Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
в связи с новой должностью и непонятками с работой у подруги и возникли эти вопросы, отпишусь тебе по факту)) пока даже предОС не могу дать, ниче не понятно еще)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Краткий бесплатный прогноз на каждый месяц года, для анализа и понимания, что происходит и на что обратить внимание, а также основная тенденция этого года лично для вас.
Январь 8 жезлов Две женщины и куча ключей перед ними. Одна уверенно выбирает ключ, вторая напряженно и нервно следит за процессом. Видимо судьба последней зависит от успешного выбора первой. Будет взаимодействие с женщиной, приятный контакт и поиск решения для тебя. Может за раскладом обратишься.
Февраль 3 жезла Умение обнаружить альтернативный путь для проведения в жизнь новых идей. Сотрудничество.
Март 8 кубков Дверь – Уход от привычного образа жизни. Ты будешь идти по новой тропинке, уверенно так как двери для тебя открыты и в этом месяце. Отпустишь важную ситуацию, за которую держалась долгое время, не решалась уйти.
Апрель Правосудие У дверей суда ругаются трое - каждый отстаивает свои интересы, и правда всегда у каждого своя... Возможно возникнет конфликтная ситуация на работе, либо с соседом ты наконец-то сможешь разрешить свой вопрос и каждый получит свое. Суд примет справедливое решение
Май Луна Подсознание смущено страхами и выдает отчаянные картины. Истина близка и страх помеха Всплывут твои подсознательные внутренние страхи, которые будут тебе мешать двигаться вперед и расти как личность. Стоит над ними поработать. Может всплыть новая идея интересная для её воплощения
Июнь Туз мечей Создание новых идей. Воображение. Идеализм, который порой грозит перерождением в эгоизм.Развивай свое сознание, расширяй творческий потенциал и найти себе хобби Июль Шут Человек, стоящий на краю пропасти, видит дверь, не видимую для других. Судя по позе, он уже либо вставил ключ в замочную скважину, либо готов уже это сделать. Когда он откроет эту невидимую дверь, то просто войдет в нее и о том что он был на этом утесе будут напоминать лишь следы на песке.
Поэтому тебе нужно будет сделать новый шаг в неизвестность, перебороть свои принципы и это будет неким новым этапом в твоей жизни
Август 5 пентаклей Мучительное ожидание разрешения проблемы. Материальные заботы и беспокойство. Возможно эта ситуация уже была и может быть связана со здоровьем, но ты уже знаешь как её разрешить (есть опыт) Надеюсь визит ко врачу не понадобиться
Сентябрь Паж пентаклей Способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. Может надумаешь пойти на учебу?)) Будет у тебя ключ в руках к получению новых знаний, погружение в новую тему для себя
Октябрь Умеренность Жизненные энергии внутри тебя снова сбалансированы, открывая дверь к выздоровлению и душевному равновесию. Также может быть рождена или усилена глубокая дружба. Оптимизм.
Ноябрь Паж кубков Чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный. Будущие новости, относящиеся к сфере чувств. Может роман закрутиться легкий ближе к концу Осени и будет с кем скоротать вечера. Как раз может мужчина быть младше тебя
Декабрь Отшельник Непостоянно закрытые двери означают кратковременное ожидание удачных обстоятельств или указывают на возможность самостоятельно открыть другую дверь во внутреннюю область. Эта карта отмечает период самоанализа, когда одиночество не означает изоляцию
.
Удачного тебе года и новых стремлений!Напоминайте об ОС в ЛС
Январь 6 кубков Дверь – Гармония и теплота, идущие из детства, из детских воспоминаний. Месяц может провести в кругу семьи, близких людей и еще вспоминать кого рядом нету. Какая-то ностальгия ощущается, нотка приятной грусти. Общение со старшими родственниками
Февраль Туз кубков Дверь – Событие, дающее новый эмоциональный настрой. Будет приятное мероприятие, вызовет бурю эмоций для тебя. Может чье-то др будет или день влюбленных к примеру проведешь с молодым человеком на свидании. Возможно из окружения кто-то порадует позитивными новостями (возможно и о беременности)
Март Суд (Колесо Фортуны) Пора восстать из небытия к новой жизни. Прилив новых сил и второе дыхание. Нарушение привычного хода вещей дает нам карта Страшный суд. Время обновления, очищения, обрыва кармических связей и кто-то из твоего окружения может уйти. Но месяц удачный, позитивный и без серьезных препятствий. Обсуждение дальнейших планов, поиск компромисса.
Апрель 8 жезлов Дверь – Ситуация выбора наиболее подходящего решения, соответствующего ситуации. С кем-то будешь обсуждать насущные проблемы, скорее из твоих подруг и можете вместе искать решение для тебя. Женщина старше по возрасту, даст мудрый совет.
