Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Ну вот, а обещали взять тех, кто записывался на акционный расклад в октябре ( look, Нюта, Мотя, Девочки не получается с акцией на СамайнЗакрутилась в реальности перед поездкой заграницу Возьму Вас на расклад на Зиму (Сказки Зимы) при будущем наборе cvetok2 cjomМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S. Сигнификатор кверента. Туз пентаклей Сейчас Вы находитесь на устойчивом материальном уровне и в какой-то степени удовлетворены свои финансовым доходом
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Паж жезлов Могут открыться перспективы в личной жизни. Зима принесет приятные сюрпризы, подарочки и внимание молодого человека.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 10 кубков Как раз у Вас будет задействована сфера партнерства и личной жизни для установление полноценных серьезных отношений
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Маг Готовиться проявлять концентрацию, силу воли и устойчивость эмоциональную. Выбрать правильные путь, не сворачивать с него
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.10 жезлов Могут возникнуть препятствия по пути, в поездке если куда-то собиретесь в путешествии и так же будут видно отдаленные перспективы
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева пентаклей То, что могут быть серьезные траты денежные и с кем-то нужно будет делиться своим доходом
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь жезлов А вот дальше уже дороги откроются ближе к Весне и выйдете на новую тропинку, где будете проявлять инициативу.
Приглашаю желающих на новогодние расклады 2020! Условно-платные Делать буду до 26 декабря
авторский расклад Перо огненного петуха (с) Missa
————1————- ——-2———3——— —4——-5——-6—— —7——-8——-9—— ————10————- ——-11——-12——— ————13————- Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Второе перо. Любовь, отношения, брак Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Четвертое перо. Финансы Пятое перо. Здоровье Шестое перо. Родственные и семейные связи Седьмое перо. Поездки и путешествия Восьмое перо. Хобби и увлечения Девятое перо. Обучение и новая информация Десятое перо. Эзотерическое развитие Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
Вариант 2
Значения позиций в раскладе:
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6. Любовь. Взаимоотношения. 7. Духовность. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9. Достижения 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
S - Сигнификатор. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 3.Любовь и отношения в Новом году. 4. Совет карт для меня. 5. Материальная сфера. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9. Мое здоровье. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Автор Melody
Карта сокровищ 1 — Долги прошлого года 2 — Ваше отношение к деньгам 3 — Материальное положение на данный момент 4 — Ваш потенциал в финансовой сфере 5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 6 — Позитивные или негативные внешние влияния 7 — Основной источник дохода в наступающем году 8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 9 — Траты и потери в наступающем году 10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году 11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение 12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка 13 — Финансовые итоги года
Солнце5936, Ваш расклад "Сказки Зимы" на таро 78 дверей"
S. Сигнификатор кверента. 4 кубка У Вас сейчас период затишья и отсутствие активности идет, по скольку Вам сложно пустить перемены в свою жизнь. Вам сложно собраться, проявить инициативу. Вы привыкли к размеренности и она сохраниться в течение зимнего периода.
1. Тенденции зимы.Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 мечей (Звезды) Как-то всплывет прошлое в вашей жизни, воспоминания приятные будут. Может осущетвиться цель, к которой Вы давно шли и Вам нужно было это получить. Так как эмоций будет много приятных.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 8 мечей (9 кубков) А вот тут карты показывают что Вы сами заперли себя в клетке и Вам нужно проявить инициативу, активность и убрать внутреннюю зажатость, которая мешает Вам выйти за свои возможные пределы.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Башня (Смерть)+4 жезла Ох, не простой период. Будет какое-то разрушение привычного уклада жизни, но в тоже время болезненное и может касаться близких Вам людей. Планы могут поменять, но Вас будет ожидать поддержка и находиться будете в кругу семьи
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Рыцарь кубков Может нагрянуть мужчина к Вам, может он на машине будет и Вы где-то в неожиданном месте познакомитесь достаточно приятном и комфортном эмоционально.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 кубков (Суд) Разрешиться ситуация, которая Вас беспокоила и тянулась долго может какой-то долг закроете и уйдут переживания
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь пентаклей Перспективы неплохие в материальной и рабочей сфере жизни, могут быть ухаживания со стороны мужчины. Но пока не вижу серьезных отношений.
