Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
2"самоедство",т е сами себя грызете и думаете, что проблема в Вас, но конкретных причин нет.Это есть, всевремя думаю что не достаточнохороша для человека, стараюсь помочь вовсем. Если не получается помочь чувствую вину.
2"самоедство",т е сами себя грызете и думаете, что проблема в Вас, но конкретных причин нет.Это есть, всевремя думаю что не достаточнохороша для человека, стараюсь помочь вовсем. Если не получается помочь чувствую вину.
Добавлено (29.09.2018, 15:04) --------------------------------------------- 2 "самоедство",т е сами себя грызете и думаете, что проблема в Вас, но конкретных причин нет.Это есть, все время думаю что не достаточно хороша для человека, стараюсь помочь вовсем. Если не получается помочь чувствую вину.3. Тянетсяиз прошлого, здесь есть кармическая часть влияющая на Вас и взаимоотношения и есть еще влияние родового негатива со стороны женского рода. У меня по кругу поворот событий как у бабушки и умамы. 4.Вы не совсем для них привлекательны,сделана работа на отворот Вас от мужчин и привлекательность из-за этого снижена.Скорейвсего, знакомая гадает мне на кофе итоже про это сказала.5. Вы неправильно себя оцениваете, переворачиваете ситуацию и не видете суть вашей личности. В чем-то себя потеряли.Да,это верно. Надо встряхнутьсяи привести мысли в порядок.(и не толькомысли) 6. Вынадеетесь на налаживание личной жизни, её успех. Да, хочетсяпростого тихого женского счастья. 7. Убратьто, что затмевает Вашу привлекательность, так как врагов у Вас несколько в реальности.Нападение магическое было, совершено воздействие.У меня даже есть подозрения кто это. 8. Вам нужно выбратьчистку, провести её и тогда станет лучше. Почувствуете результат.Понятно, сделаю чистку, давно пора.
Башня+Луна+Женщина Итог Мост (доп. Развилка и Собака) Знаешь позитивно пройдет, Башня=это сама школа, официальное место собрания. Есть твои внутренние страхи Луна+Женщина, но по Мосту контакт с родителями будет и дружелюбный. Постарайся отпустить ситуацию, настройся позитивно. Плюс возможно будут какие-то решения и обсуждение на будущее, какой-то выбор может встать ребром)
Жень спасибо за просмотр!.да ты права была, действительно все прошло неплохо, я конечно волновалась, но говорила более менее уверенно с самого начала, потом совсем влилась в роль оратора и деньги собрали без вопросов, и вопросы решили и выбрали актив родителей вообщем все хорошо, только жаль многие не пришли. Хотелось побольше народу :cjom:
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)-Посвященная чашВ этот период ты будешь ощущать свою женскую силу, привлекательность и по максимум используешь свою женскую сущность для реализации планов и привлечения мужчины.
Силу и привлекательность свою ощущала, но привлекать мужчин цели не ставила, было не этого, решала другие вопросы.
ЦитатаЛукреция ()
2- История первая (1я неделя)7 жезлов+ 6 мечейАктивная неделя, будет сопровождаться поездками и движением вперед к цели, а так же поиск работы не заставит себя ждать.
Начало сентября было очень тихое и спокойное, буквально в жизни быль штиль поездок не было, на собеседование не приглашали, активность была минимальной, размеренно занималась домашними делами, собой и эзотерикой.
ЦитатаЛукреция ()
3- Истрия вторая (2я неделя) 5 мечей+Туз чашВстанет вопрос мужско=женских отношений, вероятен конфликт с мужским полом, не допонимание с ними. Старайся контролировать свои эмоции. Находить золотую середину.
Настроение в целом было очень хорошее за эту неделю, много занималась раскладами, буквально тянуло их делать получала огромное удовольствие от работы с Таро. Конфликта с мужским полом не было. Было несколько споров, но с женщиной. Мужчина же наоборот оказался на моей стороне, очень поддержал и помог советом. Твой совет о золотой середине использовала, очень помог
ЦитатаЛукреция ()
4- История третья (3я неделя)4 меча+5 жезловНа этой неделе позволишь себе немного отдохнуть и придти в себя, возможно будет простудное заболевание и постарайся следить за своим организмом в целом.