Май Правосудие (7 мечей) 7 мечей-Дверь – Ситуация увлеченности чем-либо. Правосудие есть постоянная и непрерывная воля к предоставлению каждому своего права (Ульпиан). Будешь работать над собой, чтобы не вернуться к прошлым ошибкам и действиям. В этом месяце следует проявить силу воли, сдерживать свои чувства перед окружением. Объявиться человек из прошлого. Может на праздниках пересечетесь.
Июнь 8 кубков Дверь – Уход от привычного образа жизни.Карта может показать твою поездку, или подготовку к ней. Поедешь в новое место.
Июль 2 пентаклей Дверь – Ситуация начала нового дела. Интуитивное чувствование. Будешь искать новое направление, предстоит выбор из двух ситуаций и решение зависит от тебя. Совет прислушаться к своей интуиции, отбросить эмоции
Август 10 кубков Дверь – Счастливое, радостное событие. Будет семейное торжество, мероприятие где увидишь близких людей, с кем давно не встречалась и повод будет весомый для тебя
Сентябрь Шут (Дьявол) Обрыв привязок к человеку и пойдешь на новую ступень в личной жизни (не исключен интим). Знакомство с новым мужчиной в этот период
Октябрь Королева кубков Дверь – Ситуация, говорящая о теплых, добрых, высоких отношениях. Займешься собой, окрылишься и почувствуешь себя еще более привлекательной, женственной. Может еще энергиями поработаешь.
Ноябрь Луна Рождение новой идеи, её вынашивание и воплощение в жизнь. Или уже будешь составлять планы на предстоящий год. Так же обрати внимание на женское здоровье. И если беременность не планируешь, то следи за этим внимательно.
Декабрь 4 кубка Дверь – Ситуация бездействия, удовлетворенности, простого отдыха. Спокойный и размеренный месяц, который приведет тебя к гармонии внутри тебя самой. Найдешь точку опоры. Подготовишься к праздникам.
Удачного и продуктивного года!Напоминайте об ОС в ЛС
Январь 4 кубка Дверь – Ситуация бездействия, удовлетворенности, простого отдыха. Месяц размеренный, простой и без резких перемен. Вы следуете уверенно своим планам. Вам будет комфортно находится дома, посвящать время домашним делам.
Февраль Маг Совершенствовать свои навыки, оттачивать мастерство, обособиться от других и экспериментировать, искать свою нишу для дальнейшего развития. Рассмотреть несколько направлений
Март Паж пентаклей Дверь – Ситуация возникновения приятных моментов в жизни. Новый ключ будет у Вас в руках, сможете открыть новую дверь для себя и скорее это будет связано с финансовой, материальной сферой жизни
Апрель 2 кубка Дверь – Искренность отношений, влюбленность. Может возникнуть новое знакомство, которое принесет новое чувство и приятные эмоции. Погрузитесь в отношения. Это будет взаимно.
Май Рыцарь жезлов Дверь – Неизвестность, раздумья перед действием (отъездом). Можете собраться в поездку на праздники например, куда-то за город к знакомым/друзьям. Поступит неожиданное приглашение, но в итоге Вы его примите.
Июнь Император Дверь – Стабильность; содействие в решении Ваших вопросов человека, имеющего более высокий социальный статус. Либо Вы проявите свою силу воли в решении насущных проблем. Месяц не стабильный, потребует вашего активного участия в процессе
Июль Рыцарь кубков Дверь – ситуация пропитанная романтизмом, возвышенностью чувств. Может быть развитие отношений, переход на новый уровень или же встреча еще одного мужчины в дороге (например к морю поедите)
Август 3 жезла Дверь – Непредвиденное стечение обстоятельств.Будете идти не уверенными шагами к цели и искать знак, что Вы двигаетесь правильно. Возможно выберете еще одно направление для себя
Сентябрь 8 пентаклей Можете наблюдать за кем-то, из своего окружения и узнать новую не совсем приятную информацию которую от Вас скрывали.
Октябрь Королева пентаклей Займетесь своими делами, собой и уделите время семье, материальным вопросам так же. Месяц будет достаточно приземленным.
Ноябрь Смерть Пожилой мужчина, сидящий на могильном камне. Он одет в черное, в его руках песочные часы. Песок еще не стек. Мужчина ждет. Вы будете ждать перемен, когда придет время для них и еще пока в этом году они координально не ворвуться в вашу жизнь
Декабрь Сила (Королева кубков) Время подготовки к праздникам, уход за собой и в чем-то Вы себя будете сдерживать. В своих желаниях, ограничивать себя и в эмоциях тоже.
