отношения с другой женщиной, так как не хочет повторять ошибки. И боится что Вы можете им манипулировать.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 10 земли Он спокоен, знает что женщина будет рядом с ним и уверен в ней. То, что дома комфорт и как будто отношения пережили кризис
10 – будущее отношений с кверентом 5 воды Мужчина может поддерживать общение с Вами, спасать утопающего, но это не те отношения что были раньше.
11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 воздуха Пока он сам не определился что хочет от жены и брачных отношений, но возможно хочет флирта и больше игр, интриги в их семейной рутине.
Обычно этот расклад правдивый и хорошо работает на разных колодах..
Эллен6605, Ваш расклад в процессе на Языческом Таро:
1. Финансовое положение сейчас. Определяем, с чем мы входим в смутные времена.8 чаш На данном этапе переход все же идет и уход от прошлого к новому будущему, так как сейчас Вам эмоционально тяжело отпустить ситуацию и нужно начинать двигаться в материальной сфере жизни, так же профессиональной.
2. Запас прочности, подушка безопасности, «заначка». Что у нас есть, чтобы пережить кризис.Шут (4 чаш) Сейчас есть пауза, временная передышка для того чтобы выбрать новую подушку безопасности и новый путь. Вы двигаетесь не уверенными шажками.
3. Наши слабые места в кризис. Можно рассматривать по запросу кверента такие подпункты;Умеренность (9 пентаклей) Скорее это связано с бездействием, желанием притянуть в свою жизнь перемены, но судьба их задерживает. Еще стоит задуматься о смене локации когда это станет возможным (так как часто бывает что переезд и меняет и финансовую составляющую и личную жизнь в лучшую сторону)
- Работа наемная, если есть. Угроза увольнения, невыплат зарплаты, понижения в должности. 7 жезлов Пока будут идти переговоры, возможно будете просматривать новые актуальные вакансии и проводить собеседования по скайпу. Результативности будет мало
- Бизнес, если есть. Угроза банкротства, потери клиентов, убытков. 5 мечей Вот в бизнесе есть конкуренты, может Вам стоит объединиться с мужчиной практиком по вашей сфере деятельности?Он сможет предложить новые идеи, подтолкнет к развитию
- Здоровье: вопрошающего (да, пункт важен, так как больной человек работать и зарабатывать не сможет, плюс траты на лечение – удар поткошельку).Старший жезлов В здоровье проблем до конца года быть не должно, иногда можете эмоционально и энергетически выгорать сами от активности
- Наши близкие, семья (любые проседания по финансам, связанные с родственниками).Императрица Ваша семья будет Вас поддерживать и дочь тоже, идет взаимопомощь по женской линии рода и она достаточно крепкая, стабильная
По желанию и необходимости дополняем: - Кредиты, долги, которые есть у вопрошающего, сможет ли он их погашать. 10 пентаклей Кредиты есть связанные с жильем, семьей и в целом они стабильны по данной карте. Вы стараетесь их регулярно выплачивать сами
- Жилье (если съемное – сможет ли продолжать арендовать квартиру, если ипотечное – выплачивать ипотеку, если тарифы ЖКХ высокие и есть сомнение, будет ли кверент справляться с оплатой услуг – сможет ли платить «коммуналку», не заберут ли квартиру за долги, не придется ли сменить жилье на худшее) Старшая пентаклей За жилье Вы сможете выплатить, может стоит обратиться за помощью к старшей родственнице или подруге к примеру чтобы она подсобила
4. Наше финансовое положение в будущем, на что мы будем жить в сам кризис.Старшая жезлов (5 пентаклей) Будет зависеть целиком от Вас, Ваших способностей искать клиентов и привлекать их своими услугами. Возможно стоит сменить деятельность наболее перспективную и оплачиваемую, а эту оставить как дополнительный источник дохода
5. Работа (бизнес) – как источник дохода. Будет или нет. Не останется ли вопрошающий без источника заработка.2 чаш Все же Вы будете работать сами на себя до конца года, сохранится мотивация продвинуть свой онлайн бизнес
6. Другие источники вероятного дохода в кризис (помощь родственников, например).Колесница От родственников будет помощь материальная, какие-то денежные поступления и переводы но опять же не стабильная поддержка
7. Ресурс, материальный и не материальный, на который мы можем опереться в трудные времена (Что поможет нам выстоять).Луна Работа с женской энергией /женские курсы/плюс работа с энергиями Рейки если работали с ними и можно передавать энергии так же платно. Открыть свою женскую онлайн школу
8. Антиресурс, что будет вам мешать, противостоять.10 чаш Семья может помогать и так же отвелкать, возможно про ваш бизнес они не знаю поэтому могут быть против вашей деятельности и не считать это серьезным.
