Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Как сложится ваша личная жизнь Осенью? 10 земли+9 земли+Королева воды итог 7 воды
Флирт с мужчинами будет и Вы будете на это настроены прежде всего. Почувствуете свою женскую привлекательность, но пока я не вижу серьезных отношений, увы. Скорее всего может быть секс или же мужчина будет Вами интересоваться, но отношений пока не будет.
Не спрашивайте можно) оставляйте сразу заявку (и указание блиц-вопрос или же короткие расклад)Напоминайте об ОС в ЛС
1. Мысли партнера, что думает о ней.6 огня Вы ему однозначно нравитесь и привлекаете как женщина. Он о Вас положительного мнения, в его голове сложился определенный образ. Но Вы и искусительница для него, ему сложно отказаться от Вас. Эмоции затмевают мысли (рациональность)
2. Чувства партнера, что испытывает. Король воздух Я не вижу глубокой влюбленности в Вас, так как в раскладе большинство карт (воздуха=мечи). ОН не совсем погружен в отношения на данный момент и больше старается оттолкнуться от Вас, чем сблизиться. Между Вами ссор не было?
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8 воздуха Он отгораживается и еще старается просто развиваться, двигаться вперед в социуме. Мужчина скорее идет своей дорогой, нежели стремится показать свое внимание и заинтересованность Вами.
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. Рыцарь воздуха+9 Огня Он собирается ждать активности с Вашей стороны, он пока ничего не собирается делать и будет ожидать и наблюдать со стороны.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 воздуха+4 воздуха Вы сами похоже уже не хотите отношений с мужчиной, а больше холодны и далеки от него. Показываете ему свою не заинтересованность отношениям. Хотя отношения имеют свою историю и определенное прошлое. Вы будете его заманивать, но своим способом и хитростью, но не погружаясь целиком в отношения. Вы их переросли.
8. Планы и стремления МЧ. 4 огня Иметь сексуальные отношения с Вами, он пока не готов на серьезность.
9. Перспективы. 5 огня Все же я не вижу серьезной перспективы для Вас обоих, отношения для Вас уже прошли и остаются в стадии зависания. Нового Вы о партнере не узнаете.Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, можно к вам на блиц или какой то небольшой расклад на личную жизнь до конца года? Если возьмете, то всю текущую ситуацию напишу в лс.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Как пройдет неделя с 03.09-09.09? Феху+Одал+Вунье Итог Уруз Неделя будет для тебя достаточно активной и целеустремленной, удача будет сопутствовать в делах. Но почувствуешь усталость от общения и его будет много с разными людьми. Хотя внутренне будешь ощущать свою энергичность.
Неделя в общем-то прошла на активе и позитиве, хотя моментами присутствовало тревожное состояние. Все складывается так как надо и даже лучше. Усталость уже дает о себе знать в полной мере. Я уже жду не дождусь когда закончу все дела, соберу чемодан и в путь.
ЦитатаЛукреция ()
Положительные аспекты недели? Уруз+Альгиз+Беркана Итог Анзус Будут посещать тебя новые идеи, которые ты сможешь позже реализовать и найти способ. Почувствуешь вою женственность и начнешь раскрываться в этом аспекте. Может быть какое-то мероприятие, которое принесет тебе позитивные эмоции.
Мои друзья меня называют генератором идей и когда кому нужно открыть бизнес, они все обращаются ко мне.)) Я наверняка в прошлой жизни явно была Магом.)) Сейчас заканчиваю концепцию еще одного проекта, его запущу и можно будет спокойно выдохнуть и позволить себе долгожданный человеческий нормальный отдых.))
ЦитатаЛукреция ()
Отрицательные аспекты недели? Дагаз+Соуло+Эваз Итог Райдо Много движения будет и начнется некая траснформация, которая давно весела в воздухе. Это будет связано с твоим путем и самореализацией. Начнешь воплощать свои планы в реальность и это потребует усилий от тебя.
После определенного застойного периода в жизни все начало продвигаться в положительную сторону и стала происходить трансформация моих дел и меня самой, что безусловно радует. Сила и терпения это важные факторы в любом деле.