Январь 8 жезловДве женщины и куча ключей перед ними. Одна уверенно выбирает ключ, вторая напряженно и нервно следит за процессом. Видимо судьба последней зависит от успешного выбора первой. Будет взаимодействие с женщиной, приятный контакт и поиск решения для тебя. Может за раскладом обратишься.
Сестра двоюродная попросила помочь. С работодателем у нее проблемы. Вместе с ней готовили исковое заявление в суд. Я составляла, она помогала, подкидывала судебную практику, разъяснения судов. Я волнуюсь, от моего выбора правовой позиции будет зависеть судьба иска, а я раньше подобными делами не занималась. Переживаю...
Февраль 3 жезла Умение обнаружить альтернативный путь для проведения в жизнь новых идей. Сотрудничество. В феврале я написала жалобу на соседа отца в правительство региона. Просто от отчаяния, но особо ничего хорошего не ждала, т.к. видела жуткие отписки у других людей. Сосед по прежнему ведет себя нагло, пользуется захваченной землей. Но это и понятно, в глухой деревне полиции нет. Но несмотря на полное бездействие местной власти, полиция наехала на него как я и хотела (аллилуя!!!) и он зашугался все же....Потому что мою жалобу спустили в местный отдел из краевого УВД, а в полиции поменялось начальство после жуткого случая с пытками свидетеля преступления...Теперь я точно уверена, что руку на отца он больше не поднимет...
Март 8 кубков Дверь – Уход от привычного образа жизни. Ты будешь идти по новой тропинке, уверенно так как двери для тебя открыты и в этом месяце. Отпустишь важную ситуацию, за которую держалась долгое время, не решалась уйти.
Ну во-первых я уходила в отпуск на 4 дня. Присоединила его к праздничным дням и ездила навещать маму. Она болеет у меня. Ну и с понедельника сижу на карантине. Как и все. Теперь посмотрю, гожусь я во фрилансеры или нет
Апрель
Правосудие
У дверей суда ругаются трое - каждый отстаивает свои интересы, и правда всегда у каждого своя... Возможно возникнет конфликтная ситуация на работе, либо с соседом ты наконец-то сможешь разрешить свой вопрос и каждый получит свое. Суд примет справедливое решение
Работаю на удаленке, с соседом глухо пока. Это у меня со съемным жильем казус получился. Но сейчас все утряслось с хозяйкой. Разошлись в позициях. Май
Май Луна Подсознание смущено страхами и выдает отчаянные картины. Истина близка и страх помеха Всплывут твои подсознательные внутренние страхи, которые будут тебе мешать двигаться вперед и расти как личность. Стоит над ними поработать. Может всплыть новая идея интересная для её воплощения
Строили планы я, мечтала, просто "беременная" ими ходила. Дело касалось арендованного жилья. Не срослось из-за помех и все осталось на прежнем уровне
Июнь Туз мечей Создание новых идей. Воображение. Идеализм, который порой грозит перерождением в эгоизм.Развивай свое сознание, расширяй творческий потенциал и найти себе хобби
По работе буквально пробиралась в лабиринте, искала пути выхода. Никогда не занималась одним вопросом, пришлось вникать. Также строила планы на дальнейшую жизнь, о том, как буду выпутываться из-за сложившихся обстоятельств.
Июль Шут Человек, стоящий на краю пропасти, видит дверь, не видимую для других. Судя по позе, он уже либо вставил ключ в замочную скважину, либо готов уже это сделать. Когда он откроет эту невидимую дверь, то просто войдет в нее и о том что он был на этом утесе будут напоминать лишь следы на песке.
В июле у меня много всего было. Просто Армагеддон. Бытовуха, работа...Но не суть. Весь месяц кумекала, как мне покорить Императора свой мечты. Да даже того РЖ, которого ты мне на 14 февраля нагадала, денежного, И поняла, что не потяну такого, если не буду над собой работать. Такому МЧ нужна Императрица. А я совсем зашоренная. Решила работать над уверенностью. Присматривать методики.
Август 5 пентаклей Мучительное ожидание разрешения проблемы. Материальные заботы и беспокойство. Возможно эта ситуация уже была и может быть связана со здоровьем, но ты уже знаешь как её разрешить (есть опыт) Надеюсь визит ко врачу не понадобиться
Духовкой сожгла руку до мяса и лицо возле моря обожгла....К врачу не ходила, сама лечилась. Материальные проблемы были. Выплачиваю кредит, на жизнь не остается практически.