Вот эта неделя была очень активная и разноплановая! Обошлось без простуд и болезней, было очень много визитов и гостей , а в середине неделе сорвало шланг на вводе в стиральную машину и случился мини-потоп та еще кутерьма была, боролась с обстоятельствами, так что покой мне только снился. Но в итоге все закончилось очень благополучно. Было несколько деловых поездок.
ЦитатаЛукреция ()
5- История четвертая (4я неделя)2 чаш+Новичок чашБольше времени проведешь в одиночочку, посвятишь его себе для занятия своими делами, красотой и уходом за собой.
Уходом за собой не занималась, у нас изменилась погода, поэтому самочувствие было не очень, давление было низкое, голова болела и настроение тоже упало...Периодически делала расклады и занималась домашним хозяйством. Да, еще пошла на повышение квалификации, училась, много читала профессиональную литературу.
ЦитатаЛукреция ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца) 6 пентаклейВсе же не оправдаются твои ожидания в этом месяце по нахождению работы. Не удатся заключить договор с работодатем, пока стоит отложить этот вопрос.
Тут все в точку, за сентябрь ничего не получилось подходящего найти, предложения были, но все мимо.
ЦитатаЛукреция ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца)7 пентаклейПочувствуешь прилив сил и энергии, так же будет легко даваться тебе эзотерическая тематика. Возможно найдешь что-то новое для себя, стоит обратить внимание на Рейки.
Прилива сил не было. С эзотерической тематикой все верно, работала с Таро, тематика очень легко давалось, это верно. Рейки и энергиями занимаюсь очень давно и ежедневно. Нового ничего не открыла по этой теме, но вспомнила некоторых настройках из своего обширного арсенала, с которыми давно не работала, снова с ними практиковала.
ЦитатаЛукреция ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь)Звезды+10 пентаклейЕсть шанс на то, чтобы словить удачу и найти мужчину в этом месяце. Звезды благоволят тебе, указывая правильный путь. Постарайся красиво одеваться, выглядеть заманчиво для мужчины.
Мужчину не нашла, особо на это не настраивалась, фокус был на профессиональной сфере. Мое состояние в сентябре меня полностью устраивало.
ЦитатаЛукреция ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца)Туз мечейУйдет некий самоконтроль, перестанешь многое анализировать и делать резкие действия в порывах эмоций.
Вот здесь все было наоборот. Сентябрь был для меня очень эмоциональным месяцем, эмоции как могла сдерживала, но нет-нет и они прорывались... Самоконтроль не ушел, все так же продолжала анализировать все
ЦитатаЛукреция ()
0- Сказка о долге (Работа)2 жезлаПока поиск работы еще будет продолжаться в течении Сентября, не тешь себя большими надеждами на этот месяц.
Поиски продолжались, это верно, и ты права, я особо и не надеялась на успешный исход поисков, так относилась с изрядной долей скепсиса к своим изысканиям.
ЦитатаЛукреция ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения)КолесоМожешь хорошо подзаработать онлайн, найти небольшую сферу деятельности для себя или возможно стоит брать деньги за прогнозы/ расклады.
Это все было, и на раскладах подзаработала и сфера деятельности у меня тоже есть, даже 2-е не связанные с эзотерикой. Но все-таки хочется чего-то по своей любимой специальности и профессии.
ЦитатаЛукреция ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) КолесницаЭмоции будут шаткими, нужно их контролировать и не пускать деньги на самотек.
Да, эмоции были очень шаткими, это правда. Деньги не пускала на самотек, сделала несколько нужных покупок.
ЦитатаЛукреция ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) 5 пентаклейВсе же не совсем довольной останешься Сентябрем, может последует осенняя депрессия и работа пока не радует достижениям
Да, сентябрем не очень довольна, и грусть тоска иногда накатывает и погода не способствует оптимизму.
olivka171, Ваш ответ на Звездной пыли: Его чувства ко Вам? Лилии+Жаба+Вампир Итог Котел (Дама) Знаете Вы мужчину действительно привлекаете как женщина, Вы ему интересны и вызываете бурю различных эмоций и чувств. Но в тоже время он подпитался Вашей положительной энергетикой при встрече и поэтому могло это вызвать в Вас диссонанс внутри.
Что думает/хочет? Дракон+Феникс+Летучая мышь Итог Книга(Медведь) Пока хочет узнать ситуацию, но мысли свои скрывает и порывы тоже. Но в тайне хотел бы быть вашим покровителем и помощником/партнером в чем-то. Возможно хотел помогать деньгами, дарить подарки и ухаживать. Но в тайне от мужа.
