Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
какими будут отношения между С. и М. Девятка пентаклей+Десятка пентаклей+Туз жезлов итог Четверка пентаклей
Отношения будут теплые, приземленные (без лишних иллюзий). Энергия есть для того, чтобы эти отношения развивать. Отношения могут перерасти в серьезные, есть шанс построить семью.
Женя, здравствуйте! вы делали прогноз на два месяца, и хоть этот срок еще и не подошел пишу ОС. ну для начала скажу, что карты действительно отыгрывались позитивно, у нас были вполне обычные отношения, но потом все сошло на нет. мужчина перестал активничать, при чем без особых причин ( я имею ввиду, что ссор не было), ну и я делала шаги на встречу, но позже мне это надоело. Я заблокировала его везде, от инстаграмма до номера его телефона, когда увидела что он постит фотки. В принципе я не жалею, потому что и сама поняла что "не то пальто".
Лукреция, благодарю за расклад) прости, немного задержала ОС
ЦитатаЛукреция ()
1. какой любви я хочу Туз мечейМожно сказать, что ты хочешь качественно новый уровень отношений и не повторять то, что было раньше. Ты отсекла прошлое, готова менять себя и сейчас ты свободно себя ощущаешь, более уверенна в себе и защищаешь свою территорию.
Здесь и добавить нечего. Я готова меняться, качественно меняться, стремлюсь к изменениям и в ЛЖ)
ЦитатаЛукреция ()
2. на что готова ради своей любви 4 мечаНе готова что-то идти на отчаянные поступки, переступать через себя и просто как-то активно действовать в личной жизни. Готова плыть по течению.
Да, верно, никаких активных действий не предпринимаю.
ЦитатаЛукреция ()
3. чем не готова жертвовать ради любви 9 жезловНе готова переезжать пока от родителей и жить отдельно с мужчиной, самостоятельной более стать.
Я хочу жить отдельно, но пока одна. Хочу понять, какого это жить самостоятельной жизнью. Но с мужчиной и правда пока не готова.
ЦитатаЛукреция ()
4. мое отношение к мужчинам Старшая мечей ПравосудиеСейчас ты уже не так их видишь как раньше, был печальный опыт и разрыв отношений, который влияет на выбор мужчины и построение отношений в целом. Но ты хочешь встретить по судьбе отношения, которые приведут позже к браку, но не сейчас.
Даже комментировать нечего. Мужчины мне пока не интересны, хочу работать, учиться. Нет того самого, серьезного мужчины, с которым я хотела бы построить отношения.
ЦитатаЛукреция ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни 3 жезлаБольше негативный и пассивный, ты немного подустала от отношений и общения с мужским полом, погрузилась в работу с головой.
И здесь, все верно. Хочу поотшельничать пока) Работа, учеба, да и времени особо нет.
ЦитатаЛукреция ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Элементаль пентаклейТебе это позволяет отвлечься от рабочей атмосферы и развеяться, сходить куда-то лишний раз и выйти в свет, пообщаться на интересные темы.
Я настороженно отношусь к мужчинам. Сначала мне надо пообщаться, прощупать почву, а потом уже я иду гулять и иду на более близкий контакт))
ЦитатаЛукреция ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения БашняТы тяжело переживаешь разрыв и мужчина потом может начать новые отношения, а ты будешь приходить долго в себя. Можешь впасть в депрессию, обида остается.
Да, это точно. Хотя сейчас я все равно спокойнее отношусь к финалу отношений.
ЦитатаЛукреция ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве ЖрицаСкорее окружение не то, которое тебе нужно и стремись поменять круг общения на более качественный, более старший по возрасту.
Уже и на старших по возрасту смотрела))) Не от этого зависит) Человек и в 30, и в 40 лет может быть еще незрелой личностью.
ЦитатаЛукреция ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин МирОтношения будут развиваться и расти, будет стабильное и плотное общение. Но больше спокойные, своя тихая гавань. Желательно не распространяться о личной жизни окружающим.
Т.е. отношения видны в этом году?)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Всем приветик! Ко мне пришла новая колода Цыганские карты (36 карт в колоде). Я так понимаю работает больше как оракул.Поэтому начинаю её потихоньку изучать и прорабатывать
Приглашаю 3 желающих на каждый из раскладов по выбору: Указывайте еще пожалуйста срок расклада!
1. Расклад Совет (описание ситуации кратко) СТОП НАБОР!
1. Текущая ситуация. 2. Это вы можете/должны сделать. 3. Это результат. 4. Это вы сделать не можете. Участники: 1) Paris 2) Нюта 3)po_doroge
2. Расклад на день 1. Событие дня. 2. Что предшествовало, прошлое. 3. Последствия, будущее. Участники: 1) Анахата 2) lera0222
НАБОР СТОП!
3. Событийный на здоровье, любовь, работа (выбирайте одну сферу)
НАБОР СТОП!
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). 2 стопка - настоящие события и их характеристика. 3 стопка - ожидаемое будущее.
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Мысль+Офицер+Дом+Немного денег Я попробую истолковать карты в связке, мне кажется так более полным будет ответ на вопрос и более ясная картинка расклада. Есть у Вас в голове мужчина, с которым не давно были отношения, но они сошли на нет и Вы как-то устали от не постоянства. Хотите более качественных и серьезных отношений, долгих. Вы готовы к этому. Но ритм жизни не позволяет немного расслабиться и куда-то сходить, познакомиться и развлечься. Чаще работа-дом-работа и денег не так много, чтобы их тратить. Еще есть симпатия (возможно взаимная)к мужчине на работе/коллеге и он может её проявлять к Вам. Мужчина средних лет, высокий и плотного телосложения.