СентябрьПаж пентаклей Способный и вдумчивый человек, ученый или общественный деятель. Может надумаешь пойти на учебу?)) Будет у тебя ключ в руках к получению новых знаний, погружение в новую тему для себя
Надумала я медитировать по книге Джо Диспензы "Сила подсознания". Вычитала теорию. Перешла к практике. Медитирую значит(с)...а самой так молиться хочется, что сил нет...День медитирую, два медитирую, то ж самое. Хотя не молилась тыщу лет и Отче наш помню с грехом пополам.На третий день поняла, что другие силы мне хозяева и другой порядок раздачи плюшек для меня. По делам, Женечка мне Бог воздает, за веру
ОктябрьУмеренность Жизненные энергии внутри тебя снова сбалансированы, открывая дверь к выздоровлению и душевному равновесию. Также может быть рождена или усилена глубокая дружба. Оптимизм.
Это был необычайно скучный месяц. Из пустого в поржнее. Тягомотина на работе тоска, социального взаимодействия не было. Переписывалась с подружкой, вязала...
Ноябрь Паж кубков Чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный. Будущие новости, относящиеся к сфере чувств. Может роман закрутиться легкий ближе к концу Осени и будет с кем скоротать вечера. Как раз может мужчина быть младше тебя
В ноябре появилось много поклонников сопливых. Почитателей моей красоты. Студентов университета:)) И на улице незнакомые субъекты говорили как сильно в меня влюблен мой покровитель. А так никто серьезно не добивался.
ДекабрьОтшельник Непостоянно закрытые двери означают кратковременное ожидание удачных обстоятельств или указывают на возможность самостоятельно открыть другую дверь во внутреннюю область. Эта карта отмечает период самоанализа, когда одиночество не означает изоляцию
Я была со всеми и в тоже время одна. Я кошка, которая гуляет сама по себе. И принимаю это от Судьбы.
Женечка, с наступающим тебя! Спасибо, что сделала мне этот расклад. было интересно смотреть как отыгрываются карты.
Большое спасибо! Буду писать по месяцам. ОС за январь
ЦитатаЛукреция ()
Январь 4 кубка Дверь – Ситуация бездействия, удовлетворенности, простого отдыха. Месяц размеренный, простой и без резких перемен. Вы следуете уверенно своим планам. Вам будет комфортно находится дома, посвящать время домашним делам.
Очень точно! Перед НГ у меня прорвало трубу и водопровод. Пол месяца я сидела дома с мастерами, которые все ремонтировали. Но, мне было комфортно, не хотелось на работу. Финансово правда влетела в долги, но зато почистила хлам перед затмением, выбрасывала старые вещи, представляла мебель, вобщем создавала комфорт и уют!
Февраль где-то в теме, я его найду и перенесу сюда, За март
ЦитатаЛукреция ()
Март Паж пентаклей Дверь – Ситуация возникновения приятных моментов в жизни. Новый ключ будет у Вас в руках, сможете открыть новую дверь для себя и скорее это будет связано с финансовой, материальной сферой жизни
Ой, мне тут в свете событий эта дверь карантин напомнила, а за спиной у него вирус. Дверь на замке, я дома, не надо мне таких подарков. У меня в этой колоде этот Паж ну такой мееедленный, типа "тормоз". А если серьезно, то особых возможностей новых не было. Но были регулярные небольшие суммы от платных раскладов. Да, по итогу месяца дали премию. Сто было приятно!
За апрель
ЦитатаЛукреция ()
Апрель 2 кубка Дверь – Искренность отношений, влюбленность. Может возникнуть новое знакомство, которое принесет новое чувство и приятные эмоции. Погрузитесь в отношения. Это будет взаимно.
Женя, смотри, на картинке у тебя 2 жезлов, а расписано про 2 кубков. Я когда писать начала, то только увидела. Не могла понять, посему не отиграла особо 2 кубков, ну сидим дома с мужем, ну обычные отношения, заботимся друг о друге. Но вот если правильно то, что на картинке, то там как раз 2 жезлов очень красиво отигралась: Официально приказа сидеть дома у нашей службы не было. Типа решаете на местах. И я решила, сто подвергать риску людей не буду, у всех дети, внуки и т.д. поэтому тихо сидим дома и работаем с компа. Но показатели делать нужно, поэтому раз в неделю обычно собираемся в офисе, ну и в конце месяца отчёты делаем в конторе, т.к. много информации нужно на рабочих компах. Шефу не соображаю, зачем, тут же решат на нас сэкономить, а сейчас как никогда деньги всем нужны. Вот по 2 жезлов как раз и получается, что я между работой и домом, тихо, что б никто не знал.
Январь 6 кубковДверь – Гармония и теплота, идущие из детства, из детских воспоминаний. Месяц может провести в кругу семьи, близких людей и еще вспоминать кого рядом нету. Какая-то ностальгия ощущается, нотка приятной грусти. Общение со старшими родственниками
Что-то подобное было, верно) на работе повысили и перевели в другой отдел, немного скучала по прежней деятельности) месяц был обычным, немного загруженным на работе. Но в основном были дом-работа, работа-дом. Родственники присутствовали, конечно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro