Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Королева мечей Ух, будешь ты боевой женщиной в наступающем году! Слишком рационально можешь подходишь к решению вопросов, не будешь эмоционально и как-то мало кого подпустишь к себе.
Буду настоящей Жанной Д Арк. Буду пылать в огне как она. До конца пойду за справедливость. КМ - то красавица в Сумерках, огонь, а не королева, отмеченная знаками царской власти
ЦитатаЛукреция ()
Второе перо. Любовь, отношения, брак 9 мечей (Дьявол) Похоже в любви тебе будет не легко, ты словно разочаруешься в связи с мужчиной к которому можешь привязаться и он может тебе понравиться физически тоже. Все же пока не время для длительных отношений
Похоже. Но я думаю, что я все же воткну мечь в землю и буду на него только как на посох опираться, а не размахивать.. .
Будут ли успехи в изучении(практике) рун? (хочу научится писать рунические формулы для лечения). Взяла срок три месяца (до Лета примерно) 5 жезлов+Правосудие+4 чаш итог
Вот знаете, ощущение что возникнут трудности в изучении и сбавите свой интерес. Может пойдет материал с трудом и Вам нужна будет поддержка, наставник или учитель. Так как будет разброс информации, отсутствие некой структуры. Советую почитать книгу по рунам Ольги Корбут и там же еще расклады рунические есть. Так и есть,книг набрала кучу, много хорошей информации, но сил и желания на изучение не осталось.Попробую попозже.А так иногда руну феху наношу на запястье, чтобы привлечь деньги.
Как будут обстоять дела с финансами?
Император+2 жезла+Королева жезлов Итог Король жезлов
Вы словно бежите от какого-то мужчины и зависимы от него финансово, но пока эта ситуация не разрешиться и Вам нужно проявить больше упорства, понять чего Вы хотите достичь и не бежать от проблемы. Это финансовая зависимость от бывшего и нынешнего мужа(любители тыкнуть носом, что сижу на шее).Деньги приходили и сразу уходили.Поэтому плюнула на все и вышла раньше времени на работу(из декрета), чтобы почувствовать хоть какую-то независимость(подстраховку). Благодарю за расклад, все верно.
Лукреция, благодарю за расклад! Предварительная ОС по всем Перышкам
Цитата
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. 5 пентаклей Год не простой у Вас, эмоционально сложный и в начале года могут не радовать финансы на которые Вы рассчитываете
Да, даже картинка не радостная. Последние годы я утонула в работа, а атмосфера у нас точна ядовитая. Интриги, настроение пакостное. Надеюсь, что в моих доходах не будет изменения, может быть в общих семейных уменьшатся. Последние два месяца 2019г. у мужа почти нет работы.
Цитата
Второе перо. Любовь, отношения, брак 5 жезлов В любви Вы словно боретесь за свое счастье, за равноправие в отношениях. Для Вас это тяжелая сфера жизни. На данном этапе Вы заняли воинственную позицию, в которой не пускаете на свою территорию. Пока не увидела новых знакомств в наступающем году
Последние годы личная жизнь начала налаживаться, работала над собой. В поисках душевного равновесия, спокойствия. В браке уже не воюю, надеюсь не придется СпойлерТретье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Шут (9 пентаклей) А вот в карьере Вы сможете присупеть, получить новую должность или сменить прежнюю работу. Будет глоток свежого воздуха на профессиональном поприще.Если не сменю место работы по причине "пошли вы все..", то со следующего года на настоящей работе внедряем новую систему управления процессами. Придется работать еще больше.
Цитата
Четвертое перо. Финансы Рыцарь чаш Наступает просветление, Вы идете достаточно серьезными, уверенными шагами по своему направлению в работе. Можете увеличить финансовый доход, это доставит Вам эмоциональное удовольствие
ОХ было бы приятно
Цитата
Пятое перо. Здоровье Рыцарь Пентаклей Эта сфера жизни Вас не подведет в следующем году. Здоровье будет стабильным, уравновешенным. Без серьезных неожиданностей
Очень важное Перо. Разчитываю на хорошее здоровье. Пока не жалуюсь, к докторам не приходится ходить.
Цитата
Шестое перо. Родственные и семейные связи 4 чаш Здесь все достаточно гармонично, стабильно. Вы поддерживаете отношения с родственниками, есть взаимоуважением и взаимоподдержка
Чудесно!
Цитата
Восьмое перо. Хобби и увлечения Умеренность На хобби у Вас маловато времени, возможно позже где-то в течение полугода Вы найдете себе интересное занятие по душе, но оно не сильно Вас завлечет
Правильно, времени не хватает. В 2012г. увлеклась Таро, но погрузиться не хватило времени.
