Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Мысли партнера, что думает о ней. Мир ОН видит Вас целеустремленное девушкой, которая отлично выглядит и следит за собой, а так же чувствует себя уверенно. Вас он воспринимает целостной, видит что Вы готовы к отношениям.
2. Чувства партнера, что испытывает. 6 земли Испытывает сексуальное возбуждение при виде Вас и так же заинтересованность, влюбленность есть в Вас.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Суд 5 земли Пока партнер активно себя не проявляет, он наблюдает Ваше поведение в социуме и хочет, посмотреть за Вами со стороны, оценить поведение и характеристику.
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. Рыцарь огня+ 4 воды Собирается флиртовать с Вами, резко ворваться в вашу жизнь и хочет чтобы Вы заманивали его к себе, может одевались немного более женственнее.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Паж воздуха +5 воздуха Вы будете удовлетворены его вниманием и проявлять интересен, демонстрировать готовность к отношениям. Но не стоит возводить границы между Вами. Не заиграйтесь и будьте более эмоциональнее, более открытой с ним. В Ваших отношениях не хватает кубковости=чувственности. Пока каждый обдумывает свое поведение и перспективы.
8. Планы и стремления МЧ. 10 огня Он хочет так скажем "подмять" Вас под себя в плане отношений, хочет удержать. Но может быть иногда грубым и нелепым в проявлении своих планов и желаний. Мужчина не эмоциональный.Сложно понять, какой он внутри.
9. Перспективы (до конца года). Императрица Есть хорошие перспективы (при условии), что он свободен от отношений. Тогда Вы можете получить отношения с ним на долго.Карта хороша на перспективу и отыгрывается положительно.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Мысли партнера, что думает о ней.6 огня Вы ему однозначно нравитесь и привлекаете как женщина. Он о Вас положительного мнения, в его голове сложился определенный образ. Но Вы и искусительница для него, ему сложно отказаться от Вас. Эмоции затмевают мысли (рациональность)
Я привлекает его внешне, ему интересно со мной общаться, и наверное основное, его тянет ко мне физически.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. Король воздух Я не вижу глубокой влюбленности в Вас, так как в раскладе большинство карт (воздуха=мечи). ОН не совсем погружен в отношения на данный момент и больше старается оттолкнуться от Вас, чем сблизиться. Между Вами ссор не было?
Соры между нами не было. Но я сама чувствую, отдаление мч. Не знаю причины. Может потому , что отношения зашли в тупик, нет развития.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8 воздуха Он отгораживается и еще старается просто развиваться, двигаться вперед в социуме. Мужчина скорее идет своей дорогой, нежели стремится показать свое внимание и заинтересованность Вами.
Выше писала, есть отдаление, хотя всегда была его инициатива. И сейчас у него период насыщенный в делах.
Цитата
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. Рыцарь воздуха+9 Огня Он собирается ждать активности с Вашей стороны, он пока ничего не собирается делать и будет ожидать и наблюдать со стороны.
В ближайшее время точно не будет ничего делать, он завтра улетает. Может и хочет моей активности. По моему поведению, он мог понять, что я не заинтересована в отношениях.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 воздуха+4 воздуха Вы сами похоже уже не хотите отношений с мужчиной, а больше холодны и далеки от него. Показываете ему свою не заинтересованность отношениям. Хотя отношения имеют свою историю и определенное прошлое. Вы будете его заманивать, но своим способом и хитростью, но не погружаясь целиком в отношения. Вы их переросли.
Да, отношения долгие и сложные. Я понимаю, что мы зашли в тупик и из него не выйти. Чувства у меня есть к нему, хочу развития, но делать не буду ничего
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. 4 огня Иметь сексуальные отношения с Вами, он пока не готов на серьезность.
Я в этом не сомневалась, здесь я его сильно притягивают. Но мне надо больше, а он наверное не может дать больше.
Цитата
9. Перспективы. 5 огня Все же я не вижу серьезной перспективы для Вас обоих, отношения для Вас уже прошли и остаются в стадии зависания. Нового Вы о партнере не узнаете.
1. Мысли партнера, что думает о ней.Всадница воздуха Знаешь, ощущение что он видит в тебе целеустремленную, яркую личность, которая уже сформировалась и знает чего хочет получить от жизни и от мужчин. Но все же ощущает некий холод с твоей стороны.
