Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, МОЯ ОС (буду добавлять тут каждый месяц, чтоб потом не забыть)
ЦитатаЛукреция ()
Январь Туз мечейБесконечный лабиринт, простирающийся за горизонт. Над ним занесен меч, который держит рука, чей обладатель сокрыт в тучах. Лабиринт с его бесконечными коридорами ассоциируется с мозгом и его извилинами, а меч здесь символизирует вспышку озарения или идеи. То, что меч держит рука и визуально он нацелен на лабиринт, может говорить о том, что внешняя среда оказывает давление на интеллект человека, вынуждая его думать и меч здесь одновременно и созревшее решение, озарение, идея, побуждающая к действию, но так же это обстоятельства, не обязательно враждебные, но однозначно требующие работы интеллекта.
Январь пролетел как одно мгновение. Было принято два важных решения. касаемо работы. Идея возникла еще до НГ, но итог получили лишь в январе. Так же наметилось потепление во взаимоотношениях в МЧ, с которым была пауза. Но пока все зыбко и непонятно. Я держу верь в свою душу и сердце закрытыми, но не на замок
Цитата
Февраль Рыцарь жезлов В быту отыгрывает ситуации, когда хочется залечь где-нибудь в уголке, и чтоб никто не колыхал, но обязательно кто-нибудь найдется, кто заставить что-то делать или куда-то плестись. Поэтому месяц будет спокойный, в медленном движении
Месяц был ровный. спокойный, за исключением одного момента. В начале месяца снова испортились, налаживающиеся взаимоотношения с МЧ. Но я тут быстро взяла себя в руки и не стала на этом зацикливаться.
Цитата
Март Шут (4 меча) Новое начинание может произойти в начале Весны как глоток свежого воздуха, наполнением новой энергии и шаг в неизвестность. Движение не уверенное, на ощупь. Сложно ориентироваться в новом направлении. Пока можете больше анализировать, то к чему действительно стремитесь
Я решилась восстановить общение с одним МЧ, т.к. начинать новые я не готова, а так для здоровья самое то)))) Встречи еще не было, но то что он пошел на контакт, уже неплохо. ну и печаль то что , наш город посажен на режим ЧС по вирусу. Сидим дома теперь
Цитата
Апрель 7 мечей Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем. Женщина рисует картину. Черты изображения на полотне перекликаются с узором двери, но передаются на холст в искаженном виде. Поэтому можете не совсем четко воспринимать реальность и действия окружающих в вашу сторону
аха, все прям в точку. Проявился мой бывший, я думала он одумался, а тут просто прощупывание почвы. Как я буду реагировать на его проявление. А в целом - месяц домашней изоляции.
ЦитатаЛукреция ()
Май УмеренностьЖизненные энергии внутри Вас снова сбалансированы, месяц достаточно стабильный и уравновешенный без резких перемен в жизни. Как-то все идет своим чередом
тут были праздники, работа, вышли работать в офис, и как то вздохнулось легче. Иногда наведывался мой бывший, так же еще один Мч объявился. встречались с ним.
ЦитатаЛукреция ()
Июнь СилаНа карте изображена женщина, которая подчинила себе льва. Две силы, две энергетики, одна сильнее другой. Подчинение сильной энергии (лев) еще более сильной. Женщина символ сексуальности, страсти, силы и умения управлять, владеть, командовать, укрощать. Поэтому тут можете проявить силу воли, быть лидером в отношениях и в коллективе
Не знаю насколько проявила силу, но наши встречи с бывшим стали чаще. до интима дело не дошло, но в доме моем бывает, иногда помогает мужские дела делать))) Кран починил, с ремонтом машины снова помог. Да тут и наши с ним дни рождения были, ездили с ним на природу. А вот под конец месяца он немного слился. Я не настаиваю. Просто ушла в сторону и занимаюсь своими делами.
ЦитатаЛукреция ()
Июль 9 пентаклейУдовлетворённость материальным положением. Творческий потенциал, регулируемый некоторой долей благоразумия. Так же Вас могут навестить гости (Например семейная пара)
Июль был очень насыщен в плане работы. Так же были приятные встречи с бывшим МЧ, но все равно не понимаю что между нами. В финансовом плане бы очень успешный месяц.
ЦитатаЛукреция ()
Август Паж жезловкарта Таро показывает влюбленного юношу или девушку, которая получает то, чего очень хотела.Так что в этом месяце может осуществиться ваше давнее желание. Может так же касаться взаимоотношений
Было сближение с бывшим МЧ, много времени проводили вместе в совместных поездках. Наверно, я этого сильно хотела раз получила.. Так же был очень плодотворный месяц по работе. И вот в начале месяца еще была одна приятная встреча -знакомство с мужчиной. Новым, но увы продолжения не последовало. Хотя может быть все еще впереди))
Цитата
Луна Подсознание смущено страхами и выдает отчаянные картины. Истина близка и страх ей помеха Месяц будет наполнен внутренними переживаниям, личностным ростом и погружение в свои внутренние проблемы. А так же могут появиться новые идеи для их реализации (главное победить свой страх)
Качало снова как на качелях. То плюнет, то поцелует (в личном) . Был небольшой рост в моем новом начинании, но все еще очень зыбко
Цитата
Ноябрь 10 кубков Дверь – Счастливое, радостное событие. Месяц будет наполнен радостью, счастьем и светом. Проведете много времени с партнером и семьей, общение с близкими станет важным приоритетом в Ноябре
В ноябре много спорили с партнером, редко виделись. Потом через один не очень приятный инцидент как то все поменялось и наладилось.