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь пентаклей На данный момент Вы активно планируете свою поездку куда-то и движение идет в вашей жизни, не стоите на месте. Так же материально есть стабильность, многое успеваете.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Дьявол (Луна) У Вас есть желание порвать старую связь, убрать привязанность физическую и эмоциональную и не поддаться с новым искушением (может с мужем связано). Вы давно вынашиваете эту идею
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Колесо Фортуны (Суд) Ваша удача, общение с друзьями и коллективом уже проверенным. Есть сплоченность, боитесь нарушить свои планы.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 10 пентаклей+Паж Кубков К тому, что будут материальные траты и не только на подарки к Новому году, но и на какие-то новые вещи. Может еще новая возможность будет подзаработать.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 пентаклей Сюпризов много не будет, все достаточно размеренно. Единственное может возникнуть вопрос с жильем или же с переездом
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 кубков Соблюдайте осторожность и будьте внимательны к своему здоровью
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Паж пентаклей (Шут) Новое дело затянет Вас с головой, будут новые приятные неожиданности и возможности, может смените деятельность и начнете изучать что-то новое.
S. Сигнификатор кверента. 4 кубка У Вас сейчас период затишья и отсутствие активности идет, по скольку Вам сложно пустить перемены в свою жизнь. Вам сложно собраться, проявить инициативу. Вы привыкли к размеренности и она сохраниться в течение зимнего периода.
Цитата
Да у меня период затишья, но есть цель к которой я стремлюсь и это будет после зимней спячки. перемен я не боюсь, наоборот стремлюсь к ним, но пока будет идти зимняя пазмеренная жизнь.
1. Тенденции зимы.Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 мечей (Звезды) Как-то всплывет прошлое в вашей жизни, воспоминания приятные будут. Может осущетвиться цель, к которой Вы давно шли и Вам нужно было это получить. Так как эмоций будет много приятных.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 8 мечей (9 кубков) А вот тут карты показывают что Вы сами заперли себя в клетке и Вам нужно проявить инициативу, активность и убрать внутреннюю зажатость, которая мешает Вам выйти за свои возможные пределы.
Цитата
Да же не знаю в какую клетку я себя заперла, может показывает что после полугодового отдыха на морях в зиму вернулась домой . не очень охотно, веду активную жизнь, единственно что так и не встретила мужчину для жизни, но с другой стороны я бы не смогла стольковремени отдыхать одна на море. так что в одиночестве есть свои плюсы.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Башня (Смерть)+4 жезла Ох, не простой период. Будет какое-то разрушение привычного уклада жизни, но в тоже время болезненное и может касаться близких Вам людей. Планы могут поменять, но Вас будет ожидать поддержка и находиться будете в кругу семьи
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Рыцарь кубков Может нагрянуть мужчина к Вам, может он на машине будет и Вы где-то в неожиданном месте познакомитесь достаточно приятном и комфортном эмоционально.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 кубков (Суд) Разрешиться ситуация, которая Вас беспокоила и тянулась долго может какой-то долг закроете и уйдут переживания
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь пентаклей Перспективы неплохие в материальной и рабочей сфере жизни, могут быть ухаживания со стороны мужчины. Но пока не вижу серьезных отношений.
Удачной и теплой зимы! Благодарю за интересный расклад. Всх вам благ. В конце февраля надо отписаться, правильно.
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Второе перо. Любовь, отношения, брак Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Четвертое перо. Финансы Пятое перо. Здоровье Шестое перо. Родственные и семейные связи Седьмое перо. Поездки и путешествия Восьмое перо. Хобби и увлечения Девятое перо. Обучение и новая информация Десятое перо. Эзотерическое развитие Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
Кто не успеет может записаться условно платно на расклад))