Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, здравствуйте!Прошусь на блиц с вопросом:
Как будет складываться общение с человеком до конца апреля? Анастасия (17_2_86)-я, Алексей 9_12_77.Помимо личной симпатии,мне очень важно,чтобы он оказал посильное содействие в паре вопросов..
Ваш ответ на Звездной пыли: Солнце+Лиса+Феникс Итог Ягненок Знаете, отношения больше будут перерождаться во что-то новое и могут выйти на другой уровень. Но чем-то придеться пожертвовать ради общения с мужчиной
Колесо+Тучи+Ягненок Итог Алкоголь(Мужчина) Ощущение, что сейчас нет энергии в отношениях и нет сил их развивать чтобы перевести отношения в нечто серьезное. Но мужчине Вы нравитесь и возможно он рисует некий иллюзорный ваш образ в своем сознании. Отношения не будут пока стабильными, как набеги и некоторая инициатива от мужчины будет, но Вам покажется этого малоНапоминайте об ОС в ЛС
Ощущение, что сейчас нет энергии в отношениях и нет сил их развивать чтобы перевести отношения в нечто серьезное. Но мужчине Вы нравитесь и возможно он рисует некий иллюзорный ваш образ в своем сознании. Отношения не будут пока стабильными, как набеги и некоторая инициатива от мужчины будет, но Вам покажется этого мало
энергии и сил и правда нет. я постоянно что то пытаюсь придумать чтобы их освежить, оздоровить, в новое русло увести, но увы, ничего не выходит. меня жутко бесит,что вся инициатива от меня, а он совсем ничего не придумывает. и у меня какой то жуткий дефицит его. раньше я была сама себе лучший друг, а тут вечно вяжусь к нему с вниманием, обнимашками и т.д. очень хочется романтики и спокойствия, но я сама всех посадила на пороховую бочку и не даю слезть с неё
1 - Как ко мне относится человек Маг (2 пентакля) Мужчина воспринимает Вас положительно, Вы ему явно нравитесь и он словно видит в Вас свое отражение (Вы с ним можете быть во многом похожи и друг друга знать очень хорошо) так как отношения уже были. Но на тот момент уже изжили себя.
2 - Чего он хочет от отношений 10 мечей 9 чаш Хочет возродить чувства, снова окунуться в них и еще чтобы Вы ему открывались, шли на встречу. Он хочет избавиться от болезненных чувств и переродить их в тепло, в любовь. Но Вы так легко пока не поддаетесь ему
3 - Его личная жизнь вообще Умеренность Он не торопится развивать свою личную жизнь, а плывет по судьбе и он получает удовольствие от жизни. Мужчина сейчас один
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 мечей 3 жезла Знаете стабильное место, вызываете в нем много эмоций и не всегда положительных. Но это его не пугает и не отталкивает.Он готов к серьезным отношениям с Вами
5 - Его поведение в ближайшее время Туз жезлов Он пока снизит активность, и будет ждать действия от Вас. Но энергия есть для развития и перспективы между Вами
6 - Как мне себя вести в отношениях Звезда Вести открыто, свободно и говорить о своих планах, надеждах и страхах в этих отношениях. Но их можно "взрастить"
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король жезлов Он может стать вашим мужчиной, если Вы продолжите общаться и нужно убрать любовный треугольник который сложился на сегодняшний день. Сделать выбор Вам самой.
1 - Как ко мне относится человек Маг (2 пентакля)Мужчина воспринимает Вас положительно, Вы ему явно нравитесь и он словно видит в Вас свое отражение (Вы с ним можете быть во многом похожи и друг друга знать очень хорошо) так как отношения уже были. Но на тот момент уже изжили себя.
да похожи однозначно, нам хорошо вместе очень...но выбор та он сделал другой на то время..я это не могу отпустить, брак ребенок после того как он был у меня первым, не могу простить....
ЦитатаЛукреция ()
2 - Чего он хочет от отношений 10 мечей 9 чашХочет возродить чувства, снова окунуться в них и еще чтобы Вы ему открывались, шли на встречу. Он хочет избавиться от болезненных чувств и переродить их в тепло, в любовь. Но Вы так легко пока не поддаетесь ему
не поддаюсь, потому что все чаще вспоминаю обиды прошлые, и мне очень больно, напоминаю ему, мы ругаемся, он снова притягивает меня к себе, и все по новой ...если бы я была одна, мне было бы еще больнее, потому что доверия нету, и боязни было бы больше, что я растворюсь в нем на 100 % а потом снова предательство, я не выдержу больше....
ЦитатаЛукреция ()
3 - Его личная жизнь вообще УмеренностьОн не торопится развивать свою личную жизнь, а плывет по судьбе и он получает удовольствие от жизни. Мужчина сейчас один
не торопится, он так и сказал, но и меня держит как свою собственность...боится что выйду замуж..
ЦитатаЛукреция ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 мечей 3 жезлаЗнаете стабильное место, вызываете в нем много эмоций и не всегда положительных. Но это его не пугает и не отталкивает.Он готов к серьезным отношениям с Вами
он говорил об этом...
ЦитатаЛукреция ()
5 - Его поведение в ближайшее время Туз жезловОн пока снизит активность, и будет ждать действия от Вас. Но энергия есть для развития и перспективы между Вами
да, есть 100 %эта энергия зависит от меня, в большей мере сейчас..
ЦитатаЛукреция ()
6 - Как мне себя вести в отношениях ЗвездаВести открыто, свободно и говорить о своих планах, надеждах и страхах в этих отношениях. Но их можно "взрастить"
можно, но я не могу простить его, и рядом человек который со мной, не заслуживает такого отношения, он меня любит и ценит, а я понимаю, что нет доверия к бывшему...и страшно терять хорошего человека ради него...никто не одобрит, тем более родители....
ЦитатаЛукреция ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Король жезловОн может стать вашим мужчиной, если Вы продолжите общаться и нужно убрать любовный треугольник который сложился на сегодняшний день. Сделать выбор Вам самой.
боюсь убирать треугольник, боюсь сделать больно парню, который ни в чем не за винил передо мной....далеко все зашло....боюсь ошибиться, доверия к бывшему нет, любовь к сожалению есть, и очень сильная..
4 жезла+Умеренность+Королева жезлов итог 4 пентакляСкорее всего нет, это будет либо позже срока или ты сама на связь выйдешь. Если первая не напишешь, пока общения не будет
Вначале первая на связь я вышла, а через какое-то время он тоже сделал первый шаг к общению. Благодарю за просмотр.
1. Как буду ощущать себя на новой работе, куда сейчас оформляюсь, до конца июня? 2. Каким будет общение с мужчиной до конца июня? Будут ли действия от него для развития отношений и встречи? Общаемся в переписке. Юлия 05.06.82 Арно 19.10.72 А блиц сроком до конца декабря можно? Спасибо