2. Чувства партнера, что испытывает.6 воздуха Чувств пока у него нет, он холоден эмоционально и не вкладывается в общение, в развитие отношений как мужчина. Но ты его манишь, пока он не знает как к тебе подступиться. Тебе нужно быть с ним более открытой, если хочешь отношения.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.4 огня Он показывает, что хочет тебя. Но пока готов на кратковременные отношения без продолжения, как летний курортный роман основанный на сексе.
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.5 огня+5 воды В его окружении есть другие девушки, которым он интересен. Вероятно он будет ждать шага от тебя, когда ты его поманишь и он прибежит.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 4 земли+ Иерофант Положительная, тебе понравится его внимание и ты даже можешь позволить больше чем флирт. Но поиграй с ним, покажи себя)) Побудь немного охотницей
8. Планы и стремления МЧ. 7 земли Знаешь он пока будет наблюдать со стороны и заниматься "самоудовлетоврением", следить за тобой возможно в соц. сетях. Планов у него нет.
9. Перспективы (до конца года).Император Все же не вижу я перспективы с этим мужчиной, он не персонаж твоей сказки и лучше не загоняйся им)
И пока перерыв в темке :ah:
Trish блиц Как сложится ЛЖ до конца года? Королева воздуха+7 воздуха+4 земли итог 7 земли
Можно сказать, что Вы девушка яркая и привлекаете внимание мужчин. Нет у Вас давно сексуального удовлетворения. Но в целом я пока не вижу появления мужчин. Те кто в вашем окружении явно не те, кто Вам подходит и нужен для отношений..Хотя обсуждение у окружающих есть вашей личной жизни.Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, благодарю за расклад! моя предварительная ОС:
ЦитатаЛукреция ()
1. Мысли партнера, что думает о ней.Всадница воздухаЗнаешь, ощущение что он видит в тебе целеустремленную, яркую личность, которая уже сформировалась и знает чего хочет получить от жизни и от мужчин. Но все же ощущает некий холод с твоей стороны.
конечно же, я с ним очень корректно общаюсь.. ничего лишнего
ЦитатаЛукреция ()
2. Чувства партнера, что испытывает.6 воздухаЧувств пока у него нет, он холоден эмоционально и не вкладывается в общение, в развитие отношений как мужчина. Но ты его манишь, пока он не знает как к тебе подступиться. Тебе нужно быть с ним более открытой, если хочешь отношения.
ну я вижу, что я симпатична ему как женщина..
ЦитатаЛукреция ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.4 огняОн показывает, что хочет тебя. Но пока готов на кратковременные отношения без продолжения, как летний курортный роман основанный на сексе.
да что он мне может предложить кроме секса, он лет 20 как женат)
ЦитатаЛукреция ()
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.5 огня+5 водыВ его окружении есть другие девушки, которым он интересен. Вероятно он будет ждать шага от тебя, когда ты его поманишь и он прибежит.
да по любому есть, он очень богат)
ЦитатаЛукреция ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 4 земли+ ИерофантПоложительная, тебе понравится его внимание и ты даже можешь позволить больше чем флирт. Но поиграй с ним, покажи себя)) Побудь немного охотницей
поиграю..
ЦитатаЛукреция ()
8. Планы и стремления МЧ. 7 землиЗнаешь он пока будет наблюдать со стороны и заниматься "самоудовлетоврением", следить за тобой возможно в соц. сетях. Планов у него нет.
он всегда обо мне спрашивает, если мы не увиделись, например, когда он посещает нашу организацию
ЦитатаЛукреция ()
9. Перспективы (до конца года).ИмператорВсе же не вижу я перспективы с этим мужчиной, он не персонаж твоей сказки и лучше не загоняйся им)
я так понимаю, что скорее всего другой мужчина появится?!)
Nessi, Ваш расклад, "Ищем будущего мужа", на Манаре: Прощу прощения за задержку.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Император Сейчас Вы одиноки и у Вас уже нет долгое время постоянного партнера для отношений, Вы находитесь в ожидании "чуда", когда ваш принц появится на пути))
2. В каких отношениях сейчас кверент 7 огня Вы в свободных отношениях, т.е. не в каких. Вы больше находитесь в женском окружении.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Туз огня Нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Королева огня Когда станете внутренне более готовы к отношениям, откроетесь им и пойдете мужчине на встречу. Не будете бояться флиртовать, и последствий за ваш флирт.
5. При каких обстоятельствах? 5 воды Когда Вам потребуется помощь и поддержка от мужчины, когда ситуация будет "плачевной" и Вы сами не сможете с ней справится (будь то ситуация в работе или ситуация в бытовом плане)
6. Описание человека 4 земли Человек он коммуникабельный, занимает в социуме определенный статус и может быть выше Вас в карьерной лестнице, а так же про него могут пускать разные слухи и обсуждать его активно.
7. По судьбе ли он мне будет? Иерофант Да, карта-то кармическая.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 7 земли Мир Гармоничная, наполненная и полноценная для Вас, но может быть не совсем совместимы в сексе и может будете испытывать некое не удовлетворение. А так отношения будут прочные.
9. Совет 6 огня Наслаждайтесь своей свободой, пока есть время для себя и для того, что нравится Вам. А мужчина придет когда Вы будете готовы к этому.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Кверент в настоящий момент, его состояние ИмператорСейчас Вы одиноки и у Вас уже нет долгое время постоянного партнера для отношений, Вы находитесь в ожидании "чуда", когда ваш принц появится на пути))
да, все верно)) я уже полтора года одна, отношений нормальных не было, только такое, непонятно что и для чего) но уже мне что-то очень даже припекло и хочется любви, раньше была не готова, а сейчас уже пришло время))
ЦитатаЛукреция ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 7 огняВы в свободных отношениях, т.е. не в каких. Вы больше находитесь в женском окружении.
я одна, рядом никого нету с мужчин. верно, я работаю в женском коллективе и большенство времени провожу именно на работе.
ЦитатаЛукреция ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Туз огняНет
эх... что тут сказать, нету принца))
ЦитатаЛукреция ()
Если ответ "НЕТ"4. Когда я встречу своего будущего супруга? Королева огня Когда станете внутренне более готовы к отношениям, откроетесь им и пойдете мужчине на встречу. Не будете бояться флиртовать, и последствий за ваш флирт.
как писала выше, это время, что я одна, не была готова к отношениям, если что-то и завязывалось, то удовольствия я не получала от присудствия мужчин и старалась поскорее от них отвязаться. а сейчас я вже готова и мне уже очень даже хочеться внимания, давно такого не было) с недавних пор начала как раз флиртовать и мне все равно что подумают, даже с коллегой по работе, хотя ранее такого не допускала))
ЦитатаЛукреция ()
5. При каких обстоятельствах? 5 водыКогда Вам потребуется помощь и поддержка от мужчины, когда ситуация будет "плачевной" и Вы сами не сможете с ней справится (будь то ситуация в работе или ситуация в бытовом плане)
что тут могу сказать... думаю, что я уже близка к этому периоду, если он уже не настал... правда это касается ни работы, ни быта, хотя отражается на них, а речь о моем внутреннем состоянии. такое ощущение, что я в безисходном состоянии, не знаю куда дальше идти и вообще мысли плохие в голову лезут, что мне жить надоело...
ЦитатаЛукреция ()
6. Описание человека 4 землиЧеловек он коммуникабельный, занимает в социуме определенный статус и может быть выше Вас в карьерной лестнице, а так же про него могут пускать разные слухи и обсуждать его активно.
все как мне нравится, никуда без сложностей и сплетен, они всегда со мной) но на такое как "чужое мнение" и слухи мне не важно, обо мне тоже всякое говорят, но это не мое, это их, тех кто говорит)
ЦитатаЛукреция ()
7. По судьбе ли он мне будет? ИерофантДа, карта-то кармическая.
оу, ждем)
ЦитатаЛукреция ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? 7 земли МирГармоничная, наполненная и полноценная для Вас, но может быть не совсем совместимы в сексе и может будете испытывать некое не удовлетворение. А так отношения будут прочные.
ну секс это таке, главное чтобы с человеком было комфортно и уютно) со мной тяжело уживаться))
ЦитатаЛукреция ()
9. Совет 6 огняНаслаждайтесь своей свободой, пока есть время для себя и для того, что нравится Вам. А мужчина придет когда Вы будете готовы к этому.
свободой я уже насладилась сполна) тоесть раньше наслаждалась, а сейчас уже как такого удовольствия это не приносит и я осознаю, что уже хочу отношений и готова к ним... что ж посмотрим как оно сложится
благодарю вас за проделанную работу и прекрасный прогноз да будет так!)
Лукреция, скажите, по предыдущей акции стоп уже был? А то "Большой расклад на любовь" не подходит, нет "объекта"). Хотелось бы (если еще можно) расклад "Ищем будущего мужа"(хотя я еще официально в браке)