И как будет себя вести в дальнейшем по отношению ко мне? (до конца года взяла срок) Ворон+Хранитель+Флювер (Яйцо) Итог Лиса(Паук+Меч) Он пока для себя составляет некий план, как Вас завоевать и Вас это удивит, так как он резко сменит курс действий. Которым будет следовать.Но возможно Вам это не понравится в дальнейшем и Вы его отошьете. Так как не захотите иметь проблем из-за него. Напоминайте об ОС в ЛС
1. Анализ причин сложившегося одиночества клиента.Мост Знаете у Вас дороги в личной жизни открыты, карта показывает что Вы можете свободно искать себе подходящего мужчину и нет тормозящих причин. Нет конкретного магического одиночества.
Цитата
Я очень этому рада, что ничего нет и я сама свободно могу выбирать мужчину.
2. Основные причины конкретно мешающие клиенту найти партнера и построить с ним взаимоотношения.Ворон (Собака) Вы не доверяете новым мужчинам, которые входят в вашу жизни и в дальнейшем Вы сами можете свести ваше общение с ними на дружеское. Проблема находится в построении правильного отношения с мужчиной. Не воспринимайте его как друга, спутника. А именно как мужчину.
Цитата
В том то и дело что на моем пути попадаются только молодые люди на 15- 20 лет моложе меня как я могу с ними строить отношения ,естественно я их в серьез не воспринемаю, а с женатыми встречаться нет желания, для меня это табу.,а более близкого возраста пока не встретила.
3. Возможные основные и значимые комплексы клиента, мешающие ему для завязывания и выстраивания отношений с новым партнером. Механизм (Кольцо+Глаз) Вы как-то сразу смотрите на мужчину, как на жениха и на будущее мужа. Это отпугивает, так срабатывает данный механизм. Так же Вы можете встречать в основном женатых мужчин, не сразу это всплывает при общении. Боитесь, что Вас обманут своим статусом.
Цитата
Я наоборот не стараюсь их рассмотреть в качестве мужа, тем более за последние полгода у меня вообще не было знакомст, некого рассматривать
4. Оценка привлекательности клиента для противоположного пола.Крысы Вы помойиу просто себя накручиваете, считаете что не достаточно привлекательны и мужчины чувствуют Вашу самооценку, ресурсность как женщины. Начните подругому на себя смотреть.
Цитата
Ну незнаю... мужчины на меня часто заглядываются, делают комплименты. и вообще я себе нравлюсь, мой возраст мне никто не дает, держу себя в форме, единственно что меня омрачает это глубокие носогубные складки, слишком много смеюсь, а в остальном все в порядке.
5. Собственные мысли клиента о себе, как о женщине.Старуха Ох, ну и карта выпала Похоже Вы сами себя не дооцениваете. Считаете, что сложно найти мужчину Вам по возрасту и статусу.Но Вы сами загоняете себя в угол. Меняйте свое сознание.
Цитата
Вообще то я как то не думала что мне нужен мч именно по возрасту и статусу, я бы все таки хотела в пределах 5-7 лет моложе меня. я веду активный образ , так что я буду делать если мч будет старше меня, в таком возрасте им лень куда то выходить.
6. Основные надежды и ожидания клиента от возможных новых взаимоотношений.Волки Вы хотите найти себе мужчину, попасть в нужное окружение и реально познакомиться с кем-то, кто достоит Вас.
Цитата
Я хочу познакомится с мч надежным и верным для гармоничных отношений и мне не так важно какой у него будет статус.
7. Главные и первоочередные действия требующиеся от клиента для изменения ситуации своего одиночества и нахождения партнера.Паук Продумайте образ партнера, причины одиночества и внутренние комплексы. Выпишите себе и начните от них избавляться. Вы собрали определенный комок, он не дает двигаться дальше. Раступайте клубок, тогда одиночество развяжется.
Цитата
Образ на данном этапе не могу придумать знаю что это играет важную роль все детали. но иногда думаю, что мне пока и одной хорошо, я себя чувствую абсолютно комфортно. надо выходить из этого состояния. задасться целью и идти к ней.
8. Прогнозируемый результат нахождения и завязывания клиентом новых взаимоотношений с кем-либо в личном плане в ближайшей перспективе.Ребенок (Мельница) Будет возможность познакомиться с мужчиной, он может заниматься тяжелым трудом и работать достаточно много. Возможно у него уже есть дети. Но отношения могут быть с ним.