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Вдовец+Путешествие пп+Встреча пп+Любовь Сейчас Вы без отношений и нет перемен в личной жизни, чувствуете себя одинокой и хотите любви взаимной, тем более, что скоро Весна и гармоны заиграют Но ситуация складывается не в Вашу пользу, увы. Энергии не благоприятные окружают. Поездок далеких пока не будет, где Вы могли бы познакомиться..
3 стопка - ожидаемое будущее. Возлюбленная+Гнев+Болезнь+Смерть Если Вы в отношениях, то грядет окончательное расставание под ссорой, острым соусом. Если не в отношениях, то пока Вы будете одна до конца Весны.(большой срок не беру в проработке) Так же берегите свое здоровье, может возникнуть простудное заболевание из-за холодов и смены погоды.Напоминайте об ОС в ЛС
Paris, Ваш расклад-Совет: Я взяла срок на три месяца, вообщем до конца Весны буду ждать ОС. Так как это проработка и большие сроки пока брать не буду
Я решила поработать с перевернутыми картами, и брать по две на позицию. Чтобы более полно раскрыть картинку расклада.
1. Текущая ситуация. Встреча+Любовь пп Сейчас пока ситуация не двигается с места и нет определенной тенденции, Вы не знаете куда поведет дорога и сдерживаете свои чувства. Старайтесь быть рассудительной и не поддаваться эмоциям.
2. Это вы можете/должны сделать.Дом пп+Офицер пп Ваш начальник не влияет на данный момент на ситуацию и не проявляет активности в этом деле, просто пока Вы можете спокойно оставаться на той же должности.
3. Это результат. Гнев пп+Ребенок Ситуация начнет меняться в течении срока постепенно, Вы ей не сможете управлять и просто нужно плыть по течению, не винить никого ин не злиться. Но новую позицию сможете занять.
4. Это вы сделать не можете. Потеря+Путешествие Все же Вам придется отказаться от поездок и командировок, занять более стабильную позицию и возможность удаленно работать. Либо попросить больше работы на дому. Но поездок будет минимум и в основном в офис для обсуждения проектов и ваших задач.Напоминайте об ОС в ЛС
1 стопка - прошедшие события 1 - ответ,-Сообщение пп Много общения было с мужчинами в живую, ты знаешь к ним подходи и умеешь находить интересные темы для беседы. Но в основном это просто ни к чему не обязывающее общение с ними.
2 - фон, Постоянство пп Не было серьезных и длительных отношений, мне видится ты не жила с мужчиной долгое время вместе и отношения чаще были как качели между Вами
3- последствия, Печаль пп У тебя было что-то вроде депрессии и разочарование в мужчинах, в их отношении к тебе и не желание проявлять инициативу в личной жизни
4 - развязка. Неискренность В итоге мужчина был неискреннен и не показал своих истинных чувств к тебе, было расставание неприятное и эмоциональное.
2 стопка - настоящие события и их характеристика. 1 - ответ,- удача пп На данный момент я не вижу благоприятных обстоятельств для того, чтобы ты встретила нового мужчину по крайней мере зимой точно.
2 - фон, Вдовец Словно ты транслируешь в мир не желание заводить отношения и знакомится в целом, как будто ты потеряла важного мужчину и сложно его отпустить, идти вперед без него
3- последствия, Веселье пп Отсутствие радости и хорошего настроения, мало позитива в жизни сейчас у тебя и больше ушла с головой в работу
4 - развязка.Ревность Как-то могут всплыть старые чувства или объявится мужчина неожиданно, что захлеснет тебя и появятся новые эмоции в отношении него после долгой разлуки, Весной.
3 стопка - ожидаемое будущее. 1 - ответ,-Священник Будет предложение от мужчины (официального лица) вероятнее всего начальник и он может предложить тебе повышение или новую должность.
2 - фон, Неожиданная радость В итоге тебя порадует данное будущее и ты будешь довольствоваться им, своим рывком вперед.
3- последствия, Деньги Получишь материальное вознаграждение за свои усилия
4 - развязка. Возлюбленный+Немного Денег Похоже все же под конец срока ты встретишь обеспеченного мужчину и Вы можете с ним познакомиться более официальной и в рабочей атмосфере.
Вообщем период будет насыщенный и приятен на события Напоминайте об ОС в ЛС
1. Текущая ситуация.Удача пп+Вор пп 2. Это вы можете/должны сделать. Свадьба +Вдовец 3. Это результат. Письмо пп+Ревность 4. Это вы сделать не можете. Желание+Надежда
Итак сейчас у Вас постоянно возникают трудности и что-то да не то получается, не хватает возможностей для осуществления цели. Как будто кто-то сглазил, чего-то не хватает для полного комплекта документов. Но похоже Вы должны поговорить с бывшим мужем и отцом детей, возможно пополам выплачивать ипотеку.Обсудить имущественные вопросы, найти точку соприкосновения, если это возможно. Так же пока Вы не подпишите документы, все время будет что-то мешать, вероятном мужчина. Но мало иметь надежды и желания на исполнения мечты. Нужно вкладываться. Искать подход и необычный.Напоминайте об ОС в ЛС