Цитата
Декабрь 9 мечей Дверь – Ситуация одиночества, непонимания со стороны окружающих. Как-то уйдете в себя, возможно для того чтобы переосмыслить планы на наступающим году и сосредочиться на своих желаниях, дальнейших перспективах
Начало месяца не предвещало ничего. Обычная жизнь была, подготовка к праздникам, заморочки на работе, посещение врача (плановое), а 24 декабря моя жизнь остановилась. Папу увезли в реанимацию, после этого мой день состоял из 2х частей утром и вечером звонок на горячую линию, чтобы у знать о его состоянии. Но 1 января все закончилось и его жизнь оборвалась.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
вообщем, прошло и правда больше двух недель, но тенденции пока такие
Цитата
Он сейчас перенасытился общением с Вами и не знает куда их дальше развивать, отношения. Так же возможно у него есть еще общение с другой девушкой, но скрытное..Что-то новое происходит в его жизни..
вообщем, как оказалось, что он якобы у меня увидел смс от другого парня в телеграмме, я в этот период немного поубавила активность, даже на свиданку одну сходила, позже я спалила, что он подписался на одну девченку ( но сейчас вроде отписался) вообщем я устала от этого детского сада, и решила вывести на разговор, где он эту обидку и высказал, сейчас продолжаем общаться, но и он как-то неактивно, ну и я тоже.....не знаю, пока разрыва как такого не произошло, и наши отношения так и остались тайными, да и по сути неперспективными.....
1. почему вы сейчас без работы Колесо Фортуны Сейчас у Вас не благополучный период, пока удача Вам не улыбнулась в поиске подходящей работы.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 10 пентаклей У Вас есть все внутренние ресурсы, есть нужный опыт работы и знания, есть наработки в определенной деятельности.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Императрица Не хватает инициативности, проявления интереса к поиску работу и может быть немного женского взгляда на проблему (попробуйте убрать излишнюю объективность)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Солнце Приложить усилия, энергию и устремления к тому, чтобы искать работу. Наполнить себя позитивом.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 7 жезлов Семерка Посохов символизирует творчество, вдохновение, искусство, достижение целей, успех, признание окружающих. Может связанное со спортом или фитнесем. 6. как скоро найдете устроитесь на работу 8 мечей Ближе к Весне, к концу Зимы. Если проработаете свои внутренние страхи, уберете блоки психологически.
7. шансы найти работу в загаданное время 6 мечей (Смотрела на 3 месяца) - в это время Вы сможете трудоустроится, будет хорошее предложение для карьерного роста!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Иерофант Месяц прохождения определенных уроков, набор знаний и проработаешь новые цели, планы на предстоящий весенний период. Разберешь свои ошибки, которые уже не будешь повторять.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Башня +6 пентаклей Не все планы осуществишь, это может быть связано с распределением финансов. Можешь кому-то помочь, будет общение на тему денег. Возможно еще подумаешь о благотворительности.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) Император+7 кубков Можешь погрузиться в своим мысли и разбирать ситуации во взаимоотношениях с мужчинами. Возможно будешь анализировать идеальный образ партнера. И он может появится, будет приятное знакомство.
6) Личная жизнь 2 пентакля Все же пока не будет стабильных отношений, продолжительных. Пока все подвешено, нет точки опоры и надежного партнера рядом
7) Работа или учеба 7 пентаклей На работе все стабильно, ты ощущаешь себя комфортно, но возможно не хватает тебе повышения на службе. Хочется премии или увеличения зарплаты.
8) Здоровье 7 жезлов В здоровье могут быть легкие не домогания, возможно легкая простуда. Но серьезных заболеваний не будет
9,10) Плоды месяца Король мечей+Правосудие Все же мужчина появится в твоей жизни, либо же это может быть еще начальник и с ним заключишь новую договоренность на работе.
11,12) Потери месяца 5 пентаклей+Колесница Не получится поехать к родственникам, отмениться запланированное путешествие
Месяц будет не простым, будет волновать финансовая и личная сферы жизни. Будут в приоритететНапоминайте об ОС в ЛС
1. почему вы сейчас без работы Колесо Фортуны Сейчас у Вас не благополучный период, пока удача Вам не улыбнулась в поиске подходящей работы. Действительно жду удачу, обычно так и находила работу.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 10 пентаклей У Вас есть все внутренние ресурсы, есть нужный опыт работы и знания, есть наработки в определенной деятельности. Совершенно верно, я профи
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Императрица Не хватает инициативности, проявления интереса к поиску работу и может быть немного женского взгляда на проблему (попробуйте убрать излишнюю объективность) пока не прилагаю усилий, выжидаю по определенным причинам и жду колеса фортуны, не хочется идти работать в офис
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Солнце Приложить усилия, энергию и устремления к тому, чтобы искать работу. Наполнить себя позитивом. это действительно необходимо, обычно что то получается когда очень хочу, а сейчас у меня апатия
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 7 жезлов Семерка Посохов символизирует творчество, вдохновение, искусство, достижение целей, успех, признание окружающих. Может связанное со спортом или фитнесем. очень хочется работу совершенно в новой области и творческую, сижу вот думаю, что я умею
6. как скоро найдете устроитесь на работу 8 мечей Ближе к Весне, к концу Зимы. Если проработаете свои внутренние страхи, уберете блоки психологически. буду работать над собой
7. шансы найти работу в загаданное время 6 мечей (Смотрела на 3 месяца) - в это время Вы сможете трудоустроится, будет хорошее предложение для карьерного роста! ура, спасибо за позитив!