Цитата
Перспектива хорошая, надеюсь что так и будет. вот только надо все таки сесть и написать образ и все детали подробно, я пользовалась этим методом 8 лет назад и действительно познакомилась с мч который мне был очень дорог.. Огромная благодарность за расклад, я очень рада что нет постороннего вмешательства и все зависит от меня,постараюсь учесть все моменты и перенастроиться. Всех вам благ.
Лукреция, привет, начинаю раздавать долги по ОС на 2 вопрос этого просмотра
ЦитатаЛукреция ()
Как пройдет ДР мой 30 сентября? Жертва+Опыление Финист+Цветок Добродея Ты будешь в центре внимания, подготавливаться к празднику и скорее будешь в окружении женском. Пригласишь подруг на др. В целом день пройдет не плохо (будет не хватать мужского внимания)
Мое настроение меня особенно интересует Цветки Живите+Леля+Ярило Ох, какие карты тебе выпали. Настроение будет позитивным и ты будешь ощущать активность. Оденешься женственно нарядно, а так же будет хотеться интима Ярило Бог страсти, может влиять на Либидо и сексуальные утехи
Мужского внимания действительно не хватало, но настроения мне это не испортило. Все прошло хорошо, собирались с подругами, посидели выпили, мне сказали, что хорошо выгляжу))) Интима не хотелось, я была выпившая И просто настроение было хорошее
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, доброго времени суток . я просто в шоке вы молодчинка !!! МОЯ ОС .
Цитата
1. Анализ причин сложившегося одиночества клиента.Зеркало (Оборотень) Одиночество у Вас идет не спроста, а у Вас есть магическая порча именно на личную жизнь. Сделано зеркальное закрытие (чтобы не сразу могли увидеть воздействие. Порча сделана через бесов, давняя.
да действительно на мне порча проклятие я закрыта мне 41 год я ни когда не была замужем , детей нет долго никто не видел этого думали я просто плохая и мужчины не могут со мной жить они приходили ко мне раньше в жизнь на недолгое время , но через не которое время сбегали без объяснения причин просто могла прийти а в шкафу нет вещей или человек уезжал в командировку и все , также все мужчины должны мне денег , как только им на что-то не хватало 100 ,200, 400 $ суммы не очень , они через не большое время пропадали с концами.хотя прожили где то год или полгода .
Цитата
2. Основные причины конкретно мешающие клиенту найти партнера и построить с ним взаимоотношения.Призрак (Черепаха) Есть сущность, привязанная к Вам уже давно и она влияет на Вашу привлекательность, не возможность построить отношения с противоположным полом.
да приходим компанией в ресторан с девчонками - всех пригласят на танец , угостят и т.д. у меня даже ни кто не спросит как зовут .
Цитата
3. Возможные основные и значимые комплексы клиента, мешающие ему для завязывания и выстраивания отношений с новым партнером.Меч (Женщина) Вы словно себя закрытиваете сами, психологически от контакта с мужчинами и выстроили некое защитное поле.
да - последний мужчина который у меня был - это 6 лет назад . причинил много боли собрал вещи и пропал , телефон отключен он с другого города сирота связи нет , ну и как всегда в гдето за три месяца машина у него сломалась дала денег на ремонт и он на ней уехал. сначала долго переживала , а потом ушла в работу .
Цитата
4. Оценка привлекательности клиента для противоположного пола.Мост (Котел) Вы привлекательны для мужчины, в Вас заложена энергия которая должна работать активно и давать возможность выстраивать отношения. Но из-за магии пошел перекос, нужно счищать воздействие.
да как наступил 40 лет я очень четко это ощутило толи время пришло , толи зеркало протерлось но до этого никто не видел порчу , а тут все как в один голос не зная моей ситуации на вас старая порча открылась или проклятие открылось и я сама его чувствовать начала по отношению ко мне мужчин.
Цитата
5. Собственные мысли клиента о себе, как о женщине.Дама (Клевер) Вы уверены в себе, Вы себе нравитесь и сказал бы что у Вас теплится надежда внутри на встречу того самого.
да я бизнесе я достигла высот зам. директор на фирме , но год назад все оборвала для чего все это если кругом одна и занялось собой стала копаться читать много литература ,сравнивать ,в бизнесе застой в мозгах просветление .