9. Останется ли социальное положение вопрошающего таким же, как и до кризиса (улучшится, ухудшится).8 жезлов Пока Вы держитесь на плаву, но ситуация может быстро меняться и в разные стороны пока без конкретных результатов
10. Останется ли финансовое положение вопрошающего таким же, как и до кризиса (улучшится, ухудшится).Иерофант Будет некий конфликт энергий, которые скорее приведет к ухудшению финансовой ситуации из-за нехватки знаний и опыта актуального
11. Придется ли сменить сферу деятельности, чтобы пережить сложности.Туз жезлов Да, придется быть активной среди конкурентов и провести анализ их деятельности. Быть на виду, успевать следить за новостями
12. Итог. Как кверент переживет кризис.Иницинированная чаш Не просто эмоционально, но женщина младше Вас поддерживает (ваша дочь вероятно) и это её сигнификатор в этом раскладе
13. Совет. Что нужно (не нужно) делать, чтобы выйти из ситуации без серьезных потерь.Звезды Реально понять что Вы сможете осуществить, отбросить иллюзии и взвесить свои сильные и слабые стороны
Сложный и большой расклад получился, энергозатратный..Надеюсь поможет Вам определиться!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Туз Земли (Императрица)Мужчина показывает то, что он состоит в официальном браке. Он ценит свою женщину, даже если изменял и все же остался с ней в отношениях. Померился с ней.
вот это и была моя мысль,что наверное там все наладилось
ЦитатаЛукреция ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Правосудие (Колесница)Он считает, что он уже прошел определенную стадию. Есть ностальгия, воспоминания об этом приключении и он может за Вами наблюдать из далека (в соц сетях). Но не особо активно проявляет себя, чувства сошли на нет.
да, наблюдает. смотрит статусы в вацапе и лаикает фотки. пару видео кудал, без комментариев. я никак не реагировала.
ЦитатаЛукреция ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 10 воздуха (9 земли)Сейчас уже нет той сексуальной тяги к Вам, которая была в начале ваших отношений с данным мужчиной и он видит что Вы не приступны, далеки от него.
по-началу было у него да, прямо крышу рвало сорри. да, верно, сеичас я не приступна, отдалилась сама первая- устала неимоверно от его постоянного вранья и отсутствия реальных деиствии.
ЦитатаЛукреция ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Башня (Луна)Не нравится закрытость, что отношения прекратились и возможно он думает, что Вы боитесь ему первая написать..выйти на связь. Отдалились эмоционально друг от друга.
я первая писала ему, спросила как дела и т.д. ответил очень длинным письмом, но так о птичках о природе, как-будто бы между нами ничего не было. я не боюсь,просто смысла не вижу-принял решение-будь добр.
ЦитатаЛукреция ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 9 воздухаОна не выходит за определенные рамки, так же нет эмоциональной близости скорее делают вид что все в порядке и что сохранили семью
а вот тут я не очень понимаю...по предыдущим картым выходило,что у них там чуть ли не медовыи месяц начался, а тут делают вид...
ЦитатаЛукреция ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - 2 воздухаОн не нацелен сейчас на серьезные отношения с другой женщиной, так как не хочет повторять ошибки. И боится что Вы можете им манипулировать.
на серьезные отношения со мнои...(с другои женщинои). да могу, но не манипулировала,а оставила свою семью,чтобы быть с ним, была честна и открыта, а он наплевал на все это.
ЦитатаЛукреция ()
10 – будущее отношений с кверентом 5 водыМужчина может поддерживать общение с Вами, спасать утопающего, но это не те отношения что были раньше.
спасать утопающего-себя чтоли? да, Я уже не хочу тех отношении,что были раньше. внутри он убил все хорошее к нему
ЦитатаЛукреция ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 воздуха Пока он сам не определился что хочет от жены и брачных отношений, но возможно хочет флирта и больше игр, интриги в их семейной рутине.