Цитата
Седьмое перо. Поездки и путешествия 4 меча Поездок к сожалению не предусматривается в будущем, возможно ограничение по финансам будет сказывается на этом решении
Обычно каждый год езжу отдохнуть, путешествую за границу. Подруга приглашает в конце августа-начале сентебря, может и не получится. Я еще не подтвердила.
Цитата
Девятое перо. Обучение и новая информация Император Вы уже имеете достаточный практичный и жизненный опыт, Вам его достаточно для работы
Рада, что карты это видят. Я профессионал в своей сфере работы.
Цитата
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Туз пентаклей Уйдет материальная стабильность, какой-то шанс важный можете финансовый упустить для себя Поэтому будьте внимательны в следующем году
Буду внимательна. Это что-то важное.
Цитата
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить 3 чаш Общение с приятном коллективе, новых подруг и приятное времяпровождение
Сейчас мне не хватает приятного общения, подруг.
Цитата
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Король жезлов C новой силой и энергией, и возможно с новым Королем)
В конце года напишу :cjom:
Очень рада, что имала возможность попасть к вам на такой исчерпательный расклад. Счастья Вам и удачи в Новом году
Лукреция, прошу прощения за задержку в ОС по осени,исправляюсь:
S. Сигнификатор кверента. Князь (Кольцо) Ощущение, что будете связаны с определенным мужчиной в этот период и связь пока не оборветься. Мужчина видный, Вам интересен для дальнейших взаимоотношений. Возможно он не свободен. В конце октября у меня произошла встреча с таким мужчиной, он не свободен, мы связаны работой,общаемся много и должна признаться,что мне он интересен сильно. Я давно не встречала настолько интересных мне людей.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Воровство (Бумеранг) Может всплыть вопрос о том, что Вам кто-то должен материально из прошлого или в прямом смысле могут обокрасть, повториться некая ситуация которая уже была и будьте внимательны. Помня ваш прогноз,была настороже,но вроде бы ничего такого не было. Хотя ...мне из налоговой пришло уведомление о задолженности, фактически никакого долга у меня нет, но налоговая не разбираясь взяла и заблокировала мою карту в счёт задолженности
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.Игра Разбитое сердце Вот скорее всего обман будет связан к сожалению с личной жизнью, общением с мужчиной и он как-то не красиво может поступить с Вами, всплывет негативная информация о нем. Как- то так сложилось,что я за осень разочаровалась в нескольких людях...между нами не было любовных отношений,просто разочарование от человеческих поступков
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Карма (Вода) А вот Осенью Вы пройдете определенный кармический урок, благополучно хотя достаточно болезненно и больше так поступать не будете в будущем. вот здесь не могу никак прокомментировать,вроде бы не было событий,которое бы меня.сильно зацепили или выбили из колеи... 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Работа Мужчина На работе опять всплывет мужчина, с ним Вы можете заключить достаточно выгодное сотрудничество. Наверное,это всё тот же мужчина из п.1:) я не ожидала его появления,точнее что его появления вызовет во мне такие эмоции.А сотрудничество у нас плодотворное
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Темница (Справедливость) Уйдет некое "заточение", если большую часть времени проводили дома, то вырветесь на свободу и сможете чувствовать себя более расскованно. Очень много работы было осенью,деловых встреч,переговоров , поездок - носилась как белка в колесе
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежд Лабиринт (Святая вода) Опять же карты показывают выход из замкнутого круга, движение вперед к новым горизонтам и устремление к новым целям, перспективам! Хороший период для рабочих и материальных аспектов, но не для личной жизни увы. Пока я ощущаю огромный прилив профессиональных сил, готова горы на работе свернуть, браться за трудные проекты.Какой-то мегатрудоголический подъем. А вот личная жизнь и правда отошла на второй план, да и мне и не хочется ей особо сейчас занимать- пустила на самотёк.
Взять ли квартиру в ипотеку? 2 жезла+7 кубков+10 кубков Да, стоит брать. Но все же отдавать часть денег придеться
LENKASIAM На Таро Мило Манары:
Что испытывает? Колесо+Солнце+2 воздуха У молодого человека явно есть симпатия к Вам, но он знает что Вы можете им немного манипулировать и не подпускать близко к себе. Ему нравится Вас разглядывать, нравитесь внешне и фигура у Вас хороша. Но прямо сильных чувств и страсти нету по этим картам
Что мешает отношениям? 2 воды+Мир+Наказание
Мужчина еще не отпустил предыдущие отношения, хотя они завершились. Его еще тянет к бывшей девушки и от этого он страдает
Будут ли отношения (посмотрела срок на три месяца) Императрица+Рыцарь воды+2 воздуха
Не увидела отношений до конца Февраля так как больше отношений хотите Вы сами но чувств глубоких нет у мужчины чтобы он сделал шаг в Вашу сторонуНапоминайте об ОС в ЛС