Цитата
6. Основные надежды и ожидания клиента от возможных новых взаимоотношений.Затмение (Вольт) Вы хотите стабильных отношений, не хотите чтобы Вами манипулировали и как-то подавляли. Чтобы Вы были скорее на равне с мужчиной в паре.
да я хочу стабильности и быть на равне чтобы считались с моим мнением , уважали его и слышали меня , от манипуляции я устала - одна из причин ухода с работы .
Цитата
7. Главные и первоочередные действия требующиеся от клиента для изменения ситуации своего одиночества и нахождения партнера.Феникс Хранитель Провести огненную чистку, убрать замок на магической работе и уже потом счищать саму порчу.
огневая чистка - что это чистка через свечу на воду по фото или что то другое замки срезаю ритуальным ножом , могу еще сделать отливку на воск на открытие замков
или вы другие работы видите ? если для вас это возможно поделитесь информацией Благодарю заранее .
Цитата
8. Прогнозируемый результат нахождения и завязывания клиентом новых взаимоотношений с кем-либо в личном плане в ближайшей перспективе.Шабаш (Сердце+Старик) После чисток будет результат, познакомитесь с мужчиной старше Вас. Возможно через подругу/женский коллектив.
здесь вообще круто
14.10 .18 - еду на круг силы там собирутся ведьмы , ведуны со всего мира - число дня сокрально .... и у меня идет как новая встреча новые знакомства там , поэтому как у вас здесь вышла эта ситуация просто шок . отпишусь по приезду ...
Будут ли существенные изменения в моих трудовых обязанностях с 02.10. по 16.10.2018г
Ворон+Единорог+Мельница Итог Магия (Змея) Шанс есть на изменения, но возможно какая-то женщина может обойти Вас или подставить.Или же наоборот Вам нужно работать в том же ритме, тогда будет успех задуманного. Напоминайте об ОС в ЛС
Его чувства ко Вам? Лилии+Жаба+Вампир Итог Котел (Дама) Знаете Вы мужчину действительно привлекаете как женщина, Вы ему интересны и вызываете бурю различных эмоций и чувств. Но в тоже время он подпитался Вашей положительной энергетикой при встрече и поэтому могло это вызвать в Вас диссонанс внутри.
Похоже на то, но по ощущениям ему этого было мало т к чувствовалось что ему хотелось большего но он не увидел положительной реакции поэтому осталось довольствоваться малым. Чувства он скрывает свои полностью но вот тогда дал слабину и показал что я ему не безразлична.
Цитата
Что думает/хочет? Дракон+Феникс+Летучая мышь Итог Книга(Медведь) Пока хочет узнать ситуацию, но мысли свои скрывает и порывы тоже. Но в тайне хотел бы быть вашим покровителем и помощником/партнером в чем-то. Возможно хотел помогать деньгами, дарить подарки и ухаживать. Но в тайне от мужа.
То что скрывает это что процентов. Он вообще скрытый и замкнутый, учитывая что он друг мужа.. А вот на счёт покровительства и подарков..даже не знаю как это может выглядеть, но все может быть..
Цитата
как будет себя вести в дальнейшем по отношению ко мне? (до конца года взяла срок) Ворон+Хранитель+Флювер (Яйцо) Итог Лиса(Паук+Меч) Он пока для себя составляет некий план, как Вас завоевать и Вас это удивит, так как он резко сменит курс действий. Которым будет следовать.Но возможно Вам это не понравится в дальнейшем и Вы его отошьете. Так как не захотите иметь проблем из-за него.
Очень интересно что он может сделать.. напишу вам по окончании срока)
Лукреция, доброе время суток вам. Можно к вам на 2 вопроса? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ваши вопросы: 1. Чувства мужчины к Вам: Звезды+Совы+Талисман (Вода) Итог Кузница (Мельница) Чувства есть у него к Вам, причем он бережно относится и любяще. Но над отношениями нужно работать и работать, чтобы все сложилось удачно. Причем работать не только днем, но и ночью) Направлять их в нужное русло по вашей инициативе. А так шанс в полне реальны.
2. Будет ли у меня по итогу брак с этим мужчиной Магия+Корабль+Женщина (Лабиринт) Итог Кольцо Да брак возможен после того, как поживете вместе и тогда можно закреплять отношения официальным браком. Сила и потенциал у отношений есть. Так что желаю Вам счастья и любви=)
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) Посвященный мечей Итак месяц потребует от Вас концентрации и повышенного внимания к деталям, рабочему процессу, придется анализировать много информации и структурировать её.