в каком смысле не определился? он же вроде бы ее выбрал, нет? или он просто как и раньше это было- делает вид "приличнои семьи,как у людеи"?
Да получается он играет роль хорошего мужа, хотя его тянет к Вам и думаю он сам может объявиться когда Вы не будете этого ожидать и отпустите ситуацию
Heli18, Ваш расклад на Таро Манара:
1. мысли М о Ж 2 воздуха Партнер осознает, что Вы сейчас не вместе. Он отстранен, немного холоден и рассчётлив по отношению к Вам. Вы можете им манипулировать, дергать за тонкие ниточки известные Вам. Но так же есть некие фантазии в Вашу сторону. Так как много карт Огня в раскладе, говорят о наличии страсти и сексуального влечения к Вам.
2. чувства М к Ж Иерофант (7 воды) Он желает Вас, Вы его маните неосозанно и н тянется к Вам эмоционально. Знает, что в любой момент Вы его примете обратно. Так как связь не случайная (Иерофант част показывает кармическую связь в отношения и Вы проходите урок с этим мужчиной)
3. внешнее поведение М с Ж 4 огня Он показывает, что хочет секса с Вами. Причем в нестандартном месте, где раньше у Вас не было и возможно это даст адреналин в отношениях
4. желает ли М секса с Ж 8 огня Явно да, хочет это получить как мжно скорее (это аналог 8 жезлов в классической колоде Таро) и он быстро загорается во время секса. тем более он Овен по гороскопу, не просто знак и посмотрите еще астрологически совместимость с ним.
5. Мысли Ж о М 6 воды Вам нравится данный мужчина и Вы хотите его приманить, удержать рядом с сбой и ищите к нему подход. Хотя расстояние мешает, сложно сойтись и Вы ищите выход из сложившейся ситуации.
6. чувства Ж к М Луна Чувства есть, но и есть подсознательные страхи по отношению к партнеру. Так как Вы боитесь его потерять на долго, что Ваши отношения повтоярься. Мужчина Вам не безразличен
7. внешнее поведение Ж с М 3 земли Вы показываете ему, что готовы к серьезным отношениям, перейти черту и выйти на новый осознанный уровень. Вы уже прошли определенный этап подготовки. Готовы выйти замуж.
8. желает ли Ж секса с М 9 огня Да страсть у Вас однозначно взаимная, так как на позициях секса опять же карты огненной стихии и Вас действительно тянет друг к другу
9. отношения между М и Ж на данный момент Суд (Королева воздуха) Сейчас не совсем легко Вам дается общение с мужчиной, Суд снова кармическая карта и Ваши пути еще явно не закончились. Вы дальше будете идти вместе. Но есть некая холодность с Вашей стороны, эмоциональная закрытость
10. чего хочет М от отношений с Ж Король огня (Королева воды) Хочет быть активным, проявить внимание и инициативу в вашу сторону.Завоевать Вас и ваше доверие в отношениях. Мужчина с характером, не простой.
11. чего хочет Ж от отношений с М Туз Воздуха Хочет некоторой свободы, возможно освободиться от этих чувств к мужчине и плыть по своему пути..
12. что значит Ж в жизни М 5 воздуха Вы важны для него, но не так чтобы он без Вас жизни своей не видел..Все взвешено, объективно и он хочет продолжить именно сексуальные отношения с Вами
13. что значит М в жизни Ж Зеркало (6 огня) Вы ему нравитесь, Вы его идеал можно сказать и в сексе Вы идеально совместимы с ним. Чувствуете друг друга и многое позволяете. Близкий ему человек
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 3 огня+Дьявол+Колесница Активно будет развиваться до конца года, страсть будет приствооватаь та же, но переодически общение будет сходить на нет по его инициатаиве. Скорее как качели между Вами
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 3 воздуха А вот тут показывают что нет, что Вы уже прошли определенную проработку кармического урока. Не просто так Вы встретились с ним в этой жизни
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 4 земли Не тянутся первой к мужчине, а ждать от него шагов в вашу сторону и отпустить ситуацию. Посмотреть как он будет проявлять себя по отношению к Ввм
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Аисты+Сердце+Рыбы К ней он относится с теплотой, уютом и он так же проявляет свои чувства, внимание к ней. Может помогать по возможности материально. Готов к новым переменам, перейти на новый уровень. Так как семья для него важна. Он содержит семью, это так. Она пока "не может" найти работу. Насчет теплоты и уюта подтвердить не могу. Мы живем рядом, часто пересекаемся. Я вижу как они ведут себя друг с другом - каждый сам по себе. Трепета и нежности по отношению друг другу нет. Да и он неоднократно говорил. что не любит ее. Хотя, кто знает, все может быть...
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Эрос+Святая Вода+Тяжелая ноша Он хочет с Вами секса в основном, нет серьезных планов на отношения и он считает их не простыми, как кармические. Есть сильное сексуальное влечение, еще если Вы ссоритесь, то быстро можете свести ссору на нет. Про влечение - тут в точку, и про кармические отношения тоже. Но с другой стороны - он заботится обо мне, старается помочь во всех вопросах, признается в чувствах. и я чувствую, что важна для него.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Всадник+Парусник+Мастер Они хотят так же перемен, улучшение взаимоотношений и гармонизировать их. Но пока не хватает опыта, возможности взглянуть на ситуацию под другим углом и стоит обратиться к более мудрому человеку, которому Вы доверяете.Тут прокомментировать не могу...) В прошлом варианте это меня отражало на 100%. Как это соотносится с ней - не знаю
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Униженность+Дом+Книга Она не довольна положением дел, так как видимо мужчина её мог достаточно жестко обидеть и сейчас она чувствует себя подавленной, в депрессивном состоянии. Могла вскрыться правда связанное с семьей и домом. Которая Вас разочаровала по отношению к мужчине. Я не понимаю что происходит, поэтому да, можно сказать, что нынешние реалии меня не устраивают.
А вот вторая часть больше соотносится с ней. У нее был очень сильный конфликт с его родителями, он встал на их сторону, понятное дело. На этой почве у них было много скандалов и дрязг, это я знаю точно.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Башня+Маска+Ключ Нужно им найти компромисс, найти ключ решения данной проблемы и снять маски. Поговорить наедине достаточно откровенно, взвешено и без эмоций. Так как может быть снова ссора, скандал по Башне..
Тут тоже без комментариев.
Лично между нами как раз разговор по душам как раз смог бы все прояснить
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Бумеранг(Князь) Отношения сохраняться, так как мужчина услышит жену и сможет найти точки соприкосновения между ними, как это было ранее. Он захочет вернуться в семью. Восстановить общение. Тут - ради Бога. Я его не держу)
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Княгиня+Время+Гора Со временем (думаю до конца года) эти отношения сойдут на нет по вашей инициативе. Поскольку Вы не готовы будете к переменам в ваших отношениях. Возможно..) Время покажет.
20. Как долго продлятся эти отношения. Воительница Зависит от ваших действий, как Вы будете их отстаивать и удерживать мужчину возле себя. Просто без боя Вы вряд ли сдадитесь и отпустите отношения. Вот тут у меня вопрос... Как это может соотноситься с предыдущим пунктом?)
Я не отстаиваю эти отношения и не держу его, и он это знает. Это он держит меня, потому что я ему даю поддержку, которой ему очень не хватает. У него сейчас сложное время. В свое время он мне очень помог, сейчас я его поддерживаю, в первую очередь морально.
21. Что делать Сила Проявить терпение, силу воли и сохранить желание для восстановления отношений, разжечь страсть. Обновить сексуальную жизнь в ваших отношениях. Внести разнообразие. Да, с терпением у меня проблемы) Но у меня тут опять вопрос - как это может соотноситься с 16 позицией тогда?)
22. Что нельзя делать. Воздержание (Смерть) Нельзя останавливать мужчину, отговаривать его от жены так как он будет агрессивно и остро реагировать на ваши замечания в свой адрес. Не критиковать его. Вот тут да, он очень остро реагирует на любые фразы, даже самые безобидные
23. Итоговый совет. Тучи (Отшельник) Возьмете паузу так как сейчас Вы не уверены в том, что хотите вернуть былые отношения.. Нет уверенности в своих действиях и желаниях. Стоит уединиться, пересмотреть отношение к ситуации и уже трезво принять решение. Нет уверенности в том. что нужно делать
Спасибо большое) Очень жду прояснений.
Так как у нас изначально все немного запуталось, то у меня сложилось ощущение, что и в раскладе все перемешалось...)
Я вижу как они ведут себя друг с другом - каждый сам по себе. Трепета и нежности по отношению друг другу нет. Да и он неоднократно говорил. что не любит ее. Хотя, кто знает, все может быть...
Значит связка показала перемену в отношениях в сторону холода, так как сердце на картинке как кусочки льда.
Цитатаrino4ka ()
Про влечение - тут в точку, и про кармические отношения тоже. Но с другой стороны - он заботится обо мне, старается помочь во всех вопросах, признается в чувствах. и я чувствую, что важна для него.
Ему может не просто даваться забота
Цитатаrino4ka ()
взглянуть на ситуацию под другим углом и стоит обратиться к более мудрому человеку, которому Вы доверяете.Тут прокомментировать не могу...) В прошлом варианте это меня отражало на 100%. Как это соотносится с ней - не знаю
Возможно они имеют договоренность, как-то нашли компромисс.
Цитатаrino4ka ()
Я не понимаю что происходит, поэтому да, можно сказать, что нынешние реалии меня не устраивают.
Вероятно Вам не хватает открытости со стороны мужчины, правды
Цитатаrino4ka ()
А вот вторая часть больше соотносится с ней. У нее был очень сильный конфликт с его родителями, он встал на их сторону, понятное дело. На этой почве у них было много скандалов и дрязг, это я знаю точно.
Интересно связка показала..Униженность-тогда понятна причина появления этой карты, так как опустили её ниже плинтуса
Цитатаrino4ka ()
Вот тут у меня вопрос... Как это может соотноситься с предыдущим пунктом?)
Вот знаете если Вы проявите себя как в борьбе за мужчину, отношения продолжаться дольше если они Вами. Если нет, то сами сойдут на нет
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 2 воды+8 земли+Зеркало Чувства к ней есть, она ему не безразлична. В их отношениях сейчас уже есть стабильность, устоявшейся гармония и они не показывают истинные отношения окружающим. Женщина в отношениях проявляет больше внимание к мужчине, чем он к ней.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 9 воздуха+9 земли+Всадница огня Явно он к Вам испытывает влечение, притяжение и Вы ему сильно нравитесь. Он даже рискнул вступить с Вами в отношениях в браке, переступил черту.И сейчас хотел бы Вас увидеть, либо чтобы Вы к нему приехали по возможности.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.10 земли+Королева земли+6 огня Они сохранят отношения, не планируют развод. Вероятно жена не знает об измене, он это хорошо скрывает. Но и секс у них так же переодически присутствует
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.7 земли+10 воды+Паж воды Эмоционально относитетесь к нему, Вы пылаете новыми чувствами и хотите чтобы мужчина Вас забрал к себе. Больше проявлял внимания в отношениях. С Вашей стороны больше чувств, привязанности. Вы так же еще не совсем удовлетворены в сексуальном плане, есть мечты и фантазии по отношению к мужчине
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Паж воздуха+Мир+Императрица Они сохранят отношения в том же русле, мужчина достаточно холоден эмоционально и не сильно будет активничать в сторону жены. Она им может управлять, знает как это делать. Хотя внешне она для него привлекательна и у них уже сложились определенные отношения, устои и традиции которые важны для обоих.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).Король земли+2 воздуха+9 огня До конца года однозначно отношения продолжаться между ними, жена может манипулировать мужчиной и знает как его завести, добавить секса чтобы удержать рядом с собой.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Смерть+10 огня+Туз воды Ваши отношения так же продолжаться до конца года. Но все же неожиданный эмоциональный конфликт на почве ревности может произойти и это повлияет негативно на дальнейшее развитие отношений. Старайтесь его не ревновать.
20. Как долго продлятся эти отношения.5 воздуха Не скажу, что долго. Возможно до 5 лет, мне кажется где-то год-2 могут продлиться
Советы вопрошающему: 21. Что делать Звезды Вы можете мечтать чем-то большем в отношениях, но не сильно создавайте в них иллюзию и не сильно ограничивайте проявление своей симпатии в сторону мужчины.
22. Что нельзя делать.6 воды Нельзя активно демонстрировать свой интерес, заманивать его как-то своей внешностью, сексуальностью. Как-то все это делать в меру.
23. Итоговый совет. 7 огня Не доводите ситуации до ссор, конфликтов так как мужчине это не понравится. Он пользуется вниманием и интересом у женского пола. Не показывайте ревность.