Месяц был обычным, в основном была работа, работа у меня и связана с анализом. Старалась решить один вопрос, но не все тут от меня зависело.
Цитата
2- История первая (1я неделя) 2 меча+Новичок мечей Неделя будет пассивной, она пока еще не до конца сформирована и нужно будет определить троекторию движения в этом месяце. Но Вы умело скрываете определенную тайну, в которой Вы еще пока сами не уверены и нету стабильности.
Неделя началась тяжело, после отпуска сложно было войти в рабочий ритм. Старалась. Тайн у меня много)
Цитата
3- Истрия вторая (2я неделя) Влюбленные+Маг Сделан будет правильный выбор, на основе своего опыта, а так же ситуация будет в Ваших руках, что позволит её контролировать и направлять в нужное русло.
Вошла в рабочий ритм. Побежали дни, работа -семья. Мучил нерешенный вопрос, по нему много переживаний.
Цитата
4- История третья (3я неделя) Старшая пентаклей+Посвященная чаш Всплывет тема общения с женщинами, будет важен аспект родственных отношений и так же с женщиной-начальницей или старшим руководителем на работе.
Мой нерешенный вопрос связан с родственными отношениями, решить не получилось, перенесли. Здесь мне помогает женщина (адвокат). На работе я сама начальница, других нет.
Цитата
5- История четвертая (4я неделя) 5 мечей+Туз чаш Под конец недели захочется выяснить отношения с мужчиной, может быть конфликт и придется искать компромисс для решения проблемы между Вами. Неделя эмоциональная, радует что в Вашем раскладе присутствует кубковая масть, это означает, что про чувства Вы так же не будете забывать в этот период.
Были определенные конфликты с мужем, но это все не серьезно. А так стабильно работа, дом, встреча с друзьями.
Цитата
6- Страшная сказка (Негатив месяца)2 жезла Будет поездка в этот период, но возможно ожиданий не оправдает.Может сказаться трудность в перелете (общая усталость от переезда временного)
Никуда не ездила. Хотя с удовольствием уехала бы. Но только в конце августа прилетела
Цитата
7- Волшебная сказка (Позитив месяца)4 меча Меньше станет физической нагрузки, что позволит Вам чаще отдыхать и позволять себя потратить время на свои увлечения, интересы.
Видно перемена климата повлияла, и я заболела, хотя на работу ходила. Но приезжая домой сразу ложилась-вот и отдых)
Цитата
8- Сказка о любви (Личная жизнь)5 жезлов В личной жизни наступила гармония, Вы окружены вниманием со стороны своего мужчины. Но все же стремитесь к чему-то большому и ощущаете свою отдаленность от него. Поедите Вы скорее всего одна.
Живу с одним, думаю о другом. И в это время он уехал, отсюда и отдаленность ощущалась
Цитата
9- Сказка о разлуке (Потери месяца)2 чаш Уйдет депрессия если она была, нервозность и сидение на месте. Под конец периода вернется прежняя активность, рост и стремление к саморазвитию.
Поправилась и жизнь заиграла новыми красками)
Цитата
10- Сказка о долге (Работа) Новичок чаш На работе может быть повышение или изменение ситуации в Вашу пользу, а так же не знаю планируете ли Вы детей (так как эта карта часто это показывает) Если да, то это может повлиять на работу в дальнейшем.
На моей работе расти уже не куда. Выросла. А вот премия была неожиданной и порадовала очень. Дети- уже не мое
Цитата
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 6 пентаклей Будет заключен контракт на работе, который принесет новый уровень дохода финансового.
Такого не было. Только премия. И пока ничего удачного более не было
Цитата
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Старший жезлов Эмоции более менее стабильны, чаще присутствует позитивное настроение и нет качелей эмоциональных. Мужчина дает Вам положительные эмоции, хороший настрой и Вы чувствуете, что ему комфортно с Вами.
Эмоции были разные в этот период. От сильных переживаний, до позитивных. Но в целом месяц был с хорошим настроем
Цитата
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)Башня (Императрица) Будет некое разочарование как в мужчине, так и в женщине-родственнице (надеюсь не потеря), родственница с женской линии рода.
Разочарований не было. Появились